Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Сева
- Пользователь RZN.info
Re: Мы - колония США
picasso писал(а):Да Вы им прямо на сайте напишите, и спросите кто они.
Пикассо, мне он, Магнитский,как и Намелессу, до далекой звезды.
Это Вы про какую то "бучу" написали, ну и как всгда резво спрыгнули на ходу.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Всё началось с этого:
"С. Л. Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги, в том числе и фонду Hermitage Capital Management. Летом 2007 года российское отделение фонда Hermitage Capital заподозрили в уклонении от уплаты налогов. В ходе проведённых обысков была изъята документация фонда, а в аудиторской фирме Firestone — печати фирм, с использованием которых фонд работал в России и был арестован."
Одновременно он собирал факты на чиновников российских,в т.ч. на Сердюкова и др.
От сердечного приступа и сердечной недостаточности умирают люди в клиниках и больницах при наличии квалифицированных врачей.
"С. Л. Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги, в том числе и фонду Hermitage Capital Management. Летом 2007 года российское отделение фонда Hermitage Capital заподозрили в уклонении от уплаты налогов. В ходе проведённых обысков была изъята документация фонда, а в аудиторской фирме Firestone — печати фирм, с использованием которых фонд работал в России и был арестован."
Одновременно он собирал факты на чиновников российских,в т.ч. на Сердюкова и др.
От сердечного приступа и сердечной недостаточности умирают люди в клиниках и больницах при наличии квалифицированных врачей.
Сева писал(а):picasso писал(а):Да Вы им прямо на сайте напишите, и спросите кто они.
Пикассо, мне он, Магнитский,как и Намелессу, до далекой звезды.
Это Вы про какую то "бучу" написали, ну и как всгда резво спрыгнули на ходу.
А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что?

Вы Сева как тот еврей, про которого любил рассказывать один известный фашистский диктатор, начинаете с пеной у рта доказывать очевидное, а потом перескакиваете на другую тему. По наклонной движетесь.

- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что?![]()
Пикассо, кроме ответа в стиле "сам дурак" и смеха в стиле "сам шучу-сам смеюсь" что от Вас еще ожидать.
Я Вам несколько раз задаю вопросы, а Вы будто не замечаете их.
Понятно, что ответить Вам на них нечего, так и сказали бы это.
По моему т.н. "акт Магнитского"- очередное вмешательство в дела суверенного государства, и об этом я уже несколько раз говорил.
Но ведь до чукчей трудно достучаться.
Ответ на него я думаю принят скоропалительно, ибо он недоработан.
Причем, если бы Вы его вообще прочитали, то там кроме сирот есть и другие разделы.
Но зачем Вам что то читать...хотя про чукчей я уже сказал.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Федоров, тем временем, усилил:
http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Во, блин, "навыбирали"... интересно, каков процент в Думе таких "просветленных"?
http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.
Во, блин, "навыбирали"... интересно, каков процент в Думе таких "просветленных"?
Сева писал(а):picasso писал(а): Нашел сайт с которого вся буча началась.
Пикассо, какая собственно "буча" началась?
Сева писал(а):picasso писал(а):А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что?![]()
По моему т.н. "акт Магнитского"- очередное вмешательство в дела суверенного государства, и об этом я уже несколько раз говорил.
Ответ на него я думаю принят скоропалительно, ибо он недоработан.
Сам сказал, сам ответил. Сева у Вас кажется программа отклеилась

ENGI писал(а):Федоров, тем временем, усилил:
http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.
Хочу отметить три момента

1) Траву они покупают шикарную однозначно
2) Владимир Кастро и Эрнесто Че Федоров

3) Товарищ то отказывается от поддержки законов гос.дуры... ой простите оговорился, госдумы. Видимо он против "Вавилона"
ENGI писал(а):Федоров, тем временем, усилил:
http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.
Ну а то вы до этого не знали, что у нас после предательства Горбачёва и преднамеренного развала СССР, по указке США было сформировано законодательство, подписаны вредоносные для России соглашения и т.д. и т.п.
Сейчас уже формируются и принимаются законодательные инициатив по ослаблению влияния США в России, процесс пошел. Это и о ЦБ, и об имуществе чиновников за рубежом, и т.д.
Проект
ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
«Об угрозе российскому суверенитету и нарушении прав российских граждан в связи с принятием Соединенными Штатами Америки Закона «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012»
...
С учетом вышеизложенного Государственная Дума считает, что в указанной ситуации Правительство Российской Федерации, другие органы государственной власти Российской Федерации в целях защиты российского суверенитета должны предпринять срочные меры по предотвращению негативных последствий связанных с принятием Закона «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012», в том числе разработать и принять нормативно-правовые акты, направленные на защиту интересов российских граждан, в том числе нормы стимулирующие возврат частной собственности на территорию Российской Федерации, ужесточить контроль за организациями представляющими интересы Соединенных Штатов Америки и стран поддерживающих и исполняющих Закон «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012», законодательно исключить возможность размещения средств Резервного Фонда, Фонда национального благосостояния и золотовалютных резервов в долларах США и в финансовых активах, номинированных в долларах США, предложить правительствам других государств принять аналогичные меры.
http://www.efedorov.ru/node/16
Nameless писал(а):нормы стимулирующие возврат частной собственности на территорию Российской Федерации,
Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?
Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".
picasso писал(а):Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?
Вы сами то поняли, что сейчас написали? Кто конфисковал, куда конфисковал, куда и откуда нужно что-то возвратить?
picasso писал(а):Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".
На предыдущих страницах полно было ссылок на эти законодательные инициативы, могу повторить.
picasso писал(а):http://lenta.ru/news/2013/01/22/deputy/
Следом новость шла ))
К сожалению,
Депутаты Госдумы под эту категорию не попадают.
Nameless писал(а):picasso писал(а):Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?
Вы сами то поняли, что сейчас написали? Кто конфисковал, куда конфисковал, куда и откуда нужно что-то возвратить?picasso писал(а):Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".
На предыдущих страницах полно было ссылок на эти законодательные инициативы, могу повторить.
У Вас же написано, что рефлексия на "закон Магнитского", мол вернуть имущество.
Ну приведите строки. Мне интересно еще когда планируется сей законодательный акт?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Хоспидя, ну увидите вы там СТРОКИ, и что?
что изменится? ставка как была, так и будет, зазявьте ваучер!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Хоспидя, ну увидите вы там СТРОКИ, и что?
Я просто хочу понять ))
Вы читали "Замок" Кафки?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
люблю ли я кафку? я обожаю кафку! гречневую кафку, рисовую кафку...
не пытайтесь победить абсурд разумом, не поможет.
Кафку, Франца, конечно же, читала.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):люблю ли я кафку? я обожаю кафку! гречневую кафку, рисовую кафку...

Абсурд он же сродни хаосу. Понять возможно.
Сева
"В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вот тут и прокололись. Премьер Великобритании одобрямс Акт Магнитского и другие акции США. Вы не в той колее. Никакого отношения к Вликобритании и ордену из рук Королевы Вы не имеете. Мой брелок в виде Бик-Бена куплен в королевском дворце,где вороны живут.ВС РФ постановил,что усыновленные гражданами США до 01.01.2013г российские дети уедут в США. Далее дал разъяснение о применении закона антимагнитского.
"В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вот тут и прокололись. Премьер Великобритании одобрямс Акт Магнитского и другие акции США. Вы не в той колее. Никакого отношения к Вликобритании и ордену из рук Королевы Вы не имеете. Мой брелок в виде Бик-Бена куплен в королевском дворце,где вороны живут.ВС РФ постановил,что усыновленные гражданами США до 01.01.2013г российские дети уедут в США. Далее дал разъяснение о применении закона антимагнитского.
- Сева
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): Никакого отношения к Вликобритании и ордену из рук Королевы Вы не имеете.

"Да уберите эту придурошную, а то жениться перестану." (Ц) Зощенко.
Николс, Вы игнорировали мое предложение о лечении.
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!". (С)

Только что объявили,что в 2015г пройдет в Великобритании референдум о выходе из ЕС. Лечитесь Сэр.
В продолжение темы Федорова и его интервью. Товарищ Навальный присоединяется к нему в своем блоге http://navalny.livejournal.com/768703.html
Запасаемся попкорном.
Запасаемся попкорном.
Вернуться в «События в стране и мире»