Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Шварц » 28 авг 2015, 15:31

В Запорожье был пойман таксист-сепаратист... :shock:

Занимательные комментарии, однако :mrgreen:
Вложения
сепар.jpg

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 авг 2015, 15:59

MrM писал(а):... Я не работаю на жуликов, точно. Я работаю в строительстве. Работу свою выполняю качественно и пользуюсь уважением в профессиональной среде (без ложной скромности).

Можно создать великую державу с нищим населением, но только при наличии идеА( :oops: ?)логии, следовать которой готовы сами лидеры.

Стесняюсь спросить... Нет ли среди руководителей крупных рязанских строительных компаний депутатов от той партии, которую Вы так не любите?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 16:00

MrM
1.85 тыс дольщиков остались без квартир,более 50 тыс дольщиков обманутых выручили местные бюджеты.
2.Ельцин делал ставку на Кравчука и Кучму. Оказались дохлыми тиграми.Обманули Ельцина по всем статьям.
3. Национализм - это любовь к своей стране, - объявил прошлой осенью Дмитрий Снегирев. - Я уверен, что на Луганщине вырастут поколения, которые не будут считать это слово ругательным. И наш долг научить детей не цуратися своего. Я не буду лукавить и говорить, что я строю обычную базу отдыха. Я строю национальный центр, где будут говорить по-украински, изучать украинские промыслы, украинскую историю и боевые искусства.
http://www.luhansk.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/004569/
Без шубы,но в детях воспитывает национализм и патриотизм-любовь к Украине. Не чурается своего украинского происхождения предприниматель украинский Дмитрий Снегирев.
4.Украина создает государство свободное от власти,но с нищим населением и Правым Сектором. Большим долгом.
5.Единая Россия пока лидирует по кол-ву кандидатов в Рязанскую областную Думу.Она там будет в лидерах и с большинством голосов.Это мой прогноз. Другие партии снимают Избирком. Судятся.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 авг 2015, 16:11

ivanes писал(а):.Она там будет в лидерах и с большинством голосов.Это мой прогноз.

Ванга с Нострадамусом в одном лице.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 16:19

UNCLE1911 писал(а):
ivanes писал(а):.Она там будет в лидерах и с большинством голосов.Это мой прогноз.

Ванга с Нострадамусом в одном лице.

Нищему населению и Настрадамус не поможет.Рязанцы выберут партию власти и кое-кого примкнувших к ней.
ФИП был беспартийным бизнесменом,как избрали - стал членом партии нынешней власти.Власть и партия едины.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 авг 2015, 16:24

Шварц писал(а):
MrM писал(а):... Я не работаю на жуликов, точно. Я работаю в строительстве. Работу свою выполняю качественно и пользуюсь уважением в профессиональной среде (без ложной скромности).

Можно создать великую державу с нищим населением, но только при наличии идеА( :oops: ?)логии, следовать которой готовы сами лидеры.

Стесняюсь спросить... Нет ли среди руководителей крупных рязанских строительных компаний депутатов от той партии, которую Вы так не любите?

Строительный бизнес учит практичности. Это есть. Тем не менее, в рязанском строительном бизнесе большое количество людей, имеющих очень прохладное отношение к ЕР, в том числе и среди руководителей крупных компаний (есть даже открыто сочувствующие Украине). Деятельность ЕР за последние два года довела прибыльный строительный бизнес до ручки. Падение спроса, отсутствие инвестиций, слишком дорогие кредиты.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 28 авг 2015, 16:30

MrM писал(а):О чем Вы? Я не работаю на жуликов, точно. Я работаю в строительстве. Работу свою выполняю качественно и пользуюсь уважением в профессиональной среде (без ложной скромности).

Как же не работаете? Работаете. Организация ваша платит налоги? В местный и фед. бюджеты, во внебюдж. фоды, в т.ч. отчисления с вашей ЗП? Платит. А там же кругом жулики их разворовывают и тратят на войну, каракулевые шубы и прочих женщин легкого поведения! Т.е. своей честной трудовой деятельностью вы поддерживаете правящий режим и его неэффективные структуры. То, что работу свою исполняете усердно –это вам большой плюс. Чувствуется, что вы- скромный профессионал своего дела. На вас должны ровняться другие. Да.

MrM писал(а):Для РФ потеря Украины провал похлеще распада СССР. Ставку сделали на дохлую кошку (Януковича), а затем решили отвлечь внимание от провала во внешней политике захватом Крыма. Если бы не марш-бросок в Крым и не поход "добровольцев" в Донбасс, можно было ещё год назад устроить Порошенко Майдан и вернуть Украину в наш ареал. Вот такой вот непродуманный и стратегически ошибочный шаг. А Вы говорите: "Перспективы!" Страна теряет деньги, влияние и престиж, людей. Какие тут перспективы и на какие десятилетия?

Не могу с этим согласиться. Вы пытаетесь описать слона потрогав его за хвостик- о, слон это веревка. А как же ХПП? Нет, тут что-то не так. В смысле у вас, а не у РФ.
MrM писал(а):
Шаман писал(а):Вы борец? Это ваша такая борьба? С чем? С режимом? С жуликами?

С жуликами и ворами за торжество правды.

Помилуйте, так вы же с ними не боретесь. Вы лишь имитируете борьбу! Нешто с дивана этого монстра одолеть? Вы декларируете, но не реализуете. Где ваш вострый топор? Где дубина? Нету. Одни только стенания на форуме и работа на жулье. Это вам минус. Подумайте.
MrM писал(а):Как катапультипрование Васильевой из колонии в обход всех законов сочетается с заявленным патриотизмом партии "Единая Россия"? Это вопрос к Вам.

Ко мне? Ну …я …мне…да хз его знает кто кого откуда катапультирует. А вам какое дело до всего этого? Вам Васильева что плохого сделала? Обидела чем? А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 авг 2015, 16:40

прошу прощения, джентльмены, можно вставить свои пять шекелей? :roll:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 17:02

MrM
Читайте "Деятельность ЕР за последние два года довела прибыльный строительный бизнес до ручки. Падение спроса, отсутствие инвестиций, слишком дорогие кредиты." Это Ваши слова.
Теперь пошарьте тут ."Застройщики и новостройки Рязани"
Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Несмотря ни на что жилье в Рязани строится. Дураков в строительстве пока нет.Прибыль есть.
В дураках оставили застройщики около 100 тыс дольщиков по всей России.
Последний раз редактировалось ivanes 28 авг 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 авг 2015, 17:05

ФрекенСнорк писал(а):прошу прощения, джентльмены, можно вставить свои пять шекелей? :roll:

Это еще зачем??? :cry: В смысле, зачем Вам разрешение? Вливайтесь! :D

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 авг 2015, 17:06

ivanes писал(а):MrM
Читайте "Деятельность ЕР за последние два года довела прибыльный строительный бизнес до ручки. Падение спроса, отсутствие инвестиций, слишком дорогие кредиты." Это Ваши слова.
Теперь пошарьте тут .

Там он ничего не нашарит... Нету там шары :mrgreen:

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 28 авг 2015, 17:08

ФрекенСнорк писал(а):прошу прощения, джентльмены, можно вставить свои пять шекелей? :roll:
а по какому курсу шекели то пойдут? рублик то растет.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 17:12

Шварц писал(а):
ivanes писал(а):MrM
Теперь пошарьте тут .

Там он ничего не нашарит... Нету там шары :mrgreen:

В январе-июле 2015 года организациями всех форм собственности построены 2 500 новых квартир общей площадью 178,3 тыс. кв. метров, что в 2,2 раза больше, чем в январе-июле 2014 года. Населением за счет собственных и заемных средств построено 19,4% от общего объема жилья (34,7 тыс. кв. метров).
http://admrzn.ru/ekonomika-i-biznes/eko ... roitelstvo

http://www.stroy-proms.ru/zastrojshhiki-rjazani
ГК«СТРОЙПРОМСЕРВИС» приступила к реализации масштабных проектов комплексной застройки территорий в г Рязань:

ж/к «Шереметьевский квартал» (300 тыс. кв. м на площади 19 га);
ж/к «Новый Посад» 1 очередь (коттеджная – 120 коттеджей и многоэтажная застройка - 850 тыс.кв.м);
ж/к «Окские просторы» (1 очередь – 80 тыс.кв.м)
Последний раз редактировалось ivanes 28 авг 2015, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 авг 2015, 17:12

MrM писал(а):Строительный бизнес учит практичности. Это есть.

А то :lol: И раньше знали... каждый прораб на строительстве многоэтажного дома знал, что к концу строительства объекта появится лишний кирпич... и будет перерасход раствора... тем и жили :mrgreen:

MrM писал(а):Деятельность ЕР за последние два года довела прибыльный строительный бизнес до ручки. Падение спроса, отсутствие инвестиций, слишком дорогие кредиты.

Т.е. предлагаете действующим рязанским руководителям стройкомплекса - депутатам ОД и ГД от ЕР (знаете таких, наверное :roll: ) публично и строго спросить в первую очередь с себя?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 28 авг 2015, 17:20

Шаман писал(а): вам какое дело до всего этого? Вам Васильева что плохого сделала? Обидела чем? А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.

Мне то ничего. Дело Васильевой - плевок в сторону всех почитателей ЕР (крымнашистов). Плюнули и растерли.
"Единая Россия" влезла в драку с США, не подготовив тылы. "Единая Россия" развязала войну с братским народом, залезла в чужую страну и чужой конфликт. "Единая Россия" в Думе принимала 4 года полоумные и дураковатые законы, лезла во все дырки с дебильными ограничениями и запретами. "Единая Россия" дербанила госуимущество (пример разбазаривания - сегодня в Шереметьево). "Единая Россия" полностью предотвратила развитие экономики страны. Или вот. Ульяновске 60% кандидатов от ЕР имели "посадки", имеют актуальные уголовные дела и даже находятся в розыске. Кадровый голод! :mrgreen:
В конце концов, "Единая Россия" в лице Медведа издала богомерзкий и кощунственный указ об уничтожении продуктов на границе.
Как к "этой ... " можно относится? Исключительно, негативно.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 28 авг 2015, 18:41

Шаман писал(а):
а по какому курсу шекели то пойдут? рублик то растет.

Ну и правильно, она на него потом восемь шекелей купит, и опять в оборот пустит, вежливо спросив «прошу прощения», мол, «можно вставить свои восемь шекелей». Ну тут некоторые, снисходительно улыбаясь, начнут что-то про растущий рубль, про курс, про Родину… Но Froken свое дело знает и вновь — едва успел представитель народов Крайнего Севера закончить очередную весьма патриотическую фразу,— «можно вставить свои тринадцать шекелей?»

MrM писал(а):
Шаман писал(а): вам какое дело до всего этого? Вам Васильева что плохого сделала? Обидела чем? А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.

Мне то ничего. Дело Васильевой - плевок в сторону всех почитателей ЕР (крымнашистов). Плюнули и растерли.
"Единая Россия" влезла в драку с США, не подготовив тылы. "Единая Россия" развязала войну с братским народом, залезла в чужую страну и чужой конфликт. "Единая Россия" в Думе принимала 4 года полоумные и дураковатые законы, лезла во все дырки с дебильными ограничениями и запретами. "Единая Россия" дербанила госуимущество (пример разбазаривания - сегодня в Шереметьево …

Президент России Владимир Путин подписал указ о консолидации активов аэропорта "Шереметьево". Документ размещен в пятницу, 28 августа, на интернет-портале правовой информации.
Доля участия РФ "в уставном капитале акционерного общества (АО) "Аэропорт Шереметьево" составит "не менее 30%", отмечается в указе. Вместе с тем, основной контроль над АО получают частные инвесторы в лице группы TPS Avia Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько…».

Вот как же повезло Владимиру Владимировичу встретить на жизненном пути исключительно талантливых, предприимчивых людей!

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 19:34

Вам надо ответить сам самому.Когда и за какие деньги получили а\порт Шереметьево.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 авг 2015, 19:35

Шаман писал(а):А единая Россия чем насолила? Вам лично? Рассказываете, чего уж там.

так вот . мне ЛИЧНО ЕР насолила этим-
1 состоянием системы здравоохранения.
2 состоянием системы соцобеспечения.
3 Прыжками с ЖК и ЖКХ.
я могу ещё добавить, типа за образование, когда высший балл ЕГЭ по русскому языку демонстрируют джигиты Северного Кавказа, но это уже , имхо- мелочи.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 19:57

Из отчета за первый квартал 2010г
" 100 процентов акций ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» закреплены в федеральной собственности, полномочия собственника осуществляет Федеральное агентство по управлению государственным имуществом. Таким образом, ценные бумаги эмитента не находятся в обращении, и риски, связанные с их приобретением, отсутствуют.

Размещение дополнительного выпуска в отчетном квартале не производилось."

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 авг 2015, 20:14

ФрекенСнорк
Не обобщайте все Какое здравоохранение и с оцобеспечение в Рязанской области?
1. За него отвечает не Единая Россия,а конкретные члены ЕР ,правительства области.С них спрашивайте.
2.О каком соцобеспечении в Рязани может идти речь,если бюджеты Рязани и области дефицитные. Доходы ниже расходов.
3. По Сеньке и шапка. Как оплатите,такие услуги и получите. Кто разницу между затратами на ЖКХ и тарифами оплачивает? Дырявый бюджет.
Кто создает Жилищные комплексы? Собственники квартир. Если хотите иметь права на собственность,берите и ответственность за эту собственность. Иного не дано.
4. Я против того,чтобы все выпускники школ получали аттестат о среднем образовании. Надо назвать "усредненном образовании". Со следующего с 8 класса будет специализация учащихся . Отличники в одном классе,троешники в другом. И по предметам раздел произойдет. Математики в одном,медики в другом. Может к лучшему?
Джигиты есть в ВУЗах Рязани.Не знали? Они на платных местах.Азербайджан,Казахстан,Узбекистан на престижных специальностях.
Дагестан и Чечня предпочитают московские ВУЗы.

Вернуться в «События в стране и мире»