Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
tanturilla писал(а):pas2005, а какая теперь разница, когда факт уже произошёл, люди погибли и ранены,остальные -в страхе?
А разница в понимании произошедшего. Зачем распускать слухи которые просто не имеют почвы, а лишь пытаются показать как все плохо. Да люди погибли, да жалко, но причем тут самолет из Махачкалы? Или при чем тут таможенники которые якобы не досматривают багаж на международных рейсах? Да в аэропорту со стороны парковки вход был совершенно свободный, но таможня в Домодедово работала нормально. Сам наблюдал как лицо кавказской национальности пыталось пройти паспортный контроль. Только при мне он сделал 3 попытки и по каким то причинам не был пропущен в страну. Далее он был куда-то отведен таможенниками. Мне все же кажется что дело в нас всех. Все говорят что видели подозрительных людей, но ни кто не сказал о них охране или милиции, вопрос почему?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
А разница в понимании произошедшего. Зачем распускать слухи которые просто не имеют почвы, а лишь пытаются показать как все плохо.
Все говорят что видели подозрительных людей, но ни кто не сказал о них охране или милиции, вопрос почему?
Что ещё "все говорят"? Аэропорт Домодедово снял с себя ответственность за теракт, таможенные службы работают нормально.
tanturilla
Пока все теракты совершили граждане России. Да, с большинством стран ,бывших республик СССР, безвизовый режим. Но граждане этих государств проходят паспортный и таможенный контроль. За 2010г наркоты изъято десятки тонн. Все приезжие регистрируются на границе.
Пока все теракты совершили граждане России. Да, с большинством стран ,бывших республик СССР, безвизовый режим. Но граждане этих государств проходят паспортный и таможенный контроль. За 2010г наркоты изъято десятки тонн. Все приезжие регистрируются на границе.
tanturilla писал(а):Что ещё "все говорят"? Аэропорт Домодедово снял с себя ответственность за теракт, таможенные службы работают нормально.
То что я привел говорилось очевидцами и не раз в эфире всех федеральных телеканалов. Я не говорю какие все хорошие, я говорю лишь о том что не надо уподобляться бабушкам на скамейке.
Ненавижу Приору.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):То что я привел говорилось очевидцами и не раз в эфире всех федеральных телеканалов. Я не говорю какие все хорошие, я говорю лишь о том что не надо уподобляться бабушкам на скамейке.
Мимо бабушек на скамейке как раз ни один террорист не пройдёт незамеченным.
Граждане, вы о чем? Не надо гадать, Медведев уже выяснил, кто виноват: руководство аэропорта и милиция, их накажут и все будет... по-прежнему! Они там, наверху - Бэтмены какие-то, ну просто устали нас спасать, бестолковых и никчемных. А сомневаться во внутренней политике государства, при которой возможны и Домодедово, и Кущевка, и Беслан, и "Курск", и Саяно-Шушенская, и "кукурузина" , и "басманное правосудие", и многое другое - они не собираются. Бэтмены же все правильно делают, это народ- дерьмо.
"Если бы в этот трагический момент нашей истории не нашлось среди русского народа людей, готовых восстать против безумия и преступления большевистской власти и принести свою кровь и жизнь за разрушаемую родину, - это был бы не народ, а навоз для удобрения беспредельных полей старого континента, обреченный на колонизацию пришельцами с Запада и Востока." - писал генерал Деникин в "Очерках русской смуты". Сейчас русские - именно навоз, причем хорошо разложившийся, т.н. "навоз-сыпец". Когда каждый только за себя - Бог против всех.
"Если бы в этот трагический момент нашей истории не нашлось среди русского народа людей, готовых восстать против безумия и преступления большевистской власти и принести свою кровь и жизнь за разрушаемую родину, - это был бы не народ, а навоз для удобрения беспредельных полей старого континента, обреченный на колонизацию пришельцами с Запада и Востока." - писал генерал Деникин в "Очерках русской смуты". Сейчас русские - именно навоз, причем хорошо разложившийся, т.н. "навоз-сыпец". Когда каждый только за себя - Бог против всех.
Editor, замечательный риторический приём, приписать какую-нибудь гадкую мысль или мнение тем кого ненавидите. Просто и эффективно, они вас не слышат и ответить не могут или не считают целесообразным. Противненько.
Опыт приходит с опытом.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
AlexuS писал(а):Editor, замечательный риторический приём, приписать какую-нибудь гадкую мысль или мнение тем кого ненавидите. Просто и эффективно, они вас не слышат и ответить не могут или не считают целесообразным. Противненько.
не читайте
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Editor
для вас Деникин такой авторитет?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Editor
а для вас - нет

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
тоже- нет!
тоже- нет!
Avrely
а что, кроме этих двоих никого не было?
а что, кроме этих двоих никого не было?
ФрекенСнорк
ZZ
Деникин - боевой офицер, настоящий русский патриот. Чем он вам не угоден в качестве авторитета?
ZZ
Деникин - боевой офицер, настоящий русский патриот. Чем он вам не угоден в качестве авторитета?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
а причём тут авторитет? Это его мнение, с которым можно соглашаться, а можно нет, только и всего...
а причём тут авторитет? Это его мнение, с которым можно соглашаться, а можно нет, только и всего...
Avrely
и что? Все что он сказал истина в последней инстанции? Если кто-то воевал против большевиков - то он сразу и во всем прав?
и что? Все что он сказал истина в последней инстанции? Если кто-то воевал против большевиков - то он сразу и во всем прав?
ZZ, да, я достаточно часто обращаюсь к трудам А. Деникина. Когда-то Гражданскую мы знали по книгам Гайдара, Шолохова, Фадеева, - и с этой стороны были достаточно информированы. Даже когда к нам "прорвался" М. Булгаков с невинными рассказами, - был шок. А потом свалилось на голову все наследие белой эмиграции... мир дрогнул. У Вас было не так?
Я не считаю, что историю надо забыть, авось и полегчает. Когда врач попытается сделать выводы о Вашем здоровье, даже не полистав медкарту - гоните его в шею, он неуч и шарлатан. В истории и социологии примерно так же.
Я могла бы процитировать и не Деникина, а А. Куприна (он был военкором в СЗА ) или Н. Устрялова (в колчаковской армии). Все они, и еще многие другие для меня вполне авторитетны. Это не значит, что я потеряла доверие к творчеству Бабеля или Веселого. Читаю все, но выводы делаю сама.
ZZ, "истина в последней инстанции" находится именно там, в последней и недоступной нам инстанции. Но она есть. И мир вовсе не таков, каким ты его хочешь видеть.
PS Я редко сюда заглядываю, извиняюсь, если не удовлетворю чье-то любопытство.
Я не считаю, что историю надо забыть, авось и полегчает. Когда врач попытается сделать выводы о Вашем здоровье, даже не полистав медкарту - гоните его в шею, он неуч и шарлатан. В истории и социологии примерно так же.
Я могла бы процитировать и не Деникина, а А. Куприна (он был военкором в СЗА ) или Н. Устрялова (в колчаковской армии). Все они, и еще многие другие для меня вполне авторитетны. Это не значит, что я потеряла доверие к творчеству Бабеля или Веселого. Читаю все, но выводы делаю сама.
ZZ, "истина в последней инстанции" находится именно там, в последней и недоступной нам инстанции. Но она есть. И мир вовсе не таков, каким ты его хочешь видеть.
PS Я редко сюда заглядываю, извиняюсь, если не удовлетворю чье-то любопытство.
ZZ
Если вы не в курсе - Антон Иванович Деникин прославился задолго до того, как начал воевать с большевиками. Деникин участвовал еще в русско-японской войне, затем в Первой мировой. Брусиловский прорыв учили по истории?
ФрекенСнорк
Вы сказали "тоже - нет!". Вы имели в виду Деникина или Ленина?
Если вы не в курсе - Антон Иванович Деникин прославился задолго до того, как начал воевать с большевиками. Деникин участвовал еще в русско-японской войне, затем в Первой мировой. Брусиловский прорыв учили по истории?
ФрекенСнорк
Вы сказали "тоже - нет!". Вы имели в виду Деникина или Ленина?

Что то мне этот спор напоминает сцену из фильма "Чапаев": "Василий Иванович, у нас промеж собой спор вышел, ты за кого - за большевиков, аль за коммунистов?" Долго ль промеж себя еще воевать будем, граждане?
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ясно. Точка в гражданской войне еще не поставлена.
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «События в стране и мире»