Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
hardbone, конструктивной критике кого? И на каком уровне? Нынешняя власть не слышит никого. Ну Вы сами посудите, если уже вопросы - "почистить ли снег у дома?", через администрацию президента решаются. Ну напишем мы тут 3 листа конструктивной критики. Эффект? Или Вы на самом деле верите, что мы вот тут конструктивно, если получится, накритикуем это кто-то примет к сведению?
А я тоже сторонник ненасилия. Поэтому в данном случае я солидарен. Я только против молчаливого ненасилия.
В том числе
hardbone писал(а):На данный момент не все возможные и цивилизованные средства исчерпаны, чтобы прибегать к насилию.
А я тоже сторонник ненасилия. Поэтому в данном случае я солидарен. Я только против молчаливого ненасилия.
ФрекенСнорк писал(а):что-то типа бунта на Розенштрассе?![]()
![]()
В том числе

Последний раз редактировалось Genesis 20 янв 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хардборн, разумеется, у нас расстыковка на ментальном уровне. мне этой эффективности уже по самые помидоры хватило, а Вы, походу, ещё вовсю наслаждаетесь...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Анкл, выборы губернаторов нам вернули в результате митингов ?
анекдот:
Операционная, под столом - "мяу"
Хирург - "выгоните её"
через 5 минут - "мяу!"
Хирург - "уберите эту тварь!"
через 5 минут - "мяу!!!"
Хирург - "НА, ПОДАВИСЬ !"
похоже ?
анекдот:
Операционная, под столом - "мяу"
Хирург - "выгоните её"
через 5 минут - "мяу!"
Хирург - "уберите эту тварь!"
через 5 минут - "мяу!!!"
Хирург - "НА, ПОДАВИСЬ !"
похоже ?

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
-зажмурив уши и бурча разный бессвязный бред,-спросил NH4NH4 писал(а):похоже ?
tanturilla писал(а):-зажмурив уши и бурча разный бессвязный бред,-спросил NH4NH4 писал(а):похоже ?
"некоторые хотят казаться умными, поэтому говорят о непонятном"
если Вы не поняли, повторю по-буквам:
На истерику политически незрелых граждан органы власти ответили осмысленным решением, примерно так, как взрослый человек отвечает ребенку 5-ти лет
это, если опять непонятно, про неспособность общества формировать и внятно выражать своё мнение ("МЯУ"),
болотные взвизги - это мычание напуганного стада, а не голос людей
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):-зажмурив уши и бурча разный бессвязный бред,-спросил NH4NH4 писал(а):похоже ?
да...спиритические сеансы не доводят до добра...
tanturilla писал(а): зажмурив уши и бурча разный бессвязный бред,-спросил NH4
зажмурив уши? Потрясающе...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а):Точно не знаю, но подозреваю, что мотивация NH4 и Князя схожа с моей, обозначенной чуть выше выше.
NH4, Князь, я прав или ошибся насчет Вашей мотивации?
В целом, схожа.
Смотрим на время моего сообщения -я полчаса назад с работы домой приехал. Я как-то привык решать свои проблемы сам, а не сидеть целый день перед компом (дома или на работе) и винить во всем власть. Работу надо работать хорошо, а не ныть. как все в стране плохо. Сейчас лучше чем было в 90-х, но хуже чем будет. Сегодняшняя власть не идеально, но лично я, как человек, имеющий историческое образование, привык смотреть на развитие страны в глобальном плане, и искренне рад, что страна уцелела и стала развиваться, а не распалась на воюющие уделы-колонии после беспредела горбачева и ельцина. И с таким наследством вряд-ли кто-то сохранил бы страну (уж точно не Касьянов. Гайдар, Немцов и прочие). А вот Путин сохранил и это при противодействии сложившейся чиновничье-бандитской номенклатуре на местах. Так вот мне от власти нужно одно - внешнюю защиту и стабильное развитие во внутренней политике. Остальное я сделаю сам. для себя и своих близких. А представителям так называемой "оппозиции" (многие из которой уже были во власти и воровали побольше чем сейчас) я не верю.
Это моя позиция. Feci quod potui, faciant meliora potentes
И это пройдет...
http://www.odnako.org/blogs/show_15289/
Роман Носиков
Подготовка к "русской весне". Они хотят парализовать нас отвращением
висит на сцене в первом акте
Бензопила, ведро, и ёж.
Заинтригован Станиславский,
Боится выйти в туалет.
Гениальные стихи неизвестного автора
Я долго не мог найти достойного эпиграфа к статье о насущном политическом моменте, но, как видите, уважаемые читатели, мне это всё же удалось.
Можно было бы прибегнуть к более классическим сравнениям, но правда в том, что из всего арсенала, развешенного по стенам в первом акте, на ружья похожи только Путин и Макфол.
Вся остальная композиция напоминает, скорее, коллекцию старьёвщика с редкими вкраплениями экспонатов, украденных из кунсткакмеры.
Рассмотрим настенную композицию поподробнее.
Итак, в центре стены находится набитая пиаром кукла предполагаемого лидера революции и объединителя оппозиции Алексея Навального. Я не припомню ни одного выпуска ИноСМИ, Инофорума или Инопрессы, где в крайне превосходных выражениях не упоминался бы г-н Навальный. Его фамилия всегда соседствует с такими эпитетами, как “харизматичный”, “обаятельный”, “интеллектуальный”, “принципиальный”, “непримиримый” и так далее. Тот факт, что заинтересованная пресса пишет это всё не нам, а им, убедительно доказывает, что всё они на самом деле понимают и нас убедить в том, что это и есть наше счастье, даже не пытаются. Все усилия направлены на своих. Именно они должны поверить, что вот это -- с торчащей откуда-то снизу рукой американского посла -- и есть российское счастье. Странные эти русские.
Чуть сбоку от Навального в банке с формалином плавает неоднократный кавалер ордена “За Честность и Неподкупность” Б. Немцов. Талант серьёзный. Был замечен в попытке продать корейцам олимпиаду в Сочи при одновременной попытке стать сочинским мэром, в борьбе за честные выборы одновременно с борьбой с собственной памятью о временах губернаторства. А также -- не **ал Божену, но зато всех остальных соратников по борьбе **ал в гробу.
Евгения Чирикова и гг Митрохин и Пономарёв, прибежавшие на приём к новому послу США, как по свистку.
Гудков и Рыжков, свежепойманные за очередным заговором против Навального и Миронова.
Ёж с бензопилой тоже имеются -- “Ежедневный Журнал” и Юлия Латынина.
Вокруг налипли литераторы (или публицисты) Быков, Шендерович, Троицкий, Ерофеев и прочее вторсырьё.
Путин отказался со всем этим участвовать в дебатах, что жутко возмутило перечисленные декорации. Выстрелить они, конечно, не могут, но зато в их соседстве любой объект выглядел бы вымазанным в дерьме. А Каа не выполз и общается не с ними, а непосредственно с избирателями посредством статей в “Известиях”. А статьи можно критиковать, -- умно или глупо, но только критиковать. И никак не удастся свистеть или забросать какашками. А свистки уже куплены и какашками все карманы забиты. Всё зря.
Всё это говорит нам о ходе и методах и результатах будущей мартовской революции. Свергнуть кого-либо этот контингент не в состоянии. Единственная цель, которая может быть с успехом с этой командой достигнута, -- замазать выборы и политику в стране собой до такой степени, что любого избирателя у урн будет тошнить. Блевать будем у урн, у телевизора, у монитора. Они хотят парализовать нас отвращением. Добиться собственной неприкосновенности за счёт нашей брезгливости.
Их цель -- загадить российскую политику до такой степени, чтобы отбить у народа даже мысль в ней как-то участвовать. Вот тогда они в одиночестве развернуться по полной.....
Их проблема состоит в том, что ради того, чтобы не оставлять весь этот треш в наследство детям, мы можем и преодолеть естественную брезгливость.
Роман Носиков
Подготовка к "русской весне". Они хотят парализовать нас отвращением
висит на сцене в первом акте
Бензопила, ведро, и ёж.
Заинтригован Станиславский,
Боится выйти в туалет.
Гениальные стихи неизвестного автора
Я долго не мог найти достойного эпиграфа к статье о насущном политическом моменте, но, как видите, уважаемые читатели, мне это всё же удалось.
Можно было бы прибегнуть к более классическим сравнениям, но правда в том, что из всего арсенала, развешенного по стенам в первом акте, на ружья похожи только Путин и Макфол.
Вся остальная композиция напоминает, скорее, коллекцию старьёвщика с редкими вкраплениями экспонатов, украденных из кунсткакмеры.
Рассмотрим настенную композицию поподробнее.
Итак, в центре стены находится набитая пиаром кукла предполагаемого лидера революции и объединителя оппозиции Алексея Навального. Я не припомню ни одного выпуска ИноСМИ, Инофорума или Инопрессы, где в крайне превосходных выражениях не упоминался бы г-н Навальный. Его фамилия всегда соседствует с такими эпитетами, как “харизматичный”, “обаятельный”, “интеллектуальный”, “принципиальный”, “непримиримый” и так далее. Тот факт, что заинтересованная пресса пишет это всё не нам, а им, убедительно доказывает, что всё они на самом деле понимают и нас убедить в том, что это и есть наше счастье, даже не пытаются. Все усилия направлены на своих. Именно они должны поверить, что вот это -- с торчащей откуда-то снизу рукой американского посла -- и есть российское счастье. Странные эти русские.
Чуть сбоку от Навального в банке с формалином плавает неоднократный кавалер ордена “За Честность и Неподкупность” Б. Немцов. Талант серьёзный. Был замечен в попытке продать корейцам олимпиаду в Сочи при одновременной попытке стать сочинским мэром, в борьбе за честные выборы одновременно с борьбой с собственной памятью о временах губернаторства. А также -- не **ал Божену, но зато всех остальных соратников по борьбе **ал в гробу.
Евгения Чирикова и гг Митрохин и Пономарёв, прибежавшие на приём к новому послу США, как по свистку.
Гудков и Рыжков, свежепойманные за очередным заговором против Навального и Миронова.
Ёж с бензопилой тоже имеются -- “Ежедневный Журнал” и Юлия Латынина.
Вокруг налипли литераторы (или публицисты) Быков, Шендерович, Троицкий, Ерофеев и прочее вторсырьё.
Путин отказался со всем этим участвовать в дебатах, что жутко возмутило перечисленные декорации. Выстрелить они, конечно, не могут, но зато в их соседстве любой объект выглядел бы вымазанным в дерьме. А Каа не выполз и общается не с ними, а непосредственно с избирателями посредством статей в “Известиях”. А статьи можно критиковать, -- умно или глупо, но только критиковать. И никак не удастся свистеть или забросать какашками. А свистки уже куплены и какашками все карманы забиты. Всё зря.
Всё это говорит нам о ходе и методах и результатах будущей мартовской революции. Свергнуть кого-либо этот контингент не в состоянии. Единственная цель, которая может быть с успехом с этой командой достигнута, -- замазать выборы и политику в стране собой до такой степени, что любого избирателя у урн будет тошнить. Блевать будем у урн, у телевизора, у монитора. Они хотят парализовать нас отвращением. Добиться собственной неприкосновенности за счёт нашей брезгливости.
Их цель -- загадить российскую политику до такой степени, чтобы отбить у народа даже мысль в ней как-то участвовать. Вот тогда они в одиночестве развернуться по полной.....
Их проблема состоит в том, что ради того, чтобы не оставлять весь этот треш в наследство детям, мы можем и преодолеть естественную брезгливость.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
внешнюю защиту- от кого?
внутреннюю стабильность- вот это правильно...12 лет- сплошная стабильность..пока нефть есть...
внутреннюю стабильность- вот это правильно...12 лет- сплошная стабильность..пока нефть есть...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь, а Вы вольны и дальше платить налоги на удовольствия Кадырова...
ФрекенСнорк писал(а):Князь, а Вы вольны и дальше платить налоги на удовольствия Кадырова...
Не Князь, но отвечу , вопросом на вопрос конечно (почему им можно, а мне нельзя ?

Кто Вам позволил пересказывать методичку своими словами ? Почему неверно цитируете ?
В первоисточнике английским языком написано : "Хватит кормить Кавказ"

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Князь, а Вы вольны и дальше платить налоги на удовольствия Кадырова...
Не Князь, но отвечу , вопросом на вопрос конечно (почему им можно, а мне нельзя ?)
Кто Вам позволил пересказывать методичку своими словами ? Почему неверно цитируете ?
В первоисточнике английским языком написано : "Хватит кормить Кавказ"![]()
![]()
в моём первоисточнике- русский язык.
а Вы спалились по полной.
Аммоний, а в твоей методичке рябой грузинский недоучка что накарябал? Навеки затупить свой моск и не видеть очевидного?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Аммоний, а в твоей методичке рябой грузинский недоучка что накарябал? Навеки затупить свой моск и не видеть очевидного?
и продолжать кормить Кавказ...

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают", но хотелось бы спросить-
неужели Вы, уважаемый, всерьёз думаете, что волонтёры умеют бороться с пожарами лучше, чем нормальные спецы?
каковые содержатся на налоги волонтёров?
неужели Вы, уважаемый, всерьёз думаете, что волонтёры умеют бороться с пожарами лучше, чем нормальные спецы?
NH4
"Хватит кормить Кавказ"
На этот тезис ответил ВВП.
Весь Кавказ переберется в русские города и их будем кормить в Москве,Рязани и др. городах. Они еще прихватят с собой свои традиции и лезгинку. АК обязательно прихватят.
СССР оплачивал практически все союзные республики для так называемой дружбы народов в СССР.
Не будем кормить там,будем кормить здесь.
В Москве уже в школах поровну русских и пришельцев из бывших республик Ср.Азии и Кавказа. Районы Москвы поделены по этническому принципу. ЦАО занят прикормленными кавказцами,которых кормим здесь. ЗАО поделили армяне и азербайджанцы. Приглядитесь по внимательней и определите компактность проживания нацменов в Рязани.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7414346/
"Хватит кормить Кавказ"
На этот тезис ответил ВВП.
Весь Кавказ переберется в русские города и их будем кормить в Москве,Рязани и др. городах. Они еще прихватят с собой свои традиции и лезгинку. АК обязательно прихватят.
СССР оплачивал практически все союзные республики для так называемой дружбы народов в СССР.
Не будем кормить там,будем кормить здесь.
В Москве уже в школах поровну русских и пришельцев из бывших республик Ср.Азии и Кавказа. Районы Москвы поделены по этническому принципу. ЦАО занят прикормленными кавказцами,которых кормим здесь. ЗАО поделили армяне и азербайджанцы. Приглядитесь по внимательней и определите компактность проживания нацменов в Рязани.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7414346/
В Рязани может появиться единый дом для всех диаспор
23.12.2009 18:16
23.12.2009 18:16
ФрекенСнорк писал(а):мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают", но хотелось бы спросить-
Хватит постоянно троллить на форуме (постоянно уходить от сути разговора, отвечать вопросом на вопрос, искажать смысл слов собеседника, резко менять тему получив аргументированный ответ с цифрами и прочей наглядностью). Приемы бездельничающего от скуки форумного тролля тут не пройдут - многочисленные предупреждения и краткосрочные баны превратятся в постоянный. Я понятно объясняю?
И это пройдет...
ФрекенСнорк писал(а):мне понятно желание отдельных людей продемонстрировать то, что они "вместо работы латынь изучают", но хотелось бы спросить-
Вообще-то, пожары 2010-го показали, что таки да!...)
Вернуться в «События в стране и мире»