Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
Общество Мемориал является иностранным агентом. Оно в списке. Там же Левый фронт,хотя Удальцев отрицает фе-юре существовании такой организации в России. Нет регистрации в Минюсте. Мастер-одиночка. В эту аферу Удальцов втягивает другие организации
picasso писал(а):Ты где Джалека увидел?...Stranger писал(а):Джалек, а СА ты как расшифровываешь?...
jalek заключил забавную сделку с совестью. Он решил, что если взять другой ник, якобы отражающий одну из граней его многогранной личности, и вести себя как надменный хам, пытаясь оскорбить и задеть несогласных с его мнением, то это будет вовсе не jalek, а кто-то другой. Сам jalek (в глазах jalek'а) путем такой нехитрой манипуляции останется честным и вежливым, не потерявшим способность самостоятельно мыслить человеком.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
picasso писал(а):А то с дружбанами небось когда общаешься подзуживаешь на правительство, иначе давно бы стал посмешищем, а тут все будут знать кто ты и почем
jalek, вот этим и замарала себя рукопожатая оппозиция, сделав себя неразличимой с объектом своей борьбы и вызвав волну отвращения к себе. Попытка заставить несогласных с вами людей стесняться своего искреннего мнения. Кто не согласен - тот дурак, упырь и продался за банку тушенки и точка! Парламентаризм говорите? Эффективное сосущестование разных центров власти? Мирная сменяемость власти? Ну ну...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я не считаю Удальцова и Развожжаева оппозицией. Это просто профессиональные провокаторы. Они больше нужны Едропутинцам и их пропаганде, чем тем людям, которые искренне хотят что то изменить в этой забытой богом стране.
Но вопрос к вам, господа смотрящие в с восхищением на божественного Пу. Давайте, восхищайтесь здесь запретом усыновления. Зебро.опа, ау!
Кстати, Пу скорее всего смягчит этот закон. Ему же скоро с визитом на запад.
Но вопрос к вам, господа смотрящие в с восхищением на божественного Пу. Давайте, восхищайтесь здесь запретом усыновления. Зебро.опа, ау!
Кстати, Пу скорее всего смягчит этот закон. Ему же скоро с визитом на запад.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
hardbone писал(а):picasso писал(а):А то с дружбанами небось когда общаешься подзуживаешь на правительство, иначе давно бы стал посмешищем, а тут все будут знать кто ты и почем
jalek, вот этим и замарала себя рукопожатая оппозиция, сделав себя неразличимой с объектом своей борьбы и вызвав волну отвращения к себе. Попытка заставить несогласных с вами людей стесняться своего искреннего мнения. Кто не согласен - тот дурак, упырь и продался за банку тушенки и точка! Парламентаризм говорите? Эффективное сосущестование разных центров власти? Мирная сменяемость власти? Ну ну...

Например так, ты голый, а они с толпой митингующих пальцами на тебя указывают и смеются

Ты кстати смотрел фильм "Бесславные ублюдки" ? Помнишь там главный герой фашистам свастику на лбу вырезал?
Гениальная мысль, не думаешь?
ЗЫ. Если что, я лично говорю только о высоких налогах, которые воруют и о бесполезных ментах и вояках, а парламентаризм, мирная сменяемость власти, эффективное бла бла бла и пр. меня вообще не колышет. )))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
nikols писал(а):Общество Мемориал является иностранным агентом. Оно в списке. Там же Левый фронт,хотя Удальцев отрицает фе-юре существовании такой организации в России. Нет регистрации в Минюсте. Мастер-одиночка. В эту аферу Удальцов втягивает другие организации
О, Николс! Объясните мне пожалст, а чем не устраивает звание "иностранный агент" НКО и чем не устраивает вообще бабло любого происхождения ГД РФ? У нас партии ГД теперь только рубли берут и только от россиян? Лобби Mercedes(скандал со взятками), Volkswagen(Skoda олимпийские игры), BMW (все правительство на них катает) теперь не будет? В чем тут фабула то?
Начну с первого вопроса господин picasso/
1.Если любое НКО в США, иностранного происхождения- иностранный агент и если это НКО не зарегистрировалось ,то по закону оно должно быть удалено с территории США. Так был удален представитель Москвы,который искал покупателя - инвенстора среди бизнес элиты США. 48 часов дпли для покидания территории США. Так будет придерживаться " лидера демократии"?
2.Все партии России получают от государства РФ деньги на структуры всех политических партий. Все партии ,которые участвовали в выборах в Госдуму,получают по 20 руб за каждый поданный голос. Я не знаю рязанского законодательства в сфере финансирования региональный отделений.
3. Иностранные гранты в области политики так просто не дают. В США сеть фондов для финансирования создания в России гражданского общества любым путем. Удальцов организовали встречу в квартире,где установлена видеокамера. О деньгах идет речь в обмен на организацию революции.
В обмен GM прекратила выпуск Фордов в Питере. А VW строит завод по производству двигателей и КПП для калужского завода. Замкнуть весь цикл производства Skoda & VW для этого правительство калужской области попросила преференции для этой фирмы.
Да VW предложил для обслуживания VIP персон 3000 своих авто, потом эти авто будут проданы по сниженной цене.
BMW собирают в Калининграде,частично это уже российский товар. Почему нужно закупать BMW в Германии для чиновников,когда можно купить машину российской сборки? Откаты нужны кому-то.
Рязанцы так и не разобрались с закупкой томографа и ряда медоборудования, для которых не подготовили места в учреждениях.
Сняли Ельцова и что?
Когда какая -то НКО работает в области политики и информирует своего дателя бабла, то такая организация по законам США не должна вообще быть на территории России. Тут же Удальцов уведомил всех и СК в том числе,что нет официально- де-юре никакого Левого фронта,т.к нет зарегистрированной в Минюсте такой организации.
Хельсинская группа Л.Алексеевой уведомила всех о ликвидации Московской хельсинской группы и создания новой правозащитной организации. Старая организация финансировалась из США по защите прав человека в России, но не российских граждан в США. Денег на это не дадут. По-моему убедил. Про Мемориал в личку лично Вам.
Вы что? В ГД для трудоустройства в аппарат берут не рубли,а $ и евро. Только,что арестовали одного чиновника-торгаша.
1.Если любое НКО в США, иностранного происхождения- иностранный агент и если это НКО не зарегистрировалось ,то по закону оно должно быть удалено с территории США. Так был удален представитель Москвы,который искал покупателя - инвенстора среди бизнес элиты США. 48 часов дпли для покидания территории США. Так будет придерживаться " лидера демократии"?
2.Все партии России получают от государства РФ деньги на структуры всех политических партий. Все партии ,которые участвовали в выборах в Госдуму,получают по 20 руб за каждый поданный голос. Я не знаю рязанского законодательства в сфере финансирования региональный отделений.
3. Иностранные гранты в области политики так просто не дают. В США сеть фондов для финансирования создания в России гражданского общества любым путем. Удальцов организовали встречу в квартире,где установлена видеокамера. О деньгах идет речь в обмен на организацию революции.
В обмен GM прекратила выпуск Фордов в Питере. А VW строит завод по производству двигателей и КПП для калужского завода. Замкнуть весь цикл производства Skoda & VW для этого правительство калужской области попросила преференции для этой фирмы.
Да VW предложил для обслуживания VIP персон 3000 своих авто, потом эти авто будут проданы по сниженной цене.
BMW собирают в Калининграде,частично это уже российский товар. Почему нужно закупать BMW в Германии для чиновников,когда можно купить машину российской сборки? Откаты нужны кому-то.
Рязанцы так и не разобрались с закупкой томографа и ряда медоборудования, для которых не подготовили места в учреждениях.
Сняли Ельцова и что?
Когда какая -то НКО работает в области политики и информирует своего дателя бабла, то такая организация по законам США не должна вообще быть на территории России. Тут же Удальцов уведомил всех и СК в том числе,что нет официально- де-юре никакого Левого фронта,т.к нет зарегистрированной в Минюсте такой организации.
Хельсинская группа Л.Алексеевой уведомила всех о ликвидации Московской хельсинской группы и создания новой правозащитной организации. Старая организация финансировалась из США по защите прав человека в России, но не российских граждан в США. Денег на это не дадут. По-моему убедил. Про Мемориал в личку лично Вам.
Вы что? В ГД для трудоустройства в аппарат берут не рубли,а $ и евро. Только,что арестовали одного чиновника-торгаша.
nikols писал(а):Начну с первого вопроса господин picasso/
.
Так это ладно, не пойму другое:
1) Российских НКО почему не устраивает статус иностранного агента? Ну назвался агентом и работаешь дальше, в чем проблема?
2) ГД зарубежное лобби так и будет дальше продвигать? Или они теперь приоритетно взятки будут у русских брать а потом у иностранцев?
Вот еще ответ великому Пу:
Ну, где ваши аргументы, господа путолизы? Стыдно за избранничков?
А еще мне как-то довелось побывать в специализированном детском доме в Сосновоборске. Нас туда никто не приглашал. Просто в один момент мы, вдруг, узнали, что в этом детском доме, есть группа для детей от вич-инфицированных матерей. Единственная на весь край. И вот сосновоборские депутаты вынесли на повестку дня вопрос о выселении этих детей, куда-нибудь за пределы их родного городишка. Чтобы не дай бог чего, вдруг, чихнут на депутатов и они все разом спидом заболеют. Мы приехали наобум, не уверенные, что нас пустят. Но директор, женщина, пустила. И все рассказала. Как есть. Что таких ребятишек у них 11. На тот момент. Самым старшим по 5 лет, двум. Остальные в возрасте от полугода до двух. И только эти двое, вич-инфицированные. У остальных диагноз не подтвердился. И скорее всего и не подтвердится. И, что, вот этим двум, старшим, по сути деваться некуда. Им бы, в другой детский дом, где есть ровесники, где условия, для вич-детей, просто, чтобы не с малышами и что риск заражения персонала и остальных детей стремится к нулю. Что детки просто удивительные. И что, конечно, выходка депутатов просто поразила весь персонал. А еще она рассказала, что вот у этих малышей, от вич-инфицированных мам, практически у всех уже есть зарубежные родители. Что наши, русские, россияне, никогда не возьмут ребенка от вич-матери, даже со снятым диагнозом, а американцы с радостью. И случается, даже вич-инфицированных забирают. А россияне, вообще, редко приходят в их ДД, потому, что как раз вот эта группа отказников, хоть и от вич-мам, но самые нормальные, остальные, кто с тяжелой формой ДЦП, кто еще с каким редким заболеванием. И у них тоже шансы найти родителей только зарубежом. Иностранцы, сказала она, берут любых, а наши порой, детям, как лошадям на ярмарке, зубы проверяют. Что уж там про наличие рук-ног говорить.
http://svanhvit.livejournal.com/936114.htmlВчера, когда я смотрела, как несет с экрана какую-то невообразимую ересь Жириновский, а следом Харитонов, я потеряла контроль над собой. Я стала материться, кричать, напугала маму свою. Я разом вспомнила все эти истории, хотя я их и не забывала в общем то, знаете, есть такие знания, которые всегда грузом с тобой, от которых, как ни крути не избавиться и стало понятно, что это приговор. Приговор детям, сосновоборским, красноярским, российским, у которых раньше был хоть шанс, не такой уж и маленький, счастливый билет? лотерея? да все равно, был.. а теперь нет.
Мой сын старший, смотрел на мою реакцию, а потом сказал: Мама, я Путина ненавижу. Мы всего в школе его ненавидим. Моему сыну 10 лет. И мы дома, когда есть дети, о политике, как мне раньше казалось, разговариваем редко.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Вот еще ответ великому Пу:
в?
Да нормально все. Миронов пояснил, что понтовались, но в итоге закон не пройдет

"Весь 2013 год усыновление будет продолжаться, потому что речь идет о денонсации соглашения. Пока оно не будет денонсировано, мало ли что мы тут приняли. Вы же знаете о верховенстве международного права над национальным", - добавил депутат.
http://lenta.ru/news/2012/12/21/mironov/
А Миронов очки то набивает потихоньку

Если бы я был сколько-нибудь заметным хотя бы в региональном масштабе оппозиционером, я бы всерьез задумался о торговле наркотиками. Даже если и поймают, общественность воспримет это как провокацию органов.
А если бы я был наркоторговцем, я бы записался в какую-нибудь оппозиционную партию. По той же самой причине.

А если бы я был наркоторговцем, я бы записался в какую-нибудь оппозиционную партию. По той же самой причине.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а сейчас тебе что мешает?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а сейчас тебе что мешает?
Фрекен, известная проблема профессиональных танцоров.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Вот еще ответ великому Пу:
да ладно, дядьЛёнь!
тут большой выбор ответов-
Смотри на вещи проще,
или обвинить Навального во всех грехах Сердюкова.
ну, из Лондона ещё написать чё-нить про то, как они там Россию любят. и пенсию аглицкую зарабатывают.
а разгребать это- да ни в жисть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"В действительности, статистические данные говорят о том, что в американских приёмных семьях российские дети гибнут значительно реже, чем усыновленные и удочеренные в РФ.
С 1999 года по настоящее время граждане США усыновили 45 112 российских детей (по данным бюро консульских отношений Госдепартамента США). По состоянию на начало 2011 года из этих 45 112 детей, усыновлённых гражданами США, 6 детей погибло от жестокого обращения родителей, ещё 15 умерло в результате других причин (ДТП, различные заболевания). Таким образом, средний показатель смертности - 1 погибший ребёнок на 2 148 семей с детьми.
В России систематической статистики погибших детей в приёмных семьях вообще не ведётся, либо ее осознанно скрывают. Однако по данным Уполномоченного по делам ребенка Москвы, с 1991 года погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями."
http://drugoi.livejournal.com/источник
С 1999 года по настоящее время граждане США усыновили 45 112 российских детей (по данным бюро консульских отношений Госдепартамента США). По состоянию на начало 2011 года из этих 45 112 детей, усыновлённых гражданами США, 6 детей погибло от жестокого обращения родителей, ещё 15 умерло в результате других причин (ДТП, различные заболевания). Таким образом, средний показатель смертности - 1 погибший ребёнок на 2 148 семей с детьми.
В России систематической статистики погибших детей в приёмных семьях вообще не ведётся, либо ее осознанно скрывают. Однако по данным Уполномоченного по делам ребенка Москвы, с 1991 года погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями."
http://drugoi.livejournal.com/источник
ФрекенСнорк писал(а):а сейчас тебе что мешает?
Мешает что?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а сейчас тебе что мешает?
Мешает что?
Один Малыш уже есть, неужели я в детском саду?

Fafhrd, видимо это:

Fafhrd писал(а):Если бы я был сколько-нибудь заметным хотя бы в региональном масштабе оппозиционером...
Fafhrd писал(а):А если бы я был наркоторговцем...
Слава всевышнему, я очень на это надеюсь, что ни первое, ни тем более второе, Вам не грозит.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Таджикистан готов к практической работе по присоединению к Таможенному союзу, сообщил генеральный секретарь ЕврАзЭС Таир Мансуров на пресс-конференции в среду по итогам межгоссовета ЕврАзЭС на уровне глав государств.
"Сегодня (в среду) президент Таджикистана Эмомали Рахмон заявил о том, что Таджикистан не только желает вступить в Таможенный союз, но уже предлагает перевести в практическое русло вопросы создания рабочей группы и приступить к этой работе", — сказал Мансуров. Генсек ЕврАзЭС положительно оценил перспективы присоединения Таджикистана и Киргизии к ТС. Он отметил, что Киргизия является членом ВТО и ей легче будет вступать в Таможенный союз, поскольку он создавался по нормативам ВТО.
http://ria.ru/economy/20121219/915482377.html
UNCLE1911 писал(а):А чего закон "димы яковлева" не обсуждаем? У меня волосы дыбом от "великоумия" наших законотворцев. Уж на что Путя сам сортиромочец и тот сказал: "адекватнее надо".
Закон обсуждают все кому не лень. На мой взгляд - вот самое лучшее объяснение появления этого закона, да и описание ситуации с усыновлением в стране. Не поленитесь, дочитайте до конца.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/178381.html
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «События в стране и мире»