Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Педерастов.net 

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Когда я увидел заголовок *Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?*
я не сразу догадался что тема про гомосексуалистов....
я не сразу догадался что тема про гомосексуалистов....
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о!
на эту тему есть анекдот!
на эту тему есть анекдот!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Zergest писал(а):Я знаю о гомосексуальности Истину...
Zergest писал(а):Я знаю истину о гомосексуальности. И буду её отстаивать.
"Белый-белый, совсем горячий!" (с)
Zergest
Вы так громко и истерично кричите, всех обвиняете во лжи... Вам то чего надо? Для чего вы пришли на этот форум? Ваше отношение к теме гомосексуальности похоже на экзальтированную проповедь сектанта. Вербуете приверженцев? Простите, но Ваши посты именно так воспринимаются. Наши дети знают кто такие гомосексуалисты и лесбиянки. Благодаря телевизору, фильмам и т.п. В лучшем случае переспрашивают кто это у родителей, а не у друзей. Что еще дополнительно они, по вашему должны знать? В чем Вы хотите убедить других? Из Ваших постов непонятно. От нас то Вам что надо? Геи есть, это правда, никто им не запрещает жить и т.п. вместе, это правда. О вас пишут книги и снимают фильмы, это правда. Делается это все с сочувствием, и это правда. Среди геев очень много творчески одаренных людей и это правда. Неужели этого недостаточно?
Понимаете, гетеросексуальному мужику неприятно даже подумать о любви с мужчиной, а Вам приятно думать о любви с женщиной? Ну и не навязывайте свои вкусы и пристрастия другим.
Вы так громко и истерично кричите, всех обвиняете во лжи... Вам то чего надо? Для чего вы пришли на этот форум? Ваше отношение к теме гомосексуальности похоже на экзальтированную проповедь сектанта. Вербуете приверженцев? Простите, но Ваши посты именно так воспринимаются. Наши дети знают кто такие гомосексуалисты и лесбиянки. Благодаря телевизору, фильмам и т.п. В лучшем случае переспрашивают кто это у родителей, а не у друзей. Что еще дополнительно они, по вашему должны знать? В чем Вы хотите убедить других? Из Ваших постов непонятно. От нас то Вам что надо? Геи есть, это правда, никто им не запрещает жить и т.п. вместе, это правда. О вас пишут книги и снимают фильмы, это правда. Делается это все с сочувствием, и это правда. Среди геев очень много творчески одаренных людей и это правда. Неужели этого недостаточно?
Понимаете, гетеросексуальному мужику неприятно даже подумать о любви с мужчиной, а Вам приятно думать о любви с женщиной? Ну и не навязывайте свои вкусы и пристрастия другим.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):Zergest
Среди геев очень много творчески одаренных людей и это правда. Неужели этого недостаточно?
Даже есть герои. 300 спартанцев. Подумать только- триста пидоров и какие гармоничные, атлетичные граждане (были

- pri
- Пользователь RZN.info
Да нет, hope, он в проповедники не годится. От его постов у меня устойчивое впечатление абсолютно безмозглого существа, запрограммированного на вопли "ложь, клевета" в разных падежах и подмену понятий "пропаганда гомосексуализма" и "пропаганда красивого тела". Даже не интересно.
Кстати, он не похож на serg1111, тот хоть пытался доводы приводить, а этот... Я даже свой монитор от его слюны никак не отчищу.
Кстати, он не похож на serg1111, тот хоть пытался доводы приводить, а этот... Я даже свой монитор от его слюны никак не отчищу.
- pri
- Пользователь RZN.info
Кстати, закон то принят или нет? Может есть официальные и формальные поводы для забанивания педерастов навсегда? Обожаю поругаться, но и мне эти педерасты надоели.
Шаман писал(а):Zergest писал(а):Я знаю о гомосексуальности Истину...Zergest писал(а):Я знаю истину о гомосексуальности. И буду её отстаивать.
"Белый-белый, совсем горячий!" (с)
Не-е. В данном случае похоже, что товарища в детстве били по голове патефоном.

То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка
Я то обрадовался, было вначале, думал- психический: будет с кем поговорить! Ан нет, ошибся...Товарищ- обычный унылый ахтунг, двух слов связать не может. Таки даже не боклан...
Я то обрадовался, было вначале, думал- психический: будет с кем поговорить! Ан нет, ошибся...Товарищ- обычный унылый ахтунг, двух слов связать не может. Таки даже не боклан...
pri писал(а):Кстати, закон то принят или нет? Может есть официальные и формальные поводы для забанивания педерастов навсегда? Обожаю поругаться, но и мне эти педерасты надоели.
http://www.rzn.info/news/2010/3/31/40956.html
Попробуй их забань. Даже, если они считают всех участников дискуссии неадекватными.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- pri
- Пользователь RZN.info
Ах, блин, там "Пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним". Мы тут все совершеннолетние, нам, значит, можно...
Я, в принципе, лояльно отношусь к геям и лесбиянкам. Да ничем они не отличаются от других. Но вот этот воинствующий гомосексуализм меня раздражает. Мне неинтересно с кем ты спишь, живешь и т.д. У нас над рыжими, заиками и т.п. смеются и что? Выбрал этот путь - терпи. Всем приходится социально адаптироваться.
Жду Zergest, только прошу без истерики и адекватно ответить на мои вопросы.
Жду Zergest, только прошу без истерики и адекватно ответить на мои вопросы.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
>>hope
Вы рассуждаете стандартными клише.
Во-первых, такого масштабного навязывания любви к мужчинам от гомосексуалов НЕТ, такого масштабного навязывания любви к женщинам от лесбиянок тоже НЕТ. А вот гетеросексуальная культура навязывает и ни кто её не осуждает.
Во-вторых, есть слишком много бесчестных лжецов, которые поливают однополую сексуальность грязью. Мне это не приятно, но у тех, кто поливает гомосексуальность грязью нет чести и им плевать на истину. А когда гомосексуалисты пытаются отмыться от грязи, сказать, что гомосексуальность это не порок и не грех, как пытаются представить, то это объявляется "пропагандой гомосексуализма".
Скажите, вы читали 40 тезисов против противников пропаганды любви к мужчинам и женщинам?
Кстати, слово "пропаганда гомосексуализма" это наглая подмена понятий. Гомосексуальность это ВЛЕЧЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ СВОЕГО ПОЛА.
Значит пропаганда гомосексуализма это пропаганда сексуального влечения к человеку своего пола. Сам термин "пропаганда гомо" как бы выгораживает гетеросексуальную культуру, которая пропагандирует женщинам секс с женщинами (лесбиянство) и секс с мужчинами мужчинам (мужская гомосексуальность). Так что я вас прошу не подменять понятия и не выставлять виновной лишь одну сторону.
Вы рассуждаете стандартными клише.
Во-первых, такого масштабного навязывания любви к мужчинам от гомосексуалов НЕТ, такого масштабного навязывания любви к женщинам от лесбиянок тоже НЕТ. А вот гетеросексуальная культура навязывает и ни кто её не осуждает.
Во-вторых, есть слишком много бесчестных лжецов, которые поливают однополую сексуальность грязью. Мне это не приятно, но у тех, кто поливает гомосексуальность грязью нет чести и им плевать на истину. А когда гомосексуалисты пытаются отмыться от грязи, сказать, что гомосексуальность это не порок и не грех, как пытаются представить, то это объявляется "пропагандой гомосексуализма".
Скажите, вы читали 40 тезисов против противников пропаганды любви к мужчинам и женщинам?
Кстати, слово "пропаганда гомосексуализма" это наглая подмена понятий. Гомосексуальность это ВЛЕЧЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ СВОЕГО ПОЛА.
Значит пропаганда гомосексуализма это пропаганда сексуального влечения к человеку своего пола. Сам термин "пропаганда гомо" как бы выгораживает гетеросексуальную культуру, которая пропагандирует женщинам секс с женщинами (лесбиянство) и секс с мужчинами мужчинам (мужская гомосексуальность). Так что я вас прошу не подменять понятия и не выставлять виновной лишь одну сторону.
Последний раз редактировалось Zergest 18 янв 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
>>Не-е. В данном случае похоже, что товарища в детстве били по голове патефоном.
Я изучал явление гомосексуальности. Я знаю об этом явлении много. Большинство не знает ничего или знает на уровне разукрашенных гей-парадов и скандалов.
Я изучал явление гомосексуальности. Я знаю об этом явлении много. Большинство не знает ничего или знает на уровне разукрашенных гей-парадов и скандалов.
Zergest писал(а):>>Не-е. В данном случае похоже, что товарища в детстве били по голове патефоном.
А если человек не хочет об этом ничего знать? А если у человека отвращение от мысли что , извиняюсь, член одно мужика .... тьфу, гадость. Это же как гавно. А вы своими заявлениями, что гомосексуализм это хорошо, пытаетесь в килограмм гавна добавить килограмм сахара. Кстати, Вы знаете, что получается, если в килограмм гавна добавить килограмм сахара?
Извиваешься здесь пока только ты.
С единственной, на мой взгляд, целью - подпитывать ощущение своей исключительности. А исключительности нет, опять же на мой взгляд. Лично мне всё равно что вы там делаете в штанах, меня только не беспокойте и не требуйте к себе внимания. Я же к тебе не пристаю?
С единственной, на мой взгляд, целью - подпитывать ощущение своей исключительности. А исключительности нет, опять же на мой взгляд. Лично мне всё равно что вы там делаете в штанах, меня только не беспокойте и не требуйте к себе внимания. Я же к тебе не пристаю?
>>С единственной, на мой взгляд, целью - подпитывать ощущение своей исключительности.
Глупая нападка.
Глупая нападка.
Кто-нибудь читал 40 тезисов против противников пропаганды любви к мужчинам и женщинам?
я- не читал. и есть основания полагать, что большинство читателей форума также не читало.
Вернуться в «События в стране и мире»