Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):вот ведь хитрая нация, и тут пролезли!![]()
![]()
Так я ж не хотел, но раз мой народ просит... я завсегда!

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Подлецы в милицейских погонах
8 Фев, 2011 at 11:46 AM блог Бориса Немцова в ЖЖ: http://b-nemtsov.livejournal.com/102087.html
Лжесвидетельство – тяжкий грех.
Не убий, не укради, не лжесвидетельствуй – все это заповеди древних, нарушение которых и по-человечески недопустимо, а уж когда подобные действия возведены в ранг государственной политики, то государству конец.
Построить успешное государство на вранье, воровстве и убийствах – невозможно.
Именно такое государство тщательно и подло выстраивает нынешняя власть.
Казалось бы, малозначимая новость – сержант Артем Чарухин уволен из милиции за то, что дал правдивые показания в суде о задержании Яшина http://echo.msk.ru/blog/yashin/747944-echo/ .
Сержант Артем Чарухин сообщил также, что рапорт писал под диктовку начальства и по его указанию лжесвидетельствовал.
За правду сержанта Чарухина уволили.
Полковник Бирюков при этом сообщил http://echo.msk.ru/news/748163-echo.html , что, возможно, сержанта Чарухина подкупили.
Негодяи всегда считают, что говорить правду бесплатно нельзя, можно только за деньги.
Прецедент с Чарухиным будет иметь катастрофические последствия для милиции-полиции.
Фактически всем милиционерам дан сигнал: будете говорить правду – накажем, уволим, засудим, будете врать – дадим премию и повысим в звании.
Строительство мафиозного государства продолжается.
8 Фев, 2011 at 11:46 AM блог Бориса Немцова в ЖЖ: http://b-nemtsov.livejournal.com/102087.html
Лжесвидетельство – тяжкий грех.
Не убий, не укради, не лжесвидетельствуй – все это заповеди древних, нарушение которых и по-человечески недопустимо, а уж когда подобные действия возведены в ранг государственной политики, то государству конец.
Построить успешное государство на вранье, воровстве и убийствах – невозможно.
Именно такое государство тщательно и подло выстраивает нынешняя власть.
Казалось бы, малозначимая новость – сержант Артем Чарухин уволен из милиции за то, что дал правдивые показания в суде о задержании Яшина http://echo.msk.ru/blog/yashin/747944-echo/ .
Сержант Артем Чарухин сообщил также, что рапорт писал под диктовку начальства и по его указанию лжесвидетельствовал.
За правду сержанта Чарухина уволили.
Полковник Бирюков при этом сообщил http://echo.msk.ru/news/748163-echo.html , что, возможно, сержанта Чарухина подкупили.
Негодяи всегда считают, что говорить правду бесплатно нельзя, можно только за деньги.
Прецедент с Чарухиным будет иметь катастрофические последствия для милиции-полиции.
Фактически всем милиционерам дан сигнал: будете говорить правду – накажем, уволим, засудим, будете врать – дадим премию и повысим в звании.
Строительство мафиозного государства продолжается.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Треть россиян уверены, что Солнце вращается вокруг Земли и что люди жили в эпоху динозавров
Почти половина россиян считают, что радиоактивность — исключительно дело рук человеческих, а треть граждан всерьез уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Самые распространенные научные заблуждения россиян — вера в то, что радиоактивность исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (47%), показал опрос ВЦИОМа в преддверии Дня науки.
Поразительно, но каждый третий россиянин также считает, что Солнце вращается вокруг Земли — 32%. Причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше, с 28% в 2007 году. Чуть меньшая доля россиян утверждает, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, — 29%.
Около четверти наших сограждан ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (порядка 26%). Пятая часть опрошенных всерьез уверены, что пол ребенка определяют гены матери и что полный оборот Земля совершает вокруг Солнца за один месяц. Примерно такая же доля россиян отрицает, что электроны меньше атомов (18%), и не верит в то, нынешние люди развились из ранних видов человека (17%).
Несколько реже россияне склонны отрицать тот факт, что кислород, которым мы дышим, производят растения (14%) и что радиоактивное молоко можно сделать безвредным, прокипятив его (11%). В меньшинстве те, кто не согласен с такими открытиями, как движение континентов (9%) и высокая температура центра Земли (8%).
Интересно, что научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность — дело человеческих рук (58 против 51% среди мужчин); верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48 против 43% соответственно) и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34 против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны, — 29 против 23% среди женщин.
Опрос проводился в конце января среди 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
Почти половина россиян считают, что радиоактивность — исключительно дело рук человеческих, а треть граждан всерьез уверены, что Солнце вращается вокруг Земли, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Самые распространенные научные заблуждения россиян — вера в то, что радиоактивность исключительно дело человеческих рук (55%) и что антибиотики убивают вирусы так же, как и бактерии (47%), показал опрос ВЦИОМа в преддверии Дня науки.
Поразительно, но каждый третий россиянин также считает, что Солнце вращается вокруг Земли — 32%. Причем за последние четыре года таких респондентов стало даже больше, с 28% в 2007 году. Чуть меньшая доля россиян утверждает, что первые люди жили в ту же эпоху, что и динозавры, — 29%.
Около четверти наших сограждан ошибочно полагают, что лазер работает, фокусируя звуковые волны (порядка 26%). Пятая часть опрошенных всерьез уверены, что пол ребенка определяют гены матери и что полный оборот Земля совершает вокруг Солнца за один месяц. Примерно такая же доля россиян отрицает, что электроны меньше атомов (18%), и не верит в то, нынешние люди развились из ранних видов человека (17%).
Несколько реже россияне склонны отрицать тот факт, что кислород, которым мы дышим, производят растения (14%) и что радиоактивное молоко можно сделать безвредным, прокипятив его (11%). В меньшинстве те, кто не согласен с такими открытиями, как движение континентов (9%) и высокая температура центра Земли (8%).
Интересно, что научные заблуждения более свойственны женщинам, нежели мужчинам. Так, женщины чаще считают, что радиоактивность — дело человеческих рук (58 против 51% среди мужчин); верят в способность антибиотиков убивать вирусы так же, как и бактерии (48 против 43% соответственно) и более склонны утверждать, что Солнце является спутником Земли (34 против 29% соответственно). Впрочем, есть и исключение: мужчины чаще женщин верят в то, что лазер работает, фокусируя звуковые волны, — 29 против 23% среди женщин.
Опрос проводился в конце января среди 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
если бы ко мне с такими расспросами дурацкими пристали, то я рассказала бы, что не только Солнце вокруг Земли вращается, но еще что Земля плоская и стоит на слонах.
если бы ко мне с такими расспросами дурацкими пристали, то я рассказала бы, что не только Солнце вокруг Земли вращается, но еще что Земля плоская и стоит на слонах.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ
а тебя среди опрашиваемых точно не было?
а тебя среди опрашиваемых точно не было?
ФрекенСнорк
Расскажите Вы мне,что фокусирует твердотельный лазер?
Каким образом радиоактивность попадает в молоко?
Почему мрамор и гранит имеют свойство накапливать радиоактивность?
Почему человек, облученный радиоактивностью в лечебных целях, не фонит, а молоко фонит?
Прочитал Ваши ответы- зря задал эти дуратские вопросы.
Расскажите Вы мне,что фокусирует твердотельный лазер?
Каким образом радиоактивность попадает в молоко?
Почему мрамор и гранит имеют свойство накапливать радиоактивность?
Почему человек, облученный радиоактивностью в лечебных целях, не фонит, а молоко фонит?
Прочитал Ваши ответы- зря задал эти дуратские вопросы.
Последний раз редактировалось nikols 08 фев 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк
ты не видишь, что про слонов не упомянуто?
ты не видишь, что про слонов не упомянуто?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ
а такой вариант не был предусмотрен...
nikols
отдыхайте, я по вторникам не подаю...
а такой вариант не был предусмотрен...
nikols
отдыхайте, я по вторникам не подаю...
ФрекенСнорк
а ты откуда знаешь? Небось сама и составляла опросник?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк
нет, я принимала в нём участие...
абсолютно добровольно и за небольшую денежку.
ФрекенСнорк
а! Так это ты испортила всю статистику!!! За 30 сребреников....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк
точно! не было б меня- Земля ваще б крутилась вокруг Млечного пути, а Туманность Андромеды была б закрыта по Лезвию бритвы...
Forrestgamp писал(а):Первые 12 законопроектов Партии Народной Свободы «За Россию без произвола и коррупции»
"Оппозитная недвижимость"
Слушайте, а можно я вам глупый вопрос задам?
Скажите, а почему у нас в России нет оппозиции? Ну, кроме всех этих клоунов при пидарасах и пидарасов при клоунах, которые не интересны даже самим себе? У нас что не оппозиция — то либо рвущиеся к кормушке функционеры, либо фрики-маргиналы. Народная поддержка у них нулевая, а несут они такой бред, что уши вянут. Отчего такая коллизия? Где массовая системная оппозиция, с программой реформ, с народной поддержкой? Недовольных «путинской кликой» — каждый первый, а оппозиции нет.
Кровавый режым оппозицию душит? Да вроде не видать чего-то удушенных. Особо нарывающихся вяло, без огонька, по постылой обязанности п....т раз в месяц на одной площади в стране, но если б они не нарывались — так и не п....ли бы, мороки столько… Я, вон, надысь, сходил на такое сборища в нашем городе, в тайной надежде заснять на видео зверства режима, продать ролик CNN и озолотиться — ..й там. Никто их не гонял, всем насрать. А сами собравшиеся были таковы, что четверть в дурдом, четверть в зоопарк, четверть в детский сад, а остальные, как и я, пришли посмотреть на цирк. Количество же их было столь ничтожно, что буде у власти возникала бы фантазия их свинтить, то спецавтобусы бы не понадобились — в одну маршрутку типа «Газель» все бы влезли. Где народный протест? Где, .ля, я вас спрашиваю?
Опять же, если на площадь выходить нормального человека ломает и вообще некогда, то вот же вам целый Интернет. Объединяйтесь, кучкуйтесь, пропагандируйте — даже жопу от кресла отрывать не надо, а потраченное время работодатель оплатит. Ну, в одноглазниках чуть меньше посидите заместо этого. Глаголом жгите, прилагательным приложите, местоимений насыпьте в уши — соберите оппозицию!
Ни...яшеньки. Нема оппозиций. Иной раз возникают ЖЖ-сообщества типа: «Мы — новая партия! Мы — оппозиция! Мы наш, мы новый мир!» Я даже на несколько таких подписался, любопытствуя. И что же? Сто человек посещаемости, месяц имитации оргазма, потом помидоры стремительно вянут. Опять режым? Кровавая гебня? .уй там — режым тут и рядом не валялся. Само подохло.
Далее ещё веселее - http://semiurg.ru/2011/01/20/oppozitnaya-nedvizhimost/
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
-
- Пользователь RZN.info
NH4
А Вы это к чему?
А Вы это к чему?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Классика )))
Это к тому, что иногда не только хвалебные речи себе, любимым, воспринимать надо.
Это к тому, что иногда не только хвалебные речи себе, любимым, воспринимать надо.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АлександрВ писал(а):NH4
А Вы это к чему?
а это- посмотреть, как тут отреагируют те, кто ещё ничего про постящего не понял...
АлександрВ писал(а):NH4
А Вы это к чему?
А Вы почитайте эти неапрельские тезисы - это же то ли стёб такой для убогих, то ли какое-то заболевание мозга
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...а это- посмотреть, как тут отреагируют те, кто ещё ничего про постящего не понял...
Не, ну ясно, что это вброс выделений гражданина Форестгампа на вентилятор.
Я про другое хотел спросить.
А в Монголии есть оппозиция?
-
- Пользователь RZN.info
NH4
Да я глянул, и что?
Не удивительней ЖЖ Каспарова и ему аналогичным.
Да я глянул, и что?
Не удивительней ЖЖ Каспарова и ему аналогичным.
АлександрВ писал(а):Я про другое хотел спросить.
А в Монголии есть оппозиция?
А как же! Такая же как и у нас в плане источников финансовых средств. У хозяев оранжевой заразы там тоже есть интересы - уран всякий, да и русский ДВ и Китай рядом.
Вернуться в «События в стране и мире»