Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится за рубежом
идальго писал(а):Walker писал(а):идальго писал(а):…от достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности…
Дык, эта чеченка — плод Вашего воображения. Сто пудов, к бабке не ходи!
Хмм, что рушиться ваша картина мира относительно Украины, которую вы тут усиленно продвигали? Бывает-бывает
Насчет картины Вы ошиблись: не было у меня никакой картины, у меня было изваяние. Скульптурка, такссать. «3D» выражаясь по-современному. Как стояла прежде та скульптурка, так и посейчас стоит — ни одной трещинки.
Последний раз редактировалось Walker 30 май 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
Насчет картины Вы ошиблись: не было у меня никакой картины, у меня было изваяние. Скульптурка, такссать. Как стояла прежде та скульптурка, так и посейчас стоит — ни одной трещинки.[/quote]
Хвалиться ригидностью мышления?!
Хотя - каждому свое. Тоже способ поддержания самооценки.
Насчет картины Вы ошиблись: не было у меня никакой картины, у меня было изваяние. Скульптурка, такссать. Как стояла прежде та скульптурка, так и посейчас стоит — ни одной трещинки.[/quote]
Хвалиться ригидностью мышления?!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идальго писал(а):Хвалиться ригидностью мышления?!
Jedem das Seine…
На мой взгляд лучше быть ригидной балкой, нежели одномерным стержнем

P.S. если Вы знакомы с сопроматом, то поймете о чем я. В противном случае — Jedem das Seine (Para cada uno lo suyo)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Фрекен правильно я понял вашу мысль - если в конфликте участвуют наемники, то это сразу перестает быть гражданской войной и становиться интервенцией? Вот только чьей? Наемников?
З.Ы. И поводу Гиркина - я не удивлюсь, если вдруг у него окажется гражданство допустим Венесуэлы или чем черт не шутит - Израиля. Означает ли это автоматически, что данные государства участвуют в событиях на Украине?
да, у Гиркина может быть какое угодно гражданство. и у Баркашова, чей разговор выложен на предмет Донецкого референдума- тоже. Гондураса гражданство, верю.
а в войне участвуют не только наёмники, но и оружие. разберёмся, где тот Военторг?
Фрекен, дык Украина сейчас - это один большой такой Военторг. А русских и чеченцев и с другой стороны хватает и также прекрасно вооруженные. И как быть с этим фактом? Вот достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности: http://zulikhan.livejournal.com/
И что я теперь должен считать, что Имарат Кавказ один из организаторов Майдана?!
считайте как хотите. можете и меня считать жертвой пропаганды, я ж Вам разрешила.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
почитайте отредактированный ответ.
прочитал...и что?Миротворцы носят свою национальную форму. Правительства, предоставляющие войска, сохраняют полный контроль за своими воинскими контингентами, несущими службу под флагом ООН.
кстати...а вы не напомните когда это Израиль принимал участие в миротворческих операциях ООН?что израильские пилоты наносили удары от которых гибли миротворцы я знаю...а вот участия Израиля не припомню
тогда, по вашей логике, ООН воюет на чьей-то стороне?
ПС- партия, однако. ну, если верить Вики

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Walker писал(а):идальго писал(а):…от достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности: http://zulikhan.livejournal.com/
И что я теперь должен считать, что Имарат Кавказ один из организаторов Майдана?!
Дык, эта чеченка — плод Вашего воображения. Сто пудов, к бабке не ходи!
Хмм, что рушиться ваша картина мира относительно Украины, которую вы тут усиленно продвигали? Бывает-бывает
идальго, надеюсь, грамматические и пунктуационные ошибки в Вашем сообщении относятся к тому, что Вы просто торопились. хотя уровень рязанской журналистики, конечно, ниже плинтуса.
Идальго, эта женщина- гражданка РФ или Украины? неважно, кто она по национальности, она гражданка какой страны?
потому что по этой логике командиры еврейской сотни Майдана представляли Израиль, нет?
Кавказский узел о чеченцах в Украине
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
Россия окончательно открестилась от "Стрелка"
http://news.rambler.ru/25305655/
http://news.rambler.ru/25305655/
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк"
тогда, по вашей логике, ООН воюет на чьей-то стороне?
ПС- партия, однако. ну, если верить Викиа Батальон Алия- партия?[/quote]
Пс стал партией.. в марте кажись...до этого партией не был...
так когда Израиль принимал участие в миротворческих операциях ООН?
по моей логике, из вашей-ше цитаты следует, что МС ООН комплектуются военослужащими стран участниц... батальон алия к официальным ВС отношения никакого не имеет...
Роман Ратнер в программе у Соловьёва не упомянул слово оон, миротворец ни разу... речь шла именно о добровольцах![]()
[quote="ФрекенСнорк писал(а):
причём приедет с оружием в руках, а не за погулять по Одессе.
так будет ли это войной Израиля с Украиной...или просто некая группа людей не имеющая никакого официального статуса приедет немножко пострелять?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен, а в каком статусе она приедет?
и приведите своё сообщение в порядок- то ли я пишу, то ли вы чего-то написали...
и приведите своё сообщение в порядок- то ли я пишу, то ли вы чего-то написали...

- pri
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):так будет ли это войной Израиля с Украиной...
Не дождесся ты ответа...
На мой взгляд со стороны - юлит Фрекен... Как ужака на сковородке...
Ничего личного, Фрекен, просто впечатление со стороны, правда, возможно несколько субъективное.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):глен писал(а):так будет ли это войной Израиля с Украиной...
Не дождесся ты ответа...
На мой взгляд со стороны - юлит Фрекен... Как ужака на сковородке...
Ничего личного, Фрекен, просто впечатление со стороны, правда, возможно несколько субъективное.
как можно спорить с просветлённым, который, к тому же, не лезет в дела Украины

пы.сы.для начала мне следовало бы вас спросить- где я писала то, что это не гражданская война, а война России и Украины?
но зачем мне это Вас спрашивать? Вы ведь , будучи изумрудным занудой, всё очень внимательно читаете, не правда ли?

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
пы.сы.для начала мне следовало бы вас спросить- где я писала то, что это не гражданская война, а война России и Украины?
ФрекенСнорк писал(а):и если то, что происходит на Украине, Вы называете "гражданской войной", то я, слушая речи тех, кто говорит сосвем без украинского акцента, Вам верю ещё меньше, чем всем остальным.
Власти Франции отложили решение вопроса о поставке России десантных вертолетоносцев "Мистраль" до октября, когда, согласно условиям контракта, французские кораблестроители должны передать Москве первый из кораблей этого класса.
Конгрессмены США предложили союзникам по НАТО выкупить эти корабли у Франции.
Конгрессмены США предложили союзникам по НАТО выкупить эти корабли у Франции.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен, а в каком статусе она приедет?
то что я услышал в "воскресном вечере"..ссылка кстати на программу приводилась, это поездка добровольцев в ДНР для оказание помощи в борьбе с фашизмом
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
пы.сы.для начала мне следовало бы вас спросить- где я писала то, что это не гражданская война, а война России и Украины?ФрекенСнорк писал(а):и если то, что происходит на Украине, Вы называете "гражданской войной", то я, слушая речи тех, кто говорит сосвем без украинского акцента, Вам верю ещё меньше, чем всем остальным.
так-так-так.
глен, вы читать умеете? там что написано?
ещё раз- я не считаю события на Украине гражданской войной.
я не считаю, что Россия воюет с Украиной.
если эти мои слова нарушают вашу биполярную картину мира- мне нечего вам ответить. продолжайте и дальше тешить вашу дихотомию
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен, а в каком статусе она приедет?
то что я услышал в "воскресном вечере"..ссылка кстати на программу приводилась, это поездка добровольцев в ДНР для оказание помощи в борьбе с фашизмом
в каком качестве эта поездка будет проходить? вот просто- визит вежливости, погулять по городу, ещё как-то?
с точкки зрения международного права можете ответить? ДНР приглашает Алию? или РФ?
хотя- от это номер.

объединённые силы Израиля с кем-то ещё...от на это бы глянуть.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен, а в каком статусе она приедет?
в каком качестве эта поездка будет проходить? вот просто- визит вежливости, погулять по городу, ещё как-то?
с точкки зрения международного права можете ответить? ДНР приглашает Алию? или РФ?
хотя- от это номер.![]()
объединённые силы Израиля с кем-то ещё...от на это бы глянуть.
понятия не имею... спросите это у Романа Ратнера

с точки зрения международного права, алия есть никто, и звать их никак....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):[
понятия не имею... спросите это у Романа Ратнераон же пел на передаче про добровольцев и про борьбу с фашизмом... поэтому я и сказал ранее что эти заявления позёрские
![]()
с точки зрения международного права, алия есть никто, и звать их никак....
вот ещё! какое мне дело до этих нафталиновых субъектов- Кедми, Ратнера...не я тут этих персонажей откопала, чего мне за них думать? вы Ратнера вытащили, вы и спрашивайте, тем более, что он говорит по русски.

Про добровольцев-комсомольцев:
"Я думал, что действительно, как показывают по телевизору, в ДНР есть какая-то политическая позиция, есть программа, предложения, поэтому я шел. И увидел обычный бандитизм - назвать иначе невозможно. Это бандиты, которые пришли грабить инкассаторские машины, грабить людей, брать заложников, требовать за них деньги - вот вся "Донецкая народная республика". А люди простые этого не знают", - говорит экс-депутат райсовета Донецка.
"Я думал, что действительно, как показывают по телевизору, в ДНР есть какая-то политическая позиция, есть программа, предложения, поэтому я шел. И увидел обычный бандитизм - назвать иначе невозможно. Это бандиты, которые пришли грабить инкассаторские машины, грабить людей, брать заложников, требовать за них деньги - вот вся "Донецкая народная республика". А люди простые этого не знают", - говорит экс-депутат райсовета Донецка.
Вернуться в «События в стране и мире»