Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Как бы написал некоронованный князь, " слив засчитан".
лололоол?
лололоол?
Последний раз редактировалось UNCLE1911 10 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Walker писал(а):ZZ писал(а):Вообще-то я не об этом спрашивала.
А вот тем она и плоха «жирность 82%»Купите масло и попробуйте. «Когда я был маленький»© мои родители умудрялись иногда привезти «Вологодское…» с т.н. «экскурсий» в Москву. Что запомнилось — так это то, что летом его можно было без проблем резать ножом и оно давало стружку-«завитушку», даже будучи оставленным на ночь на столе.
Ничего не понимаю. Жирность 82% чем плохо? Тем что оно ненастоящее что ли? Если на этикетке написано жирность 82%, то это спрэд и он будет резаться завитушками даже пролежав ночь на столе?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
UNCLE1911 писал(а):Как бы написал некоронованный князь, " слив засчитан". лололоол?
"У него есть теперь счетная машинка и он все считает". (с)
Берегите печень.
Я не ем спрэд, только иногда свой волшебный напиток потребляю. Говорят, он даже помогает в малых количествах от печеночных дел.
Лололоол.
Лололоол.
ФрекенСнорк писал(а):да только кто сказал, что всё это кошерное добро- про вашу честь?
Шо, зажали хорошему человеку?

Walker писал(а): летом его можно было без проблем резать ножом и оно давало стружку-«завитушку», даже будучи оставленным на ночь на столе.
Вот FIN примерно такой. И это эконом вариант в линейке Valio, остальные - крайне дороги для меня. Я их не пробовал.
А отечетсвенное масло, они мягкое в морозилке, при комнатной температуре вообще как сопли.
И это ребята заметте, дело даже не в цене. Понятно, что что если дешевле 70 рублей за 200г, это не масло.
Но почему масло Амка стоит дороже FIN, а ведёт себя как масло за 50рублей? Кажется, потому что русская жадность, она хлеще еврейской.
ZZ писал(а):А смысл у вас что-то спрашивать? Все предсказуемо и без вариантов: вместо нормального ответа желчь брызгами во все стороны. Так что разводите свои "поцреотические" .
а вы то сами кем себя считаете? "поцреотичной ватой" или "оппозиционной пятиколонщиной"?

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Ничего не понимаю. Жирность 82% чем плохо? Тем что оно ненастоящее что ли? Если на этикетке написано жирность 82%, то это спрэд и он будет резаться завитушками даже пролежав ночь на столе?
Спред завитушками резаться не будет, ибо по консистенции будет напоминать… горячий пластилин. Но жирность тем не менее будет 82%. Просто жирные кислоты будут другие. Эдакая подмена понятий. Хотя и полезная для организма. Но прибыль для производителя от этой подмены — существенно выше.
UNCLE1911 писал(а):Я не ем спрэд, только иногда свой волшебный напиток потребляю. Говорят, он даже помогает в малых количествах от печеночных дел.
Лололоол.
Да оно видно, что потребляете спиртное. Помогает от печени? Вам виднее.
sva писал(а):... посоветуйте пожалуйста, какое отечественное масло сейчас можно купить в Рязани, достойное на замену бюджетному кисло-сливочному маслу FIN. Цена - в районе 80-90руб за 200г, без добавления растительных сливок.
Старожиловское, Ока-река. Органолептику по крайней мере проходят.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
sva писал(а):а вы то сами кем себя считаете? "поцреотичной ватой" или "оппозиционной пятиколонщиной"?или просто мима проходили?
Я в вашей классификации не разбираюсь, кому вы какие ярлыки навешиваете - это ваше личное дело.
А что касается масла, я покупала обычно "Вологодское", "Ока-река" и "Кремлевское", где-то 65-70 руб пачка. В морозилке оно замерзает, в тепле становится мягким. Вкус обычный.
Но вы его не берите, так как оно отечественное, то наверняка с ним что-нибудь не то.
ZZ, "вкус обычный" - понятие относительное. Я покупаю на рынке развесное рыбновское. После нормального масла "Ока-река" в рот не полезет.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):ZZ, "вкус обычный" - понятие относительное. Я покупаю на рынке развесное рыбновское. После нормального масла "Ока-река" в рот не полезет.
Охотно верю. Я творог и сметану тоже покупаю развесные на рынке.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Я в вашей классификации не разбираюсь…
А что касается масла, я покупала обычно "Вологодское", "Ока-река" и "Кремлевское", где-то 65-70 руб пачка. В морозилке оно замерзает, в тепле становится мягким. Вкус обычный.
Но вы его не берите, так как оно отечественное, то наверняка с ним что-нибудь не то.
Ну и Вы, вытащив на свет божий масло из морозилки, тотчас же попробуйте его разрезать. Если начнет крошиться на мелкте осколки или как ни в чем не бывало давать стружку (при t=—20°С) , то Вам повезло: вместо «Мексиканского» Вам дали гораздо более дорогое — «Шанхайское».
Последний раз редактировалось Walker 10 авг 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
BAXMYPKA писал(а):После нормального масла "Ока-река" в рот не полезет.
А как давно вы пробовали "Оку-реку"?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
sva писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да только кто сказал, что всё это кошерное добро- про вашу честь?
Шо, зажали хорошему человеку?![]()
"- Дядя Юлиус, - проговорил наконец Карлсон, - скажи, тебе когда-нибудь кто-нибудь говорил, что ты красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил?
Дядя Юлиус никак не ожидал услышать такой комплимент. Он очень обрадовался - это было ясно, хотя и попытался виду не подавать. Он только скромно улыбнулся и сказал:
- Нет, этого мне никто ещё не говорил.
- Не говорил, значит? - задумчиво переспросил Карлсон. - Тогда почему тебе в голову пришла такая нелепая мысль?"
и даже если вам кто-то говорил про то, что вы - "хороший человек", то вы напрасно расслабились...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Прогнозы в связи с антисанкциями. Никто ничё не может сказать толком.
Walker писал(а):ZZ писал(а):Я в вашей классификации не разбираюсь…
Ну и Вы, вытащив на свет божий масло из морозилки, тотчас же попробуйте его разрезать. Если начнет крошиться на мелкте осколки или как ни в чем не бывало давать стружку (при t=—20°С) , то Вам повезло: вместо «Мексиканского» Вам дали гораздо более дорогое — «Шанхайское».
Все масло, которое я покупала, после заморозки кололось кусочками, так что я могу вздохнуть спокойно и не париться из-за санкций.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а зачем замораживать масло? 

ФрекенСнорк писал(а):а зачем замораживать масло?![]()
наверное, когда сразу более кило покупают, то часть в морозилку
так то тоже на неделю-две весовое на рынке грамм до 400, чтоб не морозить
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а зачем замораживать масло?![]()
наверное, когда сразу более кило покупают, то часть в морозилку
так то тоже на неделю-две весовое на рынке грамм до 400, чтоб не морозить
а что, на дворе 80-е года прошлого века и дефицит масла?

я правда не понимаю. покупаю одну пачку, заканчивается- покупаю другую.
кому как проще видимо, мне тоже недалеко за ним на рынок сходить
...Поделись улыбкою своей,
Вернуться в «События в стране и мире»