Население Крыма потянулось к книгам и спорту
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Население Крыма потянулось к книгам и спорту
pri писал(а):Но я не king
pri писал(а): я дорого беру за консультации...
"Ну вот, Ваше величество, Вы уже торгуетесь..."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
DenTarasov писал(а):Много вас тут, любителей влезть не по делу...
Да, много... Вот Вы уже начинаете что-то понимать.
DenTarasov писал(а):то зачем выступаете?
Потому что мне так хочется, и я имею на это право. А разве Вы, когда создаете кучу тем, руководствуетесь не теми же соображениями? Ну так - терпите.
PS Самый смешной случай был, когда один топикстартер выдал что-то типа "Чего вы лезете в мою тему?!" После чего тема стала весьма популярной, но по ней (по теме) - осталось одно название. Это, правда, было на другом форуме, и там модераторы веселились больше всех. Ему, кстати, объяснили "чего они лезут"...
Крым угнетало тленное украинское государство. А щас население почувствовало поддержку и начало заниматься собой.
Не щас, а Щазз
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
gromov32 писал(а):Крым угнетало тленное украинское государство. А щас население почувствовало поддержку и начало заниматься собой.
Нет. Не верно мыслите. Раньше крымчан угнетали толпы туристов, осаждавших полуостров в поисках земных радостей. Теперь, после падения турпотока в два раза, крымчане потянулись наконец к книгам и спорту. И это правильно. Не курить же бамбук или пить горькую, например.
MrM
Опять не туда.
Никогда Крым не посещало 3,5 млн отдыхающих. Сегодня работает 10 паромов. Можно через интернет посмотреть и занять очередь на паром.
В структуре турпотока традиционно лидируют туристы из Украины, однако их доля в 2013 году сократилась до 66% с 74% в 2009 году. Выросла доля туристов, прибывших в Крым на отдых из стран СНГ - в настоящее время она составляет 32,1%, в том числе 26,1% из России и 4% из Беларуси
Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=488900#ixzz3ayiSFJkg
Налоговые поступления от туристической отрасли в бюджеты всех уровней в 2014 году составили более 1,5 миллиарда рублей", — сообщила Юрченко.
Эти показатели соизмеримы с показателями 2013 года, когда в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов.
В уходящем году в Крыму отдохнули и оздоровились порядка 4 миллионов туристов.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141229/104 ... z3ayj7lKbN
Опять не туда.
Никогда Крым не посещало 3,5 млн отдыхающих. Сегодня работает 10 паромов. Можно через интернет посмотреть и занять очередь на паром.
В структуре турпотока традиционно лидируют туристы из Украины, однако их доля в 2013 году сократилась до 66% с 74% в 2009 году. Выросла доля туристов, прибывших в Крым на отдых из стран СНГ - в настоящее время она составляет 32,1%, в том числе 26,1% из России и 4% из Беларуси
Источник: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=488900#ixzz3ayiSFJkg
Налоговые поступления от туристической отрасли в бюджеты всех уровней в 2014 году составили более 1,5 миллиарда рублей", — сообщила Юрченко.
Эти показатели соизмеримы с показателями 2013 года, когда в Крыму отдохнуло более 6 миллионов туристов.
В уходящем году в Крыму отдохнули и оздоровились порядка 4 миллионов туристов.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141229/104 ... z3ayj7lKbN
А тем временем население Крыма потянулось к решеткам, заборам и амбарным замкам:
http://www.youtube.com/watch?v=PncP1XgwglY
"Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам - как в Турции!", - впечатления россиянки об отдыхе в российском Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=PncP1XgwglY
"Ноги моей здесь больше не будет! Пляжи закрыты. На три буквы посылают. А по деньгам - как в Турции!", - впечатления россиянки об отдыхе в российском Крыму.
Вам нужен берег турецкий? На Стамбул или Анталию?
В Турции рекомендую посетить Бодрум (бывш. Галикарнас). Прекрасный климат, не так жарко, как в Анталии, постоянно дует прохладный ветерок с Эгейского моря. Очень похоже на Грецию. Красота!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629053
Наталья Поклонская стала генералом.
рада за неё, исключительно.
Наталья Поклонская стала генералом.
рада за неё, исключительно.
А у той женщины, лет 50-ти, что проехала одну остановку (от пл. Лагерный до Рязани-1), сидя прямо напротив меня, имея на рукаве форменной рубашки эмблему наркоконтроля, погоны были полковничьи. Причём рубашка заканчивалась там, откуда растут ноги. А дальше только ноги, вплоть до высоченных шпилек - юбку так и не разглядел
Вообще, шикарные ноги! Но, видать, недостаточно длинные для получения генеральских звёзд 

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://top.rbc.ru/politics/23/06/2015/55889d049a794726549bebd8?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top12
Экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью Би-би-си заявил, что считает присоединение Крыма к России трагедией, которой не произошло бы, будь он президентом
я вот таки вэжливо интэрэсуюсь- для кого оно трагедия?

Экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью Би-би-си заявил, что считает присоединение Крыма к России трагедией, которой не произошло бы, будь он президентом
я вот таки вэжливо интэрэсуюсь- для кого оно трагедия?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html
веб-камера онлайн, набережная Ялты...
действительно, когда стока туристов, только и осталось, что книги и спорт.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html
?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):?
это вечером.
лучше посмотреть, сколько там народу днём, и сравнить с той же Турцией.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Genesis писал(а):?
это вечером.
лучше посмотреть, сколько там народу днём, и сравнить с той же Турцией.
А в чем разница? Количества народу от этого меньше не становится. Или он к вечеру из Турции приплывает, чтобы на камере помелькать?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
раз нет разницы, то лучше всё же глянуть дневную трансляцию.
там ещё и вебкамеры на пляжах есть...тоже- яблоку упасть негде от наплыва народу.
там ещё и вебкамеры на пляжах есть...тоже- яблоку упасть негде от наплыва народу.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):раз нет разницы, то лучше всё же глянуть дневную трансляцию.
О наплыве какого народа речь? Большинство отдыхающих в Турции это граждане Германии, России и Англии.
Поэтому непонятно, что Вас смущает? Что граждан России в Турции много? Или что граждан Германии/Англии в Крыму мало(количество прямых рейсов Берлин-Симферополь и Лондон-Симферополь, как бы намекает...)?
Если первое, то это несколько не вяжется с Вашими мыслями и предположениями, которые мы обсуждали в соседней теме. Если второе, то это не вяжется с Вашей позицией, которая не осуждает мер, которые были предприняты "цивилизованными" странами(в частности Германией и Англией), в ответ на действия "агрессора и захватчика".
Последний раз редактировалось Genesis 19 июл 2015, 22:35, всего редактировалось 2 раза.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html
ФрекенСнорк писал(а):раз нет разницы, то лучше всё же глянуть дневную трансляцию.
Вот установят камеры в читальных и тренажерных залах библиотек и букинистических магазинов — и сразу всё станет на свои места: народу по-прежнему полно, вот только пляжи у него нынче не в тренде. Tempora, таксать, mutantur.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):Поэтому непонятно, что Вас смущает? Что граждан России в Турции много? Или что граждан Германии/Англии в Крыму мало(количество прямых рейсов Берлин-Симферополь и Лондон-Симферополь, как бы намекает...)?
меня ничего не смущает. но есть третий вариант- граждан, отдыхающих в Ялте, маловато- вне зависимости от их гражданства. прежде всего, конечно же, граждан России. но и прочих шведов там не так чтоб завались.
поэтому и остаётся, что книги и спорт.
"гораздо лучше, чем водку пить".
Вернуться в «События в стране и мире»