Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Пётр Линёв » 12 янв 2011, 21:34

Подсел на Canon .

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 янв 2011, 21:45

Пётр Линёв
а вы статью саму читали? и если да, неужели можно уравнять вот эти фамилии-как пишет автор-Сакине, Баттисти, Ходорковский???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 12 янв 2011, 23:17

tanturilla писал(а):
AlexuS писал(а):И это говорите мне вы, после того как вчистую слились в дискуссии о Ходоре? хехе

Может,приведёте пример "слива"(свои приводить не надо-они тут и так почти в каждой теме)?

Приведу конечно, читайте архивы нашей беседы о Ходоре, с моей стороны внятная, логичная и обоснованная позиция, с вашей стороны грязноватые предположения обо мне и цитаты о "cотнях миллионов долларов потраченых на благотворительность", которых не было в реальности. Разница как бы более чем контрастна...хехе... А про мои сливы вы как всегда ляпнули голословно, нет их (в почти каждой теме), и свои слова вам подтвердить нечем...хехе

ФрекенСнорк писал(а):tanturilla
отстань от туберкулёзника!!!

Не ревнуйте так громко...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 янв 2011, 00:16

AlexuS писал(а):
AlexuS писал(а):И это говорите мне вы, после того как вчистую слились в дискуссии о Ходоре? хехе
Приведу конечно, читайте архивы нашей беседы о Ходоре, с моей стороны внятная, логичная и обоснованная позиция, с вашей стороны грязноватые предположения обо мне и цитаты о "cотнях миллионов долларов потраченых на благотворительность", которых не было в реальности. Разница как бы более чем контрастна...хехе... А про мои сливы вы как всегда ляпнули голословно, нет их (в почти каждой теме), и свои слова вам подтвердить нечем...хехе

Это- не пример,что значит-"читайте"(?), вы меня постоянно обвиняете в "грязноватых предположениях"(!), и не только меня,- вам все кругом должны. Логично было бы вам привести этот пример.Но у вас даже не женская логика- она попросту отсутствует на общем фоне вашего безгранично циничного, назидательно высокомерного, если не сказать, насмешливо-вызывающего поведения. Я неоднократно пыталась намекнуть вам о чрезмерных капризных претензиях с вашей стороны. Но, ввиду необъяснимой ничем, мании величия у вас, вы продолжаете диалог в подобном тоне. Вы часто употребляете слова,использующиеся в узкоспециализированной лексике, исправляете и поучаете других, при этом сами наделены вопиющей лексической и синтаксической безграмотностью, поверхностным суждением по любому вопросу. Hо и это не главное. Главное- вы не уважаете никого, кроме себя.
Р.S.Не трудитесь отвечать, ваша позиция мне понятна.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 янв 2011, 01:44

tanturilla писал(а):Это- не пример,что значит-"читайте"(?), вы меня постоянно обвиняете в "грязноватых предположениях"(!), и не только меня,- вам все кругом должны. Логично было бы вам привести этот пример.

Ах какая вы милашка, Алексусу конечно делать нечего как тягать тонны цитат, где вы голословно ляпали и потом не могли ответить за сказанное, не могли возразить ничего на мои аргументы и говорили лишь в ответ предположения о моих мотивах. Не в коня корм, отсутствует в вашем сознании способность признать свою неправоту. Вы конкретно слились на цитате про Путина, вы слились на цитате про сотни миллионов долларов Ходора и даже глазом не моргнули признать, что были не правы. Вы утверждать будете, что 2+2=5 и никто вам обратного не докажет, будете либо цепляться к словам или скажете, что возражения оппонентов это бред. Вот и весь ваш подход. Вы его уже многократно продемонстрировали. К тому же в последнем сообщении вы сами привели необходимые примеры, вот они-
tanturilla писал(а):Но у вас даже не женская логика- она попросту отсутствует на общем фоне вашего безгранично циничного, назидательно высокомерного, если не сказать, насмешливо-вызывающего поведения.

Ага, нет у меня логики, бред один пишу...хехе. Примеры циничности и высокомерия привести можете? Как нет? Но ничего, вам не привыкать быть голословной...хехе

tanturilla писал(а): Я неоднократно пыталась намекнуть вам о чрезмерных капризных претензиях с вашей стороны.

Намекать на несуществующе вещи вы можете сколько угодно, если и слышать не хотите вполне корректные и логичные слова. Вы видимо возомнили себя мерилом уместности? Позиционировать себя как угодно любой человек может, только с обоснованиями у вас туговато обычно.

tanturilla писал(а):Но, ввиду необъяснимой ничем, мании величия у вас, вы продолжаете диалог в подобном тоне.

Вам тантурилочка под сороковник или уже за, а вы до сих пор не поняли простых вещей:
- оппонента нужно хоть иногда слушать;
- тон высказываний в вербальном виде читается порой с достаточно большой погрешностью.

tanturilla писал(а): Вы часто употребляете слова,использующиеся в узкоспециализированной лексике, исправляете и поучаете других, при этом сами наделены вопиющей лексической и синтаксической безграмотностью, поверхностным суждением по любому вопросу

Вы тантуриллочка уже давно не девочка, но так и не доросли до понимания простой вещи, о том, что ваше правдоподобное для вашего сознания ощущение реальности и сама реальность это могут быть совершенно две разные истории. Впадаете в детскую ловушку сознания, считая истиной все что вам кажется правдоподобным.
Вам ли говорить о лексической и синтаксической безграмотности? женщине явно подзабывшей русский язык и частенько скомкано излагающей свои мысли?
У меня поверхностные суждения? Да бросьте, я их обосновываю и аргументирую, возражений не вижу, а вы декларируете и на мою критику ваших слов обычно не способны отвечать содержательно. Стоит ли говорить о принципиальной разнице.

tanturilla писал(а): Hо и это не главное. Главное- вы не уважаете никого, кроме себя.

Я уважаю честный подход к разговору. А когда человек переходит на личности или не способен ответить за свои слова, как это часто делаете вы, за что вас уважать? За дистанционную любовь к родине из теплого местечка? Но даже отсутствие уважения к вам, в моем понимании не подразумевает переходить на личности, я достаточно корректно себя веду. И не стоит себя ассоциировать со всеми людьми, если не уважаю вас и вам подобных за голословие, пустоту и грязь, то это не значит, что нет других людей которые бы поступали иначе и которых бы я уважал.
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 янв 2011, 02:09

Хоть я и не просила трудиться мне отвечать-но,видно, злоба и бабская истеричность просто не даёт вам спокойно жить. Хи-хи, проявили себя великолпно, показали во всей (или не во всей ещё!?) красе.Чего и следовало доказать- вы жалки и смешны, как закомплексованный своей ущербностью, ребёнок. Держите себя в руках, не надо так распускаться!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 янв 2011, 02:18

tanturilla, у вас серьезные проблемы в чтении тона собеседника, я вполне серьезно и спокойно сообщил все что думаю по этому вопросу, вам как всегда содержательно ответить нечего и единственный для вашего сознания выход это обвинить меня в какой-нибудь гадости, что вы с успехом в очередной раз и продемонстрировали. Нет у меня ни злобы, ни истеричности, которую бы вам так хотелось видеть, слились на голословии в очередной раз, вам еще нужны примеры?...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 янв 2011, 02:36

Мне от вас изначально ничего не было нужно,о чём я вам честно и сообщила сразу. Не переутомляйтесь, поберегите свою классовую пролетарскую ненависть для более подходящих целей.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 янв 2011, 02:51

tanturilla, можно подумать я вам что-то навязываю, да и не пролетарий я, чтобы иметь классовую ненависть, как впрочем и любую другую, но если вам с моей виртуальной ненавистью проще закрывать глаза на свои проблемы, то пожалуйста, я не против такой психотерапии и отстранения от неприятной вам реальности ...хехе
Опыт приходит с опытом.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 янв 2011, 02:57

Проблемы, как раз, не у меня. И не зря вы упомянули о психотерапии. Меня не волнует ваша репутация, но я всё же посоветовала бы вам удалить или как-то подкорректировать свои предыдущие высказывания.Они вас характеризуют с очень нелицеприятной стороны.Хоть какую-то видимость приличного человека(по крайней мере, для себя), сохраните. Будем считать, у вас произошла небольшая рассинхронизация в голове, но вы с ней мужественно сами справились.И я вам уже сообщала,что это моё личное дело, где мне жить, учиться и работать.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 янв 2011, 05:48

AlexuS писал(а):Вы тантуриллочка уже давно не девочка,

о как!!!
это даже не мерзость, а подтверждение моего тезиса о том, что AlexuS редкостная дрянь...
кто-то будет спорить???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 13 янв 2011, 07:31

AlexuS писал(а):Ах какая вы милашка,
Вам тантурилочка под сороковник или уже за, а вы до сих пор не поняли простых вещей:
tanturilla, у вас серьезные проблемы в чтении тона собеседника,

Дружище! Это у тебя серьёзные проблемы в выборе тона разговора. И я тебя публично предупреждаю: или ты этот тон будешь выбирать как это принято у приличных людей или одно из двух.
AlexuS писал(а):У меня поверхностные суждения? Да бросьте, я их обосновываю и аргументирую, возражений не вижу,

И не увидишь. Поскольку по уровню твоих "обоснований" совершенно понятно, что возражать - не более уместно, чем мартовскому коту.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 13 янв 2011, 08:38

ФрекенСнорк
ну скажем так, Водитель тоже ещё тот фрукт и пишет порой не меньшие гадости.
как бы пожалеть надо некоторых.. и уж точно не вступать в перепалку (tanturilla последнее тебе ;) )
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 янв 2011, 09:40

Посвящается предстоящему освобождению российского оппозиционера
из путинских застенков

Изображение
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... m3hV1fsV3g
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 янв 2011, 10:03

Изображение
Блог Льва Шлосберга в ЖЖ 12 Янв, 2011 at 9:56 PM http://lev-shlosberg.livejournal.com/396048.html

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 13 янв 2011, 10:38

Директора школы «наказали» за идею
Педагоги требуют от губернатора восстановить в должности директора-коммуниста
12 января 2011 г. Ъ-онлайн http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1566004

40 учителей орловской общеобразовательной школы № 30 вчера направили обращение к губернатору области Александру Козлову и мэру Орла Виктору Сафьянову, в котором потребовали отмены приказа об увольнении директора школы Андрея Рослова. Педагоги считают, что причиной увольнения господина Рослова стало его выдвижение на выборах от КПРФ. По их мнению, приказ об увольнении «аморален» и «противоречит позиции руководства страны». В КПРФ расценивают увольнение кандидата как акт политического давления, в «Единой России» никаких политических мотивов в случившемся не видят... >>>> http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1566004

Наталья Башлыкова

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 янв 2011, 12:17

В рамках одобренной властями политики "равнодоходности" цена на газ в России будет повышаться на 15 - 20% в год. По ней к 2014г "Газпром"
должен получать одинаковый доход на внутреннем и внешнем рынке. Европейцы будут платить за наш газ на 40% больше за счет транспортировки и экспортных пошлин. Сообщил "АиФ".
Но доходность населения значительно ниже европейской,чем в 40%.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 13 янв 2011, 13:34

tanturilla писал(а):Проблемы, как раз, не у меня. И не зря вы упомянули о психотерапии.

Ага, я привожу корректное аргументированное мнение на которое вы обычно возражаете предполагаемыми грязненькими эпитетами обо мне и после этого это у меня проблемы? Ну продолжайте называть черное белым и наоборот, рано или поздно создадите информационный фон на пустом месте на который уже будете потом ссылаться...хехе

tanturilla писал(а): Меня не волнует ваша репутация, но я всё же посоветовала бы вам удалить или как-то подкорректировать свои предыдущие высказывания.Они вас характеризуют с очень нелицеприятной стороны.

Мне за мои слова стыдится нечего, за каждое слово я готов ответить в отличии от вас.

tanturilla писал(а):Хоть какую-то видимость приличного человека(по крайней мере, для себя), сохраните.

Приличные люди обосновывают свое мнение и способны признавать свои ошибки и уж тем более не переходят на личности, поэтому не вам тут говорить о приличиях.

tanturilla писал(а): Будем считать, у вас произошла небольшая рассинхронизация в голове, но вы с ней мужественно сами справились.

Может это у вас рассинхронизация? Коли вы верите в то, что не можете обосновать и при попытках покуситься на догматы вашей веры начинаете исходить желчью?

ФрекенСнорк писал(а):
AlexuS писал(а):Вы тантуриллочка уже давно не девочка,

о как!!!
это даже не мерзость, а подтверждение моего тезиса о том, что AlexuS редкостная дрянь...
кто-то будет спорить???

Вторично испачкались Фрекен. Покусился я на догмы вашей убогой религии, поэтому всегда буду дрянью в ваших словах и не упустите ни малейшего случая так меня назвать. С вами не будут спорить видимо tanturilla, Stranger, DS и Engeener.

DS писал(а):Дружище! Это у тебя серьёзные проблемы в выборе тона разговора. И я тебя публично предупреждаю: или ты этот тон будешь выбирать как это принято у приличных людей или одно из двух.

Прости друг, я и не знал, что у приличных людей принято тотальное голословие и безответственность с эпизодическим переходом на личности.

DS писал(а): Поскольку по уровню твоих "обоснований" совершенно понятно, что возражать - не более уместно, чем мартовскому коту.

Приведи всего один пример, где я что-либо обосновал тебе не логичным и достойным образом? C цитаткой как всегда заминка выйдет?

Овняшка писал(а):как бы пожалеть надо некоторых..

Ага, пожалейте некоторых, накормите борщом с мясом...хехе
Опыт приходит с опытом.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 13 янв 2011, 14:08

AlexuS
Вообще, если кажется, что все вокруг тебя все неправы, а ты один прав, то, скорее всего, все наоборот!.ИМХО.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 13 янв 2011, 14:11

Вторично испачкались Фрекен. Покусился я на догмы вашей убогой религии, поэтому всегда буду дрянью в ваших словах и не упустите ни малейшего случая так меня назвать. С вами не будут спорить видимо tanturilla, Stranger, DS и Engeener.

По этому вопросу с ней многие не будут спорить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «События в стране и мире»