Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение DS » 28 апр 2014, 22:32

Да пусть проводит что угодно, у меня конкретный вопрос: кто вчера сделал вброс насчет отмены парада в Киеве - лживые российские СМИ или MrM? Который и на вопрос о том кто избил человека в Харькове на ролике с украинского тв.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 28 апр 2014, 23:12

DS писал(а):Другими словами, парада в Киеве не будет, ровно как и сообщали вчера лживые российские СМИ?

Вопрос в том, называть ли их лживыми если врут не постоянно, а время от времени? Я правильно понимаю?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Шварц
Пользователь RZN.info

Сообщение Шварц » 28 апр 2014, 23:26

Слово-то какое красивое... Биллион :lol: Сколько это по-украински?

http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 16409.html

Мне коммент понравился "Не зрозумів, хто рахував, боксер з майдану? Він вже в мінюсті працює?" :lol:

Россия нанесла Украине ущерб почти на 1 биллион грн – Минюст
Министерство юстиции подсчитало суммарные убытки Украины от аннексии Крыма
Министерство юстиции Украины оценивает убытки от аннексии Россией Крыма в 950 млрд грн, заявляет глава Минюста Павел Петренко.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 29 апр 2014, 00:07

Шварц писал(а):Слово-то какое красивое... Биллион :lol: Сколько это по-украински

По-русски в данном контексте — это миллиард или тысяча миллионов.
Термин «скользкий»: в различных языках может обозначать числа, отличающиеся по величине на три порядка :)

DS

Сообщение DS » 29 апр 2014, 05:37

rescuer писал(а):Вопрос в том, называть ли их лживыми если врут не постоянно, а время от времени? Я правильно понимаю?

Нет. Я иллюзий насчёт СМИ не питаю, особенно, в условиях информационной войны.
Просто господин MrM по несколько раз в сутки выкладывает здесь ссылки на материалы, доказывающие, по его мнению, преступность и пагубность любого действия нашей власти. Не забывая повозить мордой по столу всяких "ZZ, nikols и прочих вЕРующих".
За отмену парада просто глаз зацепился. Я, кстати, считаю что решение совершенно правильное - не хватало только военного парада! Да это всё равно, что в костёр бензина плеснуть.
Столько пафоса: вброс лжи, манипуляция, фокус и никакого мошенства! В сопровождении безапелляционного заявления, что вброс только по российским каналам, т.е., заведомо лживым. Когда через несколько минут Шварц дал ссылки на украинские сайты, оказалось, что это неправильные сайты.
Я продолжают ждать от господина MrM каких-нибудь комментариев. И проверки вот этой информации украинского телеканала по его технологии:
viewtopic.php?f=92&t=17878&start=740#p466467.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 29 апр 2014, 07:16

DS писал(а):Просто господин MrM по несколько раз в сутки выкладывает здесь ссылки на материалы, доказывающие, по его мнению, преступность и пагубность любого действия нашей власти.

Точно. Точно. Одна компания с Януковичем.
Партия и Ленин -
близнецы-братья -
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.
Некогда мне с Вами тут жвачку жевать. У меня ещё куча дел до выходных. А на выходные меня в пятый раз ждет один из прекраснейших городов мира - Дубаи. Только море. солнце, пальмы, прогулка по городу с моими детьми, арабская кухня (Ой как люблю!), шопинг. Давно хотел квартирку в Шардже на берегу галфа посмотреть. Два года назад, там цены были, как в новостройке на Московском.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 29 апр 2014, 07:19

Слился один.
И это пройдет...

DS

Сообщение DS » 29 апр 2014, 07:33

Князь писал(а):Слился один.

Терпеть не могу это слово, ни разу им не пользовался, но в данном случае, похоже, другого не подберёшь.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2014, 09:16

а мне вот просто любопытно- безотносительно личностей....
на новостных сайтах Украины поднимались вопросы о молебне за Чернобыль и не было ни слова о параде Победы в Киеве- ни за, ни против.
на российских сайтах в тот же день выкладывались сообщения о том, что якобы на Украине отменяют парад Победы.
вопрос-куда так торопились новостные сайты РФ?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS

Сообщение DS » 29 апр 2014, 09:33

Куда, куда.. Надо же ущипнуть скорей, тут любой повод сгодится.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2014, 09:51

ага. "завтрашние новости- сегодня", девиз Элиота Карвера. :)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 апр 2014, 09:59

Так если эти новости оказываются точными, это говорит о профессионализме журналистов, опубликовавших их на сутки раньше конкурентов. Хотя странно, что журналисты агрессора, да еще и вынужденные согласовывать тексты новостей с цензорами из ФСБ, умудряются публиковать все на сутки раньше свободной прессы на местах.

А, если говорить о новостях, меня недавно умилило обращение ветеранов дивизии "Галичина" к своим юным последователям с просьбой не проводить в этом году парад. Под флагом того, что Россия только и ждет, чтобы показать всему миру марширующих бендеровцев со свастиками и зигами, и нечего лить воду на мельницу агрессора.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2014, 10:11

Fafhrd писал(а):Так если эти новости оказываются точными, это говорит о профессионализме журналистов, опубликовавших их на сутки раньше конкурентов. Хотя странно, что журналисты агрессора, да еще и вынужденные согласовывать тексты новостей с цензорами из ФСБ, умудряются публиковать все на сутки раньше свободной прессы на местах.

А, если говорить о новостях, меня недавно умилило обращение ветеранов дивизии "Галичина" к своим юным последователям с просьбой не проводить в этом году парад. Под флагом того, что Россия только и ждет, чтобы показать всему миру марширующих бендеровцев со свастиками и зигами, и нечего лить воду на мельницу агрессора.

ничего удивительного. что касается Украины, то имхо, наши могут писать абсолютно любую ахинею, все буде добре. вот если б они чего хорошее про Украину писали, как например, то , что туда пускают самых разных мужчин, моложе 60, то тут да, цензура могла б не согласовать.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2014, 10:55

Министр Обороны США рассказал Шойгу о наличии на Востоке Украины разведовательно-диверсионных групп РФ.
Пора Шойгу показать США как действуют диверсионные группы. Вот прибытие в Польшу и Прибалтику солдат американских министр не смог прокомментировать. Учения и все. А Шойгу еще отдал приказ об отводе войск с приграничных территорий.
После вчерашнего происшествия в Харькове и Донецке,не уверен,что референдум дадут провести без стычек и стрельб.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2014, 10:59

Сынок - MrM
Спроси у родителей,кто им дал квартиру,кто дал образование?
Вы пороху того времени не нюхал,а рассуждаешь о том времени. Езжай в Дубаи и не портите здесь атмосферу. Арабы Вас ждут. Если баксы есть. Без них никакого кайфа от кальяна и танца живота.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 апр 2014, 11:24

MrM классно нас тут всех потроллил, а мы и повелись, как дети малые. :)
После того, как он написал Дурова - в президенты, стало ясно, что он самый что ни на есть тролль. Дубаи, вилла в Италии, работа по 12 часов без выходных. Ха-ха три раза.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2014, 11:25

ФрекенСнорк
О Чернобыле много написано,особо в нынешнее время.
В этом районе хотят организовать могильник для отработанных ядерных отходов. Полученные из США ТВЭЛы не возвращаются в США,как российские. Эти отходы надо хранить в могильниках.
Мне вспоминается 30 апреля . Поступил приказ из министерства 2 мая прибыть во Львов и вместе с горкомом КПУ разобраться в ситуации на месте. Стал возражать о билетах на самолет. Приказано.
На поезде в 1ч30мин Вернадовка-Москва прибыли в Москву. Приехали во Внуково. Вокзал пуст. Спрашиваем о наличии билетов до Львова. Билеты есть на любой рейс. Мы о трагедии в Чернобыле не знали.
Прилетели. Во Львове а/вокзал забит на вылет.
Нас встретили и ни слова о трагедии. Ночью слышали рев моторов ЗИЛ,которые всю ночь поливали улицы.
Утром на заводе узнали о трагедии. Водкой торговали в заводской столовой без наценки. Все говорили,что водка как-то спасает от радиации. Йод и водка дефицит. Это было 3 мая. Демонстрация трудящихся была 1 мая.
Кляузы тогда писали и русские и украинцы в партком и горком. Сын директора побывал в командировке в Индии. Кляуза.
Оказалось,что сын директора разработал лазерное сопровождение музыки и это демонстрировалось на экспозиции СССР и не как выставочный объект,а для украшения советской экспозиции. Секретарю обкома объяснили,что разработчик обязан следить за опытным образцов. Понял,пригласил на ужин. С 7 мая не могли улететь. Горком передал бронь на 2 билета. Две женщины из Зеленограда улетели. Потом нам дали бронь обкома и облисполкома. Мы,двое улетели только 8 мая в 16час. Ночью на 9 мая прибыли в Рязань. Ни такси,нет транспорта. Попросились на поливальную машину. Она должна ехать для заправки водой. 4 руб водитель заработал за Рязань-1- Театральная пл.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 29 апр 2014, 16:37

Интересно было вспомнить о чем говорили на форуме 4 года назад про выборы на Украине.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 29 апр 2014, 19:03

До кучи слился и Ходорковский
http://news.mail.ru/politics/18021989/?frommail=1
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 апр 2014, 19:20

совсем недавно кто-то на форуме говорил, что нефти ещё на 500 лет хватит, чтобы жить и в ус не дуть))))))))))))))))

Вернуться в «События в стране и мире»