А Навальный все врет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А Навальный все врет.
UNCLE1911 писал(а):Ну так, где ссыль?
Выше уже минут как 40 красуется. Время в видео примерно с 3:20. Там Носик предлагает Березовскому аккаунт bab в ЖЖ и предлагает человека, который будет вести журнал.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ну так, где ссыль?
Выше уже минут как 40 красуется. Время в видео примерно с 3:20. Там Носик предлагает Березовскому аккаунт bab в ЖЖ и предлагает человека, который будет вести журнал.
Ты отвечаешь, будто оправдываешься за питерскую братву. Мне лично нас..ть и на носика и на навального.
Но у них все получается веселее и талантливее, чем у этих едроботов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Ты отвечаешь, будто оправдываешься за питерскую братву. Мне лично нас..ть и на носика и на навального.
Но у них все получается веселее и талантливее, чем у этих едроботов.
Поживем - увидим что будет дальше. Пока интересно наблюдать, но все-таки есть опасения что из этого получится) А результат может оказаться самым неожиданным). Повлиять на сложившуюся ситуацию мы не в силах, так что будем смотреть)
Уйду замуж... Поскорей! и Подальше!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Насчет постинга и комментариях в блогах. Это обычные политические технологии) Я знаю две про оппозиционные организации в Москве, которые постят всякую хрень и про Путина, и про Собянина и про нашу страну=) Так что я бы не стал к этому отрицательно относиться. А вот то, что Навальный не имеет опыт управления - это 100%! Ну, какой из него мэр - тем более Москвы. На мой взгляд было скромнее и правильнее попасть сначала в депутаты уровнем ниже. Просто даже, если он будет очень хотеть работать в должности мера, у него не получится...не того пошиба человечек (правда, пока что!)
yoga66 писал(а):А вот то, что Навальный не имеет опыт управления - это 100%!
Зато он очень хорошо умеет организовывать и мобилизовывать. Видели, как сплотились вокруг него сливки московского общества? Как работал штаб и его единомышленники - как одна семья, как единый организм! В этом его сила.
И точно так же было бы, не будь вновь грубо сфальсифицированы итоги выборов. Он нашел бы нужные слова, чтобы мобилизовать подчиненных.
Его задача не в том, чтобы быть профессионалом в вопросах городского хозяйства. На то есть узкие специалисты. Он должен заставить их работать. На город, на москвичей, на людей. Работать много, хорошо и честно, не врать, не воровать и не бояться. Так победим!
Готовишься в руководство Мскв? А чё, созрел, давай. Может меня старшим дворником мэрии...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd, один умный вещь хочу сказать,-у Навального-25% реальные, а вот собянинские 51% с адм.ресурсом и гастарбайтерами-это очень мало.(для Москвы,во всяком случае)
Но,с другой стороны, кое-кому и не нужен был бОльший процент, чтобы не претендовать на легитимность в 146% чуровских.
Но,с другой стороны, кое-кому и не нужен был бОльший процент, чтобы не претендовать на легитимность в 146% чуровских.
tanturilla, есть мнение, что Навальный взял максимум своих голосов. А в неявке - пассивный электорат Собянина.
Fafhrd писал(а):tanturilla, есть мнение, что Навальный взял максимум своих голосов. А в неявке - пассивный электорат Собянина.
И наоборот, есть обратное мнение. Какое верно?
Конечно же, обратное. Потому что власти всегда лгут, и любое "провластное" мнение по определению неверно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Конечно же, обратное. Потому что власти всегда лгут, и любое "провластное" мнение по определению неверно...А в неявке - пассивный электорат Собянина
Ну ,это Ваше личное мнение,по мне-так они говорят чистую правду,-это у вас c hardone одно заклание на двоих,-и Вы также были за Лужкова,-разве нет?
Просто у Вас нет никаких оснований полагать, что на участках с низкой явкой, среди пришедших на выборы, было бы больше сторонников Собянина,чем Навального.
Я был за Лужкова?
Я, в общем, и не за Собянина. Мне сложно судить, как он справляется - я в Москве последний год был проездом раз пять, не выходя с Казанского вокзала.
К Навальному у меня отношение неоднозначное. Существенно ближе к негативу. Причем дело вовсе не в каких-то очернениях, отуманивших мой неспособный мыслить самостоятельно мозг.
Изначально, когда он существовал в форме антикоррупционного обезличенного ЖЖ, я ему искренне симпатизировал и всячески поддерживал его начинания. Не удивлюсь, если и тут на форуме найдутся какие-нибудь мои хорошие посты тех времен в его адрес.
А потом я его увидел. На фотографиях в журнале каком-то, с обширным традиционным обличающим всех интервью.
Вот бывает так - видишь человека, и с первого взгляда понимаешь, что в разведку с ним не пойдешь никогда. Что это - неискренний человек, не вызывающий доверия. Сложно объяснить. Интуиция что ли, какие-то эманации неосязаемые. Возможно, в глазах, в линиях что-то такое читается. Причем чувство за много лет не подводило - как правило, первое впечатление оказывалось верным.
И с той самой фотографии я ему не верю. Тогда еще не было всяких Йелей-ЦРУ, Кировлеса и адвокатского стажа. Просто незамутненная суть человека.
А сейчас постоянно вылезают какие-то мелкие ерундовины, которые единомышленники не видят. А я смотрю, как он с той же черногорской фирмой крутится, как уж на сковороде, ежедневно меняя позицию (то не было ничего, то хакеры с фотошопом, то без его участия, то с его участием, но должны были ликвидировать).. Мне неважно, была фирма или нет. Я смотрю, как он себя ведет.
Я искренне рад победе Ройзмана. Я бы с удовольствием посмотрел на работу Каца в департаменте транспорта.
А Навальному я не верю совсем. Вообще никак.
Хотя есть некий гипотетический интерес - посмотреть, как справился бы. С двумя оговорками. Во-первых, хотелось бы иметь кнопку load
А во-вторых, у него есть традиционное оружие - режим не дает работать. Тут краны завернули, здесь подставили. Такими доводами можно оправдать любой просчет и любую лажу. Которая, разумеется, окажется не лажей, а опять-таки пропагандой. В лучших традициях ужа с фотографии.
В общем, Навального не хочу совсем. По причинам личной неприязни.
Я, в общем, и не за Собянина. Мне сложно судить, как он справляется - я в Москве последний год был проездом раз пять, не выходя с Казанского вокзала.
К Навальному у меня отношение неоднозначное. Существенно ближе к негативу. Причем дело вовсе не в каких-то очернениях, отуманивших мой неспособный мыслить самостоятельно мозг.
Изначально, когда он существовал в форме антикоррупционного обезличенного ЖЖ, я ему искренне симпатизировал и всячески поддерживал его начинания. Не удивлюсь, если и тут на форуме найдутся какие-нибудь мои хорошие посты тех времен в его адрес.
А потом я его увидел. На фотографиях в журнале каком-то, с обширным традиционным обличающим всех интервью.
Вот бывает так - видишь человека, и с первого взгляда понимаешь, что в разведку с ним не пойдешь никогда. Что это - неискренний человек, не вызывающий доверия. Сложно объяснить. Интуиция что ли, какие-то эманации неосязаемые. Возможно, в глазах, в линиях что-то такое читается. Причем чувство за много лет не подводило - как правило, первое впечатление оказывалось верным.
И с той самой фотографии я ему не верю. Тогда еще не было всяких Йелей-ЦРУ, Кировлеса и адвокатского стажа. Просто незамутненная суть человека.
А сейчас постоянно вылезают какие-то мелкие ерундовины, которые единомышленники не видят. А я смотрю, как он с той же черногорской фирмой крутится, как уж на сковороде, ежедневно меняя позицию (то не было ничего, то хакеры с фотошопом, то без его участия, то с его участием, но должны были ликвидировать).. Мне неважно, была фирма или нет. Я смотрю, как он себя ведет.
Я искренне рад победе Ройзмана. Я бы с удовольствием посмотрел на работу Каца в департаменте транспорта.
А Навальному я не верю совсем. Вообще никак.
Хотя есть некий гипотетический интерес - посмотреть, как справился бы. С двумя оговорками. Во-первых, хотелось бы иметь кнопку load

В общем, Навального не хочу совсем. По причинам личной неприязни.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
красна девица, блин...
я вот не хочу Путина по причине, помимо личной неприязни, ещё и за "Курск", "Норд-Ост", Беслан, кохо-йордановское НТВ, ЮКОС и роль Аллаха.
я вот не хочу Путина по причине, помимо личной неприязни, ещё и за "Курск", "Норд-Ост", Беслан, кохо-йордановское НТВ, ЮКОС и роль Аллаха.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Навальный выполняет роль робеспьера. А потом придет маленький господин с Корсики...
К сожалению, у нас вряд ли будет другой сценарий, мы страна васильиванычей наступающих на грабли не один раз
К сожалению, у нас вряд ли будет другой сценарий, мы страна васильиванычей наступающих на грабли не один раз
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):Я искренне рад победе Ройзмана..

А у нас ренессанс 90-х. Главой города - Председателем городской Думы избран кандидат от Уралмашевской ОПГ Гражданской платформы небезызвестный Ройзман Е.В. - бывший(?) вор и мошенник. Конечно, должность нынешнего главы - это не тот мэр, каким был Чернецкий. При 21/35 голосов ЕР в Думе, должность его скорее для мебели, но крови, боюсь, попортит изрядно. И вполне могут обломиться нам и программа "Столица" с её миллиардами и ЧМ-2018 и EXPO и вторая ветка метро... Обидно будет, но поздно... Если только Прохоров деньжат подкинет.
это конечно всего лишь мнение конкретного человека.. но отношение к Ройзману у меня скожее
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
зато остальные-кристально честные.
Бывший коммунист Н. Корнеева в одной партии с А.Быковым с Красноярского алюминия. Ройзман будет зависеть от гордумы. Деньги она распределяет. Как и в Рязани. Голова поворачивается туда,куда шея повернулась.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Fafhrd писал(а):Я искренне рад победе Ройзмана..
друг и коллега с Екатеринбурга написал на одном из профильных форумов, на котором я тоже общаюсь..
А у нас ренессанс 90-х. Главой города - Председателем городской Думы избран кандидат от Уралмашевской ОПГ Гражданской платформы небезызвестный Ройзман Е.В. - бывший(?) вор и мошенник. Конечно, должность нынешнего главы - это не тот мэр, каким был Чернецкий. При 21/35 голосов ЕР в Думе, должность его скорее для мебели, но крови, боюсь, попортит изрядно. И вполне могут обломиться нам и программа "Столица" с её миллиардами и ЧМ-2018 и EXPO и вторая ветка метро... Обидно будет, но поздно... Если только Прохоров деньжат подкинет.
это конечно всего лишь мнение конкретного человека.. но отношение к Ройзману у меня скожее
ага...деньги мимо пройдут, вот где собака порыта...
а чего, может, для того и дали Ройзману избраться, чтобы так деликатно потом две дули показать?

Надо бы Прохорову протащить большинство в Гордуме. Вот тогда ажур. А так Ройзман зависим от депутатского корпуса.
Ройзман одержал победу на выборах не потому,что программа Гражданской платформы избирателю понравилась,а потому,что избирателю понравилась идея Ройзмана по избавлению от наркотиков молодежь Екатеренбурга.
Ройзман одержал победу на выборах не потому,что программа Гражданской платформы избирателю понравилась,а потому,что избирателю понравилась идея Ройзмана по избавлению от наркотиков молодежь Екатеренбурга.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Конечно же, обратное. Потому что власти всегда лгут, и любое "провластное" мнение по определению неверно.
а что делать, если у власти такая репутация?
http://lenta.ru/news/2013/09/08/shtab/
"Глава штаба Сергея Собянина Людмила Швецова назвала выборы мэра столицы 8 сентября 2013 года «первыми честными и прозрачными» в Москве. "
я так понимаю, что про предыдущие выборы- что в ГД, что Президента- всем всё ясно?

Вернуться в «События в стране и мире»