Бросили русских в Киргизии на произвол судьбы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Бросили русских в Киргизии на произвол судьбы
Овняшка
я училась в Севастополе, в Приборостроительном, и километрах в 10 от города была археологическая экспедиция. Работала на раскопках волонтёром и спецы рассказывали, что раньше на этом месте было поселение, которое называлось Херсонес Таврический
http://www.chersonesos.org/?p=index
я училась в Севастополе, в Приборостроительном, и километрах в 10 от города была археологическая экспедиция. Работала на раскопках волонтёром и спецы рассказывали, что раньше на этом месте было поселение, которое называлось Херсонес Таврический
http://www.chersonesos.org/?p=index
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):зря ты про черноморский флот...
Севастополь был, есть и будет всегда самым русским городом.
я в теме Юмор анекдот разместила на эту тему. Прочитала сегодня.
ФрекенСнорк
про Херсонес и раньше читала и друзья рассказывали
как то подзабыла что он рядом с Севастополем
про Херсонес и раньше читала и друзья рассказывали

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
ФрекенСнорк писал(а):Барсик писал(а):жаль, что хохлы так не считают
ты будешь громко смеятся, но они всерьёз считают, что Крым ВСЕГДА!!! был украинским... 1954 года просто не существовало...
ну прааальна...у них глобус Украины. и этим все сказано

А что это вы тут делаете,аааа???
Мои родители в начале 70-х жили в Запорожье. ВСЕГДА на бытовом уровне были "хохлы" и "кацапы", "москали" и "бандеровцы". И это в Восточной Украине и в советское время. Только тогда это на государственном уровне придавливалось, а в последнее время наоборот раздувалось.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
товарищ недавно уехал в отпуск со всей семьей в Бишкек на месяц. Звонил, сказал, что нормально там.Бросили русских в Киргизии
Юрик писал(а):товарищ недавно уехал в отпуск со всей семьей в Бишкек на месяц. Звонил, сказал, что нормально там.Бросили русских в Киргизии
Вот, кстати, очередной показатель, что топикстартер опять пытается раздуть какую-то массовую истерию.
Юрик писал(а):товарищ недавно уехал в отпуск со всей семьей в Бишкек на месяц. Звонил, сказал, что нормально там.Бросили русских в Киргизии
Что-то не очень верится...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Юрик писал(а):товарищ недавно уехал в отпуск со всей семьей в Бишкек на месяц. Звонил, сказал, что нормально там.Бросили русских в Киргизии
Что-то не очень верится...
и правильно не верится...
а товарищ-экстремал, по ходу дела...
ФрекенСнорк
а был ли мальчик...
а был ли мальчик...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк
а был ли мальчик...
а оно нам надо? знать о мальчике? У меня хороший друг удрал из Киргизии в 2005, там остались родные, он, не робкого десятка мужчина, дрожит за них, как осиновый лист...
ну, уж про массовую истерию....про Нальчик в основном молчат, а те, кто там живут - говорят, что каждые день трупы ментов, стрельба и взрывы. У меня сестра работает там в суде - в отпуск не может сходить уже третий год. А как телек не посмотрят -- в Кабардино-Балкарии тишь и благодать!
что уж тогда там в Киргизии!! 

Барсик писал(а):ну, уж про массовую истерию....про Нальчик в основном молчат, а те, кто там живут - говорят, что каждые день трупы ментов, стрельба и взрывы. У меня сестра работает там в суде - в отпуск не может сходить уже третий год. А как телек не посмотрят -- в Кабардино-Балкарии тишь и благодать!
Странно... Знакомый каждый год ездит в Нальчик на футбол - всё реально тихо и спокойно. Какой-то один конфликт за несколько последних лет у них там был.
буквально вчера созванивалась с ней: утренняя сводка - был расстрелян в собственной машине сотрудник УВД. Детей забирал из садика. Успел им крикнуть, чтоб пригнулись. Дети живы остались. И так каждый день. В прошлом году она смогла вырваться на недельку - через 4 дня звонит ее шеф и просит срочно вернуться на работу - суд целиком взяли в заложники, боевики уничтожили некоторые уголовные дела, с уликами и доказательствами вины. 3 дня сотрудники суда были заперты в подвале.
Водитель писал(а):Барсик писал(а):ну, уж про массовую истерию....про Нальчик в основном молчат, а те, кто там живут - говорят, что каждые день трупы ментов, стрельба и взрывы. У меня сестра работает там в суде - в отпуск не может сходить уже третий год. А как телек не посмотрят -- в Кабардино-Балкарии тишь и благодать!
Странно... Знакомый каждый год ездит в Нальчик на футбол - всё реально тихо и спокойно. Какой-то один конфликт за несколько последних лет у них там был.
А что странно? Что русских гнобят? Так это по-моему и не секрет. Все глаза закрывают. У моей жены двоюродная сестра в Нальчике работала учительницей. Выжили. Внаглую.
Dimono писал(а):Водитель писал(а):Барсик писал(а):ну, уж про массовую истерию....про Нальчик в основном молчат, а те, кто там живут - говорят, что каждые день трупы ментов, стрельба и взрывы. У меня сестра работает там в суде - в отпуск не может сходить уже третий год. А как телек не посмотрят -- в Кабардино-Балкарии тишь и благодать!
А что странно? Что русских гнобят? Так это по-моему и не секрет. Все глаза закрывают. У моей жены двоюродная сестра в Нальчике работала учительницей. Выжили. Внаглую.
Не спорю. Просто я писал немного о другом: о том, что вряд ли там каждый день трупы и взрывы.
А нет трупов и взрывов каждый день только потому, что русские за своих не стоят горой, как эти...(не буду разжигать межнациональную рознь). Лишь бы меня не тронули. А то, что дальше будет и с тобой так, как-то не думается. А жаль.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А как вам русский, ВЫБРОШЕННЫЙ из России?
Допустим, вас зовут Игорь. Вы физик-ядерщик. Вас сажают на 15 лет. А теперь вас — «обменивают»...
перепощёно с Лайф Джорнэл
9 Июл, 2010 at 2:55 PM http://novayagazeta.livejournal.com/223627.html
Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Конституция РФ. Статья 61. Пункт 1, Пункт 2.
Допустим, вас зовут Игорь. Вам, допустим, тридцать пять лет. Вы ученый. Не просто ученый, а физик-ядерщик. На ваше образование государство потратило уйму денег и шесть лет труда. Потом государство это развалилось. Институт обветшал и стал похож на помойку, кто смог уехать – уехал, кто не смог, пошел торговать джинсами на черкизонах, ядерная физика тоскливо вздохнула и булькнула а вы, тридцатипятилетний ученый, гражданин Российской Федерации, стали нищим.
Торговать или воровать вы не могли и не умели. И не пошли. Все что вам хотелось делать в жизни – это заниматься наукой. И вы занимались. Несмотря на нищету и унижение.
Чтобы детям хватало на макароны, вы иногда берете халтуру. Например, пишете доклад иностранным коллегам. За который вам обещали заплатить ну, скажем, тысячу баксов. Для вас это громадные деньги. Чуть не годовой доход. Вы идете в библиотеку, берете книги, читаете научные журналы, доклады других ученых, стенограммы конференций, лезете в Яндекс, компилируете и составляете доклад.
То есть все, что вы делаете – переписываете информацию из открытых источников.
Потом к вам приходят.
Ты? Я. Писал? Писал. Ну, пойдем. Куда? В тюрьму. Ты шпион. Ребят, идите к чертям собачьим, это все на форумах есть. Нет, дружище, пойдем.
И вас сажают на пятнадцать лет.
Одиннадцать лет вы, физик-ядерщик, шьете на зоне варежки. Никаких признаний вы не подписываете. Вину не признаете. Все обвинения в шпионаже продолжаете называть бредом сивой кобылы. Вы по-прежнему верите в какую-то высшую справедливость и надеетесь на неё. Сидеть вам в итоге остается не так уж и много, всего четыре года и вы уже, грешным делом, начинаете думать что Бог бы уж с ней, с проведенной в клетке третью жизни – все равно я их победил. Я не сдался. Не сломали они меня.
Но человек порядочный априори проиграет мерзавцам, потому что мерзавец будет действовать как мерзавец, а у порядочного человека от рождения установлен самоограничитель на подлость. И вот через одиннадцать лет приходят еще двое и говорят: «Подпиши. А если не подпишешь, то из-за тебя десять человек будут мотать срок и дальше». И вы подписываете. Потому что если за себя – сидел бы и дальше. Но других вы подставить не в состоянии.
После чего вас берут за шкирку и выкидывают из страны. «Обменивают», так сказать. Как пару носков. Хотите вы, не хотите, это никого не волнует (А? Конституция? Хе-хе…). Как крепостной барин обменивал своих мужиков на кобыл другому барину, так обменивают и вас. Без семьи. Семья остается у старого барина. Разрешение навещать маму и детей, правда, вам все же дают - но только иногда, редко и ненадолго.
И вот вы стоите посреди Вены, сорокапятилетний ученый, отмотавший десятку - без профессии, без жилья, без семьи, без работы, без денег, без страны, с разбитой в хлам жизнью, оболгавший сам себя, преданный и проданный своей родиной и выкинутый ею на помойку, на фиг никому не нужный фантомный шпион – и тихо шизеете...
А почему? А потому, что какая-та рыжая дочка генерала попалась в Америке на отмывании бабла.
Я иногда просто фигею с этой страны.
Аркадий БАБЧЕНКО
перепощёно с Лайф Джорнэл
9 Июл, 2010 at 2:55 PM http://novayagazeta.livejournal.com/223627.html
Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами.
Конституция РФ. Статья 61. Пункт 1, Пункт 2.
Допустим, вас зовут Игорь. Вам, допустим, тридцать пять лет. Вы ученый. Не просто ученый, а физик-ядерщик. На ваше образование государство потратило уйму денег и шесть лет труда. Потом государство это развалилось. Институт обветшал и стал похож на помойку, кто смог уехать – уехал, кто не смог, пошел торговать джинсами на черкизонах, ядерная физика тоскливо вздохнула и булькнула а вы, тридцатипятилетний ученый, гражданин Российской Федерации, стали нищим.
Торговать или воровать вы не могли и не умели. И не пошли. Все что вам хотелось делать в жизни – это заниматься наукой. И вы занимались. Несмотря на нищету и унижение.
Чтобы детям хватало на макароны, вы иногда берете халтуру. Например, пишете доклад иностранным коллегам. За который вам обещали заплатить ну, скажем, тысячу баксов. Для вас это громадные деньги. Чуть не годовой доход. Вы идете в библиотеку, берете книги, читаете научные журналы, доклады других ученых, стенограммы конференций, лезете в Яндекс, компилируете и составляете доклад.
То есть все, что вы делаете – переписываете информацию из открытых источников.
Потом к вам приходят.
Ты? Я. Писал? Писал. Ну, пойдем. Куда? В тюрьму. Ты шпион. Ребят, идите к чертям собачьим, это все на форумах есть. Нет, дружище, пойдем.
И вас сажают на пятнадцать лет.
Одиннадцать лет вы, физик-ядерщик, шьете на зоне варежки. Никаких признаний вы не подписываете. Вину не признаете. Все обвинения в шпионаже продолжаете называть бредом сивой кобылы. Вы по-прежнему верите в какую-то высшую справедливость и надеетесь на неё. Сидеть вам в итоге остается не так уж и много, всего четыре года и вы уже, грешным делом, начинаете думать что Бог бы уж с ней, с проведенной в клетке третью жизни – все равно я их победил. Я не сдался. Не сломали они меня.
Но человек порядочный априори проиграет мерзавцам, потому что мерзавец будет действовать как мерзавец, а у порядочного человека от рождения установлен самоограничитель на подлость. И вот через одиннадцать лет приходят еще двое и говорят: «Подпиши. А если не подпишешь, то из-за тебя десять человек будут мотать срок и дальше». И вы подписываете. Потому что если за себя – сидел бы и дальше. Но других вы подставить не в состоянии.
После чего вас берут за шкирку и выкидывают из страны. «Обменивают», так сказать. Как пару носков. Хотите вы, не хотите, это никого не волнует (А? Конституция? Хе-хе…). Как крепостной барин обменивал своих мужиков на кобыл другому барину, так обменивают и вас. Без семьи. Семья остается у старого барина. Разрешение навещать маму и детей, правда, вам все же дают - но только иногда, редко и ненадолго.
И вот вы стоите посреди Вены, сорокапятилетний ученый, отмотавший десятку - без профессии, без жилья, без семьи, без работы, без денег, без страны, с разбитой в хлам жизнью, оболгавший сам себя, преданный и проданный своей родиной и выкинутый ею на помойку, на фиг никому не нужный фантомный шпион – и тихо шизеете...
А почему? А потому, что какая-та рыжая дочка генерала попалась в Америке на отмывании бабла.
Я иногда просто фигею с этой страны.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
А как вам русский, ВЫБРОШЕННЫЙ из России?
помнится, Кронос пожирал своих детей.
что лишний раз доказывает, что необходимо мыслить адекватно и реагировать тоже.
а потом, что значит "преданный и проданный своей родной страной"?
ну да, мать-кукушка выкинула тебя...
так это плата за твою наивность.
Раньше не видел, что творится, и к чему всё идёт?
по -человечески Сутягина жалко. но-думать и анализировать следовало значительно раньше. лет 15 назад. авось, не было бы мучительно больно за бесцельно потраченные годы.
и ещё.
Его семье будет легче в Вене, чем в любом городе России. Это тоже надо понимать.
помнится, Кронос пожирал своих детей.
что лишний раз доказывает, что необходимо мыслить адекватно и реагировать тоже.
а потом, что значит "преданный и проданный своей родной страной"?
ну да, мать-кукушка выкинула тебя...
так это плата за твою наивность.
Раньше не видел, что творится, и к чему всё идёт?
по -человечески Сутягина жалко. но-думать и анализировать следовало значительно раньше. лет 15 назад. авось, не было бы мучительно больно за бесцельно потраченные годы.
и ещё.
Его семье будет легче в Вене, чем в любом городе России. Это тоже надо понимать.
Вернуться в «События в стране и мире»