События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930336.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4
Газпром подал в Стокгольмский международный арбитраж иск против НАК "Нафтогаз Украины", в котором потребовал взыскания с компании задолженности в размере $4,5 млрд.
судились еврей с армянином. прокурору дали 10 лет.
Газпром подал в Стокгольмский международный арбитраж иск против НАК "Нафтогаз Украины", в котором потребовал взыскания с компании задолженности в размере $4,5 млрд.
судились еврей с армянином. прокурору дали 10 лет.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Ну, ничего удивительного. И в других благодатных краях всегда водились и "понятливые", и с "понятиями"...
До чего-же красочно описано... быт и вооружение, формы и методы грабежа, и нравы и традиции, сепаратисты и бандитский интернационалСто лет прошло, почти ничего не изменилось...
В то время когда наши войска сдерживают фашистского агрессора, подразделения атамана Козицина занимаются мародерством и бандитизмом. Пользуясь положением, вооруженные формирования продолжают бесчинствовать у нас в тылу…
Это не 1919 год, это сегодняшний день — 16 июня 2014 г., 13:07 мск.
Текст полностью
MrM писал(а):nikols писал(а):России пора передать повстанцам бронежилеты и каски,лазерные прицелы и приборы ночного видения и еще кое-что.
Зачем? В этой братоубийственной войне погибло недостаточно много людей? Бжезинского хотите порадовать?
Нет. Это вице-президент США обещает передать список всего для\ перевооружения армии и милиции. Там есть все мной перечисленное и даже деньги для закупки Т-80 Харьковского завода в кол-ве 10 штук. Для Порошенко - это борьба с терроризмом в крупно-масшабном варианте. С танками,БТД, СУ-25,МИ-8 ,МИ-24,Нома (200мм), СЗО(Град) 120мм. Это приветствуется ЕС,НАТО и США. Никакого братоубийства для Порошенко не существует. Ему в ближайшем будущем все погромы придется восстанавливать. Много денег надо будет.
Россия ответило погром посольства нотой протеста.Какой по номеру? И еще акцией с плакатами "ДОЛОЙ ФАШИЗМ"
Walker писал(а):Пойдете самолично с парабеллумом в руках Родину в Крыму защищать?
Здесь тоже все просто.
В случае, если Украине удастся спровоцировать военный конфликт (войну) с Россией,
то подлежат призыву все, в том числе и те, кто так усердно защищает нынешнюю хунту.
И придется им в таком случае воевать против своих нынешних кумиров.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Пойдете самолично с парабеллумом в руках Родину в Крыму защищать?
Здесь тоже все просто.
В случае, если Украине удастся спровоцировать военный конфликт (войну) с Россией,
то подлежат призыву все, в том числе и те, кто так усердно защищает нынешнюю хунту.
И придется им в таком случае воевать против своих нынешних кумиров.
Из Вашего ответа я так и не смог точно определить, насколько сильно у Вас болит плоскостопие. И какую, простите, хунту Вы имеете ввиду в контексте «защиты России в Крыму»?
Walker писал(а):Из Вашего ответа я так и не смог точно определить, насколько сильно у Вас болит плоскостопие. И какую, простите, хунту Вы имеете ввиду в контексте «защиты России в Крыму»?
Я то свою позицию не скрываю, на чьей я стороне. В случае военного конфликта - на стороне России по общему призыву.
Вы же что-то юлите как уж на сковородке, прикрываясь умственным плоскостопием.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Из Вашего ответа я так и не смог точно определить, насколько сильно у Вас болит плоскостопие. И какую, простите, хунту Вы имеете ввиду в контексте «защиты России в Крыму»?
Я то свою позицию не скрываю, на чьей я стороне. В случае военного конфликта - на стороне России по общему призыву
Остается пожелать Вам удачи

Walker писал(а):Остается пожелать Вам удачиДля Вас это будет полезно: битие определяет сознание.
А что вы так за меня распереживались?
Вас в случае агрессии хунты против России ожидает точно такой же общий призыв,
и в вашем случае битие вас ожидает со стороны ваших кумиров в Киеве.
Или вы надеетесь отмазаться?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker, а шо Ваши кумиры делают в Киеве?
я таки была уверена. шо они все в Бонне и Берлине, а оно вона как...

Вооружен и заблуждается. The Sunday Times о Бородае
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Walker писал(а):Остается пожелать Вам удачиДля Вас это будет полезно: битие определяет сознание.
А что вы так за меня распереживались?
Вас в случае агрессии хунты против России ожидает точно такой же общий призыв…
Я — кадр ценный. Меня беречь надо: согласитесь, глупо и недальновидно разбрасываться такими ценными людьми налево-направо, когда вокруг есть столько… желающих.

ФрекенСнорк писал(а):Walker, а шо Ваши кумиры делают в Киеве?![]()
Очень дальные кумиры есть даже в Лат.Америке. А уж на Украине-то… но не в Киеве, а скорее в Днепропетровской губернии.
ИноСМИ:США считают Порошенко ВОРОМ, КОРРУПЦИОНЕРОМ и лицемерным ЛЖЕЦОМ
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/05 ... _2150.html
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/05 ... _2150.html
не очень поняла выражение С.Шустера, он удивлен что ли услышанным или это *неудобный* коллега?
http://www.youtube.com/watch?v=L_CCEgs9tZs#t=354
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
-
- Гость RZN.info
Овняшка писал(а):не очень поняла выражение С.Шустера, он удивлен что ли услышанным или это *неудобный* коллега?
мне кажется все проще, тут за все говорит фамилия Шустер))) Перекупили товарища, вот у него в программе вдруг и взорвалась "бомба", пару программ назад он говорил про население восточной Украины,что "не будет народа, не будет революции". Так что все нормально, Шустер цену набивает,деньги честно отрабатывает)))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):не очень поняла выражение С.Шустера, он удивлен что ли услышанным или это *неудобный* коллега?
доча, а что именно тебе было непонятно?
я слушаю Шустера с завидой регулярностью, там попадаются крайне занятные персонажи. видела и эту передачу. не высказал Шустер, имхо, никакого удивления словами Франкети, его скорее удивила реакция приглашённых к нему людей.
если тебе интересно,http://www.youtube.com/watch?v=n9h0XzdrByo&index=1&list=UU2FCgT_PVESYWYSiekDFfCw- вот эта передача. Франкетти где-то с 5-й минуты, говорит довольно много, слушает разных людей в студии, отвечает на все вопросы, причём удары держит весьма неплохо.
опять же, Франкетти работает в Москве и должен быть довольно осторожным в своих словах.
на мой взгляд, он отработал максимально объективно в тех условиях.
и Шустер, при всём моём к нему неоднозначном отношении, коллегу в обиду не дал.
Что я скажу твоим домашним,
Как встану я перед вдовой?
Неужто клясться днем вчерашним, (3 раза)
Бери шинель пошли домой!
Мы все - войны шальные дети,
И генерал, и рядовой.
Опять весна на белом свете, (3 раза)
Бери шинель, пошли домой!
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
Как встану я перед вдовой?
Неужто клясться днем вчерашним, (3 раза)
Бери шинель пошли домой!
Мы все - войны шальные дети,
И генерал, и рядовой.
Опять весна на белом свете, (3 раза)
Бери шинель, пошли домой!
Экстренное заявление командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова
Глазьев не пугайте народ войной. Современная война дистанционная. Пуск с Северного плюса по цели. Никто не будет вооружать Украину. Она скоро член ЕС. Там не нужна новая военная машина. Отсидимся в окопе.
Каков поп, таков приход. Убогий титулярный советник президента.
Да, возможно необоснованно нагнетают обстановку.
А в ДНР между тем назначили министра обороны и это не Стрелков. Может с этим и связано эмоциональное выступление Стрелкова?
А в ДНР между тем назначили министра обороны и это не Стрелков. Может с этим и связано эмоциональное выступление Стрелкова?
Вернуться в «События в стране и мире»