Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится за рубежом
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну, спрашивали же...
Спрашивал, да... где и чтобы вместо экзаменов.
ну так племяшу же только через год поступать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну, спрашивали же...
Спрашивал, да... где и чтобы вместо экзаменов.
ну так племяшу же только через год поступать...
Ну, знаете... таки бывает, и "Боржоми" не всегда помогает.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что происходит за рубежом
это Вы о чём? подождите, может за год правила приёма в ВУЗ поменяют))))))))))
ФрекенСнорк писал(а):это Вы о чём?
Чтобы не было поздно...
ФрекенСнорк писал(а):подождите, может за год правила приёма в ВУЗ поменяют))))))))))
может... но вряд-ли. Ладно, он ведь о такой возможности пока не знает

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):он ведь о такой возможности пока не знает может, оно и к лучшему.
отож...золотые слова.

В карты. Если знать прикуп,то жил бы в Сочи.
Если бы знал ответы на ЕГЭ,учился бы в МГУ,хотя бы один семестр.
ivanes писал(а):В карты. Если знать прикуп,то жил бы в Сочи.
Вот кого забыли спросить

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Если бы знал наизусть таблицу умножения, таки работал бы главным бухгалтером на ЗИЛе.
а уж коль освоил как пользоваться таблицами Брадиса- то путь в МинФин...не меньше

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
по теме "за рубежом"
статья большая....всю копипастить не буду...кому интересно прочтут по ссылке
Тема наращивания Россией военного присутствия в Сирии прочно обосновалась в зарубежных изданиях. Первые информационные вбросы со ссылкой на анонимные источники в спецслужбах и данные средств спутникового слежения в ближневосточных СМИ имели значительный пропагандистский уклон. Так, ставшие «первоисточниками» израильские ресурсы ввели в оборот «тысячу» российских военнослужащих, которые якобы дислоцированы в Сирии. Безусловно, элемент искажения реальности присутствовал в указанных сообщениях.
Подробнее: https://eadaily.com/news/2015/09/14/ros ... k-v-siriyu

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):по теме "за рубежом"Тема наращивания Россией военного присутствия в Сирии прочно обосновалась в зарубежных изданиях. Первые информационные вбросы со ссылкой на анонимные источники в спецслужбах и данные средств спутникового слежения в ближневосточных СМИ имели значительный пропагандистский уклон.…
Будь Вы майором медицинской службы, по прочтении сего опуса в Вашем сознании сразу бы возник образ большой, сияющей в лучах света и источающей аромат клубники сладкой пилюли. Будь Вы замполитом, то сразу бы вспомнили, что артиллерийской канонаде всегда предшествует канонада газетная.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шварц писал(а):Вот настоящие ценности... Живой, искромётный юмор![]()
Эммануэль Шоню (карикатурист французского сатирического журнала Charlie Hebdo) пояснил в интервью Le FigaroКарикатура - как и все художественные произведения - требует определенного уровня образования у публики. Без культуры нет карикатуры.
Ждем результаты реакции... в плавильном котле культур
Сегодня в Ленте.Ру:
А. Меринов:
…Политическая сатира и карикатура не может быть политкорректной, она тогда просто исчезнет. Сатира должна быть злой. Точно так же ты ненавидишь зубного врача, когда он тебе зуб сверлит. Он тиран и деспот. Но он делает работу, которая полезна для будущего.
Я не понимаю, почему все хотят видеть карикатуру политкорректной и смешной. Для меня первичен смысл, а смешная она, злая, циничная, грустная или печальная — это уже другой порядок…
С. Ёлкин:
…каждый карикатурист сам для себя решает, что рисовать. Если говорить о конкретной ситуации с погибшим ребенком, то я бы такое не нарисовал. У меня собственный внутренний редактор сидит и говорит, что этого рисовать не надо…
С. Тюнин:
Жесткого табу для карикатуристов быть не должно. Если бы речь шла об издевке над этими несчастными людьми, я назвал бы это отвратительным и мерзким. Но я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы использовать символ утонувшего мальчика, высмеивания отношение властей к этой проблеме. Это ведь душераздирающий символ!
А.Бильжо:
Рисовать можно на любые темы. Важно, кто рисует, зачем рисует, как рисует, где рисует и кто это смотрит. Нельзя составить кодекс того, что можно говорить, рисовать и писать, а что нельзя. У каждого автора должна быть внутренняя линия, через которую он не будет переступать.
В данном случае, на мой взгляд, художники и редакторы черту переступили.
Перевод № 1
Христос по воде ходит,а мусульманин в воде тонет.Это не политическая карикатура,а религиозный раздрай.После этого нечего обижаться на мусульман. Их чувства нарушены.
Христос по воде ходит,а мусульманин в воде тонет.Это не политическая карикатура,а религиозный раздрай.После этого нечего обижаться на мусульман. Их чувства нарушены.
Unabomber...

Мальчика в США арестовали, приняв часы за бомбу http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... clock_bomb

Мальчика в США арестовали, приняв часы за бомбу http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... clock_bomb
Шварц, ты там поосторожнее со своим увлечением часами! 

Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Шварц, ты там поосторожнее со своим увлечением часами!
Слежу за собой!

Кстати... http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... lboy_clock
Президент США Барак Обама пригласил в Белый дом школьника-мусульманина из Техаса, которого полиция задержала с самодельными часами, показавшимися учителям похожими на бомбу.
Президент поговорил с 14-летним Ахмедом Мохамедом и назвал "классными" его самодельные часы. По мнению американского президента, увлечение школьников наукой и технологиями следует всячески поощрять.
По мнению правозащитников, подозрения учителей и избыточное внимание полиции были напрямую связаны с вероисповеданием школьника.
Президент США Барак Обама пригласил в Белый дом школьника-мусульманина из Техаса, которого полиция задержала с самодельными часами, показавшимися учителям похожими на бомбу.
Президент поговорил с 14-летним Ахмедом Мохамедом и назвал "классными" его самодельные часы. По мнению американского президента, увлечение школьников наукой и технологиями следует всячески поощрять.

По мнению правозащитников, подозрения учителей и избыточное внимание полиции были напрямую связаны с вероисповеданием школьника.

"Классные часы, Ахмед! Хочешь принести их в Белый дом?" Президент Барак Обама

На международной конференции в Потсдаме французский сатирический журнал Charlie Hebdo получил премию M100 Media Award за вклад в развитие свободы слова, за борьбу за права человека и защиту демократии.
-вот такое мнение у главного редактора издания Жерара Биара."«Charlie Hebdo» стал глобальным символом свободы выражения мнений и свободы совести... Сатира должна провоцировать шок"
Что же тренинг с сахаров на Новоселов не провоцировал шок? Гексоген якобы имитировали. Дом мог бы взлететь в воздух. В Москве взлетел,но шок отразился на Грозном.
ivanes писал(а):Что же тренинг с сахаров на Новоселов не провоцировал шок? Гексоген якобы имитировали. Дом мог бы взлететь в воздух. В Москве взлетел,но шок отразился на Грозном.
Переведи, Клетчатый). Кусочки мысли вроде интересные, но не склеиваются.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»