На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: На пикете памяти жертв "Норд-Оста" в трагедии обвинили ВВП
Fafhrd писал(а):Avarax, ну ты как маленький.
Понятно же, ПО ЧЬЕЙ УКАЗКЕ писалась статья по "твоей" ссылке.
ОНИ же не дураки. И при первых признаках общественного резонанса готовы спрятаться за нагромождением лжи.
+мильен
wild wild web
Roberto
спасибо... ***скромно потупившись***
спасибо... ***скромно потупившись***
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Fafhrd
ты думаешь журналисты лгут меньше?
ты думаешь журналисты лгут меньше?
ZZ, журналисты лгут даже больше. Из самозащиты. Потому что журналистов, говорящих правду, безжалостно уничтожает безжалостный кровавый режим.
Он лишает их разума.
Водитель писал(а):(Хоть и в ответ, но от личных оскорблений предлагаю воздерживаться).DS. Так что следи за тем, что пишешь. Надо пользоваться максимально проверенной и честной информацией, а не с сайтов долбаных "правозащитников".
Угу, но могу и не удержаться...
Forrestgamp писал(а):Кому интересно - заходите. Можете считать, что я уже за границей.
Догоняйте!
Вот и вали отсюда. Наконец-то приятнее станет.
P.S. Правда, Гриша ещё ни разу не уходил ниоткуда окончательно. Обязательно вернётся...
Fafhrd
Я тебя умоляю... Не из-за самозащиты они лгут, а из-за желания заработать побольше денюшек.
ZZ, журналисты лгут даже больше. Из самозащиты.
Я тебя умоляю... Не из-за самозащиты они лгут, а из-за желания заработать побольше денюшек.

Fafhrd писал(а):ZZ, журналисты лгут даже больше. Из самозащиты. Потому что журналистов, говорящих правду, безжалостно уничтожает безжалостный кровавый режим.
мощно задвинул, внушает.
Водитель писал(а):Вот и вали отсюда. Наконец-то приятнее станет.
Личное оставь при себе, думаю тут есть люди которые готовы сказать тебе то же самое, только в силу своей воспитанности молчат.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
es62
я к ним не отношусь, к счастью. Ну люди такие просто, Сереж((( Свое мнение по поводу травли коллективной кого бы то ни было, я уже давно высказала.
я к ним не отношусь, к счастью. Ну люди такие просто, Сереж((( Свое мнение по поводу травли коллективной кого бы то ни было, я уже давно высказала.
wild wild web
es62
если бы он бился за то, чтобы машины на тротуаре не стояли, то я бы первая его поддержала, чесслово. Но он даже в ПДД не разбирается, хотя бьется за права пешеходов! В основном он копипастит сайт Каспарова, пересказывает всяческую ахинею про кровавую гэбню, отстрелы журналистов и т.д.
Когда я его посты читаю, сразу вспоминаю Валерию Новодворскую. Но та понятно, она америкосовские деньги отрабатывает, а этот на чистом "энтуазизме" пылит. А свалить он никуда не свалит, ибо нужен, может только в Зимбабве, но туда он сам не хочет.
если бы он бился за то, чтобы машины на тротуаре не стояли, то я бы первая его поддержала, чесслово. Но он даже в ПДД не разбирается, хотя бьется за права пешеходов! В основном он копипастит сайт Каспарова, пересказывает всяческую ахинею про кровавую гэбню, отстрелы журналистов и т.д.
Когда я его посты читаю, сразу вспоминаю Валерию Новодворскую. Но та понятно, она америкосовские деньги отрабатывает, а этот на чистом "энтуазизме" пылит. А свалить он никуда не свалит, ибо нужен, может только в Зимбабве, но туда он сам не хочет.

es62 писал(а):Водитель писал(а):Forrestgamp писал(а):Кому интересно - заходите. Можете считать, что я уже за границей.
Догоняйте!
Вот и вали отсюда. Наконец-то приятнее станет.
P.S. Правда, Гриша ещё ни разу не уходил ниоткуда окончательно. Обязательно вернётся...
Простите,тут Фореста записали в городские сумашедшие...,не считая его подписи,за что его так? Не защищаю,но хотя бы пару цитат,которые его характеризуют ,как личность недалёкую.Просто не следил за полемикой.
Сложно будет с цитатами. У меня, например, давно сформировавшееся отношения к Григорию, ещё с форума НЛ, а оттуда цитаты уже привести невозможно.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Вот и вали отсюда. Наконец-то приятнее станет.
Личное оставь при себе, думаю тут есть люди которые готовы сказать тебе то же самое, только в силу своей воспитанности молчат.
Это с какого перепуга я должен личное при себе оставить? По-моему, тут все только и занимаются тем, что высказывают личное мнение, какое бы оно ни было.
Водитель писал(а):Это с какого перепуга я должен личное при себе оставить? По-моему, тут все только и занимаются тем, что высказывают личное мнение, какое бы оно ни было.
Да потому что вы с Форестом как в дет. саду. Он причислен к сумасшедшим, а ты то что, тоже к ним захотел. По всему форуму носишься и каждый пост комментируешь. А мне проще читать бред фореста чем твою желчь и злобу. Где он тебе дорогу то в жизни перебежал что ты до него так докопался?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Это с какого перепуга я должен личное при себе оставить? По-моему, тут все только и занимаются тем, что высказывают личное мнение, какое бы оно ни было.
Да потому что вы с Форестом как в дет. саду. Он причислен к сумасшедшим, а ты то что, тоже к ним захотел. По всему форуму носишься и каждый пост комментируешь. А мне проще читать бред фореста чем твою желчь и злобу. Где он тебе дорогу то в жизни перебежал что ты до него так докопался?
Этот человек раздражает меня своей позицией, своим поведением и своими оскорблениями в мой адрес. Поэтому я естественно буду выражать своё мнение на любые его действия. Вот и всё.
Водитель писал(а):Этот человек раздражает меня своей позицией, своим поведением и своими оскорблениями в мой адрес. Поэтому я естественно буду выражать своё мнение на любые его действия. Вот и всё.
Если Вы меня раздражаете, то я тоже так же должен поступать?
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Этот человек раздражает меня своей позицией, своим поведением и своими оскорблениями в мой адрес. Поэтому я естественно буду выражать своё мнение на любые его действия. Вот и всё.
Если Вы меня раздражаете, то я тоже так же должен поступать?
А почему нет? Мне глубоко параллельно, как Вы будете поступать.
Вернуться в «События в стране и мире»