Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Про Афганистан.
Первыми летом 1979г вошла группа Альфа и ликвидировала Амина. В декабре туда вошла 40 армия из Средней Азии. Потом шло пополнение.В итоге численность достигла 120 тыс штыков.Плюс ВВС. Они туда сюда мотались.Кроме того.были части военно-транспортной авиации. Туда боеприпасы,оттуда груз-200.
Точные цифры численности пока закрыты. В 2020 г рассекретят численность и состав.
Первыми летом 1979г вошла группа Альфа и ликвидировала Амина. В декабре туда вошла 40 армия из Средней Азии. Потом шло пополнение.В итоге численность достигла 120 тыс штыков.Плюс ВВС. Они туда сюда мотались.Кроме того.были части военно-транспортной авиации. Туда боеприпасы,оттуда груз-200.
Точные цифры численности пока закрыты. В 2020 г рассекретят численность и состав.
ivanes писал(а):Так может и показал. Это же просто один из кадров выступления с трибуны.
Фотокамеры разберут фото и ФИО владельца,а телекамеры -тем более.

Там на обратной стороне УФМС стикеры приклеивает, штрих-код, фамилию и т.д.
ivanes писал(а):Про Афганистан.
Первыми летом 1979г вошла группа Альфа и ликвидировала Амина. В декабре туда вошла 40 армия из Средней Азии.
Врёте опять ... Амин был убит 27 декабря 1979.
это называется-службой по контракту\найму. На чужой территории. Поэтому загранпаспорта и именные жетоны. Чтоб свои с кандачка в расход не пустили..NitroGen писал(а):Ни один служивый в составе подразделения, находящегося на территории противника, не будет иметь при себе документов. Особенно загранпаспортов![]()
![]()
Шварц писал(а):НеплохоЗима будет долгой, а лето жарким?
В марте 2014 года Набутов-младший на "Серебрянном дожде" сказал: "Из всех сценариев работает только наихудший."
Я сначала посмеялся, затем ещё раз посмеялся, а потом пошел в обменник и купил доллары и евро. В мае, июне, июле я сделал тоже самое. Зато в конце октября я уже смеялся не переставая, подсчитывая прибыль в рублях.
Поправлю..Шварц писал(а):Амин был убит.
Амин был случайно убит.
5 декабря 1978 года был заключен советско-афганский договор о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве, предусматривающий взаимопомощь сторон в отражении внешней угрозы.
В марте 1979 года, во время мятежа в городе Герат, последовала первая просьба афганского руководства о прямом советском военном вмешательстве (всего таких просьб было около 20). Но комиссия ЦК КПСС по Афганистану, созданная ещё в 1978 году, доложила Политбюро ЦК КПСС об очевидности негативных последствий прямого советского вмешательства, и просьба была отклонена.
Было резко увеличено число советских советников (в том числе военных) в Афганистане: с 409 человек в январе до 4500 к концу июня 1979 года[7].
Отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения для охраны Тараки и выполнения особых задач в Афганистане[8
14 декабря 1979 года в Баграм был направлен батальон 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, для усиления батальона 111-го гвардейского парашютно-десантного полка 105-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, который с 7 июля 1979 года охранял в Баграме советские военно-транспортные самолёты и вертолёты.
Надеюсь убедить Шварца. http://моовлвивк.рф/afganskaya-vojna.html
В марте 1979 года, во время мятежа в городе Герат, последовала первая просьба афганского руководства о прямом советском военном вмешательстве (всего таких просьб было около 20). Но комиссия ЦК КПСС по Афганистану, созданная ещё в 1978 году, доложила Политбюро ЦК КПСС об очевидности негативных последствий прямого советского вмешательства, и просьба была отклонена.
Было резко увеличено число советских советников (в том числе военных) в Афганистане: с 409 человек в январе до 4500 к концу июня 1979 года[7].
Отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения для охраны Тараки и выполнения особых задач в Афганистане[8
14 декабря 1979 года в Баграм был направлен батальон 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, для усиления батальона 111-го гвардейского парашютно-десантного полка 105-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, который с 7 июля 1979 года охранял в Баграме советские военно-транспортные самолёты и вертолёты.
Надеюсь убедить Шварца. http://моовлвивк.рф/afganskaya-vojna.html
ivanes писал(а):Для убедительности собравшихся Порошенко мог бы и открыть и первую страничку паспорта и военного билета.
У этого клоуна, в том, что он показал, не было страничек.
ivanes писал(а):Отряд особого назначения ГРУ — специально созданный летом 1979 года из советских военнослужащих среднеазиатского происхождения
Надеюсь убедить Шварца.
В чем? В этом???
ivanes писал(а):Про Афганистан.
Первыми летом 1979г вошла группа Альфа и ликвидировала Амина.
Бесполезно....
Raider писал(а):это называется-службой по контракту\найму. На чужой территории. Поэтому загранпаспорта и именные жетоны. Чтоб свои с кандачка в расход не пустили..NitroGen писал(а):Ни один служивый в составе подразделения, находящегося на территории противника, не будет иметь при себе документов. Особенно загранпаспортов![]()
![]()

MrM писал(а):Порошенко в Мюнхене показал российские паспорта.
http://kp.ua/politics/489687-poroshenko-v-muinkhene-rossyiskye-soldaty-pryezzhauit-so-svoymy-pasportamy
МРМ вот я понимаю Петю сладкого его окружение сливает потихоньку и выставляет его полным идиотом, но вас то что заставляет этот идиотизм постить?
Raider писал(а):это называется-службой по контракту\найму. На чужой территории. Поэтому загранпаспорта и именные жетоны. Чтоб свои с кандачка в расход не пустили..NitroGen писал(а):Ни один служивый в составе подразделения, находящегося на территории противника, не будет иметь при себе документов. Особенно загранпаспортов![]()
![]()
Смеялся до слез!!!!! Райдер стесняюсь спросить - вы в каких боевых действиях участвовали?
Да-да, помимо загранпаспорта и жетона, ещё и контракт должны таскать с собой у сердца, а иначе свои же точно пустят в расход

Оспыдя, люди от пропагандонства совсем потеряли способность к мыслительной деятельности - тоскливо.....
MrM писал(а):Князь писал(а):Война, действительно, никому не нужна.
Отсутствие интереса у украинцев к мобилизации полностью развенчивает главный миф российской пропаганды о украинцах-национал-бандеро-фашистах. Тот самый миф, которым пугали крымчан в марте и тот самый миф, который использовали "туристы Путина" на Донбассе в апреле.
Подведем промежуточный итог:
- в марте прошлого года я предсказал большой кризис в экономике (+);
- в марте прошлого года я утверждал, что украинцы - обычные, нормальные люди, а злобных бандеровцев там не более 1% (+);
- в августе прошлого года я предсказал рост протестных настроений на волне социальных проблем в России и даже поспорил на эту тему с Трофимычем (+).
Итого три верных прогноза из трех. Может мне переквалифицироваться в метеорологи? Буду погоду предсказывать на полгода вперед...
Переквалифицируйтесь в Немцова - тот тоже маршами мира вторжения в Украину останавливает:
http://youtu.be/STyhlR-twkk
идальго писал(а):Raider писал(а):это называется-службой по контракту\найму. На чужой территории. Поэтому загранпаспорта и именные жетоны. Чтоб свои с кандачка в расход не пустили..NitroGen писал(а):Ни один служивый в составе подразделения, находящегося на территории противника, не будет иметь при себе документов. Особенно загранпаспортов![]()
![]()
Смеялся до слез!!!!! Райдер стесняюсь спросить - вы в каких боевых действиях участвовали?
Да-да, помимо загранпаспорта и жетона, ещё и контракт должны таскать с собой у сердца, а иначе свои же точно пустят в расход![]()
Оспыдя, люди от пропагандонства совсем потеряли способность к мыслительной деятельности - тоскливо.....
А еще должны иметь справку об уплате членских взносов, ключ от домофона, номер домашнего телефона, номер банковской карты и справку из ЖЭУ об отсутствии задолженности по коммунальным платежам. За отсутствие справки из ЖЭУ точно в расход пустят.

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?
"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии
http://cont.ws/post/74685/
"По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии
http://cont.ws/post/74685/
Вообще, тут парни молодые гибнут. Чьи то дети, мужья, отцы. Не понятно за что..Смеятся-на этим, что сейчас происходит- это на вашей совести. Где я был, там мы имели удостоверения личности и жетоны. Потому что знали, за нами стоит страна. И не прятали свои документы, как сейчас. я рассуждаю из логики, что опознавательной повязки на рукаве-не достаточно. Ваши рассуждения по поводу военных действий-считаю "Чем дальше в тыл-тем больше героев".идальго писал(а):Смеялся до слез!!!!!
Ещё раз спрошу "вояка" - в каких боевых действиях вы участвовали?
Весь тот бред, который вы несете говорит мне о том, что если вы и проходили срочную, то ничего опасней штыковой лопаты вам не доверяли и правильно делали, "вояка". За мной всегда стояла моя страна и для этого мне не нужен был жетон. И удостоверения личности у военных нет, к вашему сведению - есть удостоверение военнослужащего. А теперь вопрос на засыпку "воин" - какого оно цвета в РФ?
Весь тот бред, который вы несете говорит мне о том, что если вы и проходили срочную, то ничего опасней штыковой лопаты вам не доверяли и правильно делали, "вояка". За мной всегда стояла моя страна и для этого мне не нужен был жетон. И удостоверения личности у военных нет, к вашему сведению - есть удостоверение военнослужащего. А теперь вопрос на засыпку "воин" - какого оно цвета в РФ?
Почему некоторые люди, когда нет аргументов в споре переходят на личности?идальго писал(а):Ещё раз спрошу "вояка"
То есть какое цвета удостоверение военнослужащего в РФ - ответа от Гугла не получено, так Райдер?
Продолжайте воевать с собственным диваном. И не пытайтесь рассуждать о том о чем вы не имеете никаких представлений.
Продолжайте воевать с собственным диваном. И не пытайтесь рассуждать о том о чем вы не имеете никаких представлений.
Вернуться в «События в стране и мире»