Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DenTarasov
Гость RZN.info

Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 13:54

Колхозник писал(а):
DenTarasov писал(а): Меня интересует только сможет ли сейчас или в ближайшее время Запад что-то противопоставить нашей "Армате" или нет? ТТХ там, сравнения... А всё, что я вижу - оффтоп

А нафиг оно им надо? Открытый военный конфликт с Россией они не планируют. У нас пока есть не устаревшее ядерное оружие. Лишние деньги на танки у них никто не выделяет, ибо незачем.

Это только в нашей великой и богатой стране принято, сидя в дощатом сортире на морозе, восхищаться крепостью брони гипотетического танка.

Это только в нашей великой и богатой стране колхозники рассуждают, что разным странам нужно, а что нет. Меня, как Вы заметили, интересует чисто техническая сторона вопроса, а всякое "нужно/ не нужно" выходит за рамки обсуждения.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 май 2015, 14:09

А за каким ты влез на рязанскимй городской форум, если тебе только ттх танка нужны? Кстати, для чего? Продать врагу?
За такими сведениями надо на специальные форумы и обращаться, а если заполз сюда - не обессудь, Дедтарасов, получи свое.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 14:38

UNCLE1911 писал(а):А за каким ты влез на рязанскимй городской форум, если тебе только ттх танка нужны? Кстати, для чего? Продать врагу?
За такими сведениями надо на специальные форумы и обращаться, а если заполз сюда - не обессудь, Дедтарасов, получи свое.

Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством в свой адрес, ну да это форум, ничего особенного. Я скажу вот что: я создал тему, поделился своими мыслями, спросил, кто чего знает, по этому вопросу.

Из ответов - одни оскорбления и политика, сплошной оффтоп. Если Вам нечего сообщить по этой теме, то зачем вообще писать? Это не Вам лично, а всем, кто треплется тут почем зря)

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 02 май 2015, 15:24

DenTarasov писал(а):
Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством в свой адрес, ну да это форум, ничего особенного. Я скажу вот что: я создал тему, поделился своими мыслями, спросил, кто чего знает, по этому вопросу…

Это Вы, уважаемый, еще в трамвае не ездили. Вот если бы Вы в трамвае своими мыслями поделились… Поверьте мне, это был бы номер!

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 15:32

Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):
Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством в свой адрес, ну да это форум, ничего особенного. Я скажу вот что: я создал тему, поделился своими мыслями, спросил, кто чего знает, по этому вопросу…

Это Вы, уважаемый, еще в трамвае не ездили. Вот если бы Вы в трамвае своими мыслями поделились… Поверьте мне, это был бы номер!

Ничего, тут модераторы есть, чай не в трамвае едем.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 02 май 2015, 15:51

DenTarasov писал(а):
Walker писал(а):
DenTarasov писал(а):

Ничего, тут модераторы есть, чай не в трамвае едем.

Думаю, некстати упомянутые Вами персоналии с большим для себя удовольствием согласятся поучаствовать в гражданской панихиде :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:01

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ни фига себе- придирки к грамотности. :shock: вы, вьюноша, аккуратнее пишите и проверяйте, что у вас получается.
так что, Армата производится столь же серийно, как и Меркава? :D
вы не свои соображения изложили, вы вопросы задавать начали. умейте отвечать, раз полезли в разговор.

Про то, как сейчас производится "Армата" я ничего не писал, поскольку не знаю. Все остальные Ваши претензии достаточно пропустить через фильтр здравого смысла, чтобы стало ясно, что отвечать на них не нужно.

И да, раз уж зашел разговор про грамотность - "...начали. Умейте отвечать..."

По поводу "вьюноши" - попрошу меня так не называть, ибо воспринимается как обзывательство

понятно. раз ответить нечего, стало быть, и отвечать не нужно.

значит, ещё раз. Вы спросили, что сейчас можно противопоставить Армате. я вам ответила- любой серийно производимый танк. если вы не знаете, производится ли сейчас Армата, то зачем вы ваще сюдой пришли? порассуждать на тему "моста анжанерной системы"? ттх Меркавы есть, например, в свободном доступе и даже- о ужас- на русском языке. гугл вам в помощь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:02

DenTarasov писал(а):
UNCLE1911 писал(а):А за каким ты влез на рязанскимй городской форум, если тебе только ттх танка нужны? Кстати, для чего? Продать врагу?

Уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством в свой адрес, ну да это форум, ничего особенного. Я скажу вот что: я создал тему, поделился своими мыслями, спросил, кто чего знает, по этому вопросу.

Из ответов - одни оскорбления и политика, сплошной оффтоп. Если Вам нечего сообщить по этой теме, то зачем вообще писать? Это не Вам лично, а всем, кто треплется тут почем зря)

вам уже ответили, неужели мало?

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 16:08

ФрекенСнорк писал(а):понятно. раз ответить нечего, стало быть, и отвечать не нужно.

значит, ещё раз. Вы спросили, что сейчас можно противопоставить Армате. я вам ответила- любой серийно производимый танк. если вы не знаете, производится ли сейчас Армата, то зачем вы ваще сюдой пришли? порассуждать на тему "моста анжанерной системы"? ттх Меркавы есть, например, в свободном доступе и даже- о ужас- на русском языке. гугл вам в помощь.

Иии, снова мимо! Может стоит уже убрать рамки "политического" мышления? встречный бой 1 на 1 Меркава против Арматы, кто выиграет? При равных условиях? Уж явно не команда Меркавы, кричащая из горящей машины "А зато мы свои танки серийно клепаем!!".

Меня не интересует реальная ситуация "война Европа vs Россия", меня интересует теоретическое сравнение. Конкретных бронемашин.

Снова спрошу, если Вам нечего сказать по существу вопроса, то зачем вообще отвечать?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:12

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):понятно. раз ответить нечего, стало быть, и отвечать не нужно.

Иии, снова мимо! Может стоит уже убрать рамки "политического" мышления? встречный бой 1 на 1 Меркава против Арматы, кто выиграет? При равных условиях? Уж явно не команда Меркавы, кричащая из горящей машины "А зато мы свои танки серийно клепаем!!".

Меня не интересует реальная ситуация "война Европа vs Россия", меня интересует теоретическое сравнение. Конкретных бронемашин.

Снова спрошу, если Вам нечего сказать по существу вопроса, то зачем вообще отвечать?

так вот вы мне хочете сказать, что супротив реального танка можно выставить чертежи и разработки? :D
держите меня семеро! с чего это вдруг Меркаве проиграть? :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:19

DenTarasov писал(а):встречный бой 1 на 1 Меркава против Арматы, кто выиграет? При равных условиях? Уж явно не команда Меркавы, кричащая из горящей машины "А зато мы свои танки серийно клепаем!!".

шедеврально! вы вообще-то Меркаву видели? хоть в музее, я уж не спрашиваю, лазили ли внутрь... :D :D :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:27

"Михаил наш Успенский в книге «Белый Хрен в конопляном поле» упоминает сабж как Основной Вопрос Философии, не более и не менее:
…встретившись прямо среди улицы, вышесказанные мудрецы, даже не поприветствовав друг друга, начали яростно обсуждать основной вопрос философии: кто кого сборет — слон или кит?
Философы спорили дотемна, а утром пораженные горожане увидели, что мудрецы и не уходили на покой. Так прошел еще один день и еще одна ночь.
Зеваки подходили и внимали хитро закрученным апориям, простым, но доходчивым зевгмам, примитивным аргументам, изящным тавтологиям, безумным гипотезам, просто тезам и антитезам и даже обыкновенным словесным оскорблениям.
На третий день какой-то сердобольный торговец (имени которого неблагодарная история не сохранила) соорудил над спорщиками небольшой навес, поскольку намечался дождь.
Именно в этот день к Бабрию и Фесону присоединился третий философ, Семулянд. Он бесстрашно ввел в ткань дискуссии так называемую «фигуру третьего лишнего», предложив отдать пальму первенства в воображаемой борьбе слона с китом — жирафу.
Спорщики мигом заключили временное перемирие и набросились на несчастного с кулаками, вследствие чего избитый мудрец угодил в больницу. Только тогда диспутанты опомнились, навестили пострадавшего от них же коллегу и над его постелью поклялись считать основной вопрос философии навеки неразрешимым.
Но проблема уже проникла глубоко в народное сознание. Плезирские дворяне и купцы разделились на две партии, поспорили на очень крупную сумму и снарядили проверочную экспедицию, в результате которой один пойманный слон был утоплен ударом китового хвоста, а один пойманный кит был растоптан удачливым слоном. Жирафа, к счастью для последнего, поймать не удалось.
Только тогда до невежд-эмпириков дошла вся глубина теоретической науки, и они, устыдившись, постановили все собранные деньги отдать на строительство Академии, чтобы никто больше не повторил их трагической ошибки. Всем было жалко погибших кита и слона, все дружно презирали жирафа-дезертира."

вот так и тут...

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 02 май 2015, 16:29

DenTarasov писал(а):

Сайт кремлин.ру. Предложите ВВП, Шойгу и прочей ОПГ провести реальные боевые соревнования танков мировых армий. Где-нибудь на далеком острове - наши и их. Пусть погоняются друг за другом, популяют боевыми друг в друга. При хорошей подаче материала в СМИ взять "на слабо" зарубежных армейцев - элементарно.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 16:36

ФрекенСнорк писал(а):шедеврально! вы вообще-то Меркаву видели? хоть в музее, я уж не спрашиваю, лазили ли внутрь... :D :D :D

Воу-воу, полегче! Я вот лучше встречный вопрос задам - а вы "Армату" видели? С чего Вы решили что этот танк существует только на чертежах? Или Вас даже в гугле забанили?

И притча ваша тут тоже неуместна, меня ведь интересует сравнение двух танков, а не мопеда с трактором. Неужели для Вас так трудно понять разницу?

DenTarasov
Гость RZN.info

Сообщение DenTarasov » 02 май 2015, 16:39

Vredtech писал(а):
Сайт кремлин.ру. Предложите ВВП, Шойгу и прочей ОПГ провести реальные боевые соревнования танков мировых армий. Где-нибудь на далеком острове - наши и их. Пусть погоняются друг за другом, популяют боевыми друг в друга. При хорошей подаче материала в СМИ взять "на слабо" зарубежных армейцев - элементарно.

Что же, мне всё больше кажется, что люди на этом форуме не способны к логическому и абстрактному мышлению.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:44

DenTarasov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):шедеврально! вы вообще-то Меркаву видели? хоть в музее, я уж не спрашиваю, лазили ли внутрь... :D :D :D

Воу-воу, полегче! Я вот лучше встречный вопрос задам - а вы "Армату" видели? С чего Вы решили что этот танк существует только на чертежах? Или Вас даже в гугле забанили?

И притча ваша тут тоже неуместна, меня ведь интересует сравнение двух танков, а не мопеда с трактором. Неужели для Вас так трудно понять разницу?

так вот я и спрашиваю вас- Армата серийно производится? чтоб посмотреть и сравнить? а потом уже делать выводы, кто кого сборет? :D
DenTarasov писал(а):
Про то, как сейчас производится "Армата" я ничего не писал, поскольку не знаю. Все остальные Ваши претензии достаточно пропустить через фильтр здравого смысла, чтобы стало ясно, что отвечать на них не нужно.

впрочем, вы уже ответили...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:45

и кстати, вы тоже имеете право отвечать вопросом на вопрос? имхо- нет, иначе бы знали за Меркаву... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 май 2015, 16:46

а пропо- попкорн у всех в наличии? :D :D :D

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 май 2015, 16:49

ФрекенСнорк писал(а):

Воу-воу, полегче! Я вот лучше встречный вопрос задам - а вы "Армату" видели? С чего Вы решили что этот танк существует только на чертежах?

Видел лично 12 апреля 2015г в Алабино. Сфотографировал его на тренировках к Параду Победы. Зачехлёна башня.Знать не знал ,что это Армата. Был задержан солдатом и приведен в штаб.Дежурный офицер проверил и сказал ,что на фото есть Ярс,С-400, Т-14. Я ему про Т-90,С-300,Тополь,а он уточнил. Часть выложил на РЕПОРТЕРЕ.
Последний раз редактировалось ivanes 02 май 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раза.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 май 2015, 16:50

DenTarasov писал(а):

Хе.овато тебя в вузике обучили спорить, Дедтарасов. Хотя в детском чате может кого и забодаешь...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»