Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
О! На этот вопрос только величайший аналитик современности Пётр Линёв может ответить!tanturilla писал(а):а где связь между Григорием, например, и мировыми ценами на нефть?
Бывает
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):Stranger писал(а):tanturilla писал(а):Факт, конечно, постыдный, но вот интересно, а если госдеп США совсем перестанет финансировать оппозицию в России, жизнь в стране изменится?
хороший вопрос
Ессно изменится.
Цены на нефть обвалят, и будем лапу сосать.
так я и спрашиваю, где усматриваемая Вами связь между оппозицией в России и мировыми ценами на нефть?
-
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):...так я и спрашиваю, где усматриваемая Вами связь между оппозицией в России и мировыми ценами на нефть?
Так это не я же говорил про оплату оппозиции госдепом сша.
А про умение их, цены, обваливать- вроде уже примеры были.
Или вы форестгампа считаете оппозицией?
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
-
- Пользователь RZN.info
Stranger
Вы переехали на ПМЖ в Египет?
Или это я темы попутал.
Или это я темы попутал.
АлександрВ писал(а):Stranger
Или это я темы попутал.
А если такое начнется в нашей стране?
-
- Пользователь RZN.info
Stranger
Так когда начнется, тогда и будем говорить.
А сейчас то чего.
Мало ли ссылок на неадекватов в сети.
Хотя да, я не модератор, мне то какое дело.
Так когда начнется, тогда и будем говорить.
А сейчас то чего.
Хотя да, я не модератор, мне то какое дело.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):tanturilla писал(а):...так я и спрашиваю, где усматриваемая Вами связь между оппозицией в России и мировыми ценами на нефть?
Так это не я же говорил про оплату оппозиции госдепом сша.
А про умение их, цены, обваливать- вроде уже примеры были.
Или вы форестгампа считаете оппозицией?
А Вы считаете Григория тайным членом партии"Единая Россия"?
И цены на нефть зависят даже не от ОПЕК, а от американской экономики. Они могут позволить себе тратить сколько угодно и на что ИМ угодно.А мы можем только молча наблюдать со стороны, куда им завтра захочется вложить СВОИ деньги. И это есть факт, АлександрВ.
АлександрВ
Законом запрещено получение средств от иностранных фирм и граждан некоммерческим организациям и зарегистрированным политическим партиям. Эти организации получают деньги из федерального бюджета и пожертвований граждан РФ.
США уже не в состоянии обвалить цены на нефть. Демократия в Ираке и Афганистане не приземлилась. Теперь ищут повод выхода с американской улыбкой из этого дерьма. Волнения в странах ближнего Востока и Севера Африки привели к росту цен на нефть. Опек не допустит сброса цен ниже $76/бар.
Да и экономика США не так мощна как ранее. Внешний долг перевалил за 130% от ВВП.США очень боится Китая,который накопил баксов столько,что сможет скупить половину фирм.Сможет обрушить курс доллара на рынке. США и нам предложила совместный проект по добыче сланцевого газа. БП с нами будет участвовать в разработке шельфа в Баренцевом море.Предложенный бюджет США на 2012г предлагает снижения расходной части. От этого и высказался департамент. Но они финансируют фонд Карнеги и др.созданные в РФ институты,свои. Сокращается финансирование радио "Свобода" на русском языке. Главным потребителем нефти от нас - Китай и ЕС. США питаются аравийской нефтью и там волнения населения.
2012 год переживем.В наш бюджет-2011 заложена цена $76/бар.Все доходы,полученные сверх этой цены пойдут в кубышку, дабы не раскручивать инфляцию. За 2 мес. она будет в районе 4%. Рост тарифов ЖКХ, цен на продовольствие,снижение доходов от экспорта газа дали о себе знать.
Законом запрещено получение средств от иностранных фирм и граждан некоммерческим организациям и зарегистрированным политическим партиям. Эти организации получают деньги из федерального бюджета и пожертвований граждан РФ.
США уже не в состоянии обвалить цены на нефть. Демократия в Ираке и Афганистане не приземлилась. Теперь ищут повод выхода с американской улыбкой из этого дерьма. Волнения в странах ближнего Востока и Севера Африки привели к росту цен на нефть. Опек не допустит сброса цен ниже $76/бар.
Да и экономика США не так мощна как ранее. Внешний долг перевалил за 130% от ВВП.США очень боится Китая,который накопил баксов столько,что сможет скупить половину фирм.Сможет обрушить курс доллара на рынке. США и нам предложила совместный проект по добыче сланцевого газа. БП с нами будет участвовать в разработке шельфа в Баренцевом море.Предложенный бюджет США на 2012г предлагает снижения расходной части. От этого и высказался департамент. Но они финансируют фонд Карнеги и др.созданные в РФ институты,свои. Сокращается финансирование радио "Свобода" на русском языке. Главным потребителем нефти от нас - Китай и ЕС. США питаются аравийской нефтью и там волнения населения.
2012 год переживем.В наш бюджет-2011 заложена цена $76/бар.Все доходы,полученные сверх этой цены пойдут в кубышку, дабы не раскручивать инфляцию. За 2 мес. она будет в районе 4%. Рост тарифов ЖКХ, цен на продовольствие,снижение доходов от экспорта газа дали о себе знать.
Последний раз редактировалось nikols 16 фев 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
АлександрВ писал(а):Так когда начнется, тогда и будем говорить.
Во дает
-
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):...цены на нефть зависят даже не от ОПЕК, а от американской экономики. Они могут позволить себе тратить сколько угодно и на что ИМ угодно.А мы можем только молча наблюдать со стороны, куда им завтра захочется вложить СВОИ деньги. И это есть факт, АлександрВ.
tanturilla, так я об этом и сказал.
Может косноязычно, извини.
-
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):АлександрВ писал(а):Так когда начнется, тогда и будем говорить.
Во дает
Не выдергивайте слова из контекста.
Там еще это было.
АлександрВ писал(а):Stranger
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
АлександрВ писал(а):tanturilla, так я об этом и сказал.
Может косноязычно, извини.
за что? Мне тоже,откровенно говоря,с такой "оппозицией",как Немцов,Каспаров и Лимонов не по пути.
Но лучше то нет.
tanturilla писал(а):И цены на нефть зависят даже не от ОПЕК, а от американской экономики. Они могут позволить себе тратить сколько угодно и на что ИМ угодно.А мы можем только молча наблюдать со стороны, куда им завтра захочется вложить СВОИ деньги. И это есть факт,
Это не их деньги, это их долги, а деньги - у тех кто им продолжает давать в долг - это Китай, Япония, М.британия, Россия и так по мелочи. Китай и Россия объем UST в ЗВР сокращают, так что эта музыка уже не будет вечной

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
NH4 писал(а): Это не их деньги, это их долги, а деньги - у тех кто им продолжает давать в долг - это Китай, Япония, М.британия, Россия и так по мелочи. Китай и Россия объем UST в ЗВР сокращают, так что эта музыка уже не будет вечной
Долги-это и есть деньги, не борзыми же щенками они у всех взаймы берут.
tanturilla писал(а):Долги-это и есть деньги...
Стараниями талантливых мошенников известной национальности долги сделались деньгами, и добром это не кончится наверно.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Blush писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Ну и отлично!
Вон, за "Новой" Горбачёв стоит и потому газета на пике славы.
На пике славы... Смешно... Жёлтая газетёнка, гоняющаяся за дешёвыми оппозиционными сенсациями, не может быть на пике славы.
Не-не, оппозиционные сенсации у нас недешевы нихера, кому отсидеть пришлось слегонца, кого дубинками помяли, а кого и битами, некоторых и вовсе закопали
Думается, большинство из пострадавших провокаторов (за всех говорить не буду) вполне заслуживали это.
Blush писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Цена, правда огромная... Домников, Щекочихин, Политковская...
Это - цена? Трое бесполезных ненавистников России?
Шохарактерно, собственная жизнь и здоровье полагаю тебе представляются крайне важными и полезными?
Безусловно. Как и жизни многих других. Уж гораздо более полезными, чем жизни никчёмных и подлых скрытых врагов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):tanturilla писал(а):Долги-это и есть деньги...
Стараниями талантливых мошенников известной национальности долги сделались деньгами, и добром это не кончится наверно.
так, может, вам пока подсуетиться насчёт своей нации, а то добром действительно не кончится? для Вас, похоже...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Водитель писал(а):жизни никчёмных и подлых скрытых врагов.
Вам это кто-то сказал или сами так решили?

можете не отвечать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «События в стране и мире»