Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 10 окт 2015, 18:57

10.10.2015 | 17:58
Матиос рассказал, какие батальоны покинули Иловайск без боя.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1149042-ma ... -boya.html

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 10 окт 2015, 19:04

samsonov писал(а):
Raider писал(а):
samsonov писал(а):1. Бандиты, блокирующие город.
2. Работа по 10 часов.
3. Задолжености по зарплате на месяце на фоне резкого подорожания цен.
4. Перебои с электричеством.
5. Напряжённые отношения с соседней страной.
6. Займы у государств.
7. Закрытие заводов.
8. Силовое решение государственных вопросов в раде.
9. Борьба с памятниками.
10 Половина украинцев едет на заработки в другие страны.
и т.д.
кстати, вы о какой стране речь ведете?

о современной Украине под руководством Порошенко.
Могу ещё добавить чего-нибудь
Я подумал вы о России.
Вы упустили 2 часть поста....Если члены семьи проживают в США, имеют гражанство США, а папка заседает в правительстве-это не предательство?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 окт 2015, 19:07

Власти ДНР заблокировали поставку угля на ТЭС Украины после введенного Киевом запрета на поставку ГСМ и запчастей
Захарченко запретил поставки угля в Украину до того момента, пока за уголь не будет предложена "достойная цена"
http://mozaika.dn.ua/index.php?newsid=48688

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 окт 2015, 19:21

Raider - .Если члены семьи проживают в США, имеют гражанство США, а папка заседает в правительстве-это не предательство?За членов семьи,имеющих гражданство США платит папка,который заседает в правительстве (Россия или Украина) получает оплодисменты от правительства США. Они нам доллары и мы их возвращаем. Квиты.Никакого предательства.Чистый бизнес.
Потом не так просто получить гражданство США. Там очень строго с этим.
Как папа в правительстве деньги берет-честно или они грязные.Тогда США отмывает их,чтобы кормились члены семьи,имеющие гражданство США.Прачечная и только.
Отмыли деньги ФИФА,МВФ,УЕФА,ОПЕК. Теперь уголовщину шьют.Обмылки и прачки в стороне остались. Никакого предательства.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 10 окт 2015, 19:22

Украина практически перестала функционировать как самостоятельное государство. Властные структуры оккупированы иностранными легионерами. Грузинские, литовские и американские реформаторы успешно делят остатки былого "величия" Украины, оставляя украинским потомкам лишь долги по кредитам.

Как стало известно, еще один грузинский чиновник, может возглавить медицинское ведомство в Украине. Сообщается, что Андриа Урушадзе прибыл на собеседование в Администрацию Президента, с целью предложить свои услуги в качестве нового министра здравоохранения. По сведениям, раньше Урушадзе был министром здравоохранения Грузии.

В Интернете активно обсуждают фотографию украинского премьера, получившую название "Сеня и кролик". Более удачного снимка для сей персоны и не найти. Фон получился настолько удачным, что пользователи единогласно поставили респект фотографу.

Читать полностью: http://newsrbk.ru/news/2331503-ukraina- ... -kiev.html

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2015, 20:32

samsonov писал(а):Если ПС является некой гос структурой, то, видимо, их надо приглашать на минские переговоры вместо Порошенко, или вместе с ним.

а тогда, по вашей хромой логике, надо приглашать на эти переговоры ВСЕ госструктуры Украины... :lol:
интересно, столько народу Минск выдержит? :roll:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 21:08

ivanes писал(а):Власти ДНР заблокировали поставку угля на ТЭС Украины после введенного Киевом запрета на поставку ГСМ и запчастей
Захарченко запретил поставки угля в Украину до того момента, пока за уголь не будет предложена "достойная цена"
http://mozaika.dn.ua/index.php?newsid=48688

по другому нельзя

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 21:14

ФрекенСнорк писал(а):
samsonov писал(а):Если ПС является некой гос структурой, то, видимо, их надо приглашать на минские переговоры вместо Порошенко, или вместе с ним.

а тогда, по вашей хромой логике, надо приглашать на эти переговоры ВСЕ госструктуры Украины... :lol:
интересно, столько народу Минск выдержит? :roll:

если они на столько не согласны с президентом, что угрожают ему, то, конечно. Поскольку эти гоструктуры не станут подчиняться президенту и соблюдать какие-либо соглашения.

P.S. ФрекенСнорк это не помой хромой логике, а исходя из сложившейся ситуации на Украине. Договориваются всегда с теми, кто может сдержать обещание. Если кто-то не готов подчинятся Порошенко, и Порошенко с этим согласен, то надо приглашать на переговоры и их.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2015, 21:15

а ПС- это госструктура?

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 10 окт 2015, 21:29

АЛСНщик, связи между Майданом и неполными семьями я не вижу. Разве в России нет неполных семей? И разве в России есть Майдан?
"Массовым исходом" поездки украинок на заработки за границу я бы тоже не назвала. Статистических данных я не нашла, но на сайте газеты об эмиграции указано число 3млн. На 01.01.2015 в Украине проживало 42млн.928тыс.чел. Как-то не массово исходят :D
Майдан совсем не поэтому встал.
Шварц, я благодарна тем ребятам, которые стоят на блокпостах круглосуточно в любую погоду - это ответ на вопрос "кому?". Я чувствую себя спокойнее, потому что они не дают оружию и гражданам, его везущим, проникнуть на мои улицы и устроить беспорядки, вооружённые ограбления и теракты - это ответ на вопрос "за что?"
Простите, не совсем поняла про причину моих сомнений про картошку и Крым :oops:
samsonov, Президент - это не наместник Бога на земле и даже не наследный принц. Это я про нормальную страну говорю сейчас.
Президент - это менеджер, управляющий. Была вакансия в государстве - его на неё наняли , выбрали из нескольких кандидатур. Это - работа, понимаете? Он работает президентом. Если Вы нанимаете сотрудника, и он не справляется с работой, Вы что делаете? вот и я о том.
Военные, говорите, действия ведёт. Он напал на другую страну? Отобрал чужие земли? Нарушил чьи-то границы? Нет, нет и нет. А защищать свою Родину - святая обязанность каждого. Чем он, собственно, и занимается.
А за Америку даже не пишите, надоела уже одна и та же песня.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 21:40

ФрекенСнорк писал(а):а ПС- это госструктура?

если это не гос структура, то значит бандиты

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2015, 21:43

Марик, давайте так.
вот, предположим, я еду из Полтавы к родне в Крым. у меня машина 2 тонны. я её загрузила под завязку картошкой и прочей цибулей, 500 кг родне, остальное- для гешефта.
меня пропустят в Крым на блокпосту? или изымут всё под завязку?
пы.сы. оставьте самсонова в покое. не видите разве, там просто прёт поток сознания, связанный с тем, что в соседних темах народ не оценил его усилия по рекламе его фирмы. :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2015, 21:44

samsonov писал(а):

шедевр!!!!!!!

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 21:49

Marik писал(а):Шварц, я благодарна тем ребятам, которые стоят на блокпостах круглосуточно в любую погоду - это ответ на вопрос "кому?". Я чувствую себя спокойнее, потому что они не дают оружию и гражданам, его везущим, проникнуть на мои улицы и устроить беспорядки, вооружённые ограбления и теракты - это ответ на вопрос "за что?"
Простите, не совсем поняла про причину моих сомнений про картошку и Крым :oops:

Вы знаете, в зоне АТО полно неучтённого оружия. Кому надо, тот вывезет. И дело не в том, что кто-то хочет тем самым навредить Украине. Просто люди хотят заработать. Продажа оружия - это хороший бизнес.

Что касается Ваших сказках о блок-постах, то их сочиняют отчасти для того, чтобы оправдать сложившуюся ситуацию.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 21:58

Marik писал(а):samsonov, Президент - это не наместник Бога на земле и даже не наследный принц. Это я про нормальную страну говорю сейчас.
Президент - это менеджер, управляющий. Была вакансия в государстве - его на неё наняли , выбрали из нескольких кандидатур. Это - работа, понимаете? Он работает президентом. Если Вы нанимаете сотрудника, и он не справляется с работой, Вы что делаете? вот и я о том.
Военные, говорите, действия ведёт. Он напал на другую страну? Отобрал чужие земли? Нарушил чьи-то границы? Нет, нет и нет. А защищать свою Родину - святая обязанность каждого. Чем он, собственно, и занимается.
А за Америку даже не пишите, надоела уже одна и та же песня.

Государство это не земля и не люди, это некая структура. Государство выполняет определённые действия к своим гражданам: платит пенсии и т.д. и т.п.
Порошенко более года назад заявил, что устриавает геноцид своему народу, которые находится на Донбассе. устраивает геноцид мирным, ни в чём не повинным жителям. тем самым он отсоединил Донбасс от Украины.
Отсоединив Донбасс, он тут же на него напал.
Да, по факту, Порошенко напал на другую страну.

Что касается того, как ведёт дела президент, то да критикуют работу, но не самого президента. Тем более никаких угроз быть не должно.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 10 окт 2015, 21:59

samsonov, Вообще-то, я не Вам отвечала, ну да ладно.
Я сказок не рассказываю. Я сегодня два раза блокпост проезжала. Хотите - в следующий раз поеду, привет от Вас передам?

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 22:05

ФрекенСнорк писал(а):
samsonov писал(а):

шедевр!!!!!!!

бандиты - это воружённое формирование, которое подчиняется только себе. Вот хочет оно подчинятся государству, оно подчиняется, а не хочет - не подчиняется (как в Мукачёво).

Может у вас есть другое определение бандитам?

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 10 окт 2015, 22:09

Marik писал(а):samsonov, Вообще-то, я не Вам отвечала, ну да ладно.
Я сказок не рассказываю. Я сегодня два раза блокпост проезжала. Хотите - в следующий раз поеду, привет от Вас передам?

ага, остаётся только гадать, как они оружие через границу переправили.

Marik
Гость RZN.info

Сообщение Marik » 10 окт 2015, 22:17

ФрекенСнорк, 9 сентября было решение Меджлиса об установлении ввоза/вывоза на/с территории Крыма груза до 50кг (на сайте Меджлиса его нет, но все на него ссылаются)
Так шо Ви, мамо, краще до Полтави родичів заберіть та там відговувайте :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2015, 22:24

Marik писал(а):Я сказок не рассказываю. Я сегодня два раза блокпост проезжала. Хотите - в следующий раз поеду, привет от Вас передам?

ежли хлопцы дюже гарни, то привет можно передать от меня... :D

Вернуться в «События в стране и мире»