Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Шварц
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Шварц » 25 сен 2015, 12:09

MrM писал(а):А где же радость по поводу уникального шанса, полученного краснодарскими сельхозпредприятиями?

Я не массовик-затейник... и эмоции не генерирую. :mrgreen: Кстати, в Ваших постах радости тоже не заметно.

MrM писал(а):Цены то в Крыму поползут вверх вместе с доходами Ткачева.

Я не проверял рост цен в Крыму и доходы Ткачева не считал. Это к подмосковному деду... там статистика вся :lol:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 25 сен 2015, 12:21

Ткачев министр сельского хозяйства, уже не губернатор Краснодарского края. З\плата министра фиксирована.

Во вторник, 22 сентября, Вениамин Кондратьев официально вступил в должность губернатора Краснодарского края. Церемония инаугурации прошла на внеочередном заседании Законодательного собрания края в здании Краснодарской краевой филармонии имени Пономаренко.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 25 сен 2015, 12:29

Но не фиксированная у его родственников 8)
Связанная с семьей Ткачева компания стала лидером на рынке молока
Соответственно, родственникам нужны шекели...
Глава Минсельхоза заявил, что для развития в России молочной отрасли нужно 500 миллиардов рублей
Связанная с семьей главы Минсельхоза компания купила крупную птицефабрику
Итого имеем финансовые результаты:
Агрохолдинг семьи Ткачева увеличил прибыли в 33 раза :lol:
Очередной поцреот конвертировал свою любовь к Родине и ВВП в конкретные суммы на счетах за границей. Учитесь, Иванец.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 сен 2015, 12:36

А мы все у порошенки денежки считаем...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 25 сен 2015, 12:54

В 2015 году в рамках госпрограммы по развитию сельского хозяйства будет выделено 185 миллиардов рублей, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150117/10429924 ... z3mk2mNRJp

субсидии Рязанской области
Правительство РФ выделит Рязанской области 10 млн на организацию доступной среды для инвалидов
Рязанской области дадут 39 млн на быстровозводимые спорткомплексы.

В текущем году из федерального бюджета в Рязанскую область поступят 30 млн рублей на капитальный ремонт спортивных залов

Рязанской области выделено 317 млн 92 тысячи рублей на модернизацию региональных систем дошкольного образования.

Рязанская область получит 16 млн 842 тысячи рублей на приобретение искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ.
http://vidsboku.com/tags/subsidii-ryazanskoy-oblasti
Подсчитал субсидии фед.бюджета бюджету Рязанской области.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 сен 2015, 13:15

ivanes писал(а):Подсчитал субсидии фед.бюджета бюджету Рязанской области.

Прослезился?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 25 сен 2015, 13:25

Да,прослезился. Денег жалко.ВЖВ

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 25 сен 2015, 13:31

Да это разве деньги. Едристы рассуют по карманам и даже не поморщятся.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 25 сен 2015, 19:45

Экономика / Транспорт/Связь
Кабмин запретил российским авиакомпаниям летать в Украину.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/11 ... rainu.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 25 сен 2015, 19:48

http://top.rbc.ru/economics/25/09/2015/560553279a7947c2595768db
Российское правительство утвердило скидку на газ для Украины в четвертом квартале. Она составит $24,6 на тысячу кубометров. Таким образом, итоговая цена на газ для Украины составит $227,4 за тысячу кубометров

Стокгольм отдыхает...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 25 сен 2015, 20:23

Международные финансовые организации во главе со Всемирным банком готовят пакет финансовой помощи общим объемом порядка 1 млрд долл. для оформления сделки по покупке газа между НАК «Нафтогазом Украины» и российским монополистом компанией «Газпром».
Фото УНИАН
Кредит направят на покупку российского газа / УНИАН

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Средства, которые будут выделены частично в виде кредитов, частично в виде гарантий, позволят устранить одно из центральных препятствий в вопросе поставок газа, существующих между Киевом и Москвой и обуславливающих возможность дефицита топлива для европейских потребителей», - подчеркивает издание.

Читайте такжеУ Яресько решили пока не занимать деньги на внутренне рынке
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... a-smi.html

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 26 сен 2015, 21:30

Следующий этап — когда Стрелкова выжали из Донецка. Заправляли всем люди Ахметова: то, что Ахметов действует в интересах олигархов и всегда был за единую Украину, всем давно известно. Стрелкову сказали: пока ты здесь, никакого вооружения ополчению не будет. И, как только Стрелков согласился оставить Донецк, ополчению сразу дали все необходимое. Но момент для победы был упущен.

Юрий Юрченко: «Человек приезжает воевать за Русский мир, а отдает жизнь за частную лавочку»-Интервью иностранца
http://rusplt.ru/donbass/yuriy-yurchenk ... 18921.html

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 26 сен 2015, 23:06

Доброго времени суток!
MrM писал(а):только после этого возможно появление пророссийского лидера на Украине.
лет через 100, не меньше. Настоящие события сформировали в Украине колоссальный русскоговорящий Бандерштадт (про Западную Украину я вообще молчу)
Avrely писал(а):И так будет продолжаться до тех пор, пока народу украинскому не придет в головы мысль о том, что "пусть лучше все будет, как раньше".Тогда водители, продавцы, менеджеры, сантехники, инженеры - возьмут в руки обрезки арматуры и проломят головы этим Джемилевым, Ярошам, Ляшко, Турчиновым и прочей шушере. И вернут правителя, который сможет обеспечить мир и относительную стабильность в стране.

Никогда этого не будет. Ни один Майдан не стоял за то, чтоб было "как раньше"
А те, кто хотели/хотят жить "как раньше" и тогда, и сейчас, и в будущем - дислоцируются на диване. Никто из них ничего в руки брал и не возьмёт и уж тем более головы никому не проломит. Есть те, кто везёт, и те, кто едет. Они едут. Жуют сопли, бухтят - и едут.
MrM писал(а): Джемилев - не агент ЦРУ, это очень авторитетный, уважаемый человек в своем народе. Татарский Махатма Ганди 8) .
+100
Шварц, с образованием у него всё в порядке, отсидки - политические.
бабайка писал(а):У меня одна знакомая бабушка, ей, кстати, 91 год, позвонила на Украину своей РОДНОЙ племяннице. Душа-то болит. В ответ получила столько ненависти и грязи, что пришлось лекарства пить. Эти, которые нас считают идиотами, настолько уже офигели от своих благородных желаний и чувств, что кидаются на близких только потому , что те живут в России..
Часть родственников - душевнобольные люди или скажу мягче: те, у кого, как Вы правильно пишете, "болит душа" - считают своим долгом периодически звонить и проводить спасательные по телефону: "не прислать ли вам ведро картошки?... уезжайте, пока есть возможность!.. ты на работе по-русски разговариваешь? и что, не уволили ещё?.. фосфорные бомбы! концлагеря! распятые снегири!.. ты меня успокаиваешь, у вас не может быть хорошо, на самом деле у вас..." и прочая хрень. Начинаешь объяснять, как у тебя здесь на самом деле - в ответ получаешь такой меганегатив, столько ненависти и злости, что начинаешь задумываться в адекватности тех, кто остался в России. Слава Богу, не все такие

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 26 сен 2015, 23:42

Marik писал(а):Доброго времени суток! ...
Часть родственников - душевнобольные люди или скажу мягче: те, у кого, как Вы правильно пишете, "болит душа" - считают своим долгом периодически звонить и проводить спасательные по телефону: "не прислать ли вам ведро картошки?... уезжайте, пока есть возможность!.. ты на работе по-русски разговариваешь? и что, не уволили ещё?.. фосфорные бомбы! концлагеря! распятые снегири!.. ты меня успокаиваешь, у вас не может быть хорошо, на самом деле у вас..." и прочая хрень. Начинаешь объяснять, как у тебя здесь на самом деле - в ответ получаешь такой меганегатив, столько ненависти и злости, что начинаешь задумываться в адекватности тех, кто остался в России. Слава Богу, не все такие

Простите, а Вы лично на этом форуме зачем?
Вы реально не понимаете, что у многих из нас НА Украине есть родственники, друзья, знакомые, что Украина для некоторых из нас Родина? Где ж вас зомбрируют, кто и зачем, это отдельный вопрос. Впрочем, почем, я догадываюсь.
У Вас не болит душа, у Вас чешется ляжка, карман зудит. Зарабатывать таким образом для вас легче. Вот только не совсем умные люди вас учат зарабатывать. Увы.
Да нормальным людям наплевать на такие вбросы, проще позвонить или написать.
Если Вы лично - идиот, зачем же всех по себе равнять?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 26 сен 2015, 23:49

Видите ли, у Вас родственники НА Украине, а я лично В Украине ЖИВУ. И вот Вы своими "ляжка чешется и зудит карман" как раз утверждаете меня в моей правоте о душевнобольных идиотах. Что Вы обо мне знаете? о том, КАК я живу В Украине последние полтора года, чтобы кидать мне вот эти "ляжки" и "карманы"?
Последний раз редактировалось Marik 27 сен 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 сен 2015, 00:00

Я родилась НА Украине, у меня там и родственники, и могилы. А у Вас лично что-то именно чешется. Ляжку с ляшкой не путайте, депремируют.
Пшел вон.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 27 сен 2015, 00:07

Да и хрен бы с ней, с ляжкой.
Аватарка чёрно-красная, родились Вы НА Украине... Увидите Яроша - привет от меня передайте.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 сен 2015, 00:07

О! Резвый, ошибки, скорее оговорочки, быстро исправляет, точно, депремирования боится. А ведь было "ляшки в карманы". Еще раз - пшел.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 27 сен 2015, 00:14

Исправляю, конечно. Соблюдаю культуру письма. И, кстати, если на "Вы" к вам обращаюсь - это не значит, что собираюсь следовать Вашим "посылам".
Кстати, это уже +2 к моим убеждениям. Продолжайте.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 27 сен 2015, 00:15

Marik писал(а):Да и хрен бы с ней, с ляжкой.
Аватарка чёрно-красная, родились Вы НА Украине... Увидите Яроша - привет от меня передайте.

Я ж говорю - зомби. Аватарка... Смешно. Она у меня была другой. Но однажды один озабоченный идиот решил поприкалываться, я ее поменяла на более близкую к нику. Но пришел еще бОльший идиот. Или зомби. Придется аватарку удалить. Эх.
Боюсь только, что это ничего не изменит.

Вернуться в «События в стране и мире»