Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

pri
Пользователь RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение pri » 30 июн 2014, 21:58

ФрекенСнорк писал(а):Яныка, каковой быстренько сделал своего сына миллиардером,

Фрекен, я ж говорю - если ненавидят - то всех... Вообще всех...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июн 2014, 22:03

А Кучма сделал миллиардером своего зятя. Ющенко из той же породы. И Кравчук не так сильно обижен.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 30 июн 2014, 23:16

nikols писал(а):А Кучма сделал миллиардером своего зятя…

Ой, Nikols! Таки разве это бревно, что Вы нашли? Я Вам могу показать целый дровяной склад, но только склад этот находится в соседней теме — «Что творится в нашей стране» :lol:

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 30 июн 2014, 23:45

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 01 июл 2014, 00:17

Но маненько прибаливает...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июл 2014, 00:41

Док писал(а):Изображение

Изображение
А где же Айсберг?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 01 июл 2014, 02:49

Walker писал(а):А где же Айсберг?

сфотожабьте голову Порошенко по левому борту,- чем не Aйсберг?

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 01 июл 2014, 03:56

ФрекенСнорк писал(а):интересно, эта пани ещё тут появится? :)
а то я ей много чего могу сказать, несмотря на свою украинскую фамилию.

Ну с Василий, давайте, поговорим с вами о вашей украинской фамилии? откуда как почему...

Дальше... аммм мужчина писал о Львове и Ровно. Да, у нас такой диалект, но это в основном старшее поколение, мы уже говорим не так, более чисто.

А и как вы дорогие думали, мы тут каждый день ребят хороним убитых вашим оружием и наемниками и мы вас будем любить? Ваши дети и внуки будут расхлёбывать эту кашу, оно будет длится десятилетиями.

Кто то там писал о межнациональной вражде??? ха-ха-ха ну не смешите, посмотреть ваше тв и офигеваешь от вашей вражды к нам.

Есть конечно у вас Люди, но их мало, их настолько мало, что они ничего немогут. У меня есть друзья в Питере и в Краснодаре, Москве, чудесные добрые, разумные люди... но увы это единицы которым просто даже стыдно что всё так.

ненависть порождает ненависть.вот так

Мужчина с "хоть и украинской фамилией" ищите меня в вк ищите Вика Иванова Трускавец

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 01 июл 2014, 04:19

nikols писал(а):українка
"Теперь впредь тем кто в силу обстоятельств например в целях лечения приезжает к нам на курорты, а таких много особенно с печенью и почками. Во первых не бойтесь говорить на русском, у нас местные на нём говорят многие, и половина Львова. дальше... не говорите с людьми о политике вообще, у вас промыты мозги настолько, что лучше не испытывать судьбу, узнав правду и осознав, русская душа может не выдержать такого испытания правдой."
Не так все просто во Львове и Ровно,которые часто посещал по роду службы. Львовский завод электронных приборов,ПО "Газотрон" (Ровно). Там работало много выпускников РРТИ,туда было передано в производство рязанских разработок.
Дiтячiй майданчик и Детский сад. Один для детей украинских,другой -русских. Такого не видел ни в одной союзной республики.
Многие приезжие молодые специалисты женились и в трудные для них годы меняли фамилию на фамилию жены-украинскую.
Диалект во Львове - смесь украинского и польского языков. Все это было в советские времена.
Сейчас меяют названия улиц в угоду какого-то героя нынешнего времени. Вул.Д.Дудаева собираются сменить на фамилию погибшего в Донбассе генерала из Минобороны Украины (вертолет сбит).
Какое варварство на Холме Славы и памятниками воинам ВОВ. Львов и Ровно тогда были отличающиеся от других городов Украины по части национализма. Откройте архивы Управления КГБ и прочитайте о жителях Западной Украины. Про маскалей пошло оттуда.

дайте ссылку на архивы КГБ? :))) очень интересно, буду признательна.

Мы кстати больше не покупаем ваши продукты и товары, я отказалась от любимого чая, теперь мы их не покупаем

вас всех накажет Бог за наши страдания, виноват не только убийца, но и тот кто видел и молчал. вы на нас пошли войной... и не надо тут заувалировано писать какие мы плохие бандеры итд.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 июл 2014, 05:30

українка писал(а):.
Мы кстати больше не покупаем ваши продукты и товары, я отказалась от любимого чая, теперь мы их не покупаем

вас всех накажет Бог за наши страдания, виноват не только убийца, но и тот кто видел и молчал. вы на нас пошли войной... и не надо тут заувалировано писать какие мы плохие бандеры итд.

Боже мой! Как жить дальше без таких покупателей?
Мы на вас ничем не ходили. Обратите внимание: это вы здесь, на нашем форуме, называете половину нашей страны идиотами. А не мы на вашем. Я даже не знаю есть ли у вас форумы, мне это неинтересно.
Наши дети в "бей хохла" не играют. У меня нет маленьких детей, но мне кажется, они и слова такого не знают. У нас в деревне работает один украинец (сторожем) откуда-то с самого запада. Но он нормальный дядька, москалей в разговоре не упоминает.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 июл 2014, 06:49

українка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):интересно, эта пани ещё тут появится? :)
а то я ей много чего могу сказать, несмотря на свою украинскую фамилию.

Ну с Василий, давайте, поговорим с вами о вашей украинской фамилии? откуда как почему...
Дальше... аммм мужчина писал о Львове и Ровно. Да, у нас такой диалект, но это в основном старшее поколение, мы уже говорим не так, более чисто.
А и как вы дорогие думали, мы тут каждый день ребят хороним убитых вашим оружием и наемниками и мы вас будем любить? Ваши дети и внуки будут расхлёбывать эту кашу, оно будет длится десятилетиями.
Кто то там писал о межнациональной вражде??? ха-ха-ха ну не смешите, посмотреть ваше тв и офигеваешь от вашей вражды к нам.
Есть конечно у вас Люди, но их мало, их настолько мало, что они ничего немогут. У меня есть друзья в Питере и в Краснодаре, Москве, чудесные добрые, разумные люди... но увы это единицы которым просто даже стыдно что всё так.
ненависть порождает ненависть.вот так
Мужчина с "хоть и украинской фамилией" ищите меня в вк ищите Вика Иванова Трускавец

если это Вы мне, пани, то я- женщина. :D это - моя девичья фамилия, я её не меняла, это раз.
первый раз я была во Львове в 1983 году, и в нескольких случаях со мной не хотели разговаривать на русском, причём один раз мне было сказано буквально так- "я не понимаю твой свинячий язык". на что я ответила- " это хорошо. я сейчас назову тебя "старой ....... ", и ты мне ничего не ответишь" :D
потом я начинала говорить на другом языке, но жители Львова в своё время постарались уничтожить всех носителей этого языка, так-что волей-неволей им приходилось говорить по-русски.
насчёт того, что дети и внуки будут расхлёбывать- Вы, пани, за них не решайте. наши дети-внуки сами разберутся, эволюцию ещё никто не отменял. это два.
интересно, а Ваших друзей, "чудесных, добрых, разумных людей, ", Вы тоже ненавидите? они же тоже, наверное, смотрят "наше тв", или для них Вы делаете исключение? тогда Вы не просто непоследовательны, а просто слепы. и Бог накажет и этих Ваших друзей, у Бога же других дел и забот нет, да и откуда им взятся? это три.
и конечно, во Львове до сих пор есть улицы Пушкина и Лермонтова, правда? :)
а раз так- то вот Вам и четыре. вы все, вот все украинцы- антисемиты хронические. вы- предатели, продажные твари, пачками сдававшиеся в плен войскам Вермахта. из вас набирали карателей для уничтожения еврейского населения, потому как сами немцы рук особо не хотели марать. ваши же женщины охотно обслуживали фашистов во всех отношениях и пачками ехали на работы в Третий Рейх.и не надо мне говорить ни про партизан Украины, ни про принудительные работы, ни про то, что в Яд Ва-Шем в списке Праведников Мира почти 2,5 тысячи граждан Украины- от России их менее 200, вот так- не надо мне говорить.
Вы хотели ненависть? да нафиг вы нужны, ненавидеть вас, напрягаться...отказываться от леденцов Рошен- а зачем? вполне себе леденцы, Рот Фронт лучше, но и эти весьма себе неплохи.
и Трускавец с Нафтусей хуже не стали, знаете ли. Слава Богу, для меня оно не актуально. а вот отца в своё время хорошо подлечили.
а вообще-то , вам всем можно даже посочувствовать...это ж надо в такой угол себя загнать- и без русских вроде никак- народу приезжает много- и на лечение, и на отдых, денежки везут- а вы их всех ненавидите...
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
а нам всем я посоветую помнить слова одного героя литературного- "ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 июл 2014, 07:08

мне сейчас скажут, что Фрекен вдарилась в историю и устроила, пользуясь случаем, "плач Ярославны" по потерянным коленам Израилевым. тогда вот вам, пожалуйста- Львов, 9 мая 2011 год.
http://www.youtube.com/watch?v=yO-6y4cXvMk

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 01 июл 2014, 07:37

pri писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Яныка, каковой быстренько сделал своего сына миллиардером,

Фрекен, я ж говорю - если ненавидят - то всех... Вообще всех...

PRI, оно бы полбеды, ненавидят- ладно, не хотят с нами жить- пусть живут в Европе, им решать.
для меня основной вопрос- иной. ведь если у них с Европой не выйдет- а может ведь и не выйти, дело сложное и непростое, и долгая песня- ведь обязательно начнутся крики "возьмите нас назад, да нас обманули", этсетера, этсетера, этсетера...
я лично им всем желаю жить так, как они хотят, я желаю им мужества и упёртости жителей Прибалтики. заплативших за свой Шенген по полной, у меня своих дел- выше крыши, но ведь, если они эту песню затянут, как это делают отдельные украинцы Юго-Востока, каковые говорят, что мы-де один народ и Россия должна нам помочь-
опять начнут примерять на плечи имперскую мантию. опять за наш счёт. и - тем, на Украине- опять будет мало. опять через некоторое время начнётся "вы нас обираете"...и те же самые грабли.
и никто-никто-никто не задаётся вопросом- а как себя чувствует тот второй сын из притчи знаменитой, тот, что тянул лямку, пока его брат шлялся и пьянствовал?

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 01 июл 2014, 09:22

Да, Фрекен... Вот просто - да. Тут я с Вами согласен кругом...

Кстати, еще согласен с DSом - чего эту украинку Иванову сюда принесло? Шла бы на питерский форум со своими друзьями лаятся...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 01 июл 2014, 09:45

ФрекенСнорк, собственно, я тоже полностью согласен.
И это пройдет...

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 01 июл 2014, 10:02

українка писал(а):Мы кстати больше не покупаем ваши продукты и товары, я отказалась от любимого чая, теперь мы их не покупаем

Скажите, зачем вы пишите на этом местном форуме? Вы как то связаны с нашим городом или так - чисто донести свою позицию?
Последний раз редактировалось GlebAl 01 июл 2014, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 июл 2014, 10:04

А по моим подсчетам у нас в стране гораздо больше идиотов, чем каждый второй. Сидим тут переживаем за своих родных и друзей, а они нас настолько ненавидят, что страшно порой. У меня одна знакомая бабушка, ей, кстати, 91 год, позвонила на Украину своей РОДНОЙ племяннице. Душа-то болит. В ответ получила столько ненависти и грязи, что пришлось лекарства пить. Эти, которые нас считают идиотами, настолько уже офигели от своих благородных желаний и чувств, что кидаются на близких только потому , что те живут в России. Я даже не представляю, сколько во мне должно скопиться негатива, что бы я специально вылезла на форуме не очень большого(незнакомого мне) украинского города и начала бы поливать грязью всех жителей этой страны. Очень хочется тут про консерваторию вспомнить, но стану.
Для пани. Я родилась НА Украине. У меня там друзья и родственники, могила родной сестры. Все знакомые и родные мне люди-украинцы с Вашей точки зрения - идиоты. Они не относятся к русским с ненавистью.
Ну и про оружие. Вот решили два балбеса подраться. Один схватил палку, другой тоже. От души отлупили друг друга, до увечий дошло. С тех пор одна семья ненавидит дуб, а другая березу.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июл 2014, 11:13

бабайка писал(а):А по моим подсчетам у нас в стране гораздо больше идиотов, чем каждый второй. Сидим тут переживаем….

Бабайка, как мне кажется, Ваше прошлое связано со службой в органах. Вам бы для начала вспомнить старое — проверить эту «Лесю Украинку» на то, какая она есть украинка.
Сдается мне, что казачок-то того — заср… засланный будет.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 июл 2014, 11:58

Суд США принял решение о наложении штрафа банку BNP Paribas (Франция) на 9 млрд $ за проведение расчетов неугодных для США стран в 2007-2009г.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 01 июл 2014, 12:06

Приехал знакомый из Крыма, говорит, настроение людей полностью соответствуют результатам референдума. Всё остальное - как у нас в 90-х.

Вернуться в «События в стране и мире»