Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Отступая от украинских проблем. Очереди в детские сады сократились, причем значительно, по сравнению с тем полнейшим коллапсом, который был лет пять назад в некоторых районах города - сейчас лучше, причем гораздо. Проблем. конечно еще очень много, но они решаются. чего в период 1991-2000 как-то не наблюдалось - сколько детских садов было отжато. профилировано непонятно под что -огромный вопрос к властям всех уровням того периода. По здравоохранению проблем очень много, но в больницах появились бесплатные лекарства и можно прооперироваться бесплатно, в том числе по онкологии. Плюс космический перинатальный центр. А вот систему участковых врачей надо менять, лично меня они особо с ДМСом не касаются, но все же -решать это надо.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
по онкологии?
это вы той женщине скажите, что меньше года назад 300000 собирала с миру по нитке. в Рязани. онкология, ёлки.
ага. адресую вас в тему про то, что имеет место быть на нашей "Скорой". на нашем форуме. и как эта скорая по полтора часа добирается.
и можно думать, ДМС вам обеспечит грамотного врача...как джин из бутылки возьмёт и обеспечит.
это вы той женщине скажите, что меньше года назад 300000 собирала с миру по нитке. в Рязани. онкология, ёлки.
Князь писал(а):но в больницах появились бесплатные лекарства и можно прооперироваться бесплатно, в том числе по онкологии. Плюс космический перинатальный центр.
Князь писал(а): А вот систему участковых врачей надо менять, лично меня они особо с ДМСом не касаются, но все же -решать это надо.
ага. адресую вас в тему про то, что имеет место быть на нашей "Скорой". на нашем форуме. и как эта скорая по полтора часа добирается.
и можно думать, ДМС вам обеспечит грамотного врача...как джин из бутылки возьмёт и обеспечит.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Отступая от украинских проблем.
однокласснику, потерявшему глаз на нефтезаводе, так и не вернули группу инвалидности.
видимо, Крыму нужнее.
Я стараюсь приводить примеры из своей жизни, по онкологии я привлек примеры из лечения трех знакомых (близких) мне людей (никто никому не звонил, не платил) .слава Богу. результат положительный. Если вопросом заниматься, а не бросать на самотек, Я НЕ ВЕРЮ, что его нельзя решить положительно.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Я стараюсь приводить примеры из своей жизни, по онкологии я привлек примеры из лечения трех знакомых (близких) мне людей (никто никому не звонил, не платил) .слава Богу. результат положительный. Если вопросом заниматься, а не бросать на самотек, Я НЕ ВЕРЮ, что его нельзя решить положительно.
вот та женщина и занималась вопросом....и цену вопроса озвучила.

то есть мне вы не верите, ладно, ей, видимо, тоже?
https://vk.com/video76969023_168465044
Это для любителя веселых украинок и других ему подобных артистов-патриотистов.
Это для любителя веселых украинок и других ему подобных артистов-патриотистов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пётр Порошенко: «Я провел на прошлой неделе совещание, где поставил две задачи: первое — создание эффективной глубокоэшелонной обороны, фортификационных сооружений 1-й, 2-й, 3-й линии обороны, которые обеспечат эффективность действий наших ВСУ. И второе — эффективное функционирование линии столкновения».
«каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1359798/#ixzz3UNZsrPQJ
С кем собирается столкнуться Порошенко?
«каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1359798/#ixzz3UNZsrPQJ
С кем собирается столкнуться Порошенко?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Просто совпало???????????????

10 декабря в АПУсостоялось совещание, на котором обсуждался вопрос выделения 80 га земель сельхозназначения в Днепропетровской области под кладбище для погибших в АТО.
Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне АТО на Донбассе. Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента Богомолец требует аж 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области.
80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли.
Это 112 «олимпийских» футбольных полей.
Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил.
КИЕВ, 5 мар — РИА Новости. Парламент Украины по предложению президента Порошенко утвердил численность вооруженных сил страны на уровне 250 тысяч человек,
в том числе 204 тысячи военнослужащих. Соответствующий закон в четверг поддержали 270 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов

10 декабря в АПУсостоялось совещание, на котором обсуждался вопрос выделения 80 га земель сельхозназначения в Днепропетровской области под кладбище для погибших в АТО.
Одним из ключевых вопросов совещания стало создание кладбища для военнослужащих, погибших в гражданской войне АТО на Донбассе. Потери украинской армии таковы, что для военного кладбища власть в лице советника Президента Богомолец требует аж 80 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в Днепропетровской области.
80 гектаров – это 800 000 квадратных метров земли.
Это 112 «олимпийских» футбольных полей.
Если исходить из того, что стандартная могила занимает площадь 3 м2 (2м х 1,5 м), то получается, что на 80 га разместится 267 тыс. могил. Добавим площадь проходов, дорог и становится понятно, что расчетная потребность в могилах, которая видится в Администрации Президента – 250 тыс. могил.

КИЕВ, 5 мар — РИА Новости. Парламент Украины по предложению президента Порошенко утвердил численность вооруженных сил страны на уровне 250 тысяч человек,

Не смешно.
Вы в курсе, что в той самой школе недавно построенной и разрекламированной местной властью учатся в 3 ТРИ смены?Князь писал(а):Действительно - зачем-то понастроили по Рязанской области всяких ФОКов, детских садов и прочего.
Я то же рад, что вашим знакомым это помогло. Вот моей знакомой к сожалению не помогло. Знаете как получать обезболивающие в выходные?Князь писал(а):Я стараюсь приводить примеры из своей жизни, по онкологии я привлек примеры из лечения трех знакомых (близких) мне людей (никто никому не звонил, не платил) .слава Богу. результат положительный.
Скорее всего решение повседневных проблем. У всех на виду. Заметьте, даже источник вашей ссылке не называю бредовым. Зато со стороны ополчения -потерь нет. Или хоронят ночами?глен писал(а):Просто совпало???????????????![]()
Если не лезть к соседу в огород
Население России в 1994году. 148 355 867 человек. 1-я Чеченская не причем?
2015г.-146 270 033 человек.
Вас это не беспокоит?
Князь писал(а):Я стараюсь приводить примеры из своей жизни, по онкологии я привлек примеры из лечения трех знакомых (близких) мне людей (никто никому не звонил, не платил) .слава Богу. результат положительный. Если вопросом заниматься, а не бросать на самотек, Я НЕ ВЕРЮ, что его нельзя решить положительно.
Пример из жизни.
Онкология. ЦМР (Обнинск,1976г) лучевая терапия (3500 рад)+хирургия. Ни копейки не платил. В течение 5 лет вызывали и проверяли на рецедив.В РООД от 2 группы отказался.
ИБС. ИССХ им Бакулева(1985г). АКШ на 4-х артериях. Ни копейки не платил.РОККД от 2 гр. отказался.
2003 - 2010г ЦЭЛТ. 9 стентов за 42 тыс $.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):[Заметьте, даже источник вашей ссылке не называю бредовым. Зато со стороны ополчения -потерь нет. Или хоронят ночами?
понятия не имею.. приведите подобную ссылку на потери ополченцев- я погляжу

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Raider писал(а):[
Если не лезть к соседу в огород
Население России в 1994году. 148 355 867 человек. 1-я Чеченская не причем?
2015г.-146 270 033 человек.
Вас это не беспокоит?
меня беспокоит...а Вас?
то что население сокращается это не новость... из-за этого , в том числе, государство как-то пытается рождаемость стимулировать всяким мат капиталом, и прочими "плюшками"..
вот у Вас сколько детей?
Численность населения в РФ на 01.01.2015г -146 270 033чел, в 2014г - 146 091 851 чел. +188 182 чел
В Рязанской области 01.01.2015г -1 135 916 чел, в 2014г - 1 138 380 чел -2 464 чел
В Рязанской области 01.01.2015г -1 135 916 чел, в 2014г - 1 138 380 чел -2 464 чел
Последний раз редактировалось ivanes 14 мар 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):Численность населения в РФ на 01.01.2015г -146 270 033чел, в 2014г - 146 091 851 чел.
за год не считается... они не нарожались а наприезжали

типа вот этого (друзья с Луганска картинку прислали поржать)

Последний раз редактировалось глен 14 мар 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Поклонская. Путь на Родину
http://www.youtube.com/watch?v=4qJl0ocrKzQ#t=253
http://www.youtube.com/watch?v=4qJl0ocrKzQ#t=253
И это пройдет...
глен писал(а):ivanes писал(а):Численность населения в РФ на 01.01.2015г -146 270 033чел, в 2014г - 146 091 851 чел.
за год не считается... они не нарожались а наприезжали![]()
![]()
![]()
типа вот этого (друзья с Луганска картинку прислали поржать)
В тему
http://www.youtube.com/watch?v=j_LSy8dZEGU
И это пройдет...
Князь писал(а):Действительно - зачем-то понастроили по Рязанской области всяких ФОКов, детских садов и прочего.
Вот этот вопрос был уже раскрыт, но разве великие ученые могут снизойти и покопаться.
Насчет детсадов- не буду ничего говорить, есть более компетентные личности.
Насчет ФОКов повторюсь. Все было построено намного позже возможного, при коррупционной составляющей от 50 до 70 пр. Во многих из них просто некому заниматься, детей уже практически нет в этих райцентрах и облбюджету приходится дотировать эти великие спортплощадки, чтоб они не развалились через год.
Вернуться в «События в стране и мире»