Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ivanes писал(а):Теперь вагоностроительные заводы подали иск в ВТО к РФ за снижение покупок вагонов с 2013г и потерю экспорта.
Украина сама рвала производственные связи,а теперь в ВТО жаловаться.
ivanes Украина постоянно жалуется и что-то просит
UNCLE1911
В Киеве в этом отношении журналисты пишу более интересно:
типа бабушка пухнет с голоду но последнюю пенсию относит волонтёрам и каждый день посещает раненых бойцов.
При этом не совсем понятно, почему волонтёры должны собирать деньги с обычных граждан и отдавать их военным, если и те и другие просто работают. К тому же у военных зарплаты гораздо выше.
В Киеве в этом отношении журналисты пишу более интересно:
типа бабушка пухнет с голоду но последнюю пенсию относит волонтёрам и каждый день посещает раненых бойцов.
При этом не совсем понятно, почему волонтёры должны собирать деньги с обычных граждан и отдавать их военным, если и те и другие просто работают. К тому же у военных зарплаты гораздо выше.
Fenomen писал(а):Ну вообще-то Псковские десантники, первый вброс был о них именно Васильевой. Толя и их опровергнул. И бурят несколько раз, т.е. несколько историй.
Не знаю что, там Васильева писала, я про ту историю которую начал раскручивать Шлосберг. И про конкретного бурята Доржи Батомункуева, который засветился на видео и дал обширное интервью. Ни разу не видел внятных опровержений этих историй, как и многих других. А везде конкретные ФИО, т.е. при желании можно было найти человека и опровергнуть.
И вообще возникает мысль, нет ли некоторой срежиссированности вот в этих многочисленных опровергнутых нелепых фейках, не делаются ли они, чтобы потом торжественно разоблачать, формировать обширную доказательную базу, чтобы за всем этим скрыть и замазать реальные случаи.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Fenomen писал(а):Fenomen писал(а): и был ошарашен такой близорукостью и вообще понимание всего происходящего на Украине у вас точно далекие.hardbone писал(а):Вот такие же по смыслу слова тут произнесла на 50 страниц раньше вас открывательница глаз рязанцам из окрестностей Мариуполя. Я ее спросил в чем конкретно состоят заблуждения рязанцев относительно украинский событий, внятного ответа не получил. Выслушал бы ваш ответ по поводу наших заблуждений.
Я вступлюсь за эту женщину и даже поддержу её. Это и вправду забавно, я же выше говорил об этом?)
И вот я бы на вашем месте прислушивался бы к мнению женщины с Мариуполя. Это почти фронт и снаряды к ним уже долетали. Они новости не в сети читают, а их видят.
Здорово, т.е. вместо того, чтобы рассказать в чем же на ваш взгляд заблуждаются рязанцы в оценке украинских событий, вы предлагаете прислушаться к мнению женщины, которая так же как и вы заявила о заблуждениях рязанцев, и так же как и вы не смогла конкретно сказать в чем же эти заблуждения заключаются. Лихо закручено.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone Давайте раскручу
Меня спрашивают - я отвечаю. Решаем вопросы по мере их поступления. Что Вас не устраивает?
Хотите много и сразу - можно вот так попробовать.

Хотите много и сразу - можно вот так попробовать.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ivanes писал(а):
Теперь вагоностроительные заводы подали иск в ВТО к РФ за снижение покупок вагонов с 2013г и потерю экспорта.
Украина сама рвала производственные связи,а теперь в ВТО жаловаться.
Ограничения, в частности, коснулись Крюковского вагоностроительного завода, Днепропетровского завода стрелочных переводов, предприятия «Азовзагальмаш» и Харьковского машиностроительного завода,
Из жалости покупали...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Marik писал(а):Хотите много и сразу - можно вот так попробовать.
Да, видел такое проукраинское издание еще летом 2014 года, вижу с тех пор уровень разоблачаемых фейков не сильно изменился. Активно рекламируемый тут Шарий примерно такого же уровня фейки разоблачает, только противоположные.
Я в целом конечно понимаю, что с каждой стороны есть генератор фейков и служба по разоблачению, и есть люди активно всё это потребляющие, но погружаться во все это мало желания, иррациональное ощущение "желтой прессы".
ФрекенСнорк писал(а):админ на форум давно забил, а теперь к нему присоединились и модераторы.
Караул устал(с)
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
MrM писал(а):бабайка писал(а):А есть еще особый тип комментаторов. Они уже истеребили в истервении все свои теребеньки в ненависти к стране, в которой почему-то живут. И кое-что имеют За что они ненавидят эту страну и почему продолжают здесь жить - вопрос отдельный.
Но ваш расчет именно на них. Главное, что б они повелись.
Все очень просто.
Зря Вы так. Вот враги, ГУЛАГа на них нет. Враги есть только в Вашем воображении. Оппозиция - это не враги и не пиндоские агенты. Вот зачем автомобилю тормоз? Зачем пьяной компании трезвый водитель? Всегда нужен иной взгляд на вещи, на крымнаш, на бандеро-фашистов, на антисанкции. Если бы Дума была бы не подстилкой правительства, а имела бы сильное оппозиционное крыло, как при Ельцине, вряд ли дали Путину и его команде наворотить дел во внешней и внутренней политике. Это и ответ Вам, Шварц, о непрофессионалах в правительстве. Там непрофессионалы - здесь профессионалы, глядишь и уравновесились.
Арман де Колленкур умолял Наполеона не ходить в Россию. Тот обзывал Армана нытиком и занудой (врагом Франции не называл). Уже на острове Святой Елены император признал, что зря не слушал советов этого умнейшего человека.
А зачем обычному форуму обычного Мухосранска такие просветители? Они ищут сами должны понять кого. Да, таких как Вы. Они уже наши Вас, чшшшш, все хорошо, чшшшш.
hardbone писал(а):Marik писал(а):Хотите много и сразу - можно вот так попробовать.
Да, видел такое проукраинское издание еще летом 2014 года, вижу с тех пор уровень разоблачаемых фейков не сильно изменился. Активно рекламируемый тут Шарий примерно такого же уровня фейки разоблачает, только противоположные.
Я в целом конечно понимаю, что с каждой стороны есть генератор фейков и служба по разоблачению, и есть люди активно всё это потребляющие, но погружаться во все это мало желания, иррациональное ощущение "желтой прессы".
в Украину ещё кто-то инвестирует?
MrM писал(а):Вот зачем автомобилю тормоз? Зачем пьяной компании трезвый водитель? Если бы ... Это и ответ Вам, Шварц, о непрофессионалах в правительстве. Там непрофессионалы - здесь профессионалы, глядишь и уравновесились.
Даже теперь и не знаю... усну-ли сегодня

Последний раз редактировалось Шварц 22 окт 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
ФрекенСнорк писал(а):
и слегка офф- а почему Имя Божие Вы на иудейский манер пишете?как-то раньше я такого не замечала за Вами, мамо...
Нет, нет. Еж ли кто и влез ко мне, дак и тот - татарин.(с)
Просто не захотелось в очередной раз трепать имя Божие.
По поводу правды от соскайпенников. А ведь не зря жинкохлопец избегает открытого диалога, не тот формат.
Ищет жертву, нашел вроде hardbone, думаю, обломается.
Просили, не послушился. Пришлось прогнать захребетника.
http://index.minfin.com.ua/index/fdi/samsonov писал(а):в Украину ещё кто-то инвестирует?
А в Россию?
По прогнозам экспертов Financial Times, за весь 2014 год отток капитала из России составил рекордные $120 млрд. По версии более «оптимистичного» Центробанка, за девять месяцев нынешнего года этот же показатель превысил $85 млрд., а к концу года ожидается цифра в $90 млрд. кстати...по данным Центробанка до конца 2015 года российские корпорации и банки должны погасить порядка $134 млрд. внешнего долга. По данным ЦБ, приток прямых иностранных инвестиций в Россию упал втрое с $69 млрд до $21 млрд, минимума с 2005 г., весь приток пришелся на первое полугодие, а затем два квартала был отток – подобного в России не было с начала сбора статистики по инвестициям в 1994 г. Из $21 млрд более двух третей пришли с Кипра, Багамов, Бермудов и Виргинских островов. А вот вложения российских резидентов за границу в 2015 г. $56,3 млрд, почти половину получили Кипр и Бермуды.
Сваливать собрались?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):По поводу правды от соскайпенников. А ведь не зря жинкохлопец избегает открытого диалога, не тот формат.
ну и Бог с ней, бабайка, ну не ответила она Вам, или ответила так, как Вас не устроило, я ж не за то спрашивала.
мне интересно, как там жизнь у людей, как дела, что нового, сильно ли огрызаются на тех в России, кто тут о них беспокоится, как та племянница, шо на родную бабушку 91 года батон начала крошить. и прочая, прочая, прочая.
ну не хотите, не рассказывайте, ладно...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Raider писал(а):http://index.minfin.com.ua/index/fdi/samsonov писал(а):в Украину ещё кто-то инвестирует?
А в Россию?
По прогнозам экспертов Financial Times, за весь 2014 год отток капитала из России составил рекордные $120 млрд. По версии более «оптимистичного» Центробанка, за девять месяцев нынешнего года этот же показатель превысил $85 млрд., а к концу года ожидается цифра в $90 млрд. кстати...по данным Центробанка до конца 2015 года российские корпорации и банки должны погасить порядка $134 млрд. внешнего долга. По данным ЦБ, приток прямых иностранных инвестиций в Россию упал втрое с $69 млрд до $21 млрд, минимума с 2005 г., весь приток пришелся на первое полугодие, а затем два квартала был отток – подобного в России не было с начала сбора статистики по инвестициям в 1994 г. Из $21 млрд более двух третей пришли с Кипра, Багамов, Бермудов и Виргинских островов. А вот вложения российских резидентов за границу в 2015 г. $56,3 млрд, почти половину получили Кипр и Бермуды.
Сваливать собрались?
им виднее
"hardbone писал(а):Fenomen писал(а):Ну вообще-то Псковские десантники, первый вброс был о них именно Васильевой. Толя и их опровергнул. И бурят несколько раз, т.е. несколько историй.
Не знаю что, там Васильева писала, я про ту историю которую начал раскручивать Шлосберг. И про конкретного бурята Доржи Батомункуева, который засветился на видео и дал обширное интервью. Ни разу не видел внятных опровержений этих историй, как и многих других. А везде конкретные ФИО, т.е. при желании можно было найти человека и опровергнуть.
И вообще возникает мысль, нет ли некоторой срежиссированности вот в этих многочисленных опровергнутых нелепых фейках, не делаются ли они, чтобы потом торжественно разоблачать, формировать обширную доказательную базу, чтобы за всем этим скрыть и замазать реальные случаи.
Я бурят, я бурят, на Донбасс поехать рад. Прочел вот это "Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята» - весь коммент Шария, про него) 70 процентов? Я в КС Го играю с Дончянами. Двое в моей тиме из самой Макеевке. Вранье это. Больше 10% не где на Донбассе, не поддерживает украинскую сторону. Макеевка, это считай уже Донецк и если бы там было именно так, то не какой бы захват ОГА двух летней давности там бы не прошел. Потом вранье про личный номер, так как личный номер в Российской армии имеет не цифровое значение, а буквенно-цифровое. Да и даже говносайт-обозреватель http://obozrevatel.com/crime/73280-mat- ... mogaet.htm ссылаясь на бурятский источник, написал о том, что мать опровергла достоверность того интервью. Его либо не правильно перевели, либо его совсем не было. Скорее всего второе и объясняется это просто. Человек в тяжелом состояние, с обгоревшим лицом, мог бы так много лишних слов сказать? Он бы на крайняк постарался бы укоротить предложение и дать такое длинное интервью? Прошло несколько дней, если не больше, после публикации интервью, когда его навестил Кобзон. Он тогда еще можно сказать еле говорил.
Так, что опровержения есть, а вы просто искать не умеете, как по мне достаточно внятно и правдоподобно.
Теперь объясню что смешного в вас. Вы ссылаетесь здесь на Украинские источники в которые мы сами уже давно не верим и негативно с презрением относимся к ним, а вы к этому бреду относитесь серьезно и так серьезно это здесь обсуждаете. Конечно это для нас выглядит забавно. Вы кусочки вытягиваете из всего того потока информации, которые мы здесь разбираем.
По поводу ваших подозрений в срежиссирование. Ничего там не режиссируют. Большинство людей даже не пытается найти какие либо опровержения здесь и наши украински сми откровенно нас держат за дураков. Частенько, они даже согласовать не могут, как подавать ту или иную глупость. Т.е. бывает идет противоречивая информация от разных каналов, по одному событию. И знаете, я думаю, что среди них есть журналисты или работники, которые фейки действительно делают очевидным образом, что бы их хотя бы кто-то разоблачил. Думаете им самим приятно резать интервью из сети и подавать его только с тем, что выгодно центральной власти? С другой стороны большинство людей просто уверено в их правдивости. От альтернативной точки зрения телевидения просто отрезали. Даже Евронюсь как-то заблокировали зимой, так как их интервью не совпадала с позицией Киева, да и новости с донбасса подавались под тегом "гражданская война".
Отличный пример, когда одна журналистка уволилась, написала записку, что ей надоело врать и т.д. И в качестве доказательства вранья, оставила видеозапись Харьковским партизанам, как снимали одну "потерпевшую" с Волновахи.
https://www.youtube.com/watch?v=QuS6s4Wb50M - как снимали.
https://www.youtube.com/watch?v=7P0LOp1aO-E - что пошло в эфир.
В двух словах, это перебинтованная актриса блин, а не пострадавшая.
Извините, СМИ подконтрольные спец. министерству связи, по пропаганде (Не помню точное название) - будут по вашему специально всякий бред из сети ретранслировать в эфир, что бы их разоблачили? Тем более это делают центральные новости, т.е. весь этот бред тупой пропаганды со всех каналов, т.е. охват 100 процентов, вливается в общество. Этой инфы так много, что обычный человек вряд ли вообще усомнится в их правдивости, если не начнет копать. Мой вывод - нас пытаются выставить идиотами и у них это получается.
Знаете, я всегда у меня уже второй год утро начинается с этого https://vk.com/id26867380 , ну и вечером не забываю заглянуть. Поэтому я в курсе многих опровержений.
Хотите посмотреть, как наши украинские сми, опровергают Российские? вот - https://www.youtube.com/watch?v=GXRjRHarCLs лолка
hardbone писал(а):Marik писал(а):Хотите много и сразу - можно вот так попробовать.
Этот антифейк самого можно разоблачать. Они частенько сами фейки придумывают

Вот разоблачение самого стопфейка https://www.youtube.com/watch?v=IHNljrJrjcc
и увы это не единственный случай с ними. Им когда вообще нечего украсть у Толи или еще где-то, они выдумывают фейки

В каждом комментарии Феномена ссылка на эхсперта Шария (кто его назначил эхспертом непонятно, вполне заурядной прапорщик пропагандных войск). Скорее всего, Шарий платит Феномену %% за собственное восхваление.
Вернуться в «События в стране и мире»