Выскажи всё, что думаешь о Путине и пропутинской партии "ЕР"

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Выскажи всё, что думаешь о Путине и пропутинской партии

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 22:58

бабайка писал(а):Вопрос на засыпку. Вы знаете сколько лет бывшим генеральным директорам ГРПЗ и КБ "Глобус" и какие должности они занимают сейчас? Да,да и ламповые телевизоры не забудьте.

Это вопрос из серии про президента? При чем тут бывшие директора? Они не уходят на пенсию внуков нянчить, а потом вдруг решают вернуться. Они уходят с должности на должность, и не факт, что они там действительно нужны и действительно работают, а не свадебногенералят. И еще можно вспомнить профессоров из вузов, которые уходят на пенсию только вперед ногами, хотя уже толку от них ноль целых ноль десятых, они только про ламповые телевизоры (да-да, я не забыла, их же теперь надо в каждом посте упоминать?) могут рассказать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 23:00

бабайка писал(а): Я не задаю глупых вопросов(может не все это понимают?) А молодых и зубастых претендентов на места президента и губернатора нет? Глупый вопрос, сознаюсь сразу.

Бабайка, я тебя не узнаю. Ты там случайно Поллину наливку не дегустировала?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 июл 2012, 23:12

ZZ писал(а):
бабайка писал(а): Я не задаю глупых вопросов(может не все это понимают?) А молодых и зубастых претендентов на места президента и губернатора нет? Глупый вопрос, сознаюсь сразу.

Бабайка, я тебя не узнаю. Ты там случайно Поллину наливку не дегустировала?

Я кузнечиков ловила .. руками. :oops:
Нет, вопрос можно перевернуть и так и так. Но согласись, что отношение к людям, обычным людям, за последние годы очень сильно поменялось. Особенно к старшему поколению. Очень мне не хочется уходить в эту сторону. Но ведь это так.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 27 июл 2012, 23:17

вот!
видишь до чего ловля голыми руками этих тварей тебя довела?
а про отношение, так это не от политики и ер зависит, это из семьи идет
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 23:23

Я сегодня тоже кузнечика поймала. На балконе на сетке сидел. Как он пробрался на 4 этаж да еще через сетку - загадка. В пылесос пихать, как Овняшка, не стала, выпустила, нехай живет.
Это ты заметила, потому что сама становишься старшим поколением. И я недавно страшную вещь заметила, когда к нам на работу пришла девочка из института. Я вдруг осознала, что когда я пришла на работу, у нас в отделе была женщина моего нынешнего возраста и мне она казалась теткой не то чтобы старой, но уже почти пожилой.
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Помнишь такое? Хочешь не хочешь, а рано или поздно сползать с дороги придется... :(

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 июл 2012, 23:31

ZZ писал(а):Я сегодня тоже кузнечика поймала. На балконе на сетке сидел. Как он пробрался на 4 этаж да еще через сетку - загадка. В пылесос пихать, как Овняшка, не стала, выпустила, нехай живет.
Это ты заметила, потому что сама становишься старшим поколением. И я недавно страшную вещь заметила, когда к нам на работу пришла девочка из института. Я вдруг осознала, что когда я пришла на работу, у нас в отделе была женщина моего нынешнего возраста и мне она казалась теткой не то чтобы старой, но уже почти пожилой.
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет. Помнишь такое? Хочешь не хочешь, а рано или поздно сползать с дороги придется... :(

Это ты только взрослеешь. Старость впереди. Тоже вспомнилось. После института я всех сотрудниц называла "тетками". Год назад всех независимо от возраста - девушками. :D К чему бы это?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 июл 2012, 23:38

К дождю!!!
Еще немного и всех станешь звать девчонками!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июл 2012, 05:46

Fafhrd писал(а):Да у меня вроде тоже аргументы есть. Ну да ладно.
Просто мысль пришла, что ФрекенСнорк - это кремлевский проект. Потому что я вот в легкой оппозиции к власти. Меня бесит коррупция, неэффективность, лизоблюдство это все. Хочется менять все к лучшему. Но такие вот оппозиционеры дискредитируют все движение. Я не хочу участвовать в маршах миллионов и лайкать посты про мерседесы управления природопользования. Я не хочу гулять с вами по одной Одессе. Мне реально некомфортно от безумного взаимонедопонимания, которое в обычной жизни встречаю достаточно редко.
И для меня есть два врага. Один враг - это власть в ее худших проявлениях. У нее и хорошие проявления есть, к ним у меня претензий нет. А второй враг - это те люди, которые хотят все поменять. И я вижу, что это неправильные люди, и они все хотят поменять неправильно, и они сделают все совсем не так, как нужно, если дорвутся. Поэтому, несмотря на наличие общего врага в лице власти, я тебе отнюдь не союзник. А скорее наоборот. Потому что у власти есть и хорошие проявления, и элементы здравомыслия даже проскальзывают. В существенно больших объемах, чем у стоящих напротив.
Но мне очень хочется встать под нормальные знамена. С нормальными вменяемыми людьми. Жду не дождусь.

а самому знамёна поднять? или единственная надпись- "неинтересноходитьпооднойОдессе"?
и да, ты мне- не союзник. никак не союзник. избави Бог от таких союзников, а от врагов я уж как-нить сама.
а за "краткую характеристику" в виде "кремлёвского проекта"- при личной встрече.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июл 2012, 06:05

ZZ писал(а):[
Что касаемо "работать или переспать", вряд ли все работодатели так сексуально озабочены. :lol:

думаю,что про "переспать" бабайка вообще-то не помышляла. :D :D :D
есть ещё МАССА иных способов использовать молодую неопытную дурочку, каковые всегда под рукой, и каковые женщина "за 30" легко обнаруживает на первых же этапах.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июл 2012, 06:08

Fafhrd писал(а):Вот я сейчас знаю одну крупную организацию, которой в ближайшее время потребуется специалист, способный в жутком хаосе бухгалтерского и управленческого учета и путанице юрлиц навести более-менее порядок. Ну кто с этим справится, кроме зубра с 10-15 летним опытом работы? А ведь такого непросто найти. Это реальный вызов, не каждая(ый) сунется в эту клоаку. Возможно, и меня спросят, могу ли я кого-нибудь порекомендовать. Возможно даже, кого-нибудь порекомендую, если придет на ум такой специалист. И это далеко не единичный случай.

И это, кто давал ответ из разряда "Я подумаю об этом завтра?"

ой, вот с каким интересом я б на эту ситуацию посмотрела.
особливо на эндшпиль. именно на эндшпиль. то есть не просто эндшпиль конторы, а ещё и эндшпиль судьбы этого, с позволения сказать, "варяга". мамо, как думаете, будет весело? :) :) :)

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 28 июл 2012, 07:39

Fafhrd писал(а):Да у меня вроде тоже аргументы есть. Ну да ладно.
Просто мысль пришла, что ФрекенСнорк - это кремлевский проект. Потому что я вот в легкой оппозиции к власти. Меня бесит коррупция, неэффективность, лизоблюдство это все. Хочется менять все к лучшему. Но такие вот оппозиционеры дискредитируют все движение. Я не хочу участвовать в маршах миллионов и лайкать посты про мерседесы управления природопользования. Я не хочу гулять с вами по одной Одессе. Мне реально некомфортно от безумного взаимонедопонимания, которое в обычной жизни встречаю достаточно редко.
И для меня есть два врага. Один враг - это власть в ее худших проявлениях. У нее и хорошие проявления есть, к ним у меня претензий нет. А второй враг - это те люди, которые хотят все поменять. И я вижу, что это неправильные люди, и они все хотят поменять неправильно, и они сделают все совсем не так, как нужно, если дорвутся. Поэтому, несмотря на наличие общего врага в лице власти, я тебе отнюдь не союзник. А скорее наоборот. Потому что у власти есть и хорошие проявления, и элементы здравомыслия даже проскальзывают. В существенно больших объемах, чем у стоящих напротив.
Но мне очень хочется встать под нормальные знамена. С нормальными вменяемыми людьми. Жду не дождусь.

Подписываюсь под каждым словом

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июл 2012, 07:40

ну, подбирается милая компания! :D :D :D

russ7777
Гость RZN.info

Сообщение russ7777 » 29 июл 2012, 09:22

да мы все проект единоросов т.к. живем в этой стране. я здесь давно живу и знаю эту страну. но можно жить и найти себе достойную работу всегда надо только не сидеть. я отлично жил и при брежневе и при путине.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 июл 2012, 16:12

и при ком же вас научили ТАК родной язык испоганить???

Археолог
Гость RZN.info

Сообщение Археолог » 29 июл 2012, 16:52

№ 4 выходит под девизом "Путин должен сидеть в тюрьме!".

УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА, СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ВЫБОРОВ 2000 ГОДА И СКРЫТЫЕ ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ.
13 мая 2000 года в Вадузе, столице Лихтенштейна, был арестован адвокат Рудольф Риттер, брат министра экономики Лихтенштейна. Немного раньше, в апреле, в западную печать просочился отчет германской спецслужбы BND, в которой Риттер был назван агентом колумбийского «наркокартеля» братьев Очоа и российской организованной преступности. В докладе, в частности, упоминалась основанная Риттером компания SPAG, которая использовала деньги колумбийской наркомафии для приобретения недвижимости в Петербурге. Как утверждалось в печати, «крышей» SPAG и лично Риттера в Питере был Владимир Путин, который в то время отвечал в петербургской мэрии за внешнеэкономические связи. Официально Путин оставался консультантом фирмы (SPAG) до 23 мая 2000 года.
1. В.Путин участвовал в приватизации, в частности:
Балтийского морского пароходства (БМП). Контроль за БМП позволил организовать продажу российских судов по заниженным ценам, при этом все действия осуществлялись через криминального авторитета Требера И.И.;
2. С помощью вице-губернатора Санкт-Петербурга Гришанова (бывшим командующим Балтийским флотом) Путин через порт Ломоносов занимался продажей кораблей военно-морской базы. Данный порт, находящийся на территории бывшей военно-морской базы и созданный Собчаком, Путиным и Черкесовым, является пропускным пунктом по контрабанде природных ресурсов из России и ввозу в нашу страну импортных товаров.
3. Весной 1998 года на предвыборную кампанию Собчака было переведено из банка «Царскосельский» в Швейцарский банк около 30 млн долларов США, проводку контролировали Путин, Черкесов, Григорьев (Материалы находились у начальника Службы СКРОСО УФСБ Десятникова Б.О.).
4. Глава администрации Василеостровского района В.Голубев знаком с Путиным со времени работы в 1 Службе УКГБ СССР по г. Ленинграду. Бывшие коллеги организовали ряд фирм, через которые «прокручиваются», а затем присваиваются бюджетные деньги.
5. Будучи вице-мэром, Путин через Ленинградское Адмиралтейское объединение организовал продажу подводных лодок за границу. В 1994 году зам. Генерального директора объединения был убит (одна из версий – за отказ осуществить незаконную продажу военного имущества за границу).
6. Балтийская финансовая группа (БФГ, генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала, Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителей урегулировать конфликт, после чего противник Капыша выехал в Израиль.
7. Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Нижешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест» перевела в Испанию бюджетные средства, полученные на строительство, в том числе, бизнес-центра «Петр Великий». В Испании в городе Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).
8. 12 декабря 1997 года джип, в котором с превышением скорости ехал В.Путин (на законном основании – с правительственной «мигалкой») на 17-м километре Минского шоссе насмерть сбил пятилетнего Дениса Лапшина («Новая газета», #8 (577), 14-20 февраля 1999). Водитель В.Путина Зыков Б.Б. не был арестован и в 1999 году подпал под амнистию.
9. Одновременно можно констатировать, что В.Путин плохо справлялся со своими служебными обязанностями, возглавляя ФСБ. В это время в России совершен ряд крупных преступлений, которые так и не были раскрыты. Это значит либо профнепригодность Путина, либо сотрудничество его с преступниками.
ЭТА И ДРУГАЯ АНАЛОГИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА УТАЕНА ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ – ещё одно преступление. Часть избирателей, не зная того, проголосовала за преступника.
Путин все годы пользовался полномочиями главы государства незаконно – произошел очередной силовой ЗАХВАТ полномочий

http://www.compromat.ru/page_13391.htm

http://vnk242.livejo...l.com/3734.html

http://turtaniat.liv...com/494846.html

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 июл 2012, 10:29

Археолог, вы бы определились, вы за правовое государство или нет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 июл 2012, 13:05

ФрекенСнорк писал(а):а самому знамёна поднять? или единственная надпись- "неинтересноходитьпооднойОдессе"?

Сам не подниму. Для этого нужен соответствующий опыт руководства большими коллективами и соответствующий склад ума. У меня этого нет.
Пока могу отвечать за себя либо за небольшой коллектив, которому доверяю. Не более.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июл 2012, 18:12

Fafhrd писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а самому знамёна поднять? или единственная надпись- "неинтересноходитьпооднойОдессе"?

Сам не подниму. Для этого нужен соответствующий опыт руководства большими коллективами и соответствующий склад ума. У меня этого нет.
Пока могу отвечать за себя либо за небольшой коллектив, которому доверяю. Не более.

"а тебе, Давид, я руки не подам! и не протягивай!"
и пока жива моя мама- уж потерпи прогулки по одной Одессе...с кремлёвским -то проектом!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 июл 2012, 18:20

Не надо обижаться. Я не говорил о личной неприязни. Я говорил о высшей степени недопонимания.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июл 2012, 18:23

Fafhrd писал(а):Не надо обижаться. Я не говорил о личной неприязни. Я говорил о высшей степени недопонимания.

да что ты! как может обидется "кремлёвский проект"? откуда у него орган, отвечающий за что-то , кроме пропаганды?
память, например?

Вернуться в «События в стране и мире»