Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение ivanes » 26 окт 2015, 16:58

Колхозник писал(а):Странно, что правящему режиму не удалось заманить гопника на войну. Гопники - верная опора режима и довольно значительная часть активного населения РФ. Считаю, что информационно-воспитательная работа в воинской части была организована ненадлежащим образом.

В Рязанской области избран новый состав режима (Олбдума). Что за опора этой власти в Рязанской области? Значительная часть активного населения- гопники. Поэтому не заманить эту часть активного населения на войну.
Зрелищ там нет.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 26 окт 2015, 17:03

samsonov писал(а):MrM
Вы в курсе, сколько за последний год встало заводов на Украине?

1.Концерн "Антонов"
2.ЛВЗ "Немирофф"
3. Львовский автобусный
4. Концерн "Южный" - работает 1 день в неделю
5.Львовский завод "Электрон"

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 26 окт 2015, 17:08

Ещё "Южмаш" и многие другие

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 26 окт 2015, 17:16

ivanes писал(а):
samsonov писал(а):MrM
Вы в курсе, сколько за последний год встало заводов на Украине?

1.Концерн "Антонов"
2.ЛВЗ "Немирофф"
3. Львовский автобусный
4. Концерн "Южный" - работает 1 день в неделю
5.Львовский завод "Электрон"

Я, Думаю, MrM приведёт список заводов Луганска или Донецка, хотя бы

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 26 окт 2015, 19:34

samsonov писал(а):Я, Думаю, MrM приведёт список заводов Луганска или Донецка, хотя бы
А зачем? Мы вроде в России живем. У нас например ВВП 0.5%. И веры в оф.источники нет. Очередной испанский диспетчер или туфтовое фото с боингом раздуют.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 26 окт 2015, 20:51

samsonov писал(а):Я, Думаю, MrM приведёт список заводов Луганска или Донецка, хотя бы

Представления не имею, чем там в лднре занимаются. Я знаю, что в России большое количество предприятий того и гляди загнуться. Вот сегодня почил "Трансаэро". Второй национальный перевозчик, между прочим.Один из крупнейших перевозчиков в крымнаш. Кто будет теперь возить руссотуристо в Крым (и по каким ценам), непонятно. Субсидировать то перевозки тоже, наверное, денег нет. По ходу не наш таки Крым. Нужно ж/д восстанавливать.

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 26 окт 2015, 21:56

MrM писал(а):Рассказ россиянина, отправившегося добровольцем в Донбасс и обнаружившего, что он оказался не в армии, а в банде.
http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html
Российский предприниматель Бондо Доровских, занимавшийся нефтяным бизнесом, а затем работавший в московской строительной компании, решил отправиться добровольцем на восток Украины. Он был убежден, что едет воевать с фашизмом.
Доровских приняли в бригаду "Призрак" Алексея Мозгового, орудовавшую в Луганской области, затем он воевал на территории ДНР. Но, оказавшись в Донбассе, Бондо Доровских обнаружил, что там происходит совсем не то, о чем он мечтал, и "никакой "русской идеи" там нет". Осознав, что пропаганда его обманула, Бондо Доровских вернулся в Россию. "Все так перевернулось в голове, что хочется вступить в ряды нацбатальонов Украины, чтобы отстаивать их независимость", – пишет бывший ополченец.

Изображение

Только киздит этот "ополченец" в аккурат в это время был штурм Углегорска(что в 40 км. от Никишино)и за ним штурм Дебальцево.А там были задействованы все подразделения в районе 80 км.Так как даже кормить его бы там не стали,если бы вдруг совесть там типо заиграла,то 100 пудов ручки у него по яйца в кровищи мирных и не мирных украинцев которые оттуда бежали.А ЭТО ПЯТНО КОТОРОЕ НЕ ОТМОЕШЬ НИКАКИМИ ОТКРОВЕНИЯМИ!!!!
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 26 окт 2015, 22:59

Kirill23 писал(а):Я вот сейчас понял.

Кирюша, ты городом не ошибся случайно?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 26 окт 2015, 23:44

MrM писал(а):

Представления не имею, чем там в лднре занимаются. Я знаю, что в России большое количество предприятий того и гляди загнуться. Вот сегодня почил "Трансаэро". Второй национальный перевозчик, между прочим.Один из крупнейших перевозчиков в крымнаш. Кто будет теперь возить руссотуристо в Крым (и по каким ценам), непонятно. Субсидировать то перевозки тоже, наверное, денег нет. По ходу не наш таки Крым. Нужно ж/д восстанавливать.

Восстанавливают. К 2018 наверное запустят

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 окт 2015, 06:50

Сопоставление голандского отчета и версии алмаз-антея. Опять наши накосячили. Плохо физику в шестом классе учили. И с марками ракет и боеголовок явный косяк.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70472.html

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 27 окт 2015, 14:04

MrM писал(а):Сопоставление голандского отчета и версии алмаз-антея. Опять наши накосячили. Плохо физику в шестом классе учили. И с марками ракет и боеголовок явный косяк.

Вау! :lol:
«Новая газета» предложила всем заинтересованным экспертам и специалистам продолжить исследование на страницах «Новой».

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 27 окт 2015, 14:06

солнце выглянуло, поду позагараю

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 27 окт 2015, 14:48

MrM писал(а):Сопоставление голандского отчета и версии алмаз-антея. Опять наши накосячили. Плохо физику в шестом классе учили. И с марками ракет и боеголовок явный косяк.

Я думаю, обе комиссии сошлись на том, что в боеголовке использовался двутавр бабочка. Наши эксперты утверждают, что в российских буках такие двутавры не используются, а используются такие двутавры в зарубежных ракетах.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 27 окт 2015, 15:11

samsonov писал(а):а используются такие двутавры в зарубежных ракетах.

Каких ещё зарубежных ракетах? Опять Израиль? На "Буке" используются только российские боеголовки с ракетами российского производства. "Бук" подтверждают обе экспертизы.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 27 окт 2015, 17:38

Прочитал выводы спецов и журналистов Новой Газеты.Но вывод однозначный сделать не могу:
1 Сами поражающие элементы будто отлитые,а не штампованные. Отверстия от них в фрагментах можно сделать сколь угодно большими или маленькими
2.Рисунки,где указано направления полета ракеты и самолета не указана точки падения фрагментов самолета и ракеты.Разброс 50 кв.км
или 15 км по радиусу. Минимум 50 км планировали фрагменты. Но точка попадания и крайняя точка падения фрагмента не совпадают При таком расчете несколько фрагментов должны упасть на территории Ростовской области
Горизонтальная скорость обломков =1000 км\ч вертикальная= скорости свободного падения.Результирующая- кривая и от точки падания -точка попадания ракеты до точки падения фрагментов. Там физику должны -знать

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 27 окт 2015, 19:43

samsonov писал(а): используются такие двутавры в зарубежных ракетах.
Ого! Шедеврально! Новая версия-"Бук"и производятся за рубежом.
samsonov писал(а):обе комиссии сошлись на том
а куда девать отчеты прошлых комиссий? Секретный испанский диспетчер, заморожнные трупы, снимок з "гугла"? А вдруг доклад "Алмаз-Антея" окажется очередным фейком?

samsonov
Гость RZN.info

Сообщение samsonov » 27 окт 2015, 19:52

ivanes писал(а):Прочитал выводы спецов и журналистов Новой Газеты.Но вывод однозначный сделать не могу:
1 Сами поражающие элементы будто отлитые,а не штампованные. Отверстия от них в фрагментах можно сделать сколь угодно большими или маленькими
2.Рисунки,где указано направления полета ракеты и самолета не указана точки падения фрагментов самолета и ракеты.Разброс 50 кв.км
или 15 км по радиусу. Минимум 50 км планировали фрагменты. Но точка попадания и крайняя точка падения фрагмента не совпадают При таком расчете несколько фрагментов должны упасть на территории Ростовской области
Горизонтальная скорость обломков =1000 км\ч вертикальная= скорости свободного падения.Результирующая- кривая и от точки падания -точка попадания ракеты до точки падения фрагментов. Там физику должны -знать

да там много вопросов возникает.
1. Прежде всего - в России не использовали (не используют) двутавр бабочка. О чём тогда спорить?
2. Место взрыва можно было бы приблизительно оценить и без микрофонов.Однако это не говорит о том, догоняла ракета, или шла на встречу. То что, осколков заметно меньше ближе к хвосту может говорить о том, что ракета догоняла. Поскольку при встречном курсе пробивная сила была бы выше.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 27 окт 2015, 20:08

samsonov писал(а):1. Прежде всего - в России не использовали (не используют) двутавр бабочка. О чём тогда спорить?
А вдруг-опять соврали? Как проверить?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 окт 2015, 19:34

Еще вопрос.Куда делись 117 000 л керосина? Испарился?
Запас топливо (литр) 117 000 171 160

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 28 окт 2015, 19:51

В среду 21 октября 2015 года руководитель Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский заявил, что вопрос о продлении льготного режима пребывания в РФ для граждан Украины не рассматривается и уточнил, что с 1 ноября преференции сохранятся только для тех граждан, которые «в экстренно-массовом порядке» покинули юго-восток Украины. А с 1 декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая закрытие въезда.
http://news.rambler.ru/head/31714677/?u ... 5794&ues=1
Все нам выборы.

Вернуться в «События в стране и мире»