Нет - "Снежной революции" и НАТО в России!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Нет - "Снежной революции" и НАТО в России!
hardbone писал(а):Avrely писал(а):Да очень просто - шарлатаны не имеют права лечить людей.
Речь, напомню, идет о народной медицине. Тут законами ограничены только базовые какие-то принципы. Да и сам термин "лечение" несколько подразмазан. Во всяком случае на прилавках магазинов каких только книг нет о народной медицине, написанных не медиками, никто законодательно публикацию этих книг не преследует.
В общем, на мой скромный взгляд, подсвеченная последовательность действий (центр народной медицины - получение диплома врача), не характеризует Пеунову никак. Ее больше характеризуют скорей другие, не совсем лицеприятные, вещи.
На каком основании обвинение в шарлатанстве? Пеунова работает Сегодня по авторскому методу безлекарственного восстановления здоровья, на который в 2001-2002 гг. получены два патента РФ (№№ 2177346, 2182021). Все научно обосновано.
Очень много сомнений и издевок. Конечно, все кто действует и мыслит вразрез с общепринятым и устоявшимся вызывает массу насмешек, обвинения и прочего внимания. Пеунова прошла путь от музыкального работника до лидера партии и видного общественного деятеля. Она баллотируется в президенты РФ, у нее за спиной огромный опыт руководителя, кругозор ее очень велик. Она хочет и может стать настоящим народным рулевым.
Если не нравится кандидатура? Может предложите другую? может лично ВЫ готовы встать во главу страны, верите в свои силы, обладаете достаточными знаниями и опытом? Поделитесь своими талантами и достижениями?
С Вами - однозначно нет! Мне не нужна секта безмозглых рабов, которые будут называть себя учениками и последователями, извините.Olik писал(а):Поделитесь своими талантами и достижениями?

Olik писал(а):Avrely писал(а):Если опять не заметили, то Светлана Михайловна открыла Центр народной медицины, имея за плечами музучилище и педин.
А с каких пор стало зазорный иметь музыкальное и мед. образование?
И почему не продолжить список?
В 2006 г. в декабре окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.
В 2006 г. в октябре защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена.
Отнюдь не зазорно, однако "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Беда, когда преподаватель музыки берется врачевать. Про политику говорить не буду - кухарки уже управляли государством, отчего бы не попробовать педагогам?!
Olik писал(а):оскорблять не имеете право, это как минимум не по мужски.
Но там нет оскорблений и в помине. Лишь суровая правда жизни. Запомните, girl, в политике и на войне нет женщин и джентельменов и если туда сунулись, то будьте честными не искать себе привилегий по половому признаку.
Нет самой малости: нет самой партии! Всего-навсего.Olik писал(а):Но в каком простите вранье вы меня обвиняете? Вот ссылка на сайт http://volya-, программа, деятельность, обращения лидера все есть.
Потому я и говорю, что врать нехорошо. А в политической теме врать недопустимо. Вааще.

Так что, Olik, кто ваша Света Пеунова без бумажки о регистрации партии? - Обыкновенная баба.
Которой сын юриста и казачки обещал по мужуку.Трофимыч писал(а):Обыкновенная баба.
Бывает
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):Olik писал(а):Avrely писал(а):Если опять не заметили, то Светлана Михайловна открыла Центр народной медицины, имея за плечами музучилище и педин.
А с каких пор стало зазорный иметь музыкальное и мед. образование?
И почему не продолжить список?
В 2006 г. в декабре окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.
В 2006 г. в октябре защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена.
Отнюдь не зазорно, однако "беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник". Беда, когда преподаватель музыки берется врачевать. Про политику говорить не буду - кухарки уже управляли государством, отчего бы не попробовать педагогам?!
да???
а то, что Голикова- не врач, Вас не удивляет?
и почему я не могу открыть такой центр? если я сама не лечу- где криминал?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
Сначала для ФрекенСнорк: никакого криминала. Просто давайте правильно расставим акценты. Человек закончил педвуз и работал в школе. Грянула перестройка, человек увидел возможность подзаработать (тоже никакого криминала), понял, что работа учителем денег не принесет (было б на что поесть купить), и занялся бизнесом под флагом народной медицины. Потом понял, что для того, чтобы быть принятым в медицинском сообществе нужны какие-никакие корочки, и закончил медколледж. Засветившись на всяких выставках и симпозиумах человек решил, что ученое звание на помешает, однако за неимением диплома врача защититься в медицинском совете возможности нет, поэтому выбирается педагогический университет (к тому времени уже университет), тем более что есть красивое название специальности "медицинская психология" (правомочность создания совета по медицинской науке оставим на совести руководства РПГУ им Герцена).
То есть, криминала совсем никакого нет. Однако дорожка кривовата. Такая дорожка нормальна для бизнесмена (приходится крутиться), но не выглядит "я ошибся в выборе профессии, пришлось переквалифицироваться". Кстати, и окончание юрфака тут тоже по принципу "не помешает, тем более что деньги есть".
Теперь для Olika: про шарлатанство - не обвинение лично Пеуновой. Это мое мнение обо всех "целителях". Бывают исключения, например мануальные терапевты, но это тоже мое ИМХО. Однако, чтоб не быть голословным, решил что-нибудь почитать...
Ссылка на "авторский метод безлекарственного восстановления здоровья" на партийном сайте приводит на малооригинальную страницу 404.
На сайте Пеуновой прочитал список лекций в разделе "Читательский клуб" - здорово, но ничего нового, наверное полезно для истеричек и неврастеников. Без сарказма.
"Закон кармы (карма – судьба, действие) - важнейший закон пространства. Как аукнется, так и откликнется. Все сюрпризы жизни, которые вам не нравятся, были когда-то порождены вами. Просто бумеранг летел долго от вас, прежде чем Бог повернул его обратно, и он так же долго летел к вам. Вы могли о многом забыть, вы могли не понять, какой именно бумеранг вернулся к вам, но все равно его запустили только вы. Ни один волос не упадет с головы человека без допущения Божьего. Это надо твердо знать: все в мире справедливо. Мир устроен так, иначе он давно бы рухнул. Все гармонично, все правильно, все справедливо" - это написано Пеуновой и, лично с моей точки зрения, является достаточным основанием для обвинения в шарлатанстве, так как Бога нет, термин "карма" не определен (как минимум), устройство мира понимается однобоко.
"Мой девиз, то есть суть метода можно выразить кратко: Организм человека – мощная самовосстанавливающаяся система, и искусственных веществ ему не нужно." - и это написала Пеунова. У меня в башке тефлон с двух сторон, и пока его не поставили - чейто моя система никак не восстанавливалась. И пусть Пеунова хотя бы одному безногому ноги вырастит - тогда будем говорить о "научной доказанности".
Мне Светлана Пеунова была, в общем-то, до лампочки. Почитал чуток. Теперь не приемлю. Вообще.
PS: Писатели - Чехов, Толстой, Ильф и Петров, Стругацкие, Дик Френсис на худой конец. Пеунова? Не слыхал.
То есть, криминала совсем никакого нет. Однако дорожка кривовата. Такая дорожка нормальна для бизнесмена (приходится крутиться), но не выглядит "я ошибся в выборе профессии, пришлось переквалифицироваться". Кстати, и окончание юрфака тут тоже по принципу "не помешает, тем более что деньги есть".
Теперь для Olika: про шарлатанство - не обвинение лично Пеуновой. Это мое мнение обо всех "целителях". Бывают исключения, например мануальные терапевты, но это тоже мое ИМХО. Однако, чтоб не быть голословным, решил что-нибудь почитать...
Ссылка на "авторский метод безлекарственного восстановления здоровья" на партийном сайте приводит на малооригинальную страницу 404.
На сайте Пеуновой прочитал список лекций в разделе "Читательский клуб" - здорово, но ничего нового, наверное полезно для истеричек и неврастеников. Без сарказма.
"Закон кармы (карма – судьба, действие) - важнейший закон пространства. Как аукнется, так и откликнется. Все сюрпризы жизни, которые вам не нравятся, были когда-то порождены вами. Просто бумеранг летел долго от вас, прежде чем Бог повернул его обратно, и он так же долго летел к вам. Вы могли о многом забыть, вы могли не понять, какой именно бумеранг вернулся к вам, но все равно его запустили только вы. Ни один волос не упадет с головы человека без допущения Божьего. Это надо твердо знать: все в мире справедливо. Мир устроен так, иначе он давно бы рухнул. Все гармонично, все правильно, все справедливо" - это написано Пеуновой и, лично с моей точки зрения, является достаточным основанием для обвинения в шарлатанстве, так как Бога нет, термин "карма" не определен (как минимум), устройство мира понимается однобоко.
"Мой девиз, то есть суть метода можно выразить кратко: Организм человека – мощная самовосстанавливающаяся система, и искусственных веществ ему не нужно." - и это написала Пеунова. У меня в башке тефлон с двух сторон, и пока его не поставили - чейто моя система никак не восстанавливалась. И пусть Пеунова хотя бы одному безногому ноги вырастит - тогда будем говорить о "научной доказанности".
Мне Светлана Пеунова была, в общем-то, до лампочки. Почитал чуток. Теперь не приемлю. Вообще.
PS: Писатели - Чехов, Толстой, Ильф и Петров, Стругацкие, Дик Френсис на худой конец. Пеунова? Не слыхал.
[quote="ФрекенСнорк"
и почему я не могу открыть такой центр? если я сама не лечу- где криминал?[/quote]
Но Пеунова-то сама лечит! Не как администратор, а как целитель.
Вы наверняка почитали исступленно-восторженные благодарности великому Учителю Светлане Михайловне на сайте? Аум Синрикё не напоминает?
и почему я не могу открыть такой центр? если я сама не лечу- где криминал?[/quote]
Вы наверняка почитали исступленно-восторженные благодарности великому Учителю Светлане Михайловне на сайте? Аум Синрикё не напоминает?
Трофимыч писал(а):Olik писал(а):оскорблять не имеете право, это как минимум не по мужски.
Но там нет оскорблений и в помине. Лишь суровая правда жизни. Запомните, girl, в политике и на войне нет женщин и джентельменов и если туда сунулись, то будьте честными не искать себе привилегий по половому признаку.
Независимо от полового признака следует оставаться человеком. Но это уже вопрос воспитания.
Трофимыч писал(а):Нет самой малости: нет самой партии! Всего-навсего.Потому я и говорю, что врать нехорошо. А в политической теме врать недопустимо. Вааще. Так что, Olik, кто ваша Света Пеунова без бумажки о регистрации партии? - Обыкновенная баба.
Конституция РФ не предписывает получения гражданами РФ, чьего-либо согласия при регистрации партии. Регистрация и сегодня носит уведомительный характер. Т.о. партия считается действующей с момента проведения учредительного съезда. Учите матчасть.
Avrely писал(а): Аум Синрикё не напоминает?
так вы с ними? тогда вам есть с чем сравнивать

Olik писал(а):Avrely писал(а): Аум Синрикё не напоминает?
Отмаз неубедительный, извольте отвечать по существу. Деятельность Пеуновой напоминает секту. Что вы можете сказать по этому поводу кроме смайликов?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Olik писал(а):Конституция РФ не предписывает получения гражданами РФ, чьего-либо согласия при регистрации партии. Регистрация и сегодня носит уведомительный характер. Т.о. партия считается действующей с момента проведения учредительного съезда. Учите матчасть.
Вы очень избирательно читаете Конституцию.
Федеральный закон от 11 июля 2001 г. N 95-ФЗ "О политических партиях"
Статья 15. Государственная регистрация политической партии и ее региональных отделений
1. Политическая партия и ее региональные отделения подлежат государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом "О государственной регистрации юридических лиц" с учетом установленного настоящим Федеральным законом специального порядка государственной регистрации политической партии и ее региональных отделений. Политическая партия и ее региональные отделения осуществляют свою деятельность в полном объеме, в том числе как юридические лица, с момента государственной регистрации. Подтверждением государственной регистрации политической партии или ее регионального отделения является документ, подтверждающий факт внесения записи о политической партии или ее региональном отделении в единый государственный реестр юридических лиц.
2. Решение о государственной регистрации политической партии и ее региональных отделений принимается соответственно федеральным уполномоченным органом и его территориальными органами (далее уполномоченные органы). Внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о создании, реорганизации и ликвидации политической партии и ее региональных отделений, а также иных предусмотренных федеральными законами сведений осуществляется уполномоченным в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц" федеральным органом исполнительной власти (далее - регистрирующий орган) на основании принимаемого федеральным уполномоченным органом или его территориальным органом решения о соответствующей государственной регистрации. При этом порядок взаимодействия уполномоченных органов с регистрирующим органом по вопросам государственной регистрации политической партии и ее региональных отделений определяется Правительством Российской Федерации.
3. Документы, необходимые для государственной регистрации политической партии, представляются в федеральный уполномоченный орган не позднее чем через шесть месяцев со дня проведения учредительного съезда политической партии либо съезда общероссийской общественной организации или общероссийского общественного движения, принявшего решение о преобразовании общероссийской общественной организации или общероссийского общественного движения в политическую партию.
4. Государственная регистрация региональных отделений политической партии осуществляется после государственной регистрации политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации государственная регистрация региональных отделений политической партии должна быть осуществлена не позднее чем через шесть месяцев со дня государственной регистрации политической партии.
5. Федеральный уполномоченный орган или его территориальный орган при установлении соответствия документов, необходимых для государственной регистрации политической партии или ее регионального отделения, требованиям настоящего Федерального закона принимает решение о государственной регистрации политической партии или ее регионального отделения и направляет в регистрирующий орган сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.
На основании указанного решения, принятого федеральным уполномоченным органом или его территориальным органом, и представленных ими необходимых сведений и документов регистрирующий орган в срок не более чем пять рабочих дней со дня получения необходимых сведений и документов вносит в единый государственный реестр юридических лиц запись о политической партии или ее региональном отделении и не позднее рабочего дня, следующего за днем внесения такой записи, сообщает об этом в орган, принявший решение о государственной регистрации политической партии или ее регионального отделения.
Федеральный уполномоченный орган или его территориальный орган не позднее чем через три рабочих дня со дня получения от регистрирующего органа информации о внесенной в единый государственный реестр юридических лиц записи о политической партии или ее региональном отделении выдает уполномоченному лицу политической партии или ее регионального отделения документ, подтверждающий факт внесения соответствующей записи в единый государственный реестр юридических лиц. При этом в случае, если не принято решение об отказе в государственной регистрации политической партии или ее регионального отделения, указанный документ должен быть выдан не позднее чем через месяц со дня подачи соответствующего заявления о государственной регистрации.
6. В случае, если политическая партия в течение месяца со дня истечения срока, предусмотренного пунктом 4 настоящей статьи, не представит в федеральный уполномоченный орган копии документов о государственной регистрации ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, документ о государственной регистрации политической партии признается утратившим силу, а запись о создании данной политической партии исключается из единого государственного реестра юридических лиц.
Olik писал(а):Avrely писал(а): Аум Синрикё не напоминает?
Не с ними, равно как и не с вами. Фанатики у меня всегда вызывали только жалость, равно как и все прочие человеки с психическими девиациями. А предводители сект, использующие "волны народного негодования" - вызывали исключительно чувство брезгливости.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely писал(а):[quote="ФрекенСнорк"
Вы наверняка почитали исступленно-восторженные благодарности великому Учителю Светлане Михайловне на сайте? Аум Синрикё не напоминает?[/quote]
нет, не напоминает. напоминает заказанные и проплаченые комменты, причём заказчик явно переплатил!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ZZ писал(а):Olik писал(а):Avrely писал(а): Аум Синрикё не напоминает?
Отмаз неубедительный, извольте отвечать по существу. Деятельность Пеуновой напоминает секту. Что вы можете сказать по этому поводу кроме смайликов?
Для начала разберитесь что такое секта http://k-istine.net/. Познакомтесь с главными сектоборцами России: Дворкин http://k-istine.net/news/ideolog_novejs ... 10-08-31-2 и Кураев http://www.youtube.com/watch?v=BCRqgheXTJw
«Единая Россия» наказана за черный пиар против партии «ВОЛЯ» и ее лидера http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=416
Avrely писал(а):Olik писал(а):Avrely писал(а): Аум Синрикё не напоминает?
Не с ними, равно как и не с вами. Фанатики у меня всегда вызывали только жалость, равно как и все прочие человеки с психическими девиациями. А предводители сект, использующие "волны народного негодования" - вызывали исключительно чувство брезгливости.
У меня фанатики тоже вызывают негативное отношение, когда сознание ограничено, и человек не может выйти за "красные флажки", не может дальше не понимать мир, ни принимать новый опыт. Я благодарна академии развития, которая расширила мой кругозор до понимания всего мира, политики с большой буквы, а не кастрюльно-кухонное сознание, какое присуще многим женщинам нашего времени. Да и предводители, несущие нам чуждые ценности и фальшивые лозунги, какие несут разные рыжковы-удальцовы-навальные, которые хотят увести русский народ в разнос и создать благоприятный момент для подчинения России масонско-еврейскому мировому правительству, а по сути мировой секте сионизма. Слава богу, есть еще среди русского народа трезво мыслящие люди, искренне любящие свой народ и противодействующие попыткам ввергнуть его в пучину революции. И мы ими гордимся! Пусть будет больше таких самоотверженных людей, как Светлана Пеунова.
ФрекенСнорк писал(а):Avrely писал(а):[quote="ФрекенСнорк"
нет, не напоминает. напоминает заказанные и проплаченые комменты, причём заказчик явно переплатил![/quote]
Возможно здоровье для человека является действительно очень дорогой ценой.
Чёто ты взбрехнул, ЗомбОлик. Нету нигде материалов в защиту медсестры с амбициями, кроме вашего дурсайта.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Avrely писал(а):Olik писал(а):Конституция РФ не предписывает получения гражданами РФ, чьего-либо согласия при регистрации партии. Регистрация и сегодня носит уведомительный характер. Т.о. партия считается действующей с момента проведения учредительного съезда. Учите матчасть.
Вы очень избирательно читаете Конституцию.
[/i]
Этот же закон гласит:
Глава II. Создание политической партии
2. Политическая партия считается созданной со дня принятия учредительным съездом решений о создании политической партии, об образовании ее региональных отделений более чем в половине субъектов Российской Федерации, о принятии устава политической партии и о принятии ее программы, о формировании руководящих и контрольно-ревизионных органов политической партии. Делегаты учредительного съезда политической партии являются учредителями политической партии.
3. Со дня создания политическая партия осуществляет организационную и информационно-пропагандистскую деятельность, связанную с формированием региональных отделений политической партии и получением политической партией свидетельства о государственной регистрации.
Т.о. независимо от того зарегистрирована партия "Воля" или нет, она создана и является действующей.
http://www.grandex27.ru/publications/4576/
Виталия Семченко «Партия или секта?» статьи искать
К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»