Мы - колония США

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Как Вы оцениваете сие явление?

Письмо из сумасшедшего дома в программу очевидное и невероятное
10
32%
Попытка переложить свои ошибки на других лиц
5
16%
Часть спекуляций в пропаганде ЕР, направленных на ностальгию по СССР и "Холодной войне"
5
16%
Первый шаг, в оооооочень долгом этапе "подъема с колен"
7
23%
Ваши варианты
4
13%

Всего голосов: 31

Сева
Пользователь RZN.info

Re: Мы - колония США

Сообщение Сева » 22 янв 2013, 20:06

picasso писал(а):Да Вы им прямо на сайте напишите, и спросите кто они.

Пикассо, мне он, Магнитский,как и Намелессу, до далекой звезды.
Это Вы про какую то "бучу" написали, ну и как всгда резво спрыгнули на ходу. 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 22 янв 2013, 20:33

Всё началось с этого:
"С. Л. Магнитский был руководителем отдела налогов и аудита в фирме Firestone Duncan, оказывавшей юридические услуги, в том числе и фонду Hermitage Capital Management. Летом 2007 года российское отделение фонда Hermitage Capital заподозрили в уклонении от уплаты налогов. В ходе проведённых обысков была изъята документация фонда, а в аудиторской фирме Firestone — печати фирм, с использованием которых фонд работал в России и был арестован."
Одновременно он собирал факты на чиновников российских,в т.ч. на Сердюкова и др.
От сердечного приступа и сердечной недостаточности умирают люди в клиниках и больницах при наличии квалифицированных врачей.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 22 янв 2013, 20:39

Сева писал(а):
picasso писал(а):Да Вы им прямо на сайте напишите, и спросите кто они.

Пикассо, мне он, Магнитский,как и Намелессу, до далекой звезды.
Это Вы про какую то "бучу" написали, ну и как всгда резво спрыгнули на ходу. 8)

А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что? :lol:
Вы Сева как тот еврей, про которого любил рассказывать один известный фашистский диктатор, начинаете с пеной у рта доказывать очевидное, а потом перескакиваете на другую тему. По наклонной движетесь. :lol:

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 22 янв 2013, 21:09

picasso писал(а):А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что? :lol:

Пикассо, кроме ответа в стиле "сам дурак" и смеха в стиле "сам шучу-сам смеюсь" что от Вас еще ожидать.
Я Вам несколько раз задаю вопросы, а Вы будто не замечаете их.
Понятно, что ответить Вам на них нечего, так и сказали бы это.
По моему т.н. "акт Магнитского"- очередное вмешательство в дела суверенного государства, и об этом я уже несколько раз говорил.
Но ведь до чукчей трудно достучаться.
Ответ на него я думаю принят скоропалительно, ибо он недоработан.
Причем, если бы Вы его вообще прочитали, то там кроме сирот есть и другие разделы.
Но зачем Вам что то читать...хотя про чукчей я уже сказал.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 23 янв 2013, 07:41

Федоров, тем временем, усилил:
http://www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/
Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.

Во, блин, "навыбирали"... интересно, каков процент в Думе таких "просветленных"?

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 10:44

Сева писал(а):
picasso писал(а): Нашел сайт с которого вся буча началась.

Пикассо, какая собственно "буча" началась?

Сева писал(а):
picasso писал(а):А по Вашему "Акт Магнитского" и "ответ" на него это что? :lol:

По моему т.н. "акт Магнитского"- очередное вмешательство в дела суверенного государства, и об этом я уже несколько раз говорил.
Ответ на него я думаю принят скоропалительно, ибо он недоработан.

Сам сказал, сам ответил. Сева у Вас кажется программа отклеилась :D Нелогично стали отвечать.

ENGI писал(а):Федоров, тем временем, усилил:
Депутат Федоров, который в Государственной Думе входит в комитет по бюджету и налогам, а недавно баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия», уверен, что Россия является колонией США, а реальная власть в стране принадлежит Госдепартаменту. Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. По словам Федорова, все законы, принимаемые в Госдуме, пишутся американцами, а федеральные телеканалы занимаются исключительно проамериканской пропагандой. Стратегические выступления Путина о суверенитете России на телевидении, напротив, жестко цензурируются, считает депутат.

Во, блин, "навыбирали"... интересно, каков процент в Думе таких "просветленных"?

Хочу отметить три момента 8)
1) Траву они покупают шикарную однозначно
2) Владимир Кастро и Эрнесто Че Федоров :mrgreen: http://music.yandex.ru/#!/album/643864
3) Товарищ то отказывается от поддержки законов гос.дуры... ой простите оговорился, госдумы. Видимо он против "Вавилона"

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 11:19

http://lenta.ru/news/2013/01/22/deputy/

Следом новость шла ))

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 23 янв 2013, 12:12

ENGI писал(а):Федоров, тем временем, усилил:

Ну а то вы до этого не знали, что у нас после предательства Горбачёва и преднамеренного развала СССР, по указке США было сформировано законодательство, подписаны вредоносные для России соглашения и т.д. и т.п.
Сейчас уже формируются и принимаются законодательные инициатив по ослаблению влияния США в России, процесс пошел. Это и о ЦБ, и об имуществе чиновников за рубежом, и т.д.
Проект
ЗАЯВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

«Об угрозе российскому суверенитету и нарушении прав российских граждан в связи с принятием Соединенными Штатами Америки Закона «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012»
...
С учетом вышеизложенного Государственная Дума считает, что в указанной ситуации Правительство Российской Федерации, другие органы государственной власти Российской Федерации в целях защиты российского суверенитета должны предпринять срочные меры по предотвращению негативных последствий связанных с принятием Закона «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012», в том числе разработать и принять нормативно-правовые акты, направленные на защиту интересов российских граждан, в том числе нормы стимулирующие возврат частной собственности на территорию Российской Федерации, ужесточить контроль за организациями представляющими интересы Соединенных Штатов Америки и стран поддерживающих и исполняющих Закон «Правовые нормы закона имени Сергея Магнитского от 2012», законодательно исключить возможность размещения средств Резервного Фонда, Фонда национального благосостояния и золотовалютных резервов в долларах США и в финансовых активах, номинированных в долларах США, предложить правительствам других государств принять аналогичные меры.

http://www.efedorov.ru/node/16

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 12:29

Nameless писал(а):
нормы стимулирующие возврат частной собственности на территорию Российской Федерации,

Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?

Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 23 янв 2013, 12:40

picasso писал(а):Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?

Вы сами то поняли, что сейчас написали? Кто конфисковал, куда конфисковал, куда и откуда нужно что-то возвратить?

picasso писал(а):Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".

На предыдущих страницах полно было ссылок на эти законодательные инициативы, могу повторить.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 23 янв 2013, 12:58

picasso писал(а):http://lenta.ru/news/2013/01/22/deputy/

Следом новость шла ))

К сожалению,
Депутаты Госдумы под эту категорию не попадают.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 12:59

Nameless писал(а):
picasso писал(а):Это они конфискованное у Клюева и остальных из списка(http://russian-untouchables.com/rus/) имущество в РФ хотят возвратить?

Вы сами то поняли, что сейчас написали? Кто конфисковал, куда конфисковал, куда и откуда нужно что-то возвратить?
picasso писал(а):Что то я не вижу строк о снижении ставки рефинансирования до 0,5%, о реформе ЦБ, о прогрессивной ставке налогов, о ратификации статьи "незаконное обогащение".

На предыдущих страницах полно было ссылок на эти законодательные инициативы, могу повторить.

У Вас же написано, что рефлексия на "закон Магнитского", мол вернуть имущество.

Ну приведите строки. Мне интересно еще когда планируется сей законодательный акт?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 янв 2013, 13:14

Хоспидя, ну увидите вы там СТРОКИ, и что?
что изменится? ставка как была, так и будет, зазявьте ваучер!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 13:22

ФрекенСнорк писал(а):Хоспидя, ну увидите вы там СТРОКИ, и что?
что изменится? ставка как была, так и будет, зазявьте ваучер!

Я просто хочу понять ))
Вы читали "Замок" Кафки?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 янв 2013, 13:41

люблю ли я кафку? я обожаю кафку! гречневую кафку, рисовую кафку...
не пытайтесь победить абсурд разумом, не поможет.
Кафку, Франца, конечно же, читала.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 23 янв 2013, 14:22

ФрекенСнорк писал(а):люблю ли я кафку? я обожаю кафку! гречневую кафку, рисовую кафку...
не пытайтесь победить абсурд разумом, не поможет.
Кафку, Франца, конечно же, читала.

:roll: Да я победить то и не пытаюсь. Понять бы что он сказать хочет.
Абсурд он же сродни хаосу. Понять возможно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 янв 2013, 16:56

Сева
"В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Вот тут и прокололись. Премьер Великобритании одобрямс Акт Магнитского и другие акции США. Вы не в той колее. Никакого отношения к Вликобритании и ордену из рук Королевы Вы не имеете. Мой брелок в виде Бик-Бена куплен в королевском дворце,где вороны живут.ВС РФ постановил,что усыновленные гражданами США до 01.01.2013г российские дети уедут в США. Далее дал разъяснение о применении закона антимагнитского.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 23 янв 2013, 19:20

nikols писал(а): Никакого отношения к Вликобритании и ордену из рук Королевы Вы не имеете.

:lol:
"Да уберите эту придурошную, а то жениться перестану." (Ц) Зощенко.
Николс, Вы игнорировали мое предложение о лечении.
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!". (С) :D

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 23 янв 2013, 21:45

Только что объявили,что в 2015г пройдет в Великобритании референдум о выходе из ЕС. Лечитесь Сэр.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 25 янв 2013, 20:15

В продолжение темы Федорова и его интервью. Товарищ Навальный присоединяется к нему в своем блоге http://navalny.livejournal.com/768703.html
Запасаемся попкорном.

Вернуться в «События в стране и мире»