"Путина - в отставку!" (с)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Путина - в отставку!" (с)
Колхозник писал(а):1. Накажут местных наёмных менеджеров и стрелочников. Кипрским бизнесменам что об стенку горох.
Ты странный, Колхозник.

У нас и в любой другой развитой стране ответственность несут только управленцы, а не хозяева. Запомни это. И не важно, кипрские это бизнесмены или еще кто.
А, если тебя это положение дел не устраивает, то я не прочь выделить свободное время и поболтать о социализме...

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Давайте про социализм. Очень хочется. Пожалуйста.
Vredtech писал(а):Как сказал знакомый инженер по технике безопасности - ничто так не радует глаз, как целый второй глаз...
Я технику безопасности знаю, как свои 3 пальца! (с)
nikols писал(а):Дядьдима
К Вашему посту добавлю.
Президент США подписал закон,по которому США будут определять свободу СМИ во всем мире. Не наши правозащитники, а США и его департаменты.
Не определять, а мониторить. Посмотри свою же ссылку в другой теме.
Дядьдима писал(а):Ты странный, Колхозник.
У нас и в любой другой развитой стране ответственность несут только управленцы, а не хозяева. Запомни это. И не важно, кипрские это бизнесмены или еще кто.
А, если тебя это положение дел не устраивает, то я не прочь выделить свободное время и поболтать о социализме...
О-о-о, Дима! Наконец- то вновь слова не мальчика, но мужа!
Конечно, "хозяин" - народ страны, не виноват в том идиотизме коррупции, что творится везде "от самых от окраин", где он должен по Конституции еще 36года (!)проходить. "как хозяин".
Конечно, виноваты случайно попавшие в топ-менеджеры страны личности из одного отдела питерской мэрии.
Не правда ли?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Дядьдима писал(а):У нас и в любой другой развитой стране ответственность несут только управленцы, а не хозяева. Запомни это. И не важно, кипрские это бизнесмены или еще кто.
Я бы назвал нашу страну не развитой, а недоразвитой. Управленцы несут материальную ответственность, хозяева - моральную, в какой-то степени. Тут я бы не стал равняться на "развитые страны". У нас Абрамович выкачивает деньги в офшоры, и с наглой рожей светится на экране на фоне 500 метровых яхт, ИМХО это просто аморально. Не пора бы прикрыть эти офшоры? Тогда Абрамович понесёт вполне конкретную материальную ответственность. А лучше, как при Сталине, ледорубом ему в харю, вот и вся ответственность.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Дядьдима писал(а):У нас и в любой другой развитой стране ответственность несут только управленцы, а не хозяева. Запомни это. И не важно, кипрские это бизнесмены или еще кто.
Я бы назвал нашу страну не развитой, а недоразвитой. Управленцы несут материальную ответственность, хозяева - моральную, в какой-то степени. Тут я бы не стал равняться на "развитые страны". У нас Абрамович выкачивает деньги в офшоры, и с наглой рожей светится на экране на фоне 500 метровых яхт, ИМХО это просто аморально. Не пора бы прикрыть эти офшоры? Тогда Абрамович понесёт вполне конкретную материальную ответственность. А лучше, как при Сталине, ледорубом ему в харю, вот и вся ответственность.
Слушай, Колхозник, а ведь кто-то живёт хуже тебя. А если он тебе ледорубом в харю, а?
Водитель писал(а):Я технику безопасности знаю, как свои 3 пальца! (с)
Ходят слухи, что уже как 2
Stranger писал(а):Водитель писал(а):Я технику безопасности знаю, как свои 3 пальца! (с)
Ходят слухи, что уже как 2
Э... Я чего-то не очень догнал...
P.S. По поводу техники безопасности: у моего компаньона как-то спрашивают: "А ты знаешь Такого-то Такой-товича, он у вас в школе труд вёл". Он отвечает: "Ага, он у нас заменял несколько раз. На первом занятии рассказывал про технику безопасности, в процессе рассказа и демонстрации у него халат в циркулярку затянуло!"
Водитель писал(а):Слушай, Колхозник, а ведь кто-то живёт хуже тебя. А если он тебе ледорубом в харю, а?
Значит судьба такая.
Я тут не говорил про классовую ненависть, и что богатые должны получать ледорубом. Я говорил про ответственность управленцев и хозяев.
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Слушай, Колхозник, а ведь кто-то живёт хуже тебя. А если он тебе ледорубом в харю, а?
Значит судьба такая.
Я тут не говорил про классовую ненависть, и что богатые должны получать ледорубом. Я говорил про ответственность управленцев и хозяев.
Да-да, 500-метровые яхты явно к этому были упомянуты.
Dimono писал(а):Ты ему скажешь, не прыгай с эстакады, обойди. Нет. Да там же метров 10 идти. Прыгнул. Нога на вылет.
А по версии Колхозника, ты рабочему должен за это вторую ногу сломать прилюдно, тогда все остальные будут дышать по команде.
nikols писал(а):Ваша идея о решении лезть туда,где опасно-это Ваше решение будет. Тогда о чем речь? Многие говорили,что шахтеры и других шахт рисковали, надевая полиэтиленовые мешки на датчики наличия метана. Это было решение шахтеров ради денег.
Ну так я об этом же.
Илья83 писал(а):Отправишь, ага, когда в городе кроме шахты работы нет, а дома детишки сидят.
Что мешает вспомнить конец 80-х и пойти копать огород?
Колхозник писал(а):У нас Абрамович выкачивает деньги в офшоры, и с наглой рожей светится на экране
Бонусы с антикризисных госдотаций в американских банках.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Конечно, "хозяин" - народ страны, не виноват в том идиотизме коррупции, что творится везде "от самых от окраин", где он должен по Конституции еще 36года (!)проходить. "как хозяин".
Дядьлёнь, у меня смешанные чувства возникли после вышепрочитанного, давай попрозрачнее чтоли. Ты о чем конкретно?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):Я бы назвал нашу страну не развитой, а недоразвитой. Управленцы несут материальную ответственность, хозяева - моральную, в какой-то степени.
Не так. Управленцы несут моральную, административную или уголовную ответственность. А вот хозяева несут материальную. Ты думаешь, дядьвова из госказны раздает матпомощь пострадавшим? Не, на данном этапе, из казны, но, не переживай, с капиталистов "снимут" столько, сколько надо.
Тут я бы не стал равняться на "развитые страны". У нас Абрамович выкачивает деньги в офшоры, и с наглой рожей светится на экране на фоне 500 метровых яхт, ИМХО это просто аморально. Не пора бы прикрыть эти офшоры? Тогда Абрамович понесёт вполне конкретную материальную ответственность. А лучше, как при Сталине, ледорубом ему в харю, вот и вся ответственность.
Всё несколько сложнее. Если откинуть вопрос "А как ему досталось то, что он имеет", то Абрамович зарабатывает деньгу и вправе свои доходы тратить там, где ему вздумается. У нас ж, либерализьм, демократия (да, Дядьлёнь?). Так? Или не так? Или ты всё же хочешь о социализме? Если не хочешь, то чего тебе оффшоры дались? Ты, вообще говоря, знаешь, зачем они нужны?
Дядьдима писал(а):Не так. Управленцы несут моральную, административную или уголовную ответственность. А вот хозяева несут материальную. Ты думаешь, дядьвова из госказны раздает матпомощь пострадавшим? Не, на данном этапе, из казны, но, не переживай, с капиталистов "снимут" столько, сколько надо.
И в чём же будет состоять материальная ответственность Абрамовича? Ему не дадут урвать очередной жирный кусок от наших природных ресурсов? ИМХО у Абрамовича столько денег, что даже если у него отнять несколько миллиардов долларов, лично его уровень жизни никак не ухудшится.
Дядьдима писал(а):Если не хочешь, то чего тебе оффшоры дались? Ты, вообще говоря, знаешь, зачем они нужны?
Немножко знаю.
1. С офшорами спокойней, ибо компания зарегистрирована за пределами дикой Рашки.
2. С полученной прибыли можно платить меньше налогов, т. е. удобней выводить деньги за пределы дикой Рашки.
3. Быдло в дикой Рашке толком не понимает кто настоящие владельцы предприятия, ибо типа конфиденциальность истинных владельцев.
4. Удобней вести международную торговлю.
Колхозник ! А что Абрамович Вам так дался ? Ну не он так другой...
Меня больше заботит сколько Я зарабатываю/получаю. Миллионам/миллиардам других я не завидую.
И вообще как вычитал в одной книжице - " В мире и так слишком много бедных и обездоленных. Так осчастливьте человечество - живите в достатке сами".
Хм, Колхозник. Попробую убедить, что Вы не правы. Мне ближе другое деление стран(идея не моя, сразу признаюсь):
1) Развитые страны: США, ЕС, Япония, Корея и т.д - понятно надеюсь.
2) Догоняющие 1-х: Россия, Китай, Пакистан, Индия и т.д. ( скорее всего догонят , как догнала Корея Южная к примеру), ЮАР(которая "догоняет" теперь к пункту 3 , увы).
3) "Дикие" страны - к примеру, почти целиком Африканский континент и шансов пройти п.п. 2 и 1 почти нет.
Так, что Колхозник - насчет дикой, мягко говоря, не правы.
Меня больше заботит сколько Я зарабатываю/получаю. Миллионам/миллиардам других я не завидую.
И вообще как вычитал в одной книжице - " В мире и так слишком много бедных и обездоленных. Так осчастливьте человечество - живите в достатке сами".
Дикой Рашки.
Хм, Колхозник. Попробую убедить, что Вы не правы. Мне ближе другое деление стран(идея не моя, сразу признаюсь):
1) Развитые страны: США, ЕС, Япония, Корея и т.д - понятно надеюсь.
2) Догоняющие 1-х: Россия, Китай, Пакистан, Индия и т.д. ( скорее всего догонят , как догнала Корея Южная к примеру), ЮАР(которая "догоняет" теперь к пункту 3 , увы).
3) "Дикие" страны - к примеру, почти целиком Африканский континент и шансов пройти п.п. 2 и 1 почти нет.
Так, что Колхозник - насчет дикой, мягко говоря, не правы.
Бывает
snv
1. Я лично не завидую тем людям, кто богаче меня. Зависть меня по ночам не гложет, сейчас сплю относительно спокойно, ибо мне почти всё становится пох. Но меня всё ещё возмущает несправедливость.
2. Рашка среди развитых и догоняющих стран выглядит дикой. У нас дикие медведи, дикие алкоголики, дикая экономика, дикие законы и законотворцы, дикое заМКАДье и т.д. С Африкой сравнивать нашу страну совсем глупо. У нас некогда ранее была великая страна, а у них и сейчас и раньше только негры и обезьяны в джунглях.
1. Я лично не завидую тем людям, кто богаче меня. Зависть меня по ночам не гложет, сейчас сплю относительно спокойно, ибо мне почти всё становится пох. Но меня всё ещё возмущает несправедливость.
2. Рашка среди развитых и догоняющих стран выглядит дикой. У нас дикие медведи, дикие алкоголики, дикая экономика, дикие законы и законотворцы, дикое заМКАДье и т.д. С Африкой сравнивать нашу страну совсем глупо. У нас некогда ранее была великая страна, а у них и сейчас и раньше только негры и обезьяны в джунглях.
Колхозник писал(а):2. Рашка среди развитых и догоняющих стран выглядит дикой.
Лично я живу в России. А в Рашке жил Форрестгамп, теперь, судя по всему, и ты поселился.
ДД У нас ж, либерализьм, демократия (да, Дядьлёнь?). Так? Или не так?
Чаво, чаво у нас? И где ты такие слова - то услышал!?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS
Вот теперь ясно, где он - рай на земле!!!
А в Рашке жил Форрестгамп, теперь, судя по всему, и ты поселился.
Вот теперь ясно, где он - рай на земле!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «События в стране и мире»