Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Санциями. А в нормальной стране нужно было бы посадить за разжигание национальной розни и особо опасную клевету.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идальго писал(а):…По поводу бороды - Вы с ними воевали с "кавказскими" мужчинами? Видно, что нет, а то бы знали, что не брились данные вайнахи и штаны всегда в носки заправляли вовсе не из-за национальных традиций, а из-за религиозных убеждений…
Hidalgo, как крупный специалист по ваххабитам, Вы забыли упомянуть еще одну отличительную особенность гардероба данной категории лиц — отсутствие у них нижнего белья. Но речь не об этом — не о ваххабитах и не об их гардеробе. Т.к. мне довелось не повоевать, а послужить с выходцами с Сев.Кавказа, а именно из ЧИАССР, то смею Вас заверить, ближе к дембелю очень многие из них начинали отпускать растительность на лице, по форме очень напоминающую бороду, а на дембель они уезжали уже с маленькой бородой. И это еще в СА, когда борода рядовому и сержантскому составу срочной службы не полагалась — максимум усы, и то (по негласному правилу) — либо сержантам, либо не ранее второй половины срока службы.
MrM писал(а):Ну вот и в ООН подтвердили, что только в "стране победившего фашизма" два представителя ультраправых могли получить 2,5% голосов вместе, а Рабинович - 5%. НЕТ НА УКРАИНЕ НИ БАНДЕРОВЦЕВ, НИ ФАШИСТОВ! Если есть, то раз в пять меньше, чем в России. Я всегда это знал.
В марте меня за тоже утверждение кем только не обзывали. Так вот я скажу, что только киселевские полуфабрикаты могли так плохо думать об украинцах. Выходит, что рулит не Россия, а Геббельс с того света. Недаром у нас все СМИ государственные, а вместо настоящих фронтовых журналистов типа Политковской, провокаторы с ПЗРК из ЖивогоУголка и грязные манипуляторы типа Киселева.
Также напрашиваются ещё несколько выводов.
1. Антифашистские лозунги сепаратистов и их георгиевская ленточка - фальшивые.
2. Информация про Украину от российских СМИ - тщательно перемешанный салат из реальных фактов, откровенной лжи и постановочных трюков, тщательно приправленный пропагандой. Кушать подано!
3. Киселева наказали за дело.
Когда-нибудь вы повзрослее и поймете, что врут все (с)
А также надеюсь поймете когда-нибудь, что на гражданской войне не бывает правых и неправых, просто каждый воюет за своё, за свои интересы.
Walker писал(а):идальго писал(а):…По поводу бороды - Вы с ними воевали с "кавказскими" мужчинами? Видно, что нет, а то бы знали, что не брились данные вайнахи и штаны всегда в носки заправляли вовсе не из-за национальных традиций, а из-за религиозных убеждений…
Hidalgo, как крупный специалист по ваххабитам, Вы забыли упомянуть еще одну отличительную особенность гардероба данной категории лиц — отсутствие у них нижнего белья. Но речь не об этом — не о ваххабитах и не об их гардеробе. Т.к. мне довелось не повоевать, а послужить с выходцами с Сев.Кавказа, а именно из ЧИАССР, то смею Вас заверить, ближе к дембелю очень многие из них начинали отпускать растительность на лице, по форме очень напоминающую бороду, а на дембель они уезжали уже с маленькой бородой. И это еще в СА, когда борода рядовому и сержантскому составу срочной службы не полагалась — максимум усы, и то (по негласному правилу) — либо сержантам, либо не ранее второй половины срока службы.
Наличие нижнего белья, как правило, проверять не нужно было уже - достаточно было штанов в носках.
ОК, укажите мне три признака внешнего различия лица бородатого хохла и бородатого чечена.
Что по пустому спорите.
На Украине нет воинских подразделений российской армии.
А то, что там есть добровольцы, никто не скрывает.
Тот же Кадыров заявил, что две трети чеченце проживает за пределами Чечни и он за ними не следит. И если кто из них решил поехать добровольцем, он им это запретить не может. Из Осетии, кажется, приезжали еще добровольцы.
Тот же Кадыров заявил, что две трети чеченце проживает за пределами Чечни и он за ними не следит. И если кто из них решил поехать добровольцем, он им это запретить не может. Из Осетии, кажется, приезжали еще добровольцы.
K-700 писал(а):Что по пустому спорите.
К-700, не лишайте удовольствия - ну уж очень хочется узнать, чем отличается бородатый хохол от бородатого чечена или осетина

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идальго писал(а):…
ОК, укажите мне три признака внешнего различия лица бородатого хохла и бородатого чечена.
Такие же, как отличия между лицами выбритых грузина и армянина: сначала все кажутся одинаковыми, а через месяц уже практически безошибочно начинаешь отличать

В нашем случае в первую очередь смотрите на глаза, брови и скулы. Вот вам в помощь страничка из спецлитературки:

И вот то, что на поверхности по Сев.-Кавказскому типу:

идальго писал(а):что на гражданской войне не бывает правых и неправых
А где вы увидели гражданскую войну?
Кавказцы и россияне русским оружием воюют с украинскими военными при поддержке местных бабушек, мечтающих жить в СССР. Врут российские СМИ про Украину.
"в 4 часа утра без объявления войны, _______________ совершила вероломное нападение...."
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а): - ну уж очень хочется узнать, чем отличается бородатый хохол от бородатого чечена или осетина
прежде всего - разрезом глаз.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а): - ну уж очень хочется узнать, чем отличается бородатый хохол от бородатого чечена или осетина
прежде всего - разрезом глаз.
Я долго не знал,что Гл. конструктор РЗЭП еврей. Русская фамилия, русский разрез глаз,русская лысина. Он потом стал раввином в Рязани. По разрезу глаз не отличите осетина - алана от чеченца. Чеченцы часто бывают рыжими.
Р .Кадыров- рыжий.
Армия не украинская. На стороне хунты воюют американские наемники, СБУ полностью под американским контролем, во всех министерствах Украины хунта вполне официально посадила иностранных инструкторов замами для руководства страной.
Так что война идет с американскими захватчиками на русской земле, за которую воевали наши предки.
Так что война идет с американскими захватчиками на русской земле, за которую воевали наши предки.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):идальго писал(а):…
Такие же, как отличия между лицами выбритых грузина и армянина: сначала все кажутся одинаковыми, а через месяц уже практически безошибочно начинаешь отличать
В нашем случае в первую очередь смотрите на глаза, брови и скулы. Вот вам в помощь страничка из спецлитературки:
мда...
могу сказать абсолютно уверенно- если ориентироваться на эту страничку- Игорь Губерман- ни еврей ни разу.

просто там изображён сефард, не ашкенази.
MrM
Русским оружием воюет пол мира. Китай,Индия,1/2 Африканского континента - полмира.
Русским оружием воюет пол мира. Китай,Индия,1/2 Африканского континента - полмира.
K-700 писал(а):На стороне хунты
А где Вы увидели хунту после выборов? Что такое хунта? Разберитесь, пожалуйста.
Где Вы увидели американцев? Их даже Стрелков-Гиркин не видел.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):… война идет с американскими захватчиками на русской земле, за которую воевали наши предки.
Позвольте спросить, Ваши предки с какой стороны — со стороны Св. Бл. кн. Олега Рязанского, кн. Дмитрия I Московского или кн. ордынского Тагая?
ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а):идальго писал(а):…
…
могу сказать абсолютно уверенно- если ориентироваться на эту страничку- Игорь Губерман- ни еврей ни разу.![]()
Это страничка из пособия для типа «настольная книга молодого милиционера» (точно название не помню) с характерными чертами лиц людей, принадлежащих наиболее многочисленным национальностям, проживавшим в СССР. Требовать от карманной книжки тонкостей типа «сефард-ашкенази» или «мингрел-кахетинец» — это уж, извините, слишком.
Последний раз редактировалось Walker 29 май 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а):идальго писал(а):…
мда...
могу сказать абсолютно уверенно- если ориентироваться на эту страничку- Игорь Губерман- ни еврей ни разу.![]()
Ну да, долго пытался по спецлитературке Валкера определить, кто же я буду со своей долей испанской крови....
По всему выходить, что - вайнах из второго ряда, кромайнской расы

Боже, что у ребят в головах.....
MrM писал(а):идальго писал(а):что на гражданской войне не бывает правых и неправых
А где вы увидели гражданскую войну?
Кавказцы и россияне русским оружием воюют с украинскими военными при поддержке местных бабушек, мечтающих жить в СССР. Врут российские СМИ про Украину.
"в 4 часа утра без объявления войны, _______________ совершила вероломное нападение...."
Типичная жертва пропагандонской войны....
Вообще головой можно думать, если что, так на будущее....
К-700
Где Вы увидели американцев? Они на 3 и 4 этажах здания СБУ в Киеве. Разрабатывают тактику и стратегию. Кто из Ген.штабов воюет с оружием в руках. Они из кабинетов отдают только приказы и не стреляют.
Где Вы увидели американцев? Они на 3 и 4 этажах здания СБУ в Киеве. Разрабатывают тактику и стратегию. Кто из Ген.штабов воюет с оружием в руках. Они из кабинетов отдают только приказы и не стреляют.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Ну да, долго пытался по спецлитературке Валкера определить, кто же я буду со своей долей испанской крови....
По всему выходить, что - вайнах из второго ряда, кромайнской расы![]()
Боже, что у ребят в головах.....
а что Вы так за ребят переживаете, я вежливо интэрэсуюсь?
те фото, что тут были выложены и потом удалены модератором- батальона "Восток"- там ни разу не хохлы, или у меня фамилия не украинская.

MrM писал(а):А где Вы увидели хунту после выборов? Что такое хунта? Разберитесь, пожалуйста.
Где Вы увидели американцев? Их даже Стрелков-Гиркин не видел.
Не буду перегружать ссылками об американских наемниках, приведу только одну, свидетельств очень много.
http://lenta.ru/news/2014/05/11/soldner/
А что касается хунты. Тот факт, что бандитам, которые устроили переворот в Киеве, удалось провести выборы и поставить своего человека, не добавляет им легитимности.
Вернуться в «События в стране и мире»