Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Мэри писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Мэри писал(а):Я не поняла сравнения.. можете пояснить?
мне бы кто пояснил, что имелось в виду.
Покопалась в википедии, могу подтянуть вот это: Неурегулированность ситуации вокруг Храмовой горы между евреями и палестинцами приводит к постоянным конфликтам.
Путин, как известно, глава попечительного совета Русского географического общества. Так же неоднократно высказывался за популяризацию среди населения истории и географии. Вот и тут жахнул "пасхалкой", немало же людей зашелестело страницами и браузерами - Херсонес, Корсунь, Гераклейский полуостров, князь Владимир, история Крыма. Налицо успешно выполненная задача.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
У меня вопрос ...в Рязани есть какое то движение Антимайдана ?
Я в курсе всех событий - слежу на постоянке с февраля за всем очень пристально...
Я в курсе всех событий - слежу на постоянке с февраля за всем очень пристально...
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
Можно в Гугле набрать "Антимайдан Рязань". Если не получится, пишите, всегда приятно помочь патриоту.
Частично. Мне тут объясняют на одном форуме, что ВВП в сравнение религиозную подоплеку вложил. Что христианство на Руси пошло с Крыма, так и для Израиля знаковой стала Гора. В принципе, сам ВВП немного пояснил свою фразу, но мне было непонятноФрекенСнорк писал(а):Мэри писал(а):вас это объяснение удовлетворило?
Юра-Рязань писал(а):У меня вопрос ...в Рязани есть какое то движение Антимайдана ?
А зачем в городах России такие движения?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Мэри писал(а):Частично. Мне тут объясняют на одном форуме, что ВВП в сравнение религиозную подоплеку вложил. Что христианство на Руси пошло с Крыма, так и для Израиля знаковой стала Гора. В принципе, сам ВВП немного пояснил свою фразу, но мне было непонятноФрекенСнорк писал(а):Мэри писал(а):вас это объяснение удовлетворило?
Христианство на Руси пошло с Крыма...
то есть Византия не при чём.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ИМХО, следующий логичный шаг нашего наполеона - ребрендинг мечети Ай- Суфья, с вытекающими последствиями). Он как раз недавно в той стороне разведку проводил.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Мэри писал(а):ВВП в сравнение религиозную подоплеку вложил. Что христианство на Руси пошло с Крыма, так и для Израиля знаковой стала Гора.
Супер!
1. "На Руси" имеется ввиду КИЕВСКАЯ РУСЬ. Ведь правильно? Вывод: у хохлов гораздо больше "сакральных прав" на Крым, поскольку Киев, никем не оспариваемая столица Украины на данный момент. Тем более, что количество православных христиан в отношении к общему количеству населения на Украине наверняка выше, чем в России.
2. Получается, что Путин сравнил себя с Папой Урбаном Вторым, объявившим "сакральный" первый крестовый поход. Очень подходящая иллюстрация, прямо Кремль-2014:

Результаты крестовых походов и количество погибших все знают (надеюсь).
Я думаю, что версию о сакральных руинах (если бывали в Херсонесе Таврическом, знаете о чем я говорю) предложили дяде Вове в РПЦ МП, поскольку остальные версии малоубедительны, совсем недружественны и уж никак не соответствуют международному законодательству и Будапештскому меморандуму. Если версия касается веры, то тут и объяснять ничего не надо. Взяли, потому что так надо. «Веруйте и по вере вам вашей, и дано вам будет».
Что дальше? Объявить православный джихад?
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2014/54856f79cbb20fbae1c050c7
P. S. Кстати Крымская война при Николае Втором тоже началась якобы по религиозным причинам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):Кстати Крымская война при Николае Втором тоже началась якобы по религиозным причинам.
таки при Первом, не Втором. Второму было не до того.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):ИМХО, следующий логичный шаг нашего наполеона - ребрендинг мечети Ай- Суфья, с вытекающими последствиями). Он как раз недавно в той стороне разведку проводил.
буду надеятся, что до а-котель-маарави он просто не доберётся.

ФрекенСнорк писал(а):таки при Первом, не Втором. Второму было не до того.
Извиняйте. Работа отвлекла от написания столь сложного теологического поста.

-
- Гость RZN.info
Неправильно. "Киевская Русь" понятие весьма условное, в том смысле, что киевская.MrM писал(а):Мэри писал(а):ВВП в сравнение религиозную подоплеку вложил. Что христианство на Руси пошло с Крыма, так и для Израиля знаковой стала Гора.
Супер!
1. "На Руси" имеется ввиду КИЕВСКАЯ РУСЬ. Ведь правильно?
А почему мерить нужно в относительных, а не абсолютных величинах?MrM писал(а):Тем более, что количество православных христиан в отношении к общему количеству населения на Украине наверняка выше, чем в России.

-
- Гость RZN.info
Анатолий Шарий "Генштаб Украины перехватил секреты РФ". О том откуда берется информация.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dbhvVQNTj9o
Антирогуль в комментах жгет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dbhvVQNTj9o
Антирогуль в комментах жгет.
Schreibikus писал(а):Неправильно. "Киевская Русь" понятие весьма условное, в том смысле, чтоMrM писал(а):Мэри писал(а):ВВП в сравнение религиозную подоплеку вложил. Что христианство на Руси пошло с Крыма, так и для Израиля знаковой стала Гора.
Супер!
1. "На Руси" имеется ввиду КИЕВСКАЯ РУСЬ. Ведь правильно?
В каком смысле условная? Славянские земли как раз были от Днепра до Вислы. А наши - отобранные у мордвы.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Юра-Рязань писал(а):У меня вопрос ...в Рязани есть какое то движение Антимайдана ?
а Вы в курсе сколько у нас населения, которое из-за нелюбви к нашей власти готовы предать все самое святое...., плюс очень влияет необразованность во многих вопросах и т.д..
Я с этим уже столкнулся.
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
"Тихо сам с собою я веду беседу" (о) Но все равно, искренний юнош)
Последний раз редактировалось UNCLE1911 08 дек 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Schreibikus писал(а):Неправильно. "Киевская Русь" понятие весьма условное, в том смысле, что киевская.
Киевская Русь есть понятие очень даже конкретное, как в географическом, так и во временном плане. Мало того, Андрей Боголюбский, перенеся столицу из Киева во Владимир фактически осуществил смену названия "юрлица", добровольно отказавшись от устаревшего на тот момент словосочитания. Киевская Русь таким образом стала понятием сугубо узкотерриториальным, привязанным к конкретному городу.
Schreibikus писал(а):А почему мерить нужно в относительных, а не абсолютных величинах?
А затем чтобы понять, какая страна более православная и более христианская.
Да уж.......
Пора ликбез с азов начинать.
Б.Д. Греков. Киевская Русь
http://www.bibliotekar.ru/rusFroyanov/
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Юра-Рязань писал(а):Юра-Рязань писал(а):У меня вопрос ...в Рязани есть какое то движение Антимайдана ?
а Вы в курсе сколько у нас населения, которое из-за нелюбви к нашей власти готовы предать все самое святое...., плюс очень влияет необразованность во многих вопросах и т.д..
Я с этим уже столкнулся.
АнтиМайдан занимается просвещением?

раз уж речь за необразованность...во многих вопросах...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):Schreibikus писал(а):А почему мерить нужно в относительных, а не абсолютных величинах?
А затем чтобы понять, какая страна более православная и более христианская.
в этом смысле самая христианская страна мира- Ватикан.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Да уж.......
Б.Д.Греков- это да, это сильно.
ничего, что он легко отделался по "Академическому делу", благодарно кропая потом то, что от него хотели слышать?
Вернуться в «События в стране и мире»