Московия-враг России?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Московия-враг России?
Fafhrd писал(а):Придется ей ограничиться претензиями на часть Польши.
Если я не ошибаюсь ,у Украины нет претензий к Польше,они вообще неразлей-вода сейчас: создали
свой мини СНГ ,куда вошли прибалты и грузины наряду с Украиной и Польшей,подддерживают
друг друга во всем,вот и на годовщину голодомора вроде все съехались,который почему-то Кремль
отвергает - ведь если признать геноцид украинского народа ,тогда придется признать геноцид русского народа(русских
было уничтожено за предвоенные годы миллионов 30 : революция унесла миллионов 10,голод в Поволжье,коллективизация итд),что почему-то Кремлю очень не хочется - возможно в силу своего врожденного русофобства.
Ведь движущей силой революции 17 года были люди ,которые ненавидели русских людей и русскую культуру.
IvanEmelin, ты чё хошь то? Нам знамена расчехлить и за тобой? А куда? Хохлов мочить аль все- таки москалей?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
IvanEmelin как жаль, что ты не знаком с Кушнаренко! Вам было бы о чем поговорить.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):IvanEmelin, ты чё хошь то? Нам знамена расчехлить и за тобой? А куда? Хохлов мочить аль все- таки москалей?
Какой ты кровожадный,все бы тебе мочить кого-нибудь.Если уж тебе инструкция нужна,то
подойди к офисному холодильнику,сопри сардельку колеги по работе и съешь - может станешь добрее сразу.

IvanEmelin писал(а):UNCLE1911 писал(а):IvanEmelin, ты чё хошь то? Нам знамена расчехлить и за тобой? А куда? Хохлов мочить аль все- таки москалей?
Какой ты кровожадный,все бы тебе мочить кого-нибудь.Если уж тебе инструкция нужна,то
подойди к офисному холодильнику,сопри сардельку колеги по работе и съешь - может станешь добрее сразу.
Возможно это было бы слегка смешно, если бы: а)было бы что то похожее на ответ на конкретный достаточно вопрос, б) колег по работе у меня нет, я безработный, в0сардельки не люблю,г)я и так добрый, эт аватар у меня злой. И объясни ты, для чего , кого,и за каким.. ты критикуешь? Кто тебе не нравится, что мы можем сделать прям сейчас (только реальное).Кроме воровства(не одобряю) сарделек
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):И объясни ты, для чего , кого,и за каким.. ты критикуешь? Кто тебе не нравится, что мы можем сделать прям сейчас (только реальное).Кроме воровства(не одобряю) сарделек
Объясняю,если это по непонятным причинам непонятно : я просто высказываю свое мнение - для этого форумы и существуют
(и ни для чего больше - ни для создания планов ГОЭЛРО,ни для разработки планов Как нам обустроить Россию итд).
Кто мне не нравится ? Список достаточно большой,не буду его приводить здесь.
Что ты можешь сделать прямо сейчас?Найди хорошую работу и я буду рад за тебя.
Или ты что-то другое хотел услышать ,вроде нижеследующего

1)создание партии фундаментальных преобразований (ПФП) с программой минимум и программой максимум
2)программа минимум : "Все на озеленение Рязани"
3)программа максимум: захват аэродрома в Тушино и бомбардировка Кремля.

?
Если ты хотел услышать нечто подобное,то обратился не по адресу.
Тогда ты 3,14здабол, извините за мой французский. Как впрочем, частично и я.

вот это я был бы рад поддержать всегда. У нас во дворе(и вокруг) мы с соседями посадили с сотню березок, на даче я оберегаю лесок рядом с домом от замусоривания. Чего попусту орать, что в Москве большие зарплаты, это и так все знают.2)программа минимум : "Все на озеленение Рязани"

-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Тогда ты 3,14здабол, извините за мой французский. Как впрочем, частично и я.
Чего попусту орать, что в Москве большие зарплаты, это и так все знают.
Не буду обсуждать насколько ты Math.Pi+zDoBall - частично или нет,но я нигде не говорил о больших зарплатах
в Москве ,не надо мне приплетать свои фантазии.
Я думаю,это связано с тем,что Москва
проводит неоколониальную политику по отношению к России.
Фактически Московия и Россия - это две разные культуры,москвичи в тихую презирают россиян,владея всеми ресурсами страны,они ведут страну к упадку.
Сейчас же ,как мне кажется федеральное правительство действует по старому советскому имперскому принципу :главное - прокормить москвичей,
спокойствие в столице - основа стабильности империи, и проводит русофобскую политику.
Не твои слова?
-
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Не твои слова?
И где тут про зарплату?Разговор о том,что Москва проводит неоколониальную политику
по отношению к России,проводит русофобскую политику,что московский патриотизм - местечковый,
что федеральное правительство проводит принцип римских императоров,что спокойствие и благополучие в столице-
благополучие в империи,что Москва не сердце России,а скорее раковая опухоль на ее теле,что у Москвы слишком
сильный собственный интерес,чтобы выражать общенациональные интересы итд.
Конечно , зарплата в Москве высокая ,а в Рязани низкая,но это уже следствие вышеперечисленного.
Ну, я тебе и говорил: "масло масляное". То, что ты писал не совсем верно, но эту т. зрения уже с десяток лет все знают, даже неграмотные, чего нового открыл?
Правильно. Все революции и государственные перевороты,даже ГКЧП делаются в столице. Танки Ивановской дивизии ВДВ шли на Рязань?Нет.
Зачем полк137 тульской дивизии ВДВ шел на Москву. Сделать переворот. Сохранить СССР, который был практически развален. Осущались ли кровавые сражения между ГКЧП и населением в Рязани. У Горсовета из окна В.Рюмин выбрасывал листы с указами Ельцина. И все военные действия на этом закончились. Народ гулям по улицам,будто ничего не происходит в их стране. Они пока не могли выбрать свою страну!Я в это время был на пл.Ленина и видел своим глазами все происходящее в Рязани. Один Указ уцелел.
Зачем полк137 тульской дивизии ВДВ шел на Москву. Сделать переворот. Сохранить СССР, который был практически развален. Осущались ли кровавые сражения между ГКЧП и населением в Рязани. У Горсовета из окна В.Рюмин выбрасывал листы с указами Ельцина. И все военные действия на этом закончились. Народ гулям по улицам,будто ничего не происходит в их стране. Они пока не могли выбрать свою страну!Я в это время был на пл.Ленина и видел своим глазами все происходящее в Рязани. Один Указ уцелел.
Ну, предположим, было стремновато в этот день, не все было понятно, как нам сейчас. Я даже, признаюсь, ходил клеил листовки на двери рук. сотрудников милиции, "чтоб они в народ не стреляли". Сейчас вспоминаю это со смехом, а ведь некоторые - до сих пор с пафосом:-)
UNCLE1911 писал(а):Я даже, признаюсь, ходил клеил листовки на двери рук. сотрудников милиции, "чтоб они в народ не стреляли"
А мы около горсовета 2 суток торчали. Типа, охраняли, дурачьё. Но тогда что-то не особенно весело было.
Про столицу!!
Не так важны координаты столичного города, как его поведение на российской сцене. Где эта сцена, через которую оценивают действия актеров. Вот вопрос: уедет ли бизнес из Москвы или его надо будет выгонять метлой?
При чем смена столицы у России и дружба с Белоруссией? Связано ли одно с другим? Кого надо выгонять из Москвы: федералов или москвичей?
Как -то намедни был в Берлине, там сын служил. Восточные немцы злы на русских за то, что нет дешевого газа и электричества. Водка Столичная и Московская стоила 10 DM, а ныне 12 Евро. Скоро Белоруссия будет зла на русских. За цену на газ. Мы будем злы на "Газпром" за цену на газ.
Практически во всей Европе считают до сих пор, что в СССР и России живут только русские. Другие нации они не знают. Аналогичная картина в США. Даже не знаю про ВОВ. Будто Гитлер вел войну с Россией. Об Украине и Белоруссии ни слова. Наши политики до сих путаются. Кто с кем воевал. То Русская ,Красная армия.
IvanEmelin четко обозначил, что Москва на сердце России раковая опухоль, что у Москвы большие амбиции и слишком сильный собственный интерес, что зарплата в Москве высокая, в Рязани низкая. Это как следствие.
Раньше в Рязани была оплата за труд -зарплата, оплата за присутствие на работа зряплата. Как нынче? В России самая низкая производительность труда в Европе. По сравнению с Германией ниже в 7 раз, Испанией -5раз, Францией -6,7 раз и т.д.
Наши профессионалы на САМе испортили шведскую линию по набивке печатный плат, на Центролите- импортную линию по разливу мелкого литься проработала 3 месяца, п/автоматы с ЧиВами ломали сами рабочие. Как назвать это? Вы думаете, что изменив место столицы в наших умах что измениться? Менталитет не тот.
Не так важны координаты столичного города, как его поведение на российской сцене. Где эта сцена, через которую оценивают действия актеров. Вот вопрос: уедет ли бизнес из Москвы или его надо будет выгонять метлой?
При чем смена столицы у России и дружба с Белоруссией? Связано ли одно с другим? Кого надо выгонять из Москвы: федералов или москвичей?
Как -то намедни был в Берлине, там сын служил. Восточные немцы злы на русских за то, что нет дешевого газа и электричества. Водка Столичная и Московская стоила 10 DM, а ныне 12 Евро. Скоро Белоруссия будет зла на русских. За цену на газ. Мы будем злы на "Газпром" за цену на газ.
Практически во всей Европе считают до сих пор, что в СССР и России живут только русские. Другие нации они не знают. Аналогичная картина в США. Даже не знаю про ВОВ. Будто Гитлер вел войну с Россией. Об Украине и Белоруссии ни слова. Наши политики до сих путаются. Кто с кем воевал. То Русская ,Красная армия.
IvanEmelin четко обозначил, что Москва на сердце России раковая опухоль, что у Москвы большие амбиции и слишком сильный собственный интерес, что зарплата в Москве высокая, в Рязани низкая. Это как следствие.
Раньше в Рязани была оплата за труд -зарплата, оплата за присутствие на работа зряплата. Как нынче? В России самая низкая производительность труда в Европе. По сравнению с Германией ниже в 7 раз, Испанией -5раз, Францией -6,7 раз и т.д.
Наши профессионалы на САМе испортили шведскую линию по набивке печатный плат, на Центролите- импортную линию по разливу мелкого литься проработала 3 месяца, п/автоматы с ЧиВами ломали сами рабочие. Как назвать это? Вы думаете, что изменив место столицы в наших умах что измениться? Менталитет не тот.
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Про столицу!!
Не знаю какая была оплата за труд в Рязани,но в Самаре раньше производили самолеты,ракеты многое чего еще -
то что сечас называют инновациями - деньги просто так не платили.
А тунеядцев и в Америке огромное количество - офисные служащие в банках и прочее ,которые бумаги из одного места в другое перекладывают.Откуда цифра о производительности в 7 раз ,ссылочку бы хорошо, или на слово поверить,а то может болтология?
Я не знаю,какую линию русские испортили,но по Дискавери была передача о Новой Зеландии,там рассказывалось об
эммигрантах из России,что они удивительно восприимчивы к новому,образованы и трудолюбивы - это
со слов руководителей,рассказывалось о судьбе таких эммигрантов из разных мест - Владивостока,Хабаровска итд.
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Как -то намедни был в Берлине, там сын служил. Восточные немцы злы на русских за
Если у вас сын недавно служил,значит он - гражданин ФРГ.Тогда вы по национальности немец или еврей?
Просто из чистого любопытства,если конечно это не секрет.Гражданство немецкое по законодательству
немецкому может получить только немец или еврей,если не ошибаюсь.
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
"IvanEmelin"если у вас сын недавно служил,значит он - гражданин ФРГ.Тогда вы по национальности немец или еврей?
Просто из чистого любопытства,если конечно это не секрет.Гражданство немецкое по законодательству
немецкому может получить только немец или еврей,если не ошибаюсь.[/quo
В моем послании нет слова "недавно",а в 1982-1984гг.-давно. Об этом и гражданстве все ясно. За перебег давали 15 лет колонии строго режима. Суровые были времена
Колхознику
Вот данные Росстатата по выработке на 1 работающего. В России -$7 тысяч, в США -$ 45,7, в ФРГ-37 тысяч евро. Проблема не рабочих или чиновниках, в оборудовании. Могут ли у нас шить мужские сорочки автоматы (от раскроя до упаковки поглаженной)-нет.
Сколько работает на автовазе? Более 10тысяч. Раздели 660 тысяч машин на 10 тысяч= 66 машин на душу в год. Даймлер собирает на душу более 150, Ниссан-230, форд-210. Это один пример. По другим отраслям еще хуже.
Шведскую линию разворовали рабочие,так как боялись уволнения. и в моей практике было похожее. Полуавтоматы с ЧПУ делали профессионалов низкооплачиваемыми. Они не могли на них работать. Пришлось брать с профтехучилища с 3 разрядом. Чем занять токарей или фрезировщиков с 6 разрадом? Шпильки точить и гайки фрезировать- это работа 2-3 разряда.
Рыба гниет с головы, а чистить надо с хваста
немецкому может получить только немец или еврей,если не ошибаюсь.[/quo
В моем послании нет слова "недавно",а в 1982-1984гг.-давно. Об этом и гражданстве все ясно. За перебег давали 15 лет колонии строго режима. Суровые были времена
Колхознику
Вот данные Росстатата по выработке на 1 работающего. В России -$7 тысяч, в США -$ 45,7, в ФРГ-37 тысяч евро. Проблема не рабочих или чиновниках, в оборудовании. Могут ли у нас шить мужские сорочки автоматы (от раскроя до упаковки поглаженной)-нет.
Сколько работает на автовазе? Более 10тысяч. Раздели 660 тысяч машин на 10 тысяч= 66 машин на душу в год. Даймлер собирает на душу более 150, Ниссан-230, форд-210. Это один пример. По другим отраслям еще хуже.
Шведскую линию разворовали рабочие,так как боялись уволнения. и в моей практике было похожее. Полуавтоматы с ЧПУ делали профессионалов низкооплачиваемыми. Они не могли на них работать. Пришлось брать с профтехучилища с 3 разрядом. Чем занять токарей или фрезировщиков с 6 разрадом? Шпильки точить и гайки фрезировать- это работа 2-3 разряда.
Рыба гниет с головы, а чистить надо с хваста
1
Последний раз редактировалось Колхозник 12 фев 2009, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Вернуться в «События в стране и мире»