Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Исламизировался - это веру поменял, но не национальность.
А вы,гражданка, специалист по Востоку? ИМХО, кафедра зарубежной истории нуждается сейчас в оных. Вячеслав Костиков погиб в 90х...
А что такое ислам и кто такие арабы знают только на кафедре зарубежной истории? И для этого надо быть специалистом по Востоку?

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Т. е. любой гражданин может определить степень исламизациии и культурной ассимиляции неарабских народов? Так же, как любая кухарка ..., согласно классикам М. - Л-зма?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 07 янв 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я полагаю, что такое ислам и кто такие арабы не знает никто...
а уж голосующие за Путина- тем более.

а уж голосующие за Путина- тем более.
UNCLE1911 писал(а):Т. е. любой гражданин может определить степень исламизациии и культурной ассимиляции неарабских народов? Так же, как любая кухарка ..., согласно классикам М. - Л-зма?
В огороде бузина, в Полянах дядюшка.
Речь шла про национальность Омара Хайяма, а не про его вероисповедание.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот про национальность не было сказано ни слова...просто зубная боль дала свои плоды. 
ибо каждый, читавший "Справочник Гименея" помнит, что Омар Хайям "был персом.А я ни разу не слышал, чтобы Персия производила что-нибудь достойное упоминания, кроме турецких ковров и
мальтийских кошек."

ибо каждый, читавший "Справочник Гименея" помнит, что Омар Хайям "был персом.А я ни разу не слышал, чтобы Персия производила что-нибудь достойное упоминания, кроме турецких ковров и
мальтийских кошек."
Вынуждена тебя огорчить - зуб уже вылечили, поищи другой повод для радости.
Хотя для тебя все равно "тема вторична" - главное кукарекнуть.

Хотя для тебя все равно "тема вторична" - главное кукарекнуть.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
не суди о людях по себе, дорогая...хотя ...откуда тебе взять другие примеры? 

27 декабря 2012 года в Кремле состоялось заседание Государственного совета. Один из выступающих – губернатор Тульской области Владимир Сергеевич Груздев в числе своих инициатив назвал следующую:
«Кроме развития инфраструктуры считаем также необходимым в целом повысить доступность финансовых ресурсов. Для этого необходимо существенно снизить стоимость кредитных ресурсов, а это невозможно без изменения Центробанком ставки рефинансирования. Одновременно в целом деятельность Центрального банка должна быть направлена на создание стимулирующих развитие экономики условий, а не только на сохранение текущей ситуации и стабильного курса национальной валюты. Безусловно, это может потребовать внесения изменений в закон о Центральном банке. Прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, рассмотреть возможность такой законодательной инициативы».
http://www.youtube.com/embed/L7H4QIcXF1I
(О ЦБ – смотреть с 7.25 – 8 мин)
Закон о национализации ЦБ уже находится на рассмотрении в Госдуме.
Активная позиция по этому вопросу таких губернаторов, как губернатор Тульской области наверняка поможет в скорейшем принятии этого закона и, как следствие, более активному привлечению инвестиций в область.
«Кроме развития инфраструктуры считаем также необходимым в целом повысить доступность финансовых ресурсов. Для этого необходимо существенно снизить стоимость кредитных ресурсов, а это невозможно без изменения Центробанком ставки рефинансирования. Одновременно в целом деятельность Центрального банка должна быть направлена на создание стимулирующих развитие экономики условий, а не только на сохранение текущей ситуации и стабильного курса национальной валюты. Безусловно, это может потребовать внесения изменений в закон о Центральном банке. Прошу Вас, уважаемый Владимир Владимирович, рассмотреть возможность такой законодательной инициативы».
http://www.youtube.com/embed/L7H4QIcXF1I
(О ЦБ – смотреть с 7.25 – 8 мин)
Закон о национализации ЦБ уже находится на рассмотрении в Госдуме.
Активная позиция по этому вопросу таких губернаторов, как губернатор Тульской области наверняка поможет в скорейшем принятии этого закона и, как следствие, более активному привлечению инвестиций в область.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Nameless писал(а):Активная позиция по этому вопросу таких губернаторов, как губернатор Тульской области наверняка поможет в скорейшем принятии этого закона и, как следствие, более активному привлечению инвестиций в область.
инвестиции ему бы сейчас не помешали.
Владимир Груздев – губернатор Тульской области – признан журналом "Форбс" самым богатым чиновником в России.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
типа "губернатор- жлоб"?
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):типа "губернатор- жлоб"?
Сейчас придет пикассо и скажет, что губернатор вдобавок еще и неуч.
Для этого необходимо существенно снизить стоимость кредитных ресурсов, а это невозможно без изменения Центробанком ставки рефинансирования.
ЦБ же не может влиять, читай диктовать, стоимость чьих то кредитных ресурсов.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"испортил песню...дурак"
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):типа "губернатор- жлоб"?
Это Полтавченко-типа жлоб, а Груздев типа эффектный предприниматель, как говорила Фрекен Бок, - "Смотреть противно!"
Сева писал(а):ЦБ же не может влиять, читай диктовать, стоимость чьих то кредитных ресурсов.
Дилетант, он во всём дилетант.
Стоимость кредита складывается из ставки ЦБ (8,25%) + наценка банка, непосредственно выдающего кредит.
Если обнулить ставку ЦБ, то % по кредиту автоматически станет в два раза меньше.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
это почему? если у меня берут деньги под - условно говоря- 15%, с какой стати мне их отдавать под меньшие?
да и другие банки- тоже не идиотики...иначе не были б банкирами.
да и другие банки- тоже не идиотики...иначе не были б банкирами.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):это почему? если у меня берут деньги под - условно говоря- 15%, с какой стати мне их отдавать под меньшие?
Фрекен, а откуда, прости, у тебя такие деньги?

Вот об этом, в первую очередь ЦБ и спросит.
Такое право прописано в законе.
Ну и, о чем где то выше говорилось, есть же СБ, который по сути подчиняется ЦБ, и будет давать кредиты, "условно говоря", под 10%.
Так кто же у тебя под 15 возьмет?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а откуда, прости пожалуйста, толпа идиотов, берущих кредиты под сумасшедшие проценты? это раз.
и потом, ты в сбере пробовал получить кредит? там далеко не всем дают, однако. и не будет сбер сильно снижать ставку, процента на 2-3
а на первый твой вопрос- на тебе в ответ две дули.
и потом, ты в сбере пробовал получить кредит? там далеко не всем дают, однако. и не будет сбер сильно снижать ставку, процента на 2-3
а на первый твой вопрос- на тебе в ответ две дули.
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):а откуда, прости пожалуйста, толпа идиотов, берущих кредиты под сумасшедшие проценты? это раз.
Фрекен, к счастью среди моих знакомых таких "идиотов" нет, поэтому затрудняюсь ответить.
Если у тебя есть, то спроси их, думаю многим тут будет познавательно.

А может и я чему то поучусь.
ФрекенСнорк писал(а):...и потом, ты в сбере пробовал получить кредит? там далеко не всем дают, однако. и не будет сбер сильно снижать ставку, процента на 2-3....
Интересно, если процента 2-3 для тебя это пустяк, то насколько же сумасшедшие выше тобой указаные?

Что касается не всем- это да.
Так зато потом не плачут о потеряной собственности и прочих неудобствах, когда расплатиться нечем.
ФрекенСнорк писал(а):...а на первый твой вопрос- на тебе в ответ две дули.
Спасибо за дули.

Хотя мне то чужие деньги неинтересны, это ЦБ тебе задаст вопрос, если ты захочешь у него лицензию получить на данный вид деятельности.
Ну а дать в долг соседу- это нормал, только в расписке процент не указывай, иначе с него налог надо будет платить.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева, ты весьма неинтересно лепишь горбатого.
причём тут моя- лично моя- деятельность? если у какого-то банка берут деньги под хорошие проценты, с какого глузда их- проценты- снижать? только не надо мне рассказывать сказки за "невидимую руку рынка" и прочие удовольствия.
тут работает как раз другая цитата- "золота не может быть слишком много".
причём тут моя- лично моя- деятельность? если у какого-то банка берут деньги под хорошие проценты, с какого глузда их- проценты- снижать? только не надо мне рассказывать сказки за "невидимую руку рынка" и прочие удовольствия.
тут работает как раз другая цитата- "золота не может быть слишком много".
Вернуться в «События в стране и мире»