Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Крым (опрос)
Прикольная картинка.
Но данный подход имеет большое количество рисков, ну или так - риск один, но очень большой

Но данный подход имеет большое количество рисков, ну или так - риск один, но очень большой

Интригу во вроде бы гладко проходящий процесс внес Меджлис крымскотатарского народа, который накануне референдума обратился к Верховной Раде Украины с просьбой официально признать крымских татар коренным народом полуострова. В таком случае, согласно декларации ООН «О правах коренных народов», татары получат право на самоопределение. Которое, как заявил Меджлис, народ намерен реализовать в составе Украины.
«Любой человек, который сегодня считает, что он голосованием определил место Крыма в том или ином государстве, обязан согласиться с тем, что точно такое же право имеют крымские татары, которые будут требовать от международного сообщества создания механизма для свободного волеизъявления», — сказал глава Меджлиса Рефат Чубаров.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest ... kikh-tatar
Маленькая какашка.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Но 75% татар поддержали п.1 и отдали свои голоса. У нас так.Есть Меджлис и есть население татарских кровей. Это две большие разницы. Чубаров депутат Верховной Рады. Если он пойдет на поводу народа -татар,то бойцы Майдана проверят его на лояльность Майдану.
Позволю себе маленько нарушить договоренность с николсом и спросить у него: "Откель дровишки?". Что это за тайное голосование. где расшифровывают национальность голосовавшего и его ответ?
Ну, а опросы по выходе с участков - очень своеобразная весчь.
Не обидел?
Ну, а опросы по выходе с участков - очень своеобразная весчь.
Не обидел?
В принципе, можно математически прикинуть. Пришло 83%, из них 95% - за присоединение к РФ.
По данным переписи (могу ошибаться, проверять лень) - 15% крымских татар, 20% украинцев.
Получается, что против присоединения (в том числе путем бойкота выборов) чуть больше 20% населения (ну пусть приписки были, а всего - 25%). Теоретически крымские татары могли быть против, но для этого нужно, чтобы половина украинского населения Крыма захотела стать россиянами).
По данным переписи (могу ошибаться, проверять лень) - 15% крымских татар, 20% украинцев.
Получается, что против присоединения (в том числе путем бойкота выборов) чуть больше 20% населения (ну пусть приписки были, а всего - 25%). Теоретически крымские татары могли быть против, но для этого нужно, чтобы половина украинского населения Крыма захотела стать россиянами).
Адвокат Николса, Fafhrd, точно посчитал 75% татарского населения проголосовавшеого "Зы".
"40 +40= рупь сорок.
Спички брал?
Не брал.
Два сорок."
"40 +40= рупь сорок.
Спички брал?
Не брал.
Два сорок."
Это к чему?
К точности математических выкладок.
А я разве писал что-то о 75% татарского населения, проголосовавшего "за"?
Пока подсчитывали крымское самооборона ведет переговоры о выводе в/ч и штаба ВМФ Украины за пределы Российской Федерации.
Адвокаты мне не нужны.
Адвокаты мне не нужны.
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
там 500тыщ пенсионеров!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Жнец Смерти писал(а):там 500тыщ пенсионеров!
Пенсионеры — страшная сила: один пенсионер заменяет полтора камикадзе.
Не переживайте за пенсионеров - их всех эвакуируют!!!
Украинское правительство приняло план мероприятий по «эвакуации» граждан страны из Крыма, а также по размещению их в других регионах, сообщил назначенный Верховной радой министр кабмина Украины Остап Семерак.
http://www.vz.ru/news/2014/3/19/678001.html
Украинское правительство приняло план мероприятий по «эвакуации» граждан страны из Крыма, а также по размещению их в других регионах, сообщил назначенный Верховной радой министр кабмина Украины Остап Семерак.
http://www.vz.ru/news/2014/3/19/678001.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Там еще 1300 здравниц и отелей. Смирился Киев с фактом,так мне кажется. Яценюк протягивает руку дружбы и экономического взаимодействия России.
В России 36 млн. пенсионеров. У Крыма и Севастополя 0.5 млн.или 1,3%
В России 36 млн. пенсионеров. У Крыма и Севастополя 0.5 млн.или 1,3%
Там более 670 тыс пенсионеров, которым требуется повышение пенсий в сред на 6 тыс руб. Умножьте на 12 месяцев. Уй- юй -юй?
В принципе, я за помощь всем нашим сопатриотам.
Но вот зимние нужники, блин, в Рязанской области! Кто б профинансировал их рестайлинг? Может присоединим Кадомский и Ермишинский раёны к Российской Федерации?
В принципе, я за помощь всем нашим сопатриотам.
Но вот зимние нужники, блин, в Рязанской области! Кто б профинансировал их рестайлинг? Может присоединим Кадомский и Ермишинский раёны к Российской Федерации?
В России 36 млн. Ну что? Средняя пенсия в РФ 10 тыс руб У меня 10887 руб24коп. Но 100 млн $ за базирование ЧФ РФ не будем платить. Умножайте на 36 руб.Ого-го-го. Пенсионерам отдадим. Как привыкли считать деньги для утепления собственных сортиров.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):В России 36 млн. Ну что? Средняя пенсия в РФ 10 тыс руб У меня 10887 руб24коп. Но 100 млн $ за базирование ЧФ РФ не будем платить. Умножайте на 36 руб.Ого-го-го. Пенсионерам отдадим.
Nikols, а если умножать не на 36, а… например на 45? Это же не ого-го-го, а ого-го-го! А если на 50? И без того немалое ого-го-го станет еще более ого-го-гоистее!!!
http://pozneronline.ru/2014/03/7200/?fb ... bject_map=[1392285334378681]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»