Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
nikols писал(а):За 33 тыс руб в мес. проголосует лейтенант полиции,за 200 тыс - майор авиации, за 12-18 тыс проголосует и военный пенсионер.
Беззубой старухе от выборов ничего не светит.
Никогда в России не будет смуты,на это существует полиция,внутренние войска и все с табельным оружием.
А тут перепугались 5 тыс "Наших и Молодой гвардии".
5-го было на митинге в москве - 10 тыс. (опозиция), 6-г - 5 тыс., а про "Наших" что говорить,: их 29 тыс. в Москву привезли и разместили на ВДНХ, И то они на митинг не соизволили придти. А было прокукарекано, что их будет на митинге 10 тыс. Вот их идея и вера в правое дело. А арестовали 560 несогласных . Вот так-то.
LARVIR
Процентов на 80 уверен, что останется. Строительство, в котором я уже работаю более 12 лет - отрасль, наиболее чувствительная к измельчанию финансовых рек. Так вот, на данный момент мой план работ расписан года на полтора вперед. Часть объектов реализуется, часть проектируется, а часть стоит в очереди на проектирование. Задержек в оплате и "кидалова", а именно они были предвестником кризиса 2008 года, нет. Наоборот, есть тенденция к уменьшению количества торговых объектов и увеличению промышленного строительства.
Процентов на 80 уверен, что останется. Строительство, в котором я уже работаю более 12 лет - отрасль, наиболее чувствительная к измельчанию финансовых рек. Так вот, на данный момент мой план работ расписан года на полтора вперед. Часть объектов реализуется, часть проектируется, а часть стоит в очереди на проектирование. Задержек в оплате и "кидалова", а именно они были предвестником кризиса 2008 года, нет. Наоборот, есть тенденция к уменьшению количества торговых объектов и увеличению промышленного строительства.
Так никто и не против ЕР. Вопрос в том чтобы она сама за себя не голосовало. 40% честных было бы зашибись! Они бы могли что то проводить договариваясь с другими партиями. А так сами пишут под партию законы - куда ж дальше то 

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Света из Иваново детально объясняет,чем ЕР лучше остальных.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
tanturilla писал(а):Света из Иваново детально объясняет,чем ЕР лучше остальных.
Интересно, она сама то понимает, о чем говорит ? Глазки глупые-глупые. Посмотрите этот ролик без звука.
NitroGen писал(а):tanturilla писал(а):Света из Иваново детально объясняет,чем ЕР лучше остальных.
Интересно, она сама то понимает, о чем говорит ? Глазки глупые-глупые. Посмотрите этот ролик без звука.
это мега-аргумент, да.
на себя без звука посмотрите, тоже, поди не кладезем мудрости окажетесь
wbr
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kotikovna, а как эту речь еще комментировать?
Правда, на самом youtube комментарий "про овощи", действительно, полностью выражает всю мысль, которая рождается при просмотре видео.
Правда, на самом youtube комментарий "про овощи", действительно, полностью выражает всю мысль, которая рождается при просмотре видео.
Последний раз редактировалось Genesis 07 дек 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
А кто снимает эти ролики? И зачем?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):А кто снимает эти ролики? И зачем?
сама удивляюсь, совсем обнаглели!

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... llw9EHIEw#!
Genesis писал(а):kotikovna, а как эту речь еще комментировать?
а вы всерьез полагаете, что это реальное интервью?
и вы также всерьез полагаете, что только нашисты так умеют разговаривать, а оппозиционеры сплошь гиганты мысли?
wbr
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):а вы всерьез полагаете, что это реальное интервью?
Видео, на которое я ссылался, тоже подставное?
kotikovna писал(а):и вы также всерьез полагаете, что только нашисты так умеют разговаривать, а оппозиционеры сплошь гиганты мысли?
Я ничего не считаю, я просто наблюдаю) Плюс оппозиционеры слишком разношерстны и многочисленны, давайте как-то конкретизируемся до определенных молодежных движений)))
Последний раз редактировалось Genesis 07 дек 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
kotikovna писал(а):Genesis писал(а):kotikovna, а как эту речь еще комментировать?
а вы всерьез полагаете, что это реальное интервью?
и вы также всерьез полагаете, что только нашисты так умеют разговаривать, а оппозиционеры сплошь гиганты мысли?
Конечно, отцы русской демократии всегда были гигантами мысли.

Вряд ли кто-то из учеников какого-нибудь ПТУ или техникума (или как там они называются) знает кто такой Сахаров. И неважно "нашист" он или не "нашист".
LARVIR писал(а):А вы уверены, что завтра все это останется?
А Вам бы чего хотелось? Революции?
Я не хочу. И меня бесят навальные, яшины, немцовы и лимоновы. И если Вы не понимаете, что за Ваш счет люди приподнимаются, то Вы ....глупы. И "навального в президенты"

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Genesis писал(а):kotikovna писал(а):а вы всерьез полагаете, что это реальное интервью?
Видео, на которое я ссылался, тоже подставное?
ну это же вы ссылаетесь, я-то откуда могу знать?
я такое видео не смотрю, мне не интересно
Genesis писал(а):kotikovna писал(а):и вы также всерьез полагаете, что только нашисты так умеют разговаривать, а оппозиционеры сплошь гиганты мысли?
Я ничего не считаю, я просто наблюдаю) Плюс оппозиционеры слишком разношерстны и многочисленны, давайте как-то конкретизируемся до определенных молодежных движений)))
определяющим является слово "молодежное", вся разница между ними - в источнике финансирования.
ZZ писал(а):Вряд ли кто-то из учеников какого-нибудь ПТУ или техникума (или как там они называются) знает кто такой Сахаров. И неважно "нашист" он или не "нашист".
подозреваю, что и студенты вузов не в курсе
wbr
1. Наши митинговали у Китай-города
Молодая гвардия - у стен Кремля. Там все было разукрашено флагами и транспарантами.
Это действительно засняты гиганты мысли. Все эти митинги транслировались по всем каналам. Там были выступления через микрофон и митингующие орали не те слова,которые на ссылке.
Молодая гвардия - у стен Кремля. Там все было разукрашено флагами и транспарантами.
Это действительно засняты гиганты мысли. Все эти митинги транслировались по всем каналам. Там были выступления через микрофон и митингующие орали не те слова,которые на ссылке.
ZZ писал(а):Вряд ли кто-то из учеников какого-нибудь ПТУ или техникума (или как там они называются) знает кто такой Сахаров. И неважно "нашист" он или не "нашист".
подозреваю, что и студенты вузов не в курсе
Ну да, мы-то знаем, поскольку он тогда "запрещенный" был. А так, кто их знает, этих академиков.

И нынешней молодежи он неинтересен. Да и вообще он сейчас мало кому интересен. Ну кроме правозащитников.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
kotikovna писал(а):ну это же вы ссылаетесь, я-то откуда могу знать?
я такое видео не смотрю, мне не интересно
Крайне конструктивно

kotikovna писал(а):определяющим является слово "молодежное", вся разница между ними - в источнике финансирования.
Безусловно, только насколько мне помниться, из "ихНИХ" выращивали будущих управленцев. И в целом "будущее" ихНЕЙ страны.
Вернуться в «События в стране и мире»