Червивые лидеры грязного протеста

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

hardbone
Знаток RZN.info

Re: Червивые лидеры грязного протеста

Сообщение hardbone » 09 окт 2012, 21:32

ФрекенСнорк писал(а):а АВТОРЫ фильма- кто?

А как разница кто? Кремль очевидно дал команду, ФСБ передало материалы слежки и кто-то состряпал фильм с заказанными акцентами. Или вам автор нужен потомучто вы хотите выразить адресно свое восхищение этим шедевром? :mrgreen:

ФрекенСнорк писал(а):
hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):а я так надеялась, что у вас ещё что-то есть хорошего...помимо выполосканных "портянок". :D :D :D

Ну вы не зря надеялись. У меня есть и еще что-то кроме плевка от властей в лицо гражданам в виде ~400К за второго ребенка. :mrgreen:
ну, лично для вас- охотно верю...

Нет, не лично для меня, а в целом для страны. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 21:36

Князь писал(а):Фильм вышел на НТВ. от имени канала НТВ, без указания ФИО журналистов принмавших участие в его создании. В любом случае иск предъявляется к администрации (руководству) телеканала, даже если в титрах кто-то указан.
А вот мнение руководителя канал на тему фильма: http://www.ntv.ru/novosti/347959/

Князь, так АВТОРЫ фильма - кто?
я читала мнение руководства канала. я о другом- зачем скрывать авторов?
нет, у меня-то ответ есть. ибо лжесвидетельство и клевета- две разные статьи. не так ли?
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 09 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 21:38

хардборн, так поделитесь со страной своим тайным сокровенным, прямо-таки каббалистическим знанием- что же такое сделано, как её осчастливили? :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 окт 2012, 21:42

Что-то я не вижу, чтобы страна просила меня об этом. :)
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 21:46

hardbone писал(а):Что-то я не вижу, чтобы страна просила меня об этом. :)

так я и знала, что вы тщеславны, батенька... :D

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 окт 2012, 21:50

ФрекенСнорк писал(а):
Князь писал(а):Фильм вышел на НТВ. от имени канала НТВ, без указания ФИО журналистов принмавших участие в его создании. В любом случае иск предъявляется к администрации (руководству) телеканала, даже если в титрах кто-то указан.
А вот мнение руководителя канал на тему фильма: http://www.ntv.ru/novosti/347959/

Князь, так АВТОРЫ фильма - кто?
я читала мнение руководства канла. я о другом- зачем скрывать авторов?
нет, у меня-то ответ есть. ибо лжесвидетельство и клевета- две разные статьи. не так ли?

Собственник фильма имеет полное право раскрывать или не раскрывать авторов. Соответственно, он несет полную ответвенность.
128.1 и 307 разные статьи, но по сравнению с 275, 278 и 280 - они ничто.
И это пройдет...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 окт 2012, 21:53

ФрекенСнорк писал(а):

Это элементарная вежливость, а не тщеславие. :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 21:55

hardbone писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

Это элементарная вежливость, а не тщеславие. :)

ну, вы имеете полное право быть о себе самого превосходного мнения...семь смертных грехов стоят в очередь... :D

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 21:59

Князь писал(а):
Собственник фильма имеет полное право раскрывать или не раскрывать авторов. Соответственно, он несет полную ответвенность.
128.1 и 307 разные статьи, но по сравнению с 275, 278 и 280 - они ничто.

ну конечно. вот только что-то мне так кажется, что по прошествии полгода, когда я вас спрошу, как там номера дел по этому фильму, вы меня опять отправите по ссылкам, ибо ответа у вас не будет. ни вразумительного, ни невразумительного. будете прятаться за тайной следствия. а потом и за сроком давности, за недоказанностью...
вообщем, я своё прокукарекал, а там- хоть не рассветай...одна надежда на то, что Удальцову это надоест.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 09 окт 2012, 22:00

Ну если вежливость стала вдруг достойной смертных грехов, то вы конечно имеете право и не на такое кудрявое мнение... :)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 22:04

Fafhrd писал(а):ФрекенСнорк, а если будет новость о разоблачении автора сфальсифицированных роликов Имярек - поверишь?

вот , кстати. некоторое время назад, когда обсуждался Крымск и прочее, ты задался вопросом- как быть, если кто-то написал про другого что-то очень нехорошее и потом вроде как оно неподтвердилось?
вот не находишь параллелей?
и смотри, как интересно получается- всё они знают- где снималось и прочее, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ- хостинг-то вражеский!!!
и ведь до сих пор тщательно ищут...
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 09 окт 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 09 окт 2012, 22:05

hardbone писал(а):Ну если вежливость стала вдруг достойной смертных грехов, то вы конечно имеете право и не на такое кудрявое мнение... :)

куда моей кучерявости до ваших загогулин...так вас осчастливили- молчите, как рыба об лёд- сглазить боитесь, не иначе!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 09 окт 2012, 22:15

Если это грязный антипиар,то зачем совет Европы принимает именно резолюцию против фильма и фильмов порочащих оппозицию, освободить Пусси Райт, против принятия закона о иностранных агентах и др. актах.
Из-за не регистрированных иностранных агентов США выдворили 10 наших и уже не шпионов.
Совет Европы - единый контингент. Большинство стран в этом органе входят в ЕС и передали ЕС часть своего суверенитета. Как скажут ФАС и все 27 стран проголосовали ЗА.
Ежегодно эти дельцы всегда унижают Россию.То за Чечню,то за Пусси Райт,но за НКО.
А Россия строит газопроводы для того,чтобы смягчить кризис в зоне евро. Газ дешевле будет. Выгода обоим сторонам. Но не бастуем ради того,что Болгария отказывается форсировать южный поток. Форсирует альтернативу. Из Азербайджана,Турцию и далее в Европу. Этот фильм и цыпленка не стоит.Но что и как говорит Удальцов про захват власти,кто и как будут ему в этом помогать. Он утверждает,что это монтаж и только. Подал вроде в суд. Но ведь будет экспертиза. Суд ничем кончится.Но Удальцову придется оплатить издержки и вновь на сцену выйдут европейцы.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2012, 12:10

расшифровка беседы Евгении Альбац, Сергея Удальцова, Марата Гельмана и Владимира Шера, посвящённая фильму НТВ.
http://my.mail.ru/community/intercongress/6E074E1FE613A1F9.html
букафф очень много. прочитать стОит. ИМХО

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 окт 2012, 13:00

Спасибо, почитаю. Но, в принципе, из набора фамилий уже понятно, что фильм смонтирован :)
Точно так же, как проправительственные круги в узком составе дружно решили, что там нет ничего, кроме правды.

Я бы с гораздо большим удовольствием почитал бы что-то вроде дискуссии между представителями противоположных лагерей. Где безапелляционные выводы одной стороны разбиваются в пух и прах другой стороной.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 окт 2012, 13:07

а Митта говорил, что наличие титров- уже монтаж... :D
мне интереснее другое. вот 4 декабря. выборы, скандалы, хипеж, заявление Маркина о том, что они-де всё знают, клевета, и прочее.
и -что? вся энергия - в гудок? исключительно, чтоб сказать- "не надо нам тут подбрасывать"?
и, кстати, НТВшников они приглашали на беседу. во всяком случае, они так заявляют.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 10 окт 2012, 13:23

я почему-то уверена,что ты знаешь,что им нужна именно такая "оппозиция",-своя,ручная,карманная.
А на эту тему есть анекдот!(©) :)
Если к вам пришли гости, поставьте на стол хрен,- тогда гости никому не смогут сказать,что у вас ни хрена не было.
Лучше поставить несколько видов хрена, тогда вы гостям сможете сказать:
"Какого хрена вам еще надо?"

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 окт 2012, 13:43

Надеюсь, что какой-нибудь "диалог" в ближайшее время состоится. Если встретишь, поделись ссылочкой.

Насчет потенциальных авторов с Лубянки попадалась вот такая информация - http://www.afisha.ru/article/ntvlies/.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 окт 2012, 14:51

ФрекенСнорк писал(а):расшифровка беседы Евгении Альбац, Сергея Удальцова, Марата Гельмана и Владимира Шера, посвящённая фильму НТВ.
http://my.mail.ru/community/intercongress/6E074E1FE613A1F9.html
букафф очень много. прочитать стОит. ИМХО

Удальцов: " Я на эти видеокадры смотрю, совершенно мне непонятно, кто там, может это я, а может не я."

Удальцов шутник? Даже имея в день пару подобных встреч осуществляя координаторскую деятельность наврядли можно забыть, было ли такое событие за последнии пару лет в жизни или нет. Комната, сидящие другие люди, беседа человека похожего на Удальцова с другим запоминающимся человеком на диване. Это что можно забыть? Если не было такого, то где четкий ответ, мол такого разговора вообще не было, не я там. Так нет, что-то юлит "мне не понятно, может это я, а может не я". Оставляет пути для отступления.

И второй момент, сразу после публикации фильма, Удальцов говорил немного иначе. А именно он напирал на то, мало ли что ему там предлагает очередной собеседник, подключение чеченцев, захват власти в городах, он мол за эти предложения своих самых разных собеседников не в ответе.

Теперь сменил тактику ответов. Не отвечает ничего по сути, может я там был, а может и не был. Как минимум не внушает доверия.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 окт 2012, 15:09

Чего вы все на этого Удальцова? Он верхняя часть пены. Понятно, не самые мудрые вылезают на гребень народного недовольства, а очень даже быстроухватистые и властолюбивые. Но ведь нам пытаются вломить в голову, что он и иже с ним организовали все на пустом месте. Народу просто захотелось погулять после декабря, а эти американские наймиты тут как тут. У "прекрасной маркизы - все хорошо", а они про какой то пожар!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «События в стране и мире»