Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Но вообще какой сочный христианский младенец в гости зашел-жаль,Песах закончился,хоть мацу по новой замешивай... 
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Да вот как только перестанут к нам незваные гости шляться,так и помрем с голодухи,потому как тяпать будет некого...
Ах какая , (толерантно) милая МилЛеди...главное хозяйственная , ну как же Вас безработы оставим
вот судьба видать у Вас такой, учить ... но незабывайте что Учитель и Ученик могут и должны уметь меняться местами., если этого не происходит это уже не учитель а проповедник.
человечество все никак не выйдет в новую фазу жини, где люди должны мыслить самостоятельно а на самом деле человечество с помошью религий отучали думать в протяжении 2200 лет, (Религия = отключение ума точка где нужно доверять свою жзнь безрасуждений...) в эпоху буйства Религий те кто не мог жить безумно, занимались гностикой и очень часто становились не угодны церквям и труды их уничтожали, а порой вместе с писателями.
получается что, людей на генном уровне за такой промежуток времени разучили действию под названием мысль...
Всех мыслителей 19-21 века нельзя даже сравнить с эпохой Архимеда,Платона..
через пару веков, человечество поумнеет , главное чтобы не самоуничтожилось к тому времени
ну как-то так.
толерантоно в скобочках не случайно подсмысл ...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а):Ах какая , (толерантно) милая МилЛеди...главное хозяйственная , ну как же Вас безработы оставим
вот судьба видать у Вас такой, учить ... но незабывайте что Учитель и Ученик могут и должны уметь меняться местами., если этого не происходит это уже не учитель а проповедник.
ничего, ничего, мантия проповедника мне тоже того...не жмет...
так теперь в новой эре другой ангел (дьяволом является) падающий тоесть.
соответственно и проповедник не дает развитие человеку а заставляет деградировать.
а насчет проповедничества - (юпитерианства), конечно же Юпитер большой можно сказать самая толстая планета в нашей системе.
хочу заметить что не всегда будет так печально, будут периоды в развитии Человеков когда Юпитер будет восстанавливать свои добрые качества : Заботливость, Честь, и все прочие качества Николая угодника.
соответственно и проповедник не дает развитие человеку а заставляет деградировать.
а насчет проповедничества - (юпитерианства), конечно же Юпитер большой можно сказать самая толстая планета в нашей системе.
хочу заметить что не всегда будет так печально, будут периоды в развитии Человеков когда Юпитер будет восстанавливать свои добрые качества : Заботливость, Честь, и все прочие качества Николая угодника.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Ну сначала вы к нам.. Теперь мы к вам. И заметьте, совсем без танков..ФрекенСнорк писал(а):Да вот как только перестанут к нам незваные гости шляться
Та да, восстановит.. С такими то соседями, которые так и норовят, тяпнуть по кумполу..quintil писал(а):хочу заметить что не всегда будет так печально, будут периоды в развитии Человеков когда Юпитер будет восстанавливать свои добрые качества :
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Вот закралась смутная мысль.. А чеит вы такие прогрессивные, работящие и рукасто-головастые, чё вы сами ракету 50ти летней давности, не смогли запустить??? Обязательно должен приехать президент и дать пендаля!? я вот шо вспомнил, куда ни глянь, везде у вас проколы.. Ракета старая, хохлядская.. Ну прям не везет вам с национальностью.. Шоп вы сами не сделали, везде прокол.. Радио сделал Попов, а бабло поимел Маркони.. Самолет сварганил Можайский, а все лавры, американцам.. Одно, шо в космос первые полетели и то благодаря хохлу.. Ну ни чё без нас не могут.. И за всё это, нам не хотят газ продавать со скидкой.. Немчуре и то дешевле.. Так и хотите, чтоб украинцев не было..
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Ну сначала вы к нам.. Теперь мы к вам. И заметьте, совсем без танков.
но за грошИ. или за грОши?
а без танков, видимо, потому, что сменяли на горилку? или на сало?
Украинский гость писал(а):А чеит вы такие прогрессивные, работящие и рукасто-головастые
"Рабинович, или штаны наденьте, или крестик снимите".
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
совсем недавно вы говорили, шо мы- отсталая нация, а вы-самые работящие, "великая нация хохлов",
Так мы этого и не отрицаем, это вы всем лапшу вешаете, а сами без нас, "плоскостопие с импотенцией"
Тамушта, мы миролюбивая нация. Нам соседского не нать, но и свого нэ отдамо!!! Та мы хоть горилку пьемо.. Не чета вам.. Вы до самогону не достаиваетесь, еще бражкой всё выпиваете.. У меня сосед, у вас на Москвах работал.. То рассказывал, шо вы напьетэсь з ранку и пид забором до вечора валяетэсь..ФрекенСнорк писал(а):а без танков, видимо, потому, что сменяли на горилку? или на сало?
Украинский гость писал(а):Ну сначала вы к нам.. Теперь мы к вам. И заметьте, совсем без танков..ФрекенСнорк писал(а):Да вот как только перестанут к нам незваные гости шляться![]()
Э... так, стоп! Определитесь для начала...
Украинский гость писал(а): Я к агрессарам не еду..![]()
Так едете или нет?
Украинский гость писал(а):. У меня сосед, у вас на Москвах работал.. То рассказывал, шо вы напьетэсь з ранку и пид забором до вечора валяетэсь..
На маршрутку заработал или должен остался?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Так мы этого и не отрицаем, это вы всем лапшу вешаете, а сами без нас, "плоскостопие с импотенцией
так вы уж определитесь, пан, или у нас такой диагноз, или
,Украинский гость писал(а): А чеит вы такие прогрессивные, работящие и рукасто-головастые
а то виляете, как маркитантская лодка, прямо даже любопытно, сколько накануне приняли?
Украинский гость писал(а):Тамушта, мы миролюбивая нация. Нам соседского не нать, но и свого нэ отдамо!!!
ага, своего не отдадите? стало быть, Крым не ваш, раз он так легко чужим в руки хряпнулся, чисто яблоко созревшее?
Украинский гость писал(а): То рассказывал, шо вы напьетэсь з ранку и пид забором до вечора валяетэсь..
завидуете?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):На маршрутку заработал или должен остался?
а я вот на работу пешком хожу, маршрутка в соседний дом не ходит
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Мы ж не думали шо вы такие.. Думали поиграетесь, надоест и в обратку вернете.. Кста, как там с курортным сезоном без воды, света и газа? Говорят у вашего Крыма, скоро голодные бунты начнутся? При нас такого не было.. Крымчане уже взад просятся, пид лоно Риднойи Нэнькы!!!стало быть, Крым не ваш, раз он так легко чужим в руки хряпнулся, чисто яблоко созревшее?
Во во, спим прям на производстве.. Скоро нас перегоните..ФрекенСнорк писал(а):а я вот на работу пешком хожу, маршрутка в соседний дом не ходит
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Мы ж не думали шо вы такие..
да что ж так? древняя нация, мудрость веков? не? хотя, после того, как бОльшую часть евреев гитлеровцам продали за недорого, где вам мудрости набраться?
Украинский гость писал(а): Кста, как там с курортным сезоном без воды, света и газа?
не знаю, я в отпуск езжу в другие места, поедете, так расскажете, а мы послушаем...
Украинский гость писал(а): Говорят у вашего Крыма, скоро голодные бунты начнутся? При нас такого не было.. Крымчане уже взад просятся, пид лоно Риднойи Нэнькы!!!
а забирайте! мне тот Крым и даром не нужен, с такими-то ценами.
Украинский гость писал(а):Во во, спим прям на производстве.. Скоро нас перегоните..
вы это, того, берегите себя, уснете на производстве и кто ж нам потом ужастики за нашу несчастную жисть расскажет, глаза нам раскроет? так и помрем дураками...
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Та да, вас продашь..как бОльшую часть евреев гитлеровцам продали за недорого, где вам мудрости набраться?
Зачем тогда брали, если не нужен? Или так, а бы було?ФрекенСнорк писал(а):забирайте! мне тот Крым и даром не нужен
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Я к вам? Та не за какие деньги..Шварц писал(а):Украинский гость писал(а): Я к агрессарам не еду..![]()
Так едете или нет?
Украинский гость писал(а):. У меня сосед, у вас на Москвах работал.. То рассказывал, шо вы напьетэсь з ранку и пид забором до вечора валяетэсь..
На маршрутку заработал или должен остался?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Украинский гость писал(а):Та да, вас продашь.. Одни избранные в правительстве.. Еслиб не евреи, уже б давно в Европе были..
ну пожалейте Европу, ей, бедной, сейчас и так не сладко, с таким наплывом мигрантов, а еще и вы тудой...Боливар двоих не вынесет...
Украинский гость писал(а):Зачем тогда брали, если не нужен? Или так, а бы було?
а как не взять? они ж орали дурниной- возьмите нас в Россию, задолбали хохлы...вот, от слабости характера и взяли, видимо...
Украинский гость писал(а):Шо я у вас там забыл?
а шо вы вообще помните? помимо древних укров?
Украинский гость писал(а): Та не за какие деньги..
ну вот, уже торгуетесь...
-
Украинский гость
- Гость RZN.info
Ну так, вы ж и поставляете туда беженцев, начав разбомбливать Сирию.. Хотя не долга осталось и Европа на коленях припоззет, чтоб нас тыда пустили.. Ни европцы, а уж темболее арабы, работать не будут.. Вот и будут просить нас, чтоб мы им будущее строили.. А от вас все уедут и вы загнетесь.. Будете жить в сараях, прям на работе..ФрекенСнорк писал(а):ну пожалейте Европу, ей, бедной, сейчас и так не сладко, с таким наплывом мигрантов, а еще и вы тудой..
Гдет слышал, шо эта слабость характера, по научному называется "скудоумие".ФрекенСнорк писал(а):а как не взять? они ж орали дурниной- возьмите нас в Россию, задолбали хохлы...вот, от слабости характера и взяли, видимо..
Древние украинцы и ваши предки, а в вас щяс бурятская кровь говорит..ФрекенСнорк писал(а):а шо вы вообще помните? помимо древних укров?
Тю на вас.. Не так и давно, наверно с год назад, мне ваши предлагали 90 тыщщ в месяц, правда рублями..ФрекенСнорк писал(а):ну вот, уже торгуетесь...
Украинский гость писал(а): Зачем тогда брали, если не нужен? Или так, а бы було?
Хрущев в нарушение Конституции СССР и Конституции РСФСР передал Крым Украине из РСФСР.
Сейчас РФ возвратила и поставила на место Конституцию по Крыму и Севастополю.
Гость России! Украине не нужно население Крыма и Донбасса. Финансовая и продовольственная блока этих территорий. Ни проехать,ни пройти в Украину из Крыма и Донбасса. Отключена вся финансовая и законодательная база.
ШЕЛЛ нашла много запасов сланцевого газа в Донбассе. Но большая часть занята жителями. Не так просто начать бурение и начать качать с помощью разрыва пластов добыть газ. Сланцевый. Читайте договор Януковича с Шелл по сланцевому газу.
Вернуться в «События в стране и мире»