Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

birma
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение birma » 27 янв 2015, 14:19

наверное, о неспособности узколобой ваты. Думать, предвидеть и даже читать.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 янв 2015, 14:40

birma писал(а):наверное, о неспособности узколобой ваты. Думать, предвидеть и даже читать.

Дывлюсь я на небо, та думку гадаю. :lol: :lol: :lol:
Мыслители майданные... Тьфу...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 янв 2015, 14:43

UNCLE1911 писал(а):Кому там бандеровцы не нравятся? Может нам с этими пока разобраться стоит?

Прикольно. Толстые и бородатые ревизионисты зигуют. Вот бы Моторолу туда с АКМ. Да не получится, он занят испытанием бронежилетов на своих однополченцах.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 27 янв 2015, 14:59

birma, ага, спасибо за видео. Мне хотелось бы только узнать, что вы конкретно хотите? Вот я, твердолобая вата проживающая в г.Рязани очень хорошо вас понимаю. На Донбассе, на территории вашей страны льется кровь, погибают граждане и солдатики. Вообще удивительно, что вы сдерживаете себя в относительно приличных выражениях. Я лично не поддерживаю эту войну, возможно есть какие-то серьезные основания ее вести из области большой политики, но мне об этом ничего не известно. Что дальше? Выходить с плакатами на улицу?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 27 янв 2015, 16:31

birma писал(а):наверное, о неспособности узколобой ваты. Думать, предвидеть и даже читать.

Майдаун головного мозга. Пока скакали, весь вытрясли. Попробуйте теперь на голове поскакать, может что нибудь в нее провалиться. Проходная с автобусом проезжающим автобусом вещдок чего, рогуля ?

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 27 янв 2015, 16:37

MrM писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Кому там бандеровцы не нравятся? Может нам с этими пока разобраться стоит?

Прикольно. Толстые и бородатые ревизионисты зигуют. Вот бы Моторолу туда с АКМ. Да не получится, он занят испытанием бронежилетов на своих однополченцах.

Судя по успехам ВСУ, бронежилеты испытываются отнюдь не на ополченцах. Может случиться неплохой вiйскоторг.

NitroGen
Гость RZN.info

Сообщение NitroGen » 27 янв 2015, 16:42

Долго же им доходило. Отрезвление ? Или неспособность предвидеть ? :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=14 ... l=84503534

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 27 янв 2015, 16:50

NitroGen писал(а):... Проходная с автобусом проезжающим автобусом вещдок чего?

NitroGen, вещдок попросил выложить я, чтобы быть уверенным, что человек действительно из Мариуполя, а не из армии просветителей зазомбированного российского населения.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 янв 2015, 18:09

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 янв 2015, 19:47

Верховная Рада приняла постановление о признании России в качестве агрессора. И с этим обратилась к парламентам Европы. Россия пока бездействует. Шлет ноты протеста.
Пора бы закрыть границу с Украиной и депортировать гастербайтеров из Украины. Россия наоборот выступает за прием беженцев от мобилизации. Хотят продлить срок пребывания на территории РФ. Пора бы еще пособие платить за откос от призыва.

Из бывших
Гость RZN.info

Сообщение Из бывших » 27 янв 2015, 20:50

ivanes писал(а):...Пора бы закрыть границу с Украиной и депортировать гастербайтеров из Украины. Россия наоборот выступает за прием беженцев от мобилизации. Хотят продлить срок пребывания на территории РФ...

При всём к Вам уважении - не согласен.

Не знаю чьи слова в первоисточнике, слышал их у М.Леонтьева в "Однако": "Если ваш враг обделался, то не следует мочиться себе в штаны, чтобы отомстить врагу".
Если потеряв лицо их методами начнём изничтожать б/у Украину, то превратимся в таких же обормотов, как нынешние гоптанцуры.
Читайте Чехова!

Из бывших
Гость RZN.info

Сообщение Из бывших » 27 янв 2015, 21:00

Пух писал(а):Бирму в бан! Это провокатор!

Правильно!
Про таких Бирм там говорят, что с ними хорошо гiвно хлебать - за ними не успеешь!
Читайте Чехова!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 янв 2015, 21:23

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 янв 2015, 23:12

Из бывших писал(а):б/у Украину

Выдаёте желаемое за действительное. Именно сегодня Европа дала понять, что Украина не б/у, а была, есть и будет. А вот всякие непризнанные "новообразования" (гнойники по терминологии Путина) будут отправлены обратно "на район" в подтанцовку. Не сейчас, так через 20 лет, как это случилось с Приднестровьем, которое со всеми русскими, украинскими и гагаузскими жителями слили румыноговорящим молдаванам, мечтающим попасть в "Гейевропу" и НАТО. Особый район в составе унитарного государства. И до свидания. Нам "бывшие" тоже особо не нужны. Ну кроме Крыма, естественно.

birma
Гость RZN.info

Сообщение birma » 28 янв 2015, 10:40

hardbone писал(а):birma, ага, спасибо за видео. Мне хотелось бы только узнать, что вы конкретно хотите? Вот я, твердолобая вата проживающая в г.Рязани очень хорошо вас понимаю. На Донбассе, на территории вашей страны льется кровь, погибают граждане и солдатики. Вообще удивительно, что вы сдерживаете себя в относительно приличных выражениях. Я лично не поддерживаю эту войну, возможно есть какие-то серьезные основания ее вести из области большой политики, но мне об этом ничего не известно. Что дальше? Выходить с плакатами на улицу?

я зашла в поисках ответа на вопрос: от кого защищают русские Мариуполь и кто их об этом просил...... Мне отсюда не понятно. Может из Рязани оно виднее....
Ну , а сторонникам Пухов и Нитрогенов скажу только, для того чтобы дискутировать наравных - приезжайте сюда. Поживите на сумках вздрагивая от каждого низкочастотного звука (не обстрел ли это), изучите бомбоубежища шкурой, носом.. , покатайтесь через блокпосты, прочувствуйте как это, выходя за хлебом говорить "Сынок, услышишь бахи, беги ванну, ложись на пол" а в ответ, "я помню, мамочка".... Поговорите вживую с теми, кого война лишила всего, кто лично столкнулся с ополченцами-опущенцами. Вы видели трупы лежащие на улицах? А людей в исподнем, стоящих напротив сгоревшего дома. А потом мы подискутируем, если всё еще будет желание. Я никогда не была сторонником майданна и не сторонник нынешнего правительства, мне бесконечно больно видеть то, что происходит с Украиной, но это в НАШЕМ доме. И мы САМИ с ней разберемся. Отчего БОЛЬШОЙ БРАТ решил что ему всё можно? грады, буратины и прочая высокотехнологичная дрянь будет продолжать стрелять по нашим городам? Городам, где больше всего русских людей. За что? Что делают чечены в Новоазовске? И не только там...
К нашему правительству я отношусь плохо, но еще хуже я отношусь к тем кто стреляет в мой народ.
Выходить вам с палатками или вам и так хорошо я не могу решить за вас.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 янв 2015, 11:53

У меня к Вам вопрос, birma. Хотелось бы услышать из первых рук пояснения по такому вопросу.
На новостных сайтах государственных российских СМИ, на Киселев-ТВ, в ток-шоу Соловьева и прочих апостолов пропаганды + естественно всякие Сводки от Стрелкова, Агентство Новороссия лейтмотивом проходит одна мысль: все (или процентов 80) украинцев искренне ненавидят Украину, её флаг, герб, гимн и стремятся при случае изменить своей Родине, поменять паспорт на российский или свалить туда, где хорошо кормят.
Я уверен, что это не так. Я уверен, что нормальный человек стремится жить на своей земле, любит свою Родину, свою страну, свой народ, историю и государственные символы своего государства.
Это так или российская пропаганда (и прочая пропаганда) вещает правду об украинцах? Возможно на Украине на самом деле другое соотношение? Ни 80/20, а 50/50, например.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 28 янв 2015, 12:12

birma писал(а):
hardbone писал(а):birma, ага, спасибо за видео. Мне хотелось бы только узнать, что вы конкретно хотите? Вот я, твердолобая вата проживающая в г.Рязани очень хорошо вас понимаю. На Донбассе, на территории вашей страны льется кровь, погибают граждане и солдатики. Вообще удивительно, что вы сдерживаете себя в относительно приличных выражениях. Я лично не поддерживаю эту войну, возможно есть какие-то серьезные основания ее вести из области большой политики, но мне об этом ничего не известно. Что дальше? Выходить с плакатами на улицу?

я зашла в поисках ответа на вопрос: от кого защищают русские Мариуполь и кто их об этом просил...... Мне отсюда не понятно. Может из Рязани оно виднее....
Ну , а сторонникам Пухов и Нитрогенов скажу только, для того чтобы дискутировать наравных - приезжайте сюда. Поживите на сумках вздрагивая от каждого низкочастотного звука (не обстрел ли это), изучите бомбоубежища шкурой, носом.. , покатайтесь через блокпосты, прочувствуйте как это, выходя за хлебом говорить "Сынок, услышишь бахи, беги ванну, ложись на пол" а в ответ, "я помню, мамочка".... Поговорите вживую с теми, кого война лишила всего, кто лично столкнулся с ополченцами-опущенцами. Вы видели трупы лежащие на улицах? А людей в исподнем, стоящих напротив сгоревшего дома. А потом мы подискутируем, если всё еще будет желание. Я никогда не была сторонником майданна и не сторонник нынешнего правительства, мне бесконечно больно видеть то, что происходит с Украиной, но это в НАШЕМ доме. И мы САМИ с ней разберемся. Отчего БОЛЬШОЙ БРАТ решил что ему всё можно? грады, буратины и прочая высокотехнологичная дрянь будет продолжать стрелять по нашим городам? Городам, где больше всего русских людей. За что? Что делают чечены в Новоазовске? И не только там...
К нашему правительству я отношусь плохо, но еще хуже я отношусь к тем кто стреляет в мой народ.
Выходить вам с палатками или вам и так хорошо я не могу решить за вас.

Хмм, мадам вы ответы ищете не в той стороне. Петя - хохол, Беня-еврей, Ринат-татарин, причем здесь русские?!
Пока вы будете жрать пропагандонский бред, таки да - вашему ребенку придется прятаться в ванной и вы будете видеть трупы на улицах. Пока вы не поймете, что все что у вас происходит дело рук ваших доморощенных олигархов, а конкретными исполнителями могут быть кто угодно:чечены (хотя скорее всего это осетины), арабы, поляки, русские, шведы, пиндосы и т.д. - мой совет: учитесь стрелять и вооружайтесь. Так повысятся шансы, что вы спасете своего ребенка. Хотя по мне гораздо адекватней просто поумнеть и понять, что ваших детей убивает ваш собственный олигархат и разобраться с ним.
З.Ы. На всякий случай, чтобы не сложилось превратного мнения: трупов на улицах в свое время я повидал поболе вашего.

birma
Гость RZN.info

Сообщение birma » 28 янв 2015, 12:26

MrM писал(а):У меня к Вам вопрос, birma. Хотелось бы услышать из первых рук пояснения по такому вопросу.

С патриотизмом на восточной части Украины беда. Нет, конечно, не 80/20, но гордиться державными символами было мягко говоря не принято и стыдно. Война вносит свои коррективы. Многие прозревают. Ну и молодое поколение у которого отсутствует ложная привязка к воссозданию СССР уже растет более патриотичным. Скажу о себе. Мне 34, сыну 7. Когда год назад я спросила, что тебе подарить на ДР он сказал: "Мам, купи флаг Украины" Мы с мужем похихикали над нашим патриотом. Пошла в канцелярский магазин, там, оглянувшись на длинную очередь, промямлила..."дайте 3 шарика". Стыдно теперь.
После обстрела Мариуполя во Львове сказали: "Так им и надо. просились же в свою Рашку..она к ним пришла" В чем-то правы. Родственники, бежавшие от сентябрьских обстрелов в Днепропетровск, в течении 1,5 мес. не могли снять квартиру. Донецким не сдают. Сложно всё. у каждого своя правда. Ситуация жестоко, но учит любить и гордиться народом, символами и страной. Не путать с правительством.
идальго
Это демагогия.Художественно уложенная в слова. Вооружаться градом или буратиной?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 28 янв 2015, 12:34

Мадам это не демагогия, а правда жизни. Начните с АК, Стечкина, а там видно будет.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 янв 2015, 12:43

идальго писал(а):все что у вас происходит дело рук ваших доморощенных олигархов

А у нас в России их нет? Некоторые с Ельцинских времен толпятся возле трона, некоторые члены известного кооператива.
идальго писал(а):Пока вы будете жрать пропагандонский бред

А в России нет пропаганды? Есть. Киселев-ТВ рулит! Это г... смотреть невозможно. Вынос мозга гарантирован. На Украине все плохо, Коломойский сам дьявол, батальоны - слуги Сатаны, ополченцы - герои (хотя случаются косяки), а у нас все хорошо, мы победим, вот только если цены на продукты нас не победят раньше. С НТВ, например,ушли практически все более-менее приличные ведущие, остались самые страшненькие и самые пропагандонские.
Может для окончания войны нужно просто выключить интернет и ТВ и одной, и другой стороне?
birma писал(а):Скажу о себе. Мне 34, сыну 7.

Мы ровесники, у меня двое, дочь и сын.

Вернуться в «События в стране и мире»