Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Marik
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Marik » 28 сен 2015, 21:32

hardbone писал(а):По какую сторону и как далеко от линии фронта?
Вы с какой целью интересуетесь? Последний раз ответ на этот вопрос стоил мне моей странички в соцсети, где он был задан.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 28 сен 2015, 22:00

ФрекенСнорк писал(а):
Marik писал(а):Я вполне себе жіночка.

таки звиняйте, пани, но, когда ругаются две женщины, лучше в драку не встревать)))))))))))

Куда?? Стоять, бояться!!!
А поворотись-ка доча, люлей отвешать треба. Шоб неповадно было цитировать других людей к месту и не к месту.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 28 сен 2015, 22:48

Marik писал(а):
Вы с какой целью интересуетесь? Последний раз ответ на этот вопрос стоил мне моей странички в соцсети, где он был задан.

О как.
И это правильно. Так и должно быть.
А на мой вопрос - зачем Вы здесь, ответа, как я понимаю, не будет.
Ну и ладно.
Я попытаюсь ответить за Вас.
Вот живу я, простая такая украинская женщина( а может укрохлопец), в простом таком украинском Мухосранске. Все кругом плохо, война уже почти у ворот. Что я делаю? Правильно, я сажусь ровно на на попу, руки на клаву, и ищу сайт подобного Мухосранска из той страны, на которую укажут.
На любом сайте любого Мухосранска всегда есть люди, подверженные и озабоченные. Или обогащенные предыдущими знаниями, которые и на.. никому не нужны. Кто-нибудь да откликнется. Вы не там ищете идиотов. Зеркало Вам в помощь.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 сен 2015, 23:05

Ну да. Почему Рязань, а не Тула или Тверь? Хотя посты очень разумные и правдоподобные, в отличие от всяких предвыборных Едроботов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 сен 2015, 07:16

бабайка писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
Marik писал(а):Я вполне себе жіночка.

таки звиняйте, пани, но, когда ругаются две женщины, лучше в драку не встревать)))))))))))

Куда?? Стоять, бояться!!!
А поворотись-ка доча, люлей отвешать треба. Шоб неповадно было цитировать других людей к месту и не к месту.

мамо, у палки два конца. я таки и не поняла, какая муха Вас укусила.
честно.
бабайка писал(а):На любом сайте любого Мухосранска всегда есть люди, подверженные и озабоченные. Или обогащенные предыдущими знаниями, которые и на.. никому не нужны. Кто-нибудь да откликнется.

это Вы в том числе и в мой адрес? мдя...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 29 сен 2015, 15:21

Marik писал(а):

Цель очень проста - понять из какой точки это круговерти вы вещаете, с целью дальнейших расспросов вас как очевидца рядом протекающих событий.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 29 сен 2015, 19:34

Медведев: РФ намерена отказаться от торговых преференций для Украины
17:5629 Сентября 2015 года http://1prime.ru/state_regulation/20150 ... 78768.html

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 01 окт 2015, 00:52

Доброго времени суток!

Я всем по очереди отвечу, ОК?

бабайка писал(а):
Marik писал(а):Последний раз ответ на этот вопрос стоил мне моей странички в соцсети, где он был задан.
О как. И это правильно. Так и должно быть.

Ноль проблем. Есть и другие соцсети.
Осадочек от взлома остался, не скрою. Зато теперь я намного осторожее - разве это не плюс?
А на мой вопрос - зачем Вы здесь, ответа, как я понимаю, не будет.

Поняла, не повторив свой вопрос и десяти раз, Карл!
Я попытаюсь ответить за Вас. Вот живу я, простая такая украинская женщина( а может укрохлопец), в простом таком украинском Мухосранске. Все кругом плохо, война уже почти у ворот. Что я делаю? Правильно, я сажусь ровно на на попу, руки на клаву, и ищу сайт подобного Мухосранска из той страны, на которую укажут.

Милая, проще всего сесть ровно на попу и положить руки на клаву - у нас это называется "диванная армия" или "диванная сотня". Не стоит судить людей по себе ("что я делаю?...я сажусь..." искренне, от первого лица. Верю! именно это Вы и делаете). Вы душераздирающе писали о том, что родились НА Украине, что у Вас там родственники и могилы - но я 100% даю, что за этими напечатанными на клаве словами не стоит никаких реальных дел, ни-че-го!
Если бы украинцы поступали исключительно так, как Вы пишете, - Украины бы уже не было. В следующем посте Вы будете писать про то, что ни разу не украинцы - а как раз американские доллары (или мировая закулиса), да?
На любом сайте любого Мухосранска всегда есть люди, подверженные и озабоченные. Или обогащенные предыдущими знаниями, которые и на.. никому не нужны. Кто-нибудь да откликнется. Вы не там ищете идиотов. Зеркало Вам в помощь.
стесняюсь спросить... Вы, которая откликается, к какой категории себя относите: к подверженным, озабоченным, обогащённым или...?
И, кстати, зря Вы Рязань Мухосранском называете. Хороший ведь город! (я Рязань имею в виду)

Бабайка, я Вас обожаю, Вы просто шедевр :D

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 01 окт 2015, 00:53

UNCLE1911 писал(а):Ну да. Почему Рязань, а не Тула или Тверь? Хотя посты очень разумные и правдоподобные, в отличие от всяких предвыборных Едроботов.

Про предвыборных Едроботов не совсем понятно - это кто? меня так ещё не обзывали :mrgreen:

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 01 окт 2015, 00:56

hardbone писал(а):
Marik писал(а):

Цель очень проста - понять из какой точки это круговерти вы вещаете, с целью дальнейших расспросов вас как очевидца рядом протекающих событий.

Ну, про осторожность чуть выше написано :D Юго-восток, украинская Украина. Не так, чтобы совсем уж рядом с линией фронта, но достаточно реалистично, чтобы отличать гром от тяжёлой артиллерии, спутник - от беспилотника, спать в одежде и переводить расстояние во время, которое у тебя может остаться.
Последний раз редактировалось Marik 01 окт 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 окт 2015, 00:59

Marik писал(а):
UNCLE1911 писал(а):… в отличие от всяких предвыборных Едроботов.

Про предвыборных Едроботов не совсем понятно - это кто? меня так ещё не обзывали :mrgreen:

Ну уж едорасом-то поди в любом селе и посёлке городского типа минимум раза по три-четыре, а едроботом — да, это только в больших городах инженерно-технические работники, краснея от смущенья под запотевшими стеклами очков приложить могут.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 01 окт 2015, 01:12

Marik писал(а):
Бабайка, я Вас обожаю, Вы просто шедевр :D

А Вы нет. Вы - шаблон, Вы - зомби. Или хуже.
И я в 25-й раз спрошу - зачем Вы здесь? За-чем? У людей есть возможность узнать правду из первых рук. Зачем им Вы? И зачем Вам ЭТО? Что Вами движет? Зачем такие как Вы лезут как тараканы изо всех щелей? Почему Рязань? Хотя, я думаю, не только Рязань.
Отвечать я Вам не буду. Мне завтра, в отличие от Вас, реальную работу работать. Ну а в выходной я, возможно, спрошу Вас в трехсотый раз, не дождавшись внятного ответа, ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 окт 2015, 14:10

Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта.
http://top.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e58709a7947e931992e4e
http://www.osce.org/ukraine-smm/186276
Буратино есть, а золотого ключика от Украины нет. Печалька. :lol:

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 02 окт 2015, 19:10

MrM писал(а):Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта.

у ВСУ буратино было?

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 02 окт 2015, 19:13

MrM, сейчас 19.00 я смотрю россию1, идёт передача, обсуждают Украину.
Одна из приглашённых украинок заявляет, что президент (Порошенко) не может договариваться с сепаратистами.
Вопрос - на каком основание такое заключение?
По логике - президент обязан переговариваться с сепаратистами.

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 окт 2015, 20:00

MrM писал(а):Наблюдатели ОБСЕ впервые обнаружили в Донбассе российскую тяжелую огнеметную систему залпового огня «Буратино». Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта.

Мрм, не время для печали! Выше нос и продолжайте наблюдение! :lol:

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 окт 2015, 20:33

samsonov писал(а):Одна из приглашённых украинок заявляет, что президент (Порошенко) не может договариваться с сепаратистами.

отложив ошибку в русском языке, могу Вам ответить так- вот станете президентом и можете с сепаратистами хоть целоваться.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 окт 2015, 20:45

samsonov писал(а):у ВСУ буратино было?

MrM писал(а):Эксперты заявляют, что Россия не экспортировала эту систему на Украину до начала конфликта.

То есть у ВСУ Буратины не было и быть не могло. Сейчас ищут "папу Карло" из Российского ВоенТорга.
samsonov писал(а):По логике - президент обязан переговариваться с сепаратистами.

А кто это сказал? Это дело вкуса. Для начала сепаратисты должны: а) предъявить полномочного переговорщика от лица всенародноизбранного органа власти сепаратистов ("народные" мэры и губернаторы - есть никто и звать никак) б) доказать свою непричастность и по настоящему независимость от соседней державы. С пунктом а) у лднр серьезные проблемы. Пункт б) вообще неисполним. Деньги, ГСМ, отпускники и Буратины - из России, что полностью исключает донецких жителей из числа концессионеров-пайщиков. Никто с марионетками разговаривать не будет. Имеет смысл вести переговоры только с их Карабасом-Барабасом в Москвабаде.
Кстати, Вы знаете, что по российскому законодательству будет за одну только мысль о сепаратизме? А уж за переговоры можно получить по всей строгости УК РФ. Так что, не стоит судить Порошенко при таком законодательстве.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 02 окт 2015, 20:51

ФрекенСнорк писал(а):
samsonov писал(а):Одна из приглашённых украинок заявляет, что президент (Порошенко) не может договариваться с сепаратистами.

отложив ошибку в русском языке, могу Вам ответить так- вот станете президентом и можете с сепаратистами хоть целоваться.

если бы президентом стал я , то у меня не было бы сепаратистов

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 окт 2015, 20:53

samsonov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

если бы президентом стал я , то у меня не было бы сепаратистов

"жаль, что у тебя нет мандаринов" :D

Вернуться в «События в стране и мире»