Мы - колония США
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Мы - колония США
ФрекенСнорк писал(а):а что же так часто гибнут сотрудники этого прокремлёвского рупора?
Дело, может быть, нехорошее - смерти считать. Но почитал.
7 случаев убийств за всю историю. Из них последние три - в 2009 году. Маркелов, Бабурина и Эстемирова. Из них, как я понимаю, двое - не сотрудники рупора, а третья - внештатная.
UNCLE1911 писал(а):ZZ писал(а):Все как один достойнейшие и честнейшие люди...
А во "взгляде" по другому написано? Щекочихин то, к примеру, чем провинился?
Он занимался расследованием следов коррупции среди чиновников. Он посетил Рязань и через небольшой период умер. Как связать посещение Рязани и смерть. Может кто знает,что он делал в Рязани официально и неофициально.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
неправильно понимаешь.
это просто банальнейшие убийства.связанные с результатами профессиональной деятельности. в отличии от смерти Синтии Эльбаум, например, которая погибла на войне.
это просто банальнейшие убийства.связанные с результатами профессиональной деятельности. в отличии от смерти Синтии Эльбаум, например, которая погибла на войне.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А почему последнее убийство датировано 2009 годом? Газета перестала быть рупором правды и начала убирать под сукно особо жесткий материал?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):Сути и построению точная копия. Чиновник должен быть членом ЕР. Партия решила, народ должен ответить есть!
Копни - вывалиться такое. Это отрыжка того времени,так называемой демократии и расцвета ОПГ и финансовых пирамид.
Ха. Вспоминается Тальков "перестроить можно рожи, ну а душу никогда" <c>
Хороший был поэт, смотрел наперед. Кстати тоже может пополнить список жертв режима.
ФрекенСнорк, я могу согласиться с отсутствием независимых судов и т.п.
Но насчет независимых СМИ меня постоянно терзают смутные сомнения. Потому что разнообразие точек зрения и взглядов, а также широта и глубина выволакиваемых и обсасываемых в различных СМИ тем не соответствуют моему личному представлению о цензуре.
Где я не прав? Вот есть та же Новая Газета пресловутая - она не катит за независимое СМИ? Или это - последний оплот, и скоро ее закроют вместе с ura.ru и прочими? То есть, независимые СМИ есть, но их немного и ненадолго?
Но насчет независимых СМИ меня постоянно терзают смутные сомнения. Потому что разнообразие точек зрения и взглядов, а также широта и глубина выволакиваемых и обсасываемых в различных СМИ тем не соответствуют моему личному представлению о цензуре.
Где я не прав? Вот есть та же Новая Газета пресловутая - она не катит за независимое СМИ? Или это - последний оплот, и скоро ее закроют вместе с ura.ru и прочими? То есть, независимые СМИ есть, но их немного и ненадолго?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот чего ты мне, кремлёвскому проекту, свой вопрос адресуешь? напиши Дмитрию Муратову, изложи свои вопросы.
К тебе такой вопрос, с твоего позволения. Вот, допустим, какое-нибудь гипотетическое "моё" СМИ будет независимым или нет? По идее, учитывая, что я политическими силами не ангажирован, руководствуюсь своими представлениями об объективности и справедливости, наверное независимое. Или нет?
Где вообще критерий независимости? Можно независимо писать о новых детских садах и открытии новых производств. А нос будут воротить. И ярлыка независимого СМИ не прилепят, пока гнойник не вскроешь?
Только не надо накидываться. Просто поясни позицию, без личностей, как в вопросе с ходоками )
Где вообще критерий независимости? Можно независимо писать о новых детских садах и открытии новых производств. А нос будут воротить. И ярлыка независимого СМИ не прилепят, пока гнойник не вскроешь?
Только не надо накидываться. Просто поясни позицию, без личностей, как в вопросе с ходоками )
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот знаешь, меня терзают смутные сомнения о твоей политической неангажированности.
я ж тебе ещё когда сказала, что руки не подам, и не протягивай.
Ну вот. А я ведь не ангажирован, честно. Позиция какая-то есть, как-то сформировавшаяся. Может и неправильно, с твоей точки зрения, сформировавшаяся. Но она моя, и не ангажированная. Не продаваемая. И поэтому как бы независимая в классическом смысле.
А тогда получается, что независимость СМИ - штука субъективная. И определяется тем, насколько позиции СМИ совпадают с позициями "судьи". Если совпадает, то независимое. А уж если не совпадает - значит продажное СМИ. Или, как минимум, вызывающее сомнения в политической неангажированности. Как я
Причем тогда получается забавно. Чем меньше меньшинство, которое представляет "судья", тем хуже ситуация с независимыми СМИ. Потому что чем извращеннее взгляд на проблему, тем сложнее найти СМИ с похожими взглядами
Это не применительно к тебе. Это вообще, в целом.
А тогда получается, что независимость СМИ - штука субъективная. И определяется тем, насколько позиции СМИ совпадают с позициями "судьи". Если совпадает, то независимое. А уж если не совпадает - значит продажное СМИ. Или, как минимум, вызывающее сомнения в политической неангажированности. Как я

Причем тогда получается забавно. Чем меньше меньшинство, которое представляет "судья", тем хуже ситуация с независимыми СМИ. Потому что чем извращеннее взгляд на проблему, тем сложнее найти СМИ с похожими взглядами

picasso писал(а):Хардбон, очень рекомендую почитать. Многое поймете в моей позиции.
Спасибо конечно, но ваша позиция мне уже понятна, это высокомерные изречения и грязь в адрес не разделяющих ваше мнение.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
tanturilla писал(а):hardbone писал(а):tanturilla писал(а): Ни у кого в России,– ни у партии, ни у персоны не должно быть монополии на власть, какими бы "благими" намерениями они при этом не руководствовались.
Т.е. ты все расчитала и полностью гарантируешь, что в современной Росии не монопольная система "лебедь-рак-щука" окажется эффективней монопольной "царь Путин или кто-то там за ним стоит"? Все плюсы и минусы обоих систем применительной к текущей России оценены, взвешены и побеждает не монопольная система?
всё давно уже рассчитано, согласна со словами Г.Старовойтовой- "Политиков нужно менять так же часто, как и пелёнки, а, главное, по той же самой причине."
Раз давно рассчитано, то где можно ознакомиться с этими расчетами?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):вот знаешь, меня терзают смутные сомнения о твоей политической неангажированности.
Фрекен, а есть вообще люди не разделяющие ваше мнение, но так чтобы не подлецы и без всяких шкурных интересов?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Раз давно рассчитано, то где можно ознакомиться с этими расчетами?
у тебя вопрос изначально был поставлен некорректно. Зачем ты мне приписываешь какую-то "не монопольную систему "лебедь-рак-щука", которая якобы окажется эффективней монопольной "царь Путин или кто-то там за ним стоит"?
И подсчитано было не мной, а Чуровым и К., что принцип нефть в обмен на айфоны, мерседесы и новозеландское масло устраивает абсолютное большинство.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Ну вот. А я ведь не ангажирован, честно. Позиция какая-то есть, как-то сформировавшаяся. Может и неправильно, с твоей точки зрения, сформировавшаяся. Но она моя, и не ангажированная. Не продаваемая. И поэтому как бы независимая в классическом смысле.
Причем тогда получается забавно. Чем меньше меньшинство, которое представляет "судья", тем хуже ситуация с независимыми СМИ. Потому что чем извращеннее взгляд на проблему, тем сложнее найти СМИ с похожими взглядами![]()
а почему я должна тебе верить? ты говоришь "честно", а я не верю. хотя бы потому, что в случае со спорами про священников ты в некоторых вопросах говоришь о блогах и СМИ, а в некоторых- "я типа сам не видел и не слышал".
независимость вообще и СМИ в частности- исключительно интересная штука.
просто когда у кого-то отнимают мандат за нарушения, которых потом не находят, и- внимание- про первое говорят везде, а про второе- что нарушений нет- только немногие- мне лично становится всё ясно. особливо с независимостью. и профессионализмом.
Fafhrd
А "судьи" - это кто?
А "судьи" - это кто?
nikols, это те, которые оценивают степень независимости СМИ.
Немножко офф-топ, но уж очень мне москальские стишата о любви к родине понравились:
"
"
эх, рашка-путинка, любил бы я тебя -
кабы не вонь, чиновники, нашисты и мигалки"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Два ИЛ-76 МЧС с гуманитарным грузом отправились в Нью-Йорк .Для пострадавших от шторма. Говорят помощь предназначена для "русских эмигрантов на Брайтон-Бич". Колония всегда выручала метрополию.
Вернуться в «События в стране и мире»