Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Нефти хватит. Ходорковского только от нее пинком погнали. Вот и подался в либерасты играть. Иначе сидел тут смирно и на партсобрания ходил.
И это пройдет...
Взгляд историка на причины событий на Украине http://www.kp.ru/daily/26225/3108380/
И это пройдет...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Нефти хватит. Ходорковского только от нее пинком погнали. Вот и подался в либерасты играть. Иначе сидел тут смирно и на партсобрания ходил.
ну да, нефти на 500 лет- вам виднее, вы специалист- нефтяник, а Ходор про пять лет говорит...
но 500, конечно, больше...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Ходор про это не говорил никогда. искажать не надо. А по нефтянке я, действительно, в теме.
И это пройдет...
Яценюк: До 25 мая должны быть согласованы изменения в Конституцию
Правительство готово к ликвидации областных и районных госадминистраций. УНИАН
Правительство готово к ликвидации областных и районных госадминистраций. УНИАН
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
попался в сети анекдот:
Подходит Яйценюк к своему портрету и говорит-ОХ...чую...скоро нас снимут...Портрет человеческим голосом отвечает-Это меня снимут...А ТЕБЯ повесят!!!
Подходит Яйценюк к своему портрету и говорит-ОХ...чую...скоро нас снимут...Портрет человеческим голосом отвечает-Это меня снимут...А ТЕБЯ повесят!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Ходор про это не говорил никогда. искажать не надо. А по нефтянке я, действительно, в теме.
ну да, по нефтянке вы в теме, ктобы сомневался...
пишите ещё, это ж абалдеть...и про пять лет Ходор никогда не говорил, чаво уж...
Если сложно с русским языком, то можно еще раз внимательно прочитать статью
http://news.mail.ru/politics/18021989/?frommail=1
И это пройдет...
Рабинович: Власть дает повод для признания выборов недемократическими
По его мнению, раскол страны может устроить политические элиты, если они договорятся, что одна группа правит одной частью Украины, другая – другой.
Аргументируя свое предположение, Вадим Рабинович отметил, что каждый раз, когда украинские политики вмешиваются в отношения «запад-восток», начинаются проблемы и противостояния.
«Когда обычные люди общаются между собой – все хорошо. Никто не делит на «львовских» или «донецких». Никто не делит на «украиноговорящих» и «русскоговорящих». Но как только это выходит на политический уровень – начинаются проблемы. Это специально привносится политиками, чтобы они могли править страной бесконечно», - резюмировал кандидат.
УНИАН
По его мнению, раскол страны может устроить политические элиты, если они договорятся, что одна группа правит одной частью Украины, другая – другой.
Аргументируя свое предположение, Вадим Рабинович отметил, что каждый раз, когда украинские политики вмешиваются в отношения «запад-восток», начинаются проблемы и противостояния.
«Когда обычные люди общаются между собой – все хорошо. Никто не делит на «львовских» или «донецких». Никто не делит на «украиноговорящих» и «русскоговорящих». Но как только это выходит на политический уровень – начинаются проблемы. Это специально привносится политиками, чтобы они могли править страной бесконечно», - резюмировал кандидат.
УНИАН
глен писал(а):попался в сети анекдот:
Про американского " прохвессора" нашел пруф? Это который обнажил политику обамы нижнебаварскому журналу м
А анекдотов про Пу хохляндцы запускают неизмеримо больше.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Князь писал(а):Если сложно с русским языком, то можно еще раз внимательно прочитать статью
Внимательно читаем статью на сайте Ходорковского:
В ходе беседы с корреспондентом издания Ходорковский выразил мнение, что Путин вряд ли хочет войны, так же, как ее не хотят на Украине. "Я не думаю, что будет война, но, конечно, я не могу этого гарантировать. По мнению различных аналитиков, Путин меняет саму концепцию государства, мы переходим от авторитарного режима к тоталитарному", - сказал бывший олигарх.
Мы же этого хотим?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а): "Я не думаю, что будет война, но, конечно, я не могу этого гарантировать. По мнению различных аналитиков, Путин меняет саму концепцию государства, мы переходим от авторитарного режима к тоталитарному", - сказал бывший олигарх.
Мы же этого хотим?[/quote]
ну, если нет ничего плохого- по мнению Князя, в сырьевой экономике, то что плохого- по его же мнению- в тоталитарном государстве?
Князь, так всё же- это бред? или в России реально станет хуже?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):глен, а как себя в таком раскладе должна вести Россия?
глен, так как же? хотя...разница религий, я понимаю.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен, а как себя в таком раскладе должна вести Россия?
глен, так как же? хотя...разница религий, я понимаю.![]()
а Россия себя ведёт как надо...лично меня вполне устраивает внешнеполитическая позиция моей страны...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как вы долго думали, однако, прежде чем заметить интонацией Невинного из "Гаража" о том, что "мне нравится наше правление!"

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну да... визжать по принципу "а баба яга против.." не люблю..
я считаю что те действия, которые проводит Россия вполне продуманы, взвешены, и логичны...
я считаю что те действия, которые проводит Россия вполне продуманы, взвешены, и логичны...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
глен писал(а):ну да... визжать по принципу "а баба яга против.." не люблю..
…и полностью соответствуют поставленным целям и задачам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я не за то спрашивала.
мало ли публикуется таких интервью, самого разного качества и степени достоверности.
по самым разным вопросам, от спасения пингвинов до решения конфликта в Палестине.
глен такое интервью притащил на форум, да ещё так многозначительно, типа, неплохо бы прочитать, сделать выводы.
вот об этих выводах я его и спросила.
и что, глен, корона с головы упадёт, с первого раза ответить именно так, как вы ответили? надо обязательно вас попросить ещё раз?
странный вы человек, однако.
мало ли публикуется таких интервью, самого разного качества и степени достоверности.
по самым разным вопросам, от спасения пингвинов до решения конфликта в Палестине.
глен такое интервью притащил на форум, да ещё так многозначительно, типа, неплохо бы прочитать, сделать выводы.
вот об этих выводах я его и спросила.
и что, глен, корона с головы упадёт, с первого раза ответить именно так, как вы ответили? надо обязательно вас попросить ещё раз?
странный вы человек, однако.
Сегодня США тратят в НАТО 78% от общих затрат,22% остальные 27 государств.
СССР тратил 82%, остальные 5 государств 18%..
Никакого вранья в Украине нет. Власть ныне контролирует не более 20% территории. Какая это власть?
Пока Россия не предприняла какие -либо шаги в сторону или против Украины. Можете представить закрытие газового вентиля? Реверс не поможет и не так дешев реверсный газ. Хана всей промышленности. Да и не все страны готовы к поставке оплаченного газа в долг.
Это не вранье об Украине-факт. Она до сих пор должна ООН- взносы за 2013 и 2014г. Таких стран не более 10. Мелочь и Украина с 43 млн населения. Гривна упали ниже пояса и заначки нет. Надежда на 17 млрд кредита - пока разговоры.
Можете как угодно называть власть Украины. Но долги в 100 млрд $ - факт не оспоримый. Это два годовых бюджета. Фактический банкрот.
СССР тратил 82%, остальные 5 государств 18%..
Никакого вранья в Украине нет. Власть ныне контролирует не более 20% территории. Какая это власть?
Пока Россия не предприняла какие -либо шаги в сторону или против Украины. Можете представить закрытие газового вентиля? Реверс не поможет и не так дешев реверсный газ. Хана всей промышленности. Да и не все страны готовы к поставке оплаченного газа в долг.
Это не вранье об Украине-факт. Она до сих пор должна ООН- взносы за 2013 и 2014г. Таких стран не более 10. Мелочь и Украина с 43 млн населения. Гривна упали ниже пояса и заначки нет. Надежда на 17 млрд кредита - пока разговоры.
Можете как угодно называть власть Украины. Но долги в 100 млрд $ - факт не оспоримый. Это два годовых бюджета. Фактический банкрот.
Вернуться в «События в стране и мире»