Мы - колония США

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Как Вы оцениваете сие явление?

Письмо из сумасшедшего дома в программу очевидное и невероятное
10
32%
Попытка переложить свои ошибки на других лиц
5
16%
Часть спекуляций в пропаганде ЕР, направленных на ностальгию по СССР и "Холодной войне"
5
16%
Первый шаг, в оооооочень долгом этапе "подъема с колен"
7
23%
Ваши варианты
4
13%

Всего голосов: 31

ENGI
Знаток RZN.info

Re: Мы - колония США

Сообщение ENGI » 25 янв 2013, 20:31

Не присоединяется, а обращает внимание ФСБ и общественности на возможно имеющие место в бездействии Федорова признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ – заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 25 янв 2013, 20:33

Что ещё этому Овальному остаётся, скоро лес поедет валит за свои финансовые махинации, вот и ёрничает напоследок.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 25 янв 2013, 20:34

ENGI писал(а):Не присоединяется, а обращает внимание ФСБ и общественности на возможно имеющие место в бездействии Федорова признаки состава преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ – заранее не обещанное укрывательство тяжких преступлений.

Яко тако укрывательство? :shock:
Он же в открытую как раз заявляет.
Вы предлагаете на ВВП дело завести, или где? 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 янв 2013, 21:32

Часто забываем,что Минобразования через профессоров Вузов получают гранты от иностранных фирм.Разница в том,что профессор не занимается политической деятельностью. Но путем обобщения ранее напечатанных материалов можно попасть в список предателей .Материал подпадает под гриф секретно.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 25 янв 2013, 21:42

Как вы думаете, не потому ли некоторые из этих профессоров готовят такие материалы по реформе образования,
что порой волосы дыбом встают?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 25 янв 2013, 21:44

Ну профессор РГУ им Есенина не готовил этот закон,но гранты получал.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 25 янв 2013, 21:46

nikols писал(а):...Минобразования через профессоров Вузов получают гранты от иностранных фирм.

Николс, у Вас вдобавок и с пищеварителным трактом проблемы, опять после Вас одежду от хлопьев муки чистить. 8)
Назовите этих профессоров, и что более важное тех, которые свои гранты Минобразу отдают? :D
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 25 янв 2013, 21:47

nikols писал(а):Ну профессор РГУ им Есенина не готовил этот закон,но гранты получал.

От кого и за что, не поясните, Уважаемый?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 25 янв 2013, 21:52

nikols писал(а):Ну профессор РГУ им Есенина не готовил этот закон,но гранты получал.

Большинство получают гранты на научную деятельность и это нормально.
Я говорил о других, которые непосредственно занимались подготовкой материалов о реформе образования.
Если они при этом получали зарубежные гранты и в результате мы имеем такую реформу, то это вызывает много вопросов.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 25 янв 2013, 21:54

Nameless писал(а):Если они при этом получали зарубежные гранты и в результате мы имеем такую реформу, то это вызывает много вопросов.

Намелесс, а если не получали?
Вопросов не вызывает? 8)

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 25 янв 2013, 22:03

Если не получали, то тоже вызывает вопросы :) а на кого вы граждане работаете?
Зарплату они исправно получают из Российской казны.

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 25 янв 2013, 22:03

Nameless писал(а):Что ещё этому Овальному остаётся, скоро лес поедет валит за свои финансовые махинации, вот и ёрничает напоследок.

Навальный, советник Белых, вместе с Собчак (фамилия то какая, уж не дочь ли она того самого который того самого в свое время :roll: ) поедет в сибирь, поездом вип класса или один?

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 25 янв 2013, 22:05

Если на то пошло, я готов ему сброситься на билет в один конец :)

picasso
Гость RZN.info

Сообщение picasso » 25 янв 2013, 22:13

Nameless писал(а):Если на то пошло, я готов ему сброситься на билет в один конец :)

Нда видать аэрофлоте такие плохие зарплаты.

Алла
Гость RZN.info

Сообщение Алла » 31 янв 2013, 14:33

Да ладно, бросьте.
У нас сейчас такие прекрасные законы об образовании (спешу заверить, дальше будут еще прекраснее) только по одной причине. Добрые люди очень хотят, чтобы образование (особенно высшее, хотя и нормальное школьное тоже) стало привилегией определенного класса людей.
Крепостное право, говорите, отменили? не, не слышал!

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 07 фев 2013, 23:33

Госслужащим дадут год на перевод личных денег из иностранных банков в российские и на решение вопросов с недвижимостью за рубежом после принятия закона о запрете чиновникам владения зарубежными счетами, акциями и недвижимостью за границей, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

http://www.vestifinance.ru/articles/23076

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 09 мар 2013, 12:41

Интервью «Литературной газете»
– Со времени нашей предыдущей беседы прошёл уже год. Тогда вы высказали резкую и неприятную для российских граждан мысль, что Россия платит некую «дань» Западу как побеждённая страна... Что-нибудь в этом плане изменилось?
– Кое-что изменилось, но эти изменения не совсем такие, как бы хотелось. Не только мы, но и весь остальной мир платит сегодня дань Америке и её союзникам.
Яркий пример тому – поведение нашего правительства в отношении Резервного фонда. Подобное поведение нельзя объяснить никакой иной причиной, как выплатой побеждённой в холодной войне страной контрибуции победителю.
Речь здесь идёт вот о чём: наше правительство берёт в Европе займы и выпускает долговые обязательства России. Берёт приблизительно под 5,5 процента годовых. Потом эти средства идут в Резервный фонд, и на них покупаются долговые обязательства Европы только уже под 1,5 процента годовых. Нет ничего более абсурдного, чем брать взаймы под 5,5 и отдавать им же в долг под 1,5!..
Почему? Именно потому, что подобные действа являются некой завуалированной формой выплаты дани. Россия, к сожалению, ещё не стала полностью суверенной страной.

– Вокруг нашего Резервного фонда, исчисляемого триллионами, ходит множество слухов. Что же с ним происходит?
– Согласно российским законам российские же сбережения не могут вкладываться в развитие России. Вот такой парадокс. Наши финансовые и золотовалютные резервы не могут быть направлены на покупку ценных бумаг российских компаний или государственных долговых обязательств. Они могут вкладываться только в иностранные ценные бумаги.
В то же время, выступая перед Федеральным собранием, президент чётко обозначил, что средства Резервного фонда должны вкладываться (названы конкретные сроки и цифры) в покупку долговых обязательств российских компаний.
Так что здесь есть некое законодательное противоречие. С одной стороны, руководитель страны даёт чёткие указания по поводу вложения средств, а с другой стороны, для этого нет законодательной базы.
Одновременно с выступлением президента Путина создаётся Росфинагентство для распоряжения средствами Резервного фонда, которое является на 100 процентов государственной компанией и в то же время – открытым акционерным обществом.

– Вокруг этого сейчас и идёт ожесточённая борьба. Мне кажется, люди с государственным мышлением пытаются создать параллельную Банку России структуру, которая получит возможность размещать накапливаемые средства внутри страны для её развития. Но получится ли у них?

http://nstarikov.livejournal.com/954013.html

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 09 мар 2013, 13:10

Да уж, очень авторитетное мнение.
Главное, что излагающий его- большой спец в данной области. 8)

...диплом инженера-экономиста химической промышленности.

....работал менеджером по продажам ЗАО «Европа плюс Санкт-Петербург».

У меня нет возможности запретить всем писателям, поэтам или просто людям жить в их конспирологических теориях. …Если человек хочет придумать про третью силу, инопланетян, ЦРУ и так далее, он придумает.

А. Навальный. :wink:

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 мар 2013, 11:40

SM
Пользователь RZN.info

Сообщение SM » 10 мар 2013, 18:19

Вернуться в «События в стране и мире»