Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
Стёб от Шендера 
В ГОСДЕПАРТАМЕНТ США ОТ ШЕНДЕРОВИЧА В.А.
27 Дек, 2011 at 8:42 PM http://sudenko.livejournal.com/1779761.html
"26 декабря с.г. я, Шендерович В.А., с целью сбора разведывательной информации и подрыва вертикали власти в РФ, вышел якобы на одиночный пикет перед зданием Верховного суда РФ с провокационным плакатом «Остановите убийство Сергея Удальцова», где и простоял с 16-00 до 16-30, наблюдая за происходящим.
Первые десять минут ничего не происходило, кроме съемок моего пикета компанией СОТВ (Сетевое Общественное Телевидение), необходимых для отчетности при получении денег от Хилари Клинтон.
Россияне, шедшие мимо меня и моего плаката, все это время продолжали идти, не останавливаясь.
Около 16-05 содержанием плаката заинтересовался японский турист, которому оно было объяснено по-английски шедшим с ним переводчиком. Первой из россиян, около 16-07, возле меня остановилась интеллигентного вида женщина лет шестидесяти пяти и спросила, как пройти в Мерзляковский переулок.
Около 16-10 на противоположной стороне Поварской улицы, со стороны Кремля, появились два полицейских типа «мент», охраняющие здание Верховного суда снаружи. Увидев меня и съемочную группу, они спрятались за пирамидку у входа, откуда и наблюдали за мной оставшееся время, частично покуривая.
В 16-13 из здания Верховного суда начали выходить неизвестные мне музыканты с инструментами, перемежаемые известными артистами эстрады, причем в то время как одни артисты выходили из здания, другие туда входили, из чего можно предположить, что в здании Верховного суда во время моего одиночного пикета происходил новогодний корпоратив, знаменующий успешное, в смысле торжества законности в стране, окончание года.
Около 16-18 из подворотни слева вышел неизвестный мне человек и прикрепил скотчем к стене дома, возле которой я стоял, лист бумаги с надписью «Опасная зона».
Около 16-22 со стороны Верховного суда ко мне подошел полицейский в чине старшего прапорщика, попросивший телевизионную группу его не снимать и пообещавший за это меня не трогать. Подойдя ко мне вплотную, он прочел плакат и, перейдя улицу в обратном направлении, скрылся за дверью Верховного суда, чтобы пересказать содержание плаката на корпоративе своими словами.
В 16-30, по истечении оплаченного времени пикета и не будучи приглашен на корпоратив, я свернул плакат в трубочку для отчетности и пошел прочь.
Прошу оплатить мне мою диверсионную работу согласно контракта, с учетом пурги 5-7метров в секунду в правое ухо и морального ущерба, понесенного при виде знаменитых артистов эстрады, которым все по барабану, кроме бабла. Прошу также компенсировать мне мои затраты на проведение акции: ватман (три листа по 11 рублей), проезд в метро до места провокации (28 рублей) и чайник горячего имбирного чая, чтобы не околеть, в «Якитории» на Арбате (270 рублей) - всего 331 рубль ($10,6 по курсу Центробанка).
Со своей стороны, готов и дальше стоять среди идущих мимо сограждан, с плакатами провокационного содержания, направленными на подрыв вертикали власти в процессе ее бесконечного корпоратива." http://www.ej.ru/?a=note&id=11634

В ГОСДЕПАРТАМЕНТ США ОТ ШЕНДЕРОВИЧА В.А.
27 Дек, 2011 at 8:42 PM http://sudenko.livejournal.com/1779761.html
"26 декабря с.г. я, Шендерович В.А., с целью сбора разведывательной информации и подрыва вертикали власти в РФ, вышел якобы на одиночный пикет перед зданием Верховного суда РФ с провокационным плакатом «Остановите убийство Сергея Удальцова», где и простоял с 16-00 до 16-30, наблюдая за происходящим.
Первые десять минут ничего не происходило, кроме съемок моего пикета компанией СОТВ (Сетевое Общественное Телевидение), необходимых для отчетности при получении денег от Хилари Клинтон.
Россияне, шедшие мимо меня и моего плаката, все это время продолжали идти, не останавливаясь.
Около 16-05 содержанием плаката заинтересовался японский турист, которому оно было объяснено по-английски шедшим с ним переводчиком. Первой из россиян, около 16-07, возле меня остановилась интеллигентного вида женщина лет шестидесяти пяти и спросила, как пройти в Мерзляковский переулок.
Около 16-10 на противоположной стороне Поварской улицы, со стороны Кремля, появились два полицейских типа «мент», охраняющие здание Верховного суда снаружи. Увидев меня и съемочную группу, они спрятались за пирамидку у входа, откуда и наблюдали за мной оставшееся время, частично покуривая.
В 16-13 из здания Верховного суда начали выходить неизвестные мне музыканты с инструментами, перемежаемые известными артистами эстрады, причем в то время как одни артисты выходили из здания, другие туда входили, из чего можно предположить, что в здании Верховного суда во время моего одиночного пикета происходил новогодний корпоратив, знаменующий успешное, в смысле торжества законности в стране, окончание года.
Около 16-18 из подворотни слева вышел неизвестный мне человек и прикрепил скотчем к стене дома, возле которой я стоял, лист бумаги с надписью «Опасная зона».
Около 16-22 со стороны Верховного суда ко мне подошел полицейский в чине старшего прапорщика, попросивший телевизионную группу его не снимать и пообещавший за это меня не трогать. Подойдя ко мне вплотную, он прочел плакат и, перейдя улицу в обратном направлении, скрылся за дверью Верховного суда, чтобы пересказать содержание плаката на корпоративе своими словами.
В 16-30, по истечении оплаченного времени пикета и не будучи приглашен на корпоратив, я свернул плакат в трубочку для отчетности и пошел прочь.
Прошу оплатить мне мою диверсионную работу согласно контракта, с учетом пурги 5-7метров в секунду в правое ухо и морального ущерба, понесенного при виде знаменитых артистов эстрады, которым все по барабану, кроме бабла. Прошу также компенсировать мне мои затраты на проведение акции: ватман (три листа по 11 рублей), проезд в метро до места провокации (28 рублей) и чайник горячего имбирного чая, чтобы не околеть, в «Якитории» на Арбате (270 рублей) - всего 331 рубль ($10,6 по курсу Центробанка).
Со своей стороны, готов и дальше стоять среди идущих мимо сограждан, с плакатами провокационного содержания, направленными на подрыв вертикали власти в процессе ее бесконечного корпоратива." http://www.ej.ru/?a=note&id=11634
Последний раз редактировалось Forrestgamp 27 дек 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Странгер, так тебе есть что мне ответить? Про Роскосмос?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да. ответить, по ходу, нечего. заходил, прочитал, и свалил.
нечего. а грозился за вилы.
нечего. а грозился за вилы.

В силу своей практически круглосуточной занятости работой не имею возможности активно принимать участие в дискуссии, надеюсь на новогодних каникулах - отыграюсь.
Но факт злорадства (переходящего в торжественный танец с бубном) отдельных личностей по поводу любых неудач и проблем в нашей стране лично меня добивает. Последнее время запуски ракет в более значительной степени, чем преждне, оканчиваются неудачей -это факт. Но отчественный ракеты летают в космос чаще чем общественный транспорт в отдельные местности Рязанской области. Большинство развитых стран мира (в т.ч. США и Европейские страны) используют наши ракетоносители и космические технологии для заброса спутников , фактически признав провал своих космических программ (челноки свернуты из-за дороговизны и технических сбоев и т.д.). Послеперестроечная вакханалия сильно ударила по космической отрасли - вообще удивтельно. что многое удалось сохранить и хоть как-то развивать. Но это так мысли в слух. Быстрого ответа заслуженным флудильщикам не гарантирую.
Но факт злорадства (переходящего в торжественный танец с бубном) отдельных личностей по поводу любых неудач и проблем в нашей стране лично меня добивает. Последнее время запуски ракет в более значительной степени, чем преждне, оканчиваются неудачей -это факт. Но отчественный ракеты летают в космос чаще чем общественный транспорт в отдельные местности Рязанской области. Большинство развитых стран мира (в т.ч. США и Европейские страны) используют наши ракетоносители и космические технологии для заброса спутников , фактически признав провал своих космических программ (челноки свернуты из-за дороговизны и технических сбоев и т.д.). Послеперестроечная вакханалия сильно ударила по космической отрасли - вообще удивтельно. что многое удалось сохранить и хоть как-то развивать. Но это так мысли в слух. Быстрого ответа заслуженным флудильщикам не гарантирую.
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, я понимаю, что каждый видит то, что ему хочется- вот и Вам хочется видеть в моих сообщениях злорадство, бубен и цыганочку с выходом. я Вас понимаю, это называется проекция.
а теперь- по существу. скажите, ЗАЧЕМ назначать на место главы Роскосмоса человека, 6 лет не работавшего в отрасли?
среди оставшихся спецов лучше не нашлось?
и где- прошу пардона- Вы увидели флуд? тема- что творится в нашей стране. обсуждаем то, почему падают спутники и прочие космические штучки. с человеком, который В ТЕМЕ. (вроде как)
это флуд?
а теперь- по существу. скажите, ЗАЧЕМ назначать на место главы Роскосмоса человека, 6 лет не работавшего в отрасли?
среди оставшихся спецов лучше не нашлось?
и где- прошу пардона- Вы увидели флуд? тема- что творится в нашей стране. обсуждаем то, почему падают спутники и прочие космические штучки. с человеком, который В ТЕМЕ. (вроде как)
это флуд?
Флуд это по 50 ежедневно удаляемых сообщений не отосящихся к теме
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Флуд это по 50 ежедневно удаляемых сообщений не отосящихся к теме
а!
простите, я вроде как пока по теме...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну что, заглянула в Вики
Федеральное космическое агентство, сокр. Роскосмос[1] — федеральный орган исполнительной власти в сфере космической деятельности. Руководство деятельностью Федерального космического агентства осуществляет Правительство Российской Федерации.
да уж...Путин, -глава Правительства- конечно, не при чём...
Федеральное космическое агентство, сокр. Роскосмос[1] — федеральный орган исполнительной власти в сфере космической деятельности. Руководство деятельностью Федерального космического агентства осуществляет Правительство Российской Федерации.
да уж...Путин, -глава Правительства- конечно, не при чём...
ФрекенСнорк писал(а):а теперь- по существу. скажите, ЗАЧЕМ назначать на место главы Роскосмоса человека, 6 лет не работавшего в отрасли?
Это самая лучшая кандидатура на пост главы Роскосмоса была. Жаль если его уволят. За пол года ничего изменить в отрасли нельзя. Даже при многомиллиардном финансировании. На это нужно время.
ФрекенСнорк, если тебе дать пару миллиардов и поставить задачу завтра родить ребенка, то ты не сможешь это сделать и любая женщина не сможет, на это нужно время
Поповкин офицером служил на Байконуре, знает космонавтику изнутри. Даже после Космических войск работал в Министерстве Обороны на очень высокой должности. Гугл тебе в помощь. Так что он в теме космонавтики, просто на первых порах не вник в современные ньюансы отрасли, со стороны то он все видел, но вот на практике ощутил масштабы проблемы. Ему нужно время. В любом случае, лучшей кандидатуры пока не вижу
ФрекенСнорк писал(а):среди оставшихся спецов лучше не нашлось?
Нет. Нужен был человек со стороны (не из структур Роскосмоса). Все верно было сделано. Все эти 5 аварий при его руководстве - это результат политики в космонавтике за последние годы. Он ПОПАЛ "в нужное время в нужное место".
Я про то, что так будет и что отрасль разваливается писал на этом форуме 2 с лишним года назад. Так оно и вышло
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а теперь- по существу. скажите, ЗАЧЕМ назначать на место главы Роскосмоса человека, 6 лет не работавшего в отрасли?
Это самая лучшая кандидатура на пост главы Роскосмоса была. Жаль если его уволят. За пол года ничего изменить в отрасли нельзя. Даже при многомиллиардном финансировании. На это нужно время.
ФрекенСнорк, если тебе дать пару миллиардов и поставить задачу завтра родить ребенка, то ты не сможешь это сделать и любая женщина не сможет, на это нужно время
Поповкин офицером служил на Байконуре, знает космонавтику изнутри. Даже после Космических войск работал в Министерстве Обороны на очень высокой должности. Гугл тебе в помощь. Так что он в теме космонавтики, просто на первых порах не вник в современные ньюансы отрасли, со стороны то он все видел, но вот на практике ощутил масштабы проблемы. Ему нужно время. В любом случае, лучшей кандидатуры пока не вижуФрекенСнорк писал(а):среди оставшихся спецов лучше не нашлось?
Нет. Нужен был человек со стороны (не из структур Роскосмоса). Все верно было сделано. Все эти 5 аварий при его руководстве это результат политики в космонавтики за последние годы. Он ПОПАЛ "в нужное время в нужное место".
Я про то, что так будет писал на этом форуме 2 с лишним года назад. Так оно и вышло
значит, получается, что ВООБЩЕ никого нет, достойного занять такую должность?
выбор из имеющихся зол.
дороговато получается, не правда ли?
и почему был нужен человек со стороны?
ФрекенСнорк писал(а):значит, получается, что ВООБЩЕ никого нет, достойного занять такую должность?
Много кто есть, но Поповкин, по крайней мере, человек в теме космонавтики.Не постесняюсь еще раз напомнить, что я лично видел его на стартовом комплексе Союз-2 в Плесецке в 2004 году, где он лично принимал участие в подготовке первого пуска этого изделия, которое успешно стартовало после этого еще 16!!! раз и вот на днях впервые авария. Интересно, что он почувствовал? Он ведь командовал первым пуском
ФрекенСнорк писал(а):выбор из имеющихся зол.
Нет
ФрекенСнорк писал(а):дороговато получается, не правда ли?
Космонавтика вообще вещь дорогая. Ее можно и закрыть, коли яйца мешают
ФрекенСнорк писал(а):и почему был нужен человек со стороны?
Потому что есть ряд тем, которые он прикрыл и правильно сделал. Высокопоставленный чиновник- преемник из отрасли этого бы не сделал, так как был в доле
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а он-не в доле, вот и падает всё?
знаешь, брульянты тоже вещь дорогая, их и не покупают, если не на что. и наличие яиц, ушей и прочих частей тела тут не имеет значения.
хотя- молодцы американцы- свои деньги еканомят, на наших носителях лётают. там, правда, тоже соцпрограммы урезаются, но это пусть у них голова болит.
а теперь уже твой вопрос- что ж с ним произошло, что так резко изменился?
в долю пустили? или не пустили? или распил страховых сумм?
знаешь, брульянты тоже вещь дорогая, их и не покупают, если не на что. и наличие яиц, ушей и прочих частей тела тут не имеет значения.
хотя- молодцы американцы- свои деньги еканомят, на наших носителях лётают. там, правда, тоже соцпрограммы урезаются, но это пусть у них голова болит.
а теперь уже твой вопрос- что ж с ним произошло, что так резко изменился?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
С трангер, вот ты пишешь- "спешат и вновь прыгают на те же грабли"
а ведь космонавтика- вещь дорогая. там ещё про яйца что-то.
это яйца так мешают, что Поповкин спешит к граблям?

это яйца так мешают, что Поповкин спешит к граблям?

ФрекенСнорк писал(а):а он-не в доле, вот и падает всё?
О причинах, почему все будет падать я рассказывал давно и достаточно подробно. Поповкин тут нипричем
ФрекенСнорк писал(а):хотя- молодцы американцы- свои деньги еканомят, на наших носителях лётают.
Так они за это деньги нам платят.
И даже их ракета Дельта летает на наших движках. Так что тут американцы не молодцы и они сами это прекрасно понимают и делают сейчас новые ракеты, чтобы восстановить статус кво и они это , увы сделают в скором будущем.
Космонавтика дорогая для государства за счет таких проектов как МКС, которые не окупаются, но тут мы с америкой и другими странами работаем на совместном финансировании. Или таких проектов как межпланетные станции, хотя, тут есть ньюансы
ФрекенСнорк писал(а):а теперь уже твой вопрос- что ж с ним произошло, что так резко изменился?
Ничего с ним не произошло, он просто понял масштабы кризиса в отрасли
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а он-не в доле, вот и падает всё?
О причинах, почему все будет падать я рассказывал давно и достаточно подробно. Поповкин тут нипричемФрекенСнорк писал(а):хотя- молодцы американцы- свои деньги еканомят, на наших носителях лётают.
Так они за это деньги нам платят.
И даже их ракета Дельта летает на наших движках. Так что тут американцы не молодцы и они сами это прекрасно понимают и делают сейчас новые ракеты, чтобы восстановить статус кво и они это , увы сделают в скором будущем.
Космонавтика дорогая для государства за счет таких проектов как МКС, которые не окупаются, но тут мы с америкой и другими странами работаем на совместном финансировании. Или таких проектов как межпланетные станции, хотя, тут есть ньюансыФрекенСнорк писал(а):а теперь уже твой вопрос- что ж с ним произошло, что так резко изменился?
Ничего с ним не произошло, он просто понял масштабы кризиса в отрасли
так торопится-то он куда? КУДА???
к граблям?
ФрекенСнорк писал(а):С трангер, вот ты пишешь- "спешат и вновь прыгают на те же грабли"
это яйца так мешают
Конечно мешают, 100 миллиардов в год финансирования, а специалисты разбежались и ракеты начали резко падать. Такого процента аварийных пусков еще не было никогда за всю историю нашей космонавтики. И это все было предсказуемо.
ФрекенСнорк писал(а):так торопится-то он куда? КУДА???
к граблям?
Почти уверен, что решение принималось выше Поповкина, придурками типа Иванова, который курировал космонавтику в правительстве.
Мне достоверно известно, через НПО Лавочкина до руководства Роскосмоса доводили информацию, что Фобос-Грунт не улетит за пределы земных орбит
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):С трангер, вот ты пишешь- "спешат и вновь прыгают на те же грабли"
это яйца так мешают
Конечно мешают, 100 миллиардов в год финансирования, а специалисты разбежались и ракеты начали резко падать. Такого процента аварийных пусков еще не было никогда за всю историю нашей космонавтики. И это все было предсказуемо.
о, пошёл разговор за деньги, это мы любим.
значит, так. 100 миллиардов (чего? рублей?) в год финансирования, а спецы разбежались?
куда? можно ли вернуть? начать ли растить новых? купить за границей?
остались недоумки? гнать! ах, бюджет не будет освоен, на следующий год не дадут в полном объёме!
то есть получается так- есть придурок типа Иванова, который вызывает Поповкина и говорит-что?
далее. НПО Лавочкина довели информацию про Фобос, который не улетит. допустим.
но Фобос запустили. ЗАЧЕМ???
зачем выезжать в дорогу на машине с неисправными тормозами?
Итак, вас поставили главой организации объединяющей множество разных и независимых друг от друга предприятий. И хлоп, в течении года 6 неудач, ни одной одинаковой, в большинстве неудач причины не до конца ясны, не понятно чей блок какого изготовителя дал сбой. Ваши действия?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Странгер, ты потом сольёшься с хардборном в экстазе беседы- для начала мне ответь!
Вернуться в «События в стране и мире»