Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Между тем, еще месяц назад Интерпол заявил о недостаточности доказательств для выдачи "красного циркуляра" на арест Януковича. Как пояснил 9 декабря директор украинского бюро Интерпола Василий Неволя, вина экс-президента может быть доказана после того, как дело пройдет через суд.
Сначала задержите, передайте Украине,мы его осудим и скажем Интерполу спасибо.
Сначала задержите, передайте Украине,мы его осудим и скажем Интерполу спасибо.
Либо шаха снимут,либо ишак сдохнет. На каждую ведомственную инструкцию делается исключение. Таково исключение уже сделано. Собственник Боинга не участвует в расследовании причин трагедии.
Сделала и Украина, засекретив все переговоры диспетчера с пилотами. Говорят о снимках с космоса спутниками США. Где они. Самописец и его данные не представляют длительного разбирательства. Там должны быть данные о работе лучей радаров. Пилоты должны знать об этих сигналах. Боинг - не АН-2. Это лайнер международного класса и имеет международную сертификацию.
Сделала и Украина, засекретив все переговоры диспетчера с пилотами. Говорят о снимках с космоса спутниками США. Где они. Самописец и его данные не представляют длительного разбирательства. Там должны быть данные о работе лучей радаров. Пилоты должны знать об этих сигналах. Боинг - не АН-2. Это лайнер международного класса и имеет международную сертификацию.
Повторю еще раз. В версии СК РФ слишком много условий. Это даже не везение, это джекпот в Русском лото или как с первого раза в лунку с полукиломитрового расстояния. И это ещё без учёта низкого класса украинских асов, в чем нас уверяли наши бравые вояки.
В версии с БУК вероятность попадания почти равна вероятности отрубания головы гильотиной. 90 из 100.
В версии с БУК вероятность попадания почти равна вероятности отрубания головы гильотиной. 90 из 100.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Либо шаха снимут,либо ишак сдохнет. На каждую ведомственную инструкцию делается исключение. Таково исключение уже сделано.
может и так...тока тогда писатели "Руководство по расследованию
авиационных происшествий
и инцидентов" злые гении...этож надо...аж в 2003 годе предусмотрели возможность год тянуть с результатами расследования

При желании можно и не тратить год. Для расследования гибели ТУ-154 России и ИКАО потребовалось не более 5 месяцев. При этом обломки были на дне Черного моря. Подняли разложили в ангаре, нашли поражающие элементы и сделали вывод,что сбит самолет был РС С-200.
Глен с Вами согласен,что никто не мог предполагать,что гражданские самолеты будут сбивать ракетой.
"Евгений Марчук, секретарь Совета безопасности Украины: "Мы делаем предварительное заключение, что причиной катастрофы указанного самолета могло послужить непреднамеренное поражение его ракетой С-200 во время учений войск ПВО Украины. Эта трагическая случайность могла возникнуть в ходе сбоя систем зенитно-ракетного комплекса. Мне, как гражданину Украины, больно это говорить. Но информации для такой версии много".
10 октября 2001, Леонид Кучма "С кем не бывает... Тут такое в мире творится..."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/130675
Глен с Вами согласен,что никто не мог предполагать,что гражданские самолеты будут сбивать ракетой.
"Евгений Марчук, секретарь Совета безопасности Украины: "Мы делаем предварительное заключение, что причиной катастрофы указанного самолета могло послужить непреднамеренное поражение его ракетой С-200 во время учений войск ПВО Украины. Эта трагическая случайность могла возникнуть в ходе сбоя систем зенитно-ракетного комплекса. Мне, как гражданину Украины, больно это говорить. Но информации для такой версии много".
10 октября 2001, Леонид Кучма "С кем не бывает... Тут такое в мире творится..."
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/130675
Однако самое сенсационное предположение пришло из США - представители Пентагона и спецслужб объявили, что самолет могла сбить по ошибке ракета класса земля-воздух, выпущенная во время учений украинскими ПВО. Пуски ракет в Крыму засек один из спутников-шпионов. Военные в США заявили, что это могла быть ракета С-200 с дальностью около 250 км, способная поражать цели на высоте до 30 тыс.метров.
http://nuclearno.ru/text.asp?638
Вот и все расследование при желании.
04.10.2001г ТУ-154 сбит,через два дня США объявили о ракете.4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений.
http://crash.worldwebspot.com/aviakatas ... morem.html
http://nuclearno.ru/text.asp?638
Вот и все расследование при желании.
04.10.2001г ТУ-154 сбит,через два дня США объявили о ракете.4 ноября 2001 года. Украинские власти наконец признали, что российский Ту-154 мог быть сбит украинской ракетой во время учений.
http://crash.worldwebspot.com/aviakatas ... morem.html
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):При желании можно и не тратить год.
при чём тут желание? есть прописанная процедура...сроки прописанны в инструкциях официальных (которая аж с 2003 года выпуска)...дело не простое... как технически, так ещё и политическая подоплёка...
то что ИКАО тянет время , это вполне предсказуемо и логично

а так, всё по инструкции...евробюрократия и евроволокита

UNCLE1911 писал(а):Еще немного германского:ОтсюдаBoeing 777 Малайзийских авиалиний был сбит ракетой системы «Бук М1» с позиции в городе Снежное Донецкой области, полагают журналисты-расследователи. Комплекс был доставлен туда 53-й бригадой ПВО России, базирующейся в Курске, для защиты российских танков от украинских штурмовиков. Журналисты приходят к такому выводу на основании реконструкции пути самоходной огневой установки «Бук» по Донецкой области и разговора с ключевым свидетелем запуска ракеты. Это мужчина из Снежного, который 17 июля 2014 года был дома и «видел, как она летела».
Почитал я это германское в первоисточнике. Благо сайт немецких журналистов-расследователей имеет русскую версию. Очень интересно. К примеру, они утверждают, что Бук стрелял не по гражданскому самолету, а по украинскому военному, который спрятался за Боинг.
"Украинское правительство несет частичную ответственность. Оно использовало пассажиров гражданских самолетов в качестве человеческих щитов в воздушной войне против российских танков. Его штурмовики прятались за самолетами, полными людей, которые летели в отпуск, подвергая угрозе сотни невинных жизней".
или вот еще:
"Гражданский трафик в воздухе дает украинским штурмовикам драгоценные секунды в их поединке с «БУКом». Украинский штурмовик может скрываться за пассажирским самолетом. Каждый, кто целится в штурмовик с земли, рискует попасть в гражданский. Это похоже на перестрелку на Диком Западе. Это можно сравнить с дуэлью, когда один стоит в голом поле, а другой прячется в классе, набитом школьниками"
Слишком как-то это, на мой взгляд, притянуто и эмоционально.
Ну и интересны логические цепочки вроде "на Юго-Востоке говорят видели российские танки, а так как танки без Буков не перемещаются, значит там были и Буки".
Но всерьез к этому "расследованию" отнестись не могу по причинам, которые мне кажутся объективными. Во-первых, из-за фотоматериалов. Фото из "их ноябрьской поездки" было опубликовано в Интернете сразу после катастрофы, т.е. в июле (наверняка все его видели, с чемоданом и разбросанной одеждой), в этом легко убедиться. Во-вторых, почему-то никаких упоминаний об этом агентстве журналистских расследований до июля 2014 года я не нашел.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Поздравление со Старым Новым годом…
см. тут
YANUKOVYCH, VIKTOR
Wanted by the judicial authorities of Ukraine for prosecution / to serve a sentence
Identity particulars
см. тут
Он в хорошей компании...

http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
Да уж...

http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
Walker писал(а):Поздравление со Старым Новым годом…
Да уж...

Fafhrd писал(а):
Но всерьез к этому "расследованию" отнестись не могу по причинам, которые мне кажутся объективными. Во-первых, из-за фотоматериалов. Фото из "их ноябрьской поездки" было опубликовано в Интернете сразу после катастрофы, т.е. в июле (наверняка все его видели, с чемоданом и разбросанной одеждой), в этом легко убедиться. Во-вторых, почему-то никаких упоминаний об этом агентстве журналистских расследований до июля 2014 года я не нашел.
Я привел это "расследование" просто в пику некоторым гражданам. Конечно, у германцев тоже полно всякой хрени льется на головы обывателю. Тем более, что мы не можем точно сказать желтушная эта контора или нет. Но ведь если у нас безальтернативная инфа вбивается в головы десяткам миллионов, то обратная "брехня" в виде дождя только десяткам тысяч.
На гейропском западе соотношение немножко другое?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Очень не уверен. У меня гости были недавно, уехали очень озадаченными. Главное впечатление - Россия ОЧЕНЬ отличается от стереотипов, усвоенных ими из СМИ. Причём, в лучшую сторону.
Кстати о "гейропском" западе: я его так никогда не называл, не назову и считаю это просто неприличным.
Кстати о "гейропском" западе: я его так никогда не называл, не назову и считаю это просто неприличным.
Они не влезали в наши шкуры. Внешне многое меняется, внутри система остается такой же гнилой.
Мы тоже не в их шкурах не бывали. А проблем и у них хватает.
От Ротенбергов гости тоже, наверное, довольными уезжают.
Спасибо за комплимент.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):От Ротенбергов гости тоже, наверное, довольными уезжают.

Аваков об Украине:
Источник
То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ.
А преступников – АКТИВИСТАМИ.
Источник
А наши Колокольцебастрыкины тоже запросто беседуют с оппонентами? НЕ. им некогда, надо Навальным очередное дело навалить.
UNCLE1911 писал(а):А наши Колокольцебастрыкины тоже запросто беседуют с оппонентами? НЕ. им некогда, надо Навальным очередное дело навалить.
Навальный сам хочет принять беседу с Колокольцебастрыкиными. Не унимается. Суд был,жди суда по апелляции. Чего же ему еще нужно. Он разработал новую стратегию завлекания народа на митинги.
Сам нарывается на новое дело. Но не от Колокольцева. От Московского УМВД. Местная полиция занимается домашним арестом и нарушениями.
Вернуться в «События в стране и мире»