Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
На Рамблере к статье "В деле о взрыве в Домодедово появилась чеченская смертница" прочитал такой вот комментарий:
sergey smirnov
В 14.55 был рейс из Махачкалы. В аэропорту Махачкалы на зоне досмотра передают сумки из рук в руки, видел сам. Просто по-знакомству и без всякой проверки. Я не хочу платить налоги этому прогнившему государству. Мы когда-нибудь объединимся, или все превратимся в таксистов из Домодедово?
Ты - это ты, а я - это я.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Как бы повторно ещё чего не взорвали...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Блог «Новой газеты» - «Я был в 10 метрах от эпицентра взрыва.
Видел, как на середину зала вышел человек с чемоданом...»
http://novayagazeta.livejournal.com/294945.html
«Владимир Владимирович, у нас есть несколько вопросов...»

Увы, власть обеспечивает безопасностью пока только себя...
Видел, как на середину зала вышел человек с чемоданом...»
http://novayagazeta.livejournal.com/294945.html
«Владимир Владимирович, у нас есть несколько вопросов...»

Увы, власть обеспечивает безопасностью пока только себя...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
После комментария Смирнова (см. выше) данные слова в статье:
Впрочем, в этом случае не ясно, каким образом сумка с взрывчаткой прошла предполетный досмотр в пункте вылета, равно как и с каким рейсом она могла прибыть.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/24 ... 2840.shtml
звучат издевательски.
Впрочем, в этом случае не ясно, каким образом сумка с взрывчаткой прошла предполетный досмотр в пункте вылета, равно как и с каким рейсом она могла прибыть.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/special/domodedovo/24 ... 2840.shtml
звучат издевательски.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Экс-гимнастка Кабаева регистрирует товарный знак "Кукла Алина"
19 января 2011 г., 15:49 сайт newsru.com http://www.newsru.com/sport/19jan2011/alina.html

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева подала заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) на регистрацию ряда товарных знаков, в частности, товарного знака "Кукла Алина", свидетельствуют данные реестра ведомства.
Кабаева подала заявки на регистрацию ее имени, эмблемы ее благотворительного фонда, проектов, реализуемых в рамках деятельности фонда, в частности, проекта "Школа молодого журналиста", а также словесного обозначения "Кукла Алина", выполненного обычным шрифтом.
Представитель Роспатента подтвердил РИА "Новости" информацию о заявках, сообщив, что они сейчас находятся на стадии формальной экспертизы, которая проводится в течение месяца со дня подачи заявок.
"В ходе её проведения проверяется наличие необходимых документов заявки и их соответствие установленным требованиям. По результатам формальной экспертизы заявка принимается к рассмотрению или принимается решение об отказе к принятию этой заявки к рассмотрению. О результатах формальной экспертизы Роспатент уведомляет заявителя", - пояснил собеседник агентства.
Он уточнил, что заявки рассматривает Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) Роспатента.
19 января 2011 г., 15:49 сайт newsru.com http://www.newsru.com/sport/19jan2011/alina.html

Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева подала заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) на регистрацию ряда товарных знаков, в частности, товарного знака "Кукла Алина", свидетельствуют данные реестра ведомства.
Кабаева подала заявки на регистрацию ее имени, эмблемы ее благотворительного фонда, проектов, реализуемых в рамках деятельности фонда, в частности, проекта "Школа молодого журналиста", а также словесного обозначения "Кукла Алина", выполненного обычным шрифтом.
Представитель Роспатента подтвердил РИА "Новости" информацию о заявках, сообщив, что они сейчас находятся на стадии формальной экспертизы, которая проводится в течение месяца со дня подачи заявок.
"В ходе её проведения проверяется наличие необходимых документов заявки и их соответствие установленным требованиям. По результатам формальной экспертизы заявка принимается к рассмотрению или принимается решение об отказе к принятию этой заявки к рассмотрению. О результатах формальной экспертизы Роспатент уведомляет заявителя", - пояснил собеседник агентства.
Он уточнил, что заявки рассматривает Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) Роспатента.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Эт какой же у "куклы Алина" разьмер? Третий чтоли? Или оптическай обман здрения?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Slavko
если Вы о камушках- каратов 7-8 каждый, не более...
если Вы о камушках- каратов 7-8 каждый, не более...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Ну, и что вы удивляетесь? Правителям Руси всегда было свойственно грабить собственное население и откупаться данью. В общем-то, даже и географические ориентиры не изменились со средневековья...
Ну, и что вы удивляетесь? Правителям Руси всегда было свойственно грабить собственное население и откупаться данью. В общем-то, даже и географические ориентиры не изменились со средневековья...
А взять всё, и поделить!!!
tanturilla писал(а):Взрыв был в зале ПРИЛЁТА, значит,чемоданы попали туда не через регистрационные стойки Домодедово, а из самолёта, то есть из ДРУГОЙ СТРАНЫ. В Домодедово багаж из самолета выгружают и сразу отправляют на выдачу, без проверки. Как бы доверяя тем, кто этот багаж из другого города выпустил.
Таким образом вопрос - откуда был багаж?
Шутите? Бредите? Кто вам сказал что МЕЖДУНАРОДНЫЙ багаж не проверяют? то же таможня, и не все что можно вывезти из другой страны можно ввести в нашу. Ответ на вопрос откуда багаж: он выдуман.
Customer писал(а):sergey smirnov
В 14.55 был рейс из Махачкалы. В аэропорту Махачкалы на зоне досмотра передают сумки из рук в руки, видел сам. Просто по-знакомству и без всякой проверки. Я не хочу платить налоги этому прогнившему государству. Мы когда-нибудь объединимся, или все превратимся в таксистов из Домодедово?
Еще один бред визжащий. Рейс из Махачкалы внутренний и ни как не мог багаж с этого рейса попасть в зону международного прилета. Да и все версии о прилетевшем багаже не держат критики. Если бы так, то самолет проще в воздухе взорвать.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005
В районе кафе "Азия" зона прилета, там встречают родные, друзья, таксисты там предлагают своё такси, я там был, и другого зала где встречают пассажиров с рейсов я не видел.
Вот что пишет Rambler по этому поводу:
http://news.rambler.ru/8811410/
В районе кафе "Азия" зона прилета, там встречают родные, друзья, таксисты там предлагают своё такси, я там был, и другого зала где встречают пассажиров с рейсов я не видел.
Вот что пишет Rambler по этому поводу:
http://news.rambler.ru/8811410/
СМИ: «Домодедово» оказалось проходным двором
YTPO.ru, 2 часа назад, 25 янв 2011, 06:55
Очевидцы теракта в «Домодедово» утверждают, что попасть в аэропорт можно было совершенно свободно. «До взрыва люди с коробками и сумками проходили мимо металлоискателей, их никто не досматривал», — говорит один из них. «Вещи кладутся на транспортер, сами граждане совершенно спокойно проходят и в зал прилетов», — отмечают пассажиры. Затесаться в толпу прибывших пассажиров в «Домодедово» ничего не стоит. «Вход с улицы в зону прилета совершенно свободный. У дверей выхода номер один нет металлоискателя, вообще никакого контроля. Заходи, кто хочет. Толпа народу», — рассказывают они. Не лучше ситуация и в «Шереметьево». Системы контроля в аэропортах присутствуют, но, чаще всего, отключены, так как охране просто лень заниматься проверкой, добавляют специалисты. При этом если бы все необходимые меры безопасности действительно предпринимались, то взрыва удалось бы избежать.
Уровень безопасности «Домодедово» не предполагал возможности теракта в зоне прилета. Спецслужбы могли заранее знать о подготовке теракта, примерно неделю назад в органы госбезопасности поступила информация о том, что некие люди готовят взрыв в «Домодедово». Однако это не помогло предотвратить трагедию, как и наличие информации о подготовке терактов в московском метро весной прошлого года. Из-за того что милицейский контроль в аэропорту был лишь выборочным, террорист-смертник смог беспрепятственно пробраться в зал прилета международных рейсов, пишет издание. Эксперты не удивляются, что террорист смог беспрепятственно пробраться в аэропорт. К зоне, где произошел взрыв, доступ свободный, любой посетитель аэропорта может попасть туда без контроля со стороны правоохранительных органов. Из зоны два выхода — тоннель в само здание аэропорта и прямой и самый короткий выход на ближнюю стоянку к зданию аэровокзала. Рамка здесь не работает. Все входят и выходят именно через этот выход.
«Домодедово» по легенде считается самым безопасным аэропортом в Москве. И самым защищенным. Как смертник мог попасть в здание аэровокзала. Вероятно, он приехал на машине из Москвы, которую оставил на платной парковке аэропорта. С этой стоянки человек может беспрепятственно пройти в зал ожидания международного терминала. На входе в аэропорт стоит пост милиции из двух сотрудников, оснащенных рамкой-металлодетектором. Но этот пост никогда не работает. Затем нужно на лифте или по лестнице подняться на второй этаж в зал ожидания международных рейсов. Эта зона условно отделена от выхода из таможенного терминала синей полосой. Там всегда толпится народ, и никто эту границу не соблюдает. Очень редко приходит охранник и прогоняет всех за синюю полосу, но как только он уходит, а уходит он мгновенно, люди снова занимают всю площадку перед выходом. Самые наглые могут зайти и внутрь таможенного терминала, что они и делают. На входе в терминал никакой охраны нет.
Customer писал(а):В районе кафе "Азия" зона прилета, там встречают родные, друзья, таксисты там предлагают своё такси, я там был, и другого зала где встречают пассажиров с рейсов я не видел.
Я знаю где это и был там не раз. Но если вы не видели, то не значит что другого зала нет. Н а вот этой http://domodedovo.ru/img/scheme09.jpg схеме он есть. Другое крыло аэропорта. Там как раз зона прилета внутренних рейсов.
Ненавижу Приору.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pas2005, а какая теперь разница, когда факт уже произошёл, люди погибли и ранены,остальные -в страхе?
Непосредственно после взрыва было много паники и версий.А с обывательской точки зрения хочу добавить-
откройте в своём доме, квартире все окна и двери, понадейтесь на пьяного сторожа-раздолбая, и вам через очень короткое время будет уже всё равно, кто и как вас обокрал, кроме его поиска и справедливого наказания.
У нас не страна - а проходной двор.
Люди уже устали от взрывов и насилия, которые устраивают на нашей земле "гости". Наверное, пора их гнать восвояси — в естественные, привычные для них ареалы обитания. И госслужащих — заодно. Со своими обменом опытом, толерантностью, законотворчеством и азиатской продажностью.
"По данным следственного управления СК на транспорте, взрыв прогремел в 16.32 в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов".
Непосредственно после взрыва было много паники и версий.А с обывательской точки зрения хочу добавить-
откройте в своём доме, квартире все окна и двери, понадейтесь на пьяного сторожа-раздолбая, и вам через очень короткое время будет уже всё равно, кто и как вас обокрал, кроме его поиска и справедливого наказания.
У нас не страна - а проходной двор.
Люди уже устали от взрывов и насилия, которые устраивают на нашей земле "гости". Наверное, пора их гнать восвояси — в естественные, привычные для них ареалы обитания. И госслужащих — заодно. Со своими обменом опытом, толерантностью, законотворчеством и азиатской продажностью.
Наивно думать, что госслужащие это люди с какой-то другой планеты, отражение самого общества они, не более, как и все остальное.
Опыт приходит с опытом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
AlexuS,не придирайтесь, пж-ста, я ж предупредила- с обывательской точки зрения.
tanturilla, ну а зачем судить с такой точки зрения? Она поможет спустить пар или наоборот накалить обстановку, но не решить проблемы.
Опыт приходит с опытом.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
AlexuS, я начала, на мой взгляд, с самого главного- с обеспечения и повышения безопасности, контроля над южными границами страны. Искренние соболезнования родным и близким погибших.
tanturilla, контроль над южными границами страны? Вы прикалываетесь? Зараза уже давным давно перешагнула эту границу.
Опыт приходит с опытом.
Вернуться в «События в стране и мире»