Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
bublik1987, поймите простую вещь. К личной информации могут иметь интерес спецслужбы, богатые организации или богатые люди, а так же целая категория кульхацкеров, любопытных соседей и разгневанных любовниц. Вот шансы противостоять первым первым равны нулю, вторым туда-сюда, а против третьих и существуют всякие шифрики. Именно о них речь и в именно в таком контексте. А вы рассматриваете абстрактный случай, где намешаны разные возможности и разные интересы.
Поэтому скайп не пригоден для террористов, а пригоден для деловых переговоров не планетарной важности, и уж тем более для личных разговоров об всемирном заговоре. Об этом и речь.
Поэтому скайп не пригоден для террористов, а пригоден для деловых переговоров не планетарной важности, и уж тем более для личных разговоров об всемирном заговоре. Об этом и речь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
hardbone
И сколько вы знаете людей из третьей категории (кульхацкеров, любопытных соседей и разгневанных любовниц), которые могут хотя бы тупо перехватить ваш открытый трафик и разложить его по полочкам? Боюсь, что их еще меньше, чем из первых двух. Зато купить "жучек" на рынке может каждый.
И сколько вы знаете людей из третьей категории (кульхацкеров, любопытных соседей и разгневанных любовниц), которые могут хотя бы тупо перехватить ваш открытый трафик и разложить его по полочкам? Боюсь, что их еще меньше, чем из первых двух. Зато купить "жучек" на рынке может каждый.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
bublik1987, про жучок вы правы, но речь то шла про скайп, который к безопасности не имеет серьезного отношения, чтобы именно в ее контексте обсуждать эту тему. Просто ростелеком устраняет конкурентов.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):bublik1987, про жучок вы правы, но речь то шла про скайп, который к безопасности не имеет серьезного отношения, чтобы именно в ее контексте обсуждать эту тему. Просто ростелеком устраняет конкурентов.
Да ладно вам. Речь началась с инфы с сайта каспоров.му который полный неадекват. Над ним даже смеятся грустно.

Ростелекому пофиг скайп, он слишком бАльшой монополист, чтобы на него внимание обращать. У Ростелекома основной заказчик - гос. структуры. Наши обывательские гроши для него - мелочь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://kp.ru/daily/25666.5/828290/
Писателя Василия Аксенова налоговики вызвали на допрос. Через два года после его смерти
Писателя Василия Аксенова налоговики вызвали на допрос. Через два года после его смерти
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
bublik1987 писал(а):Ростелекому пофиг скайп, он слишком бАльшой монополист, чтобы на него внимание обращать. У Ростелекома основной заказчик - гос. структуры. Наши обывательские гроши для него - мелочь.
Мелочь или нет, а с их подачи до сих пор в России запрещена IP телефония с телефона на телефон. И именно с их легкой руки звонок из Тайланда в Рязань стоит дешевле чем из Рязани например в Челябинск.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк
Да, читал.
А у нас вон кто то про глонас.
Стихи получились.
Да, читал.
А у нас вон кто то про глонас.
Стихи получились.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
-
- Пользователь RZN.info
pas2005
И есть доказательства?
Что именно с их руки.
И есть доказательства?
Что именно с их руки.
Последний раз редактировалось АлександрВ завтра 24:59
АлександрВ писал(а):И есть доказательства?
Что именно с их руки.
Да примерно те же что и доказательства существования пивного лобби, сговора большой тройки так далее.
Ненавижу Приору.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тем более ФАС их уже не так давно клюнуло тихонько )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech писал(а):Тем более ФАС их уже не так давно клюнуло тихонько )))
видимо, совсем тихонько...
как те крокодилы, шо летают, но низэээнько.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Маленькая прачечная премьер-класса
Бывший директор разведки Монако обвиняет в отмывании денег российских бизнесменов,
лидеров организованных преступных группировок, высокопоставленных чиновников
и премьер-министра Владимира Путина

«Новая газета» начинает свое собственное расследование
1-я серия
— Владимир Путин и компания из Монако Sotrama, которая подозревалась в отмывании денег.
— Оперативные файлы отдела уголовных расследований полиции Монако: представители тамбовской группировки и известные нефтетрейдеры.
— Тайные финансовые поверенные — два юриста из крошечного Лихтенштейна обслуживают компании, торгующие российской нефтью, и арендуют виллы для высокопоставленных европейских политиков.
— Что связывает политиков Европы, России и Карибов — отчеты спецслужб карликовых государств о коррупции мирового масштаба.
Читайте материал Романа Анина http://www.novayagazeta.ru/data/2011/038/00.html
Бывший директор разведки Монако обвиняет в отмывании денег российских бизнесменов,
лидеров организованных преступных группировок, высокопоставленных чиновников
и премьер-министра Владимира Путина

«Новая газета» начинает свое собственное расследование
1-я серия
— Владимир Путин и компания из Монако Sotrama, которая подозревалась в отмывании денег.
— Оперативные файлы отдела уголовных расследований полиции Монако: представители тамбовской группировки и известные нефтетрейдеры.
— Тайные финансовые поверенные — два юриста из крошечного Лихтенштейна обслуживают компании, торгующие российской нефтью, и арендуют виллы для высокопоставленных европейских политиков.
— Что связывает политиков Европы, России и Карибов — отчеты спецслужб карликовых государств о коррупции мирового масштаба.
Читайте материал Романа Анина http://www.novayagazeta.ru/data/2011/038/00.html
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):Мелочь или нет, а с их подачи до сих пор в России запрещена IP телефония с телефона на телефон.
Понял. Речь оказывается идет о всероссийской потребности в халяве. Правда не совсем понятно, как Ростелеком может запретить подключить IP-телефон (и соответствующее оборудование) к интернету у вас дома. Ну да ладно. Может у вас в квартире злобный ростелекомовец живет.
У нас в контору прибыло оборудование IP-телефонии. После запуска его подрядчиком (тот же Ростелеком будет работать в мае) появиться связь с филиалами в Чите и головным офисом в Москве. В том числе появиться возможность выхода на городскую линию в г. Чита и в г. Москва по тарифам внутризонового соединения (или как там правильно называется). Так вы о каком запрете?
pas2005 писал(а):И именно с их легкой руки звонок из Тайланда в Рязань стоит дешевле чем из Рязани например в Челябинск.
Могу еще добавить, что у нас по государственной границе, там где берет сотовая китайских операторов, все пользуются их услугами. Местные звонки стоят в разы меньше, чем у МТС, Билайн и Мегафон. Международные звонки все равно дорогие, но меньше чем с наших операторов. Сам правда не пользовался, но так рассказывают знакомые.
ФрекенСнорк писал(а):http://kp.ru/daily/25666.5/828290/
Грудному ребенку моего друга тоже пришло как-то уведомление от налоговой. Восемь месяцев беззаботного детства прошло как один миг. Внезапно бац: суровая правда жизни – отдай 32 рубля налогов!

bublik1987 писал(а):Понял. Речь оказывается идет о всероссийской потребности в халяве. Правда не совсем понятно, как Ростелеком может запретить подключить IP-телефон (и соответствующее оборудование) к интернету у вас дома. Ну да ладно. Может у вас в квартире злобный ростелекомовец живет.
У нас в контору прибыло оборудование IP-телефонии. После запуска его подрядчиком
Ну и? С телефона на телефон то так и нельзя. Вы в итоге все равно используете дополнительное оборудование в виде шлюза. Ну организация может себе такое позволить. а мне то дом для 5-ти звонков в месяц оно наверное дороговато.
Ненавижу Приору.
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
pas2005 писал(а):bublik1987 писал(а):Понял. Речь оказывается идет о всероссийской потребности в халяве. Правда не совсем понятно, как Ростелеком может запретить подключить IP-телефон (и соответствующее оборудование) к интернету у вас дома. Ну да ладно. Может у вас в квартире злобный ростелекомовец живет.
У нас в контору прибыло оборудование IP-телефонии. После запуска его подрядчиком
Ну и? С телефона на телефон то так и нельзя. Вы в итоге все равно используете дополнительное оборудование в виде шлюза. Ну организация может себе такое позволить. а мне то дом для 5-ти звонков в месяц оно наверное дороговато.
Вот блин какой нехороший Ростелеком: провода проложил, в том числе магистральные , в сеть их соединил, а пользоваться бесплатно ими не разрешает. И газовщики тоже сволочи, трубу проложили, а газом бесплатно пользоваться не разрешают. Организациям то хорошо, они котлы на электростанциях подключают, а мне даже водогрейку не потянуть – покупать ее надо. Короче гады все.
pas2005, это надо на каспаров.му отправить - там такие протесты любят.

Вот тут зашел разговор про тарифы. В ЕС исходящий =0,39 Евро,входящий 0,11 евро. По всей территории ЕС. Сколько же будет у нас,если снизим роуминг до ЕС. Внутри РФ цена поднимется до 7 руб/мин. Как эта кухня?
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
А сейчас сколько роуминг? Я сроду не пользовался, покупал "местную" симку.
bublik1987 писал(а):провода проложил, в том числе магистральные , в сеть их соединил, а пользоваться бесплатно ими не разрешает.
А мне и не надо, особенно магистральными. Оптики магистральной хватает и у других операторов. И используется она для передачи цифры, и стоит это дешевле в разы. От Ростелекома, а точнее даже от множества филиалов Центртелекома мне нужна только последняя миля. А все остальное пущай ходит в виде цифры по каналам интернета. Тот пример что вы привели у нас так же реализован. Мало того он масштабируется в любых объемах, но только внутри одной компании. Я же говорю о том что в Бангкоке я просто набирал с мобильного перед номером код входа на шлюз IP оператора и звонил в Рязань за 6 руб\мин. Именно в таком виде в России этого делать нельзя.
Ненавижу Приору.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Всех достали
Сурков попросил "Наших" больше не нарушать закон
13.04.11 (9:49) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA53900B53F3

Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков заявил, что активистам движения "Наши" все-таки не следует нарушать законодательство при проведении своих акций. Об этом пишет 13 апреля Газета.Ru.
"Соблюдайте закон, это важно. Я понимаю, что есть вопросы, которые нельзя решить, не спровоцировав общественное внимание каким-нибудь неординарным способом, но
прошу вас, держите себя в рамках закона", – заявил Сурков на встрече с активистами движения.
При этом он отметил результативность "акций прямого действия", которые проводят "нашисты".
Кроме того, чиновник обратил внимание на предвзятое, по его мнению, отношение прессы к деятельности "Наших".
"Сейчас вы сталкиваетесь с предвзятым, неискренним отношением либеральной прессы и отдельных людей к вашей деятельности. Конечно, всем этим критикам легко заниматься историями, построенными на вранье или экономической выгоде.
У вас в этом смысле все честно и бескорыстно", – уверен Сурков.
Напомним, что активисты движения "Наши" не раз были замечены в незаконных и агрессивных действиях. Активистов движения подозревают в причастности к ряду нападений на гражданских активистов и сторонников оппозиции. Журналист Олег Кашин уверен, что за покушением на него стоит Василий Якеменко, нынешний глава Росмолодежи, основатель и главный идеолог "Наших".
P.S. Слов нет...
Сурков попросил "Наших" больше не нарушать закон
13.04.11 (9:49) сайт Каспаров.Ру http://www.kasparov.ru/material.php?id=4DA53900B53F3

Первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков заявил, что активистам движения "Наши" все-таки не следует нарушать законодательство при проведении своих акций. Об этом пишет 13 апреля Газета.Ru.
"Соблюдайте закон, это важно. Я понимаю, что есть вопросы, которые нельзя решить, не спровоцировав общественное внимание каким-нибудь неординарным способом, но
прошу вас, держите себя в рамках закона", – заявил Сурков на встрече с активистами движения.
При этом он отметил результативность "акций прямого действия", которые проводят "нашисты".
Кроме того, чиновник обратил внимание на предвзятое, по его мнению, отношение прессы к деятельности "Наших".
"Сейчас вы сталкиваетесь с предвзятым, неискренним отношением либеральной прессы и отдельных людей к вашей деятельности. Конечно, всем этим критикам легко заниматься историями, построенными на вранье или экономической выгоде.
У вас в этом смысле все честно и бескорыстно", – уверен Сурков.
Напомним, что активисты движения "Наши" не раз были замечены в незаконных и агрессивных действиях. Активистов движения подозревают в причастности к ряду нападений на гражданских активистов и сторонников оппозиции. Журналист Олег Кашин уверен, что за покушением на него стоит Василий Якеменко, нынешний глава Росмолодежи, основатель и главный идеолог "Наших".
P.S. Слов нет...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Сейчас вы сталкиваетесь с предвзятым, неискренним отношением либеральной прессы и отдельных людей к вашей деятельности. Конечно, всем этим критикам легко заниматься историями, построенными на вранье или экономической выгоде.
Forrestgamp, а что не правда что-ли? Когда поймали одного из активистов движения на манежной площади, о чем раструбила либеральная пресса? Либеральная пресса стала раскачивать версию о том, что события спровоцированы всем движением. Хорошенькая подтасовка? И таких случаев можно привести десятки. Либеральная пресса всегда лжет и передергивает, когда есть малейшая возможность сказать какую-нибудь гадость в адрес власти или обвинить власть в чем-либо. О какой непредвзятости тут может идти речь? Действительно слов нет.
Вернуться в «События в стране и мире»