Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Столичные педерасты указывают рязанцам, как им жить?
А можны мы и впредь не будем читать эти тезисы?
Я рассуждаю стандартными клише? Вы, в своей исключительности, как тетерев. Я хоть словом Вас оскорбила? Да не нужна мне Ваша истина, а кому нужна они ее найдут и сами. И тезисы я читать не буду.
И что значит гетеросексуальная культура навязывает? Какими способами навязывает? Что есть у них (гетеросексуалов) в арсенале и нет у Вас?
И что значит гетеросексуальная культура навязывает? Какими способами навязывает? Что есть у них (гетеросексуалов) в арсенале и нет у Вас?
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
>>Вы, в своей исключительности, как тетерев.
Я же говорю -- рассуждаете стандартными клише, которые внедрены средствами массовой агитации.
Я же говорю -- рассуждаете стандартными клише, которые внедрены средствами массовой агитации.
hope писал(а):Что есть у них (гетеросексуалов) в арсенале и нет у Вас?
А что значит "у НИХ (гетеросексуалов)"?
Во набуробили то на пять страниц.
Zergest, в чем проблема то? Отмены преследования по УК вам уже мало, теперь еще некие ваши права ущемляются? Можете четко и конкретно сформулировать в чем проблема?
Zergest, в чем проблема то? Отмены преследования по УК вам уже мало, теперь еще некие ваши права ущемляются? Можете четко и конкретно сформулировать в чем проблема?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
>>Отмены преследования по УК вам уже мало,
1 триллион рублей на всех, кто пострадал от этой статьи.
5 миллионов каждому пострадавшему или его семье.
С учетеом инфляции. 5 миллионов было пол года назад. Сейчас надо прибавить несколько процентов.
Гомофобы обнаглели. Не хотят возвращать деньги.
С учетеом инфляции. 5 миллионов было пол года назад. Сейчас надо прибавить несколько процентов.
Последний раз редактировалось Zergest 18 янв 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Пусть валят в Америку и там по Бродвею шарятся.
Ну он же противопоставил гетеросексуальную культуру и гомосексуально - лейсбийскую. Вот я и уточнила про способы навязывания и арсенал методов навязывания..
Fafhrd
Гетеросексуал - мужик, да? А как женщину, которой нравится мужчина, называют? Что-то я запуталась в названиях болезни
Ой, надеюсь это чувство юмора?
Fafhrd
Гетеросексуал - мужик, да? А как женщину, которой нравится мужчина, называют? Что-то я запуталась в названиях болезни

Ой, надеюсь это чувство юмора?
>>Ой, надеюсь это чувство юмора?
Нет.
За каждый мучительный год проведенный в тюрьме осужденный должен получать 1 миллион рублей в качестве компенсации. Как жертва репрессий.
Нет.
За каждый мучительный год проведенный в тюрьме осужденный должен получать 1 миллион рублей в качестве компенсации. Как жертва репрессий.
У гомофобов слишком наглое мышление. Они от своей безнаказанности наглеют и хамеют.
1 триллион рублей в качестве компенсаий будет уроком для всех гомофобов.
1 триллион рублей в качестве компенсаий будет уроком для всех гомофобов.
Последний раз редактировалось Zergest 18 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Zergest писал(а):>>Отмены преследования по УК вам уже мало,
БУАГАГА!!!

А я как-то сразу не поверил, что человек просто развлекается, но теперь все стало на свои места... 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
>>Ой, надеюсь это чувство юмора?
Нет.
Бня! Тогда желаю скорейшего выздоровления.
>>А я как-то сразу не поверил, что человек просто развлекается, но теперь все стало на свои места.
Они нам должны. Никаких развлечений.
Они должны очень много.
Они должны очень много.
Zergest писал(а):>>А я как-то сразу не поверил, что человек просто развлекается, но теперь все стало на свои места.
Они должны очень много.
Вы там что-то об адекватности говорили, вы ее сами упустили только что, к сожалению. А до сего момента все искренно выглядело.
>>Вы там что-то об адекватности говорили, вы ее сами упустили только что, к сожалению. А до сего момента все искренно выглядело.
Вам пропаганда внушила, что они ничего не должны? Замяли это дело, замолчали, не поднимали, сказали, что надо оставить как есть.
Это наше свойство психики такое -- не вспоминать негативных моментов.
Вам пропаганда внушила, что они ничего не должны? Замяли это дело, замолчали, не поднимали, сказали, что надо оставить как есть.
Это наше свойство психики такое -- не вспоминать негативных моментов.
Zergest писал(а):Вам пропаганда внушила, что они ничего не должны?
Кто они то? Деньги то вы из нынешнего государства предлагаете выгребать.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Zergest писал(а):Вам пропаганда внушила, что они ничего не должны?
Кто они то? Деньги то вы из нынешнего государства предлагаете выгребать.
В сша серьезные экономические проблемы, в европе не легче. Вот и прибежали теперь ничтожества у России денег просить

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
>>Кто они то? Деньги то вы из нынешнего государства предлагаете выгребать.
Предлагаю повесить долг на тех, кто в этом замешан. В разной степени. Но 1 триллион рублей -- не малые деньги.
Предлагаю повесить долг на тех, кто в этом замешан. В разной степени. Но 1 триллион рублей -- не малые деньги.
Вернуться в «События в стране и мире»