Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ivanes
Знаток RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение ivanes » 02 дек 2015, 19:13

Каков Ваш прогноз по Сирии? Мой- дадавят ИГИЛ и прочие.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 дек 2015, 19:18

ivanes писал(а):Каков Ваш прогноз по Сирии? Мой- дадавят ИГИЛ и прочие.
Сначала необходимо понять, что мы делаем в Сирии? Не разъясните?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 дек 2015, 19:24

Raider писал(а):
Шаман писал(а):
Raider писал(а):Вы сейчас ерничаете по поводу коментов о Сирии, забывая свое участие в коментировании событий на Украине. я понимаю, ваши прогнозы не сбылись-бывает..

Не спора ради, просто запамятовал- где я давал прогнозы по Украине? Которые не сбылись. Укажите пруф.
Не хочу копаться в прошлом..ибо нет смысла, т.к. вы из всего мною сказанного выделили вниманием только последние строчки. Я так понимаю с остальным вы согласны?

Нет,Raider, так не пойдёт. Или подверждаете свои слова, или -нет.
Посудите сами, как я могу соглашаться или не соглашаться с вашими высказываниями, обсуждая то или иное событие, если, через какое- то время, вы мне снова припишите то, чего я не говорил?

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 02 дек 2015, 19:28

http://www.1tv.ru/news/world/297343

Германия решила присоединиться к военной кампании по борьбе с "Исламским государством" в Сирии. Соответсвующее решение одобрило правительство Ангелы Меркель.

Дэвид Кэмерон: «Мы знаем, что необходимо уничтожить этот халифат, будь он в Сирии или в Ираке. Я хочу, чтобы Британия делала больше».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1445278/?fb#ixzz3tBKs5IGq
Последний раз редактировалось ivanes 02 дек 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 дек 2015, 19:29

Шаман писал(а):если, через какое- то время, вы мне снова припишите то, чего я не говорил?
А что..это уже было, что можно меня повторно упрекнуть?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 дек 2015, 19:42

Raider писал(а):
Шаман писал(а):если, через какое- то время, вы мне снова припишите то, чего я не говорил?
А что..это уже было, что можно меня повторно упрекнуть?

Когда будет, если будет, во 2(второй) раз это и будет "снова". Вроде понятно написал. А сейчас-в первый раз. Сначала в первый, потом во второй, потом...и т.д. Понятно? Наша с вами задача- сделать так, чтобы вторых и прочих разов не было. Т.к. это убивает общение. Так что с моими " прогнозами"?

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 дек 2015, 19:43

Шаман писал(а): А сейчас-в первый раз. Сначала в первый, потом во второй, потом...и т.д. Понятно?
Может не надо?? Помните нашу Русскую пословицу "кто старое помянет..". А?

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 дек 2015, 19:56

Raider писал(а):
Шаман писал(а): А сейчас-в первый раз. Сначала в первый, потом во второй, потом...и т.д. Понятно?
Может не надо?? Помните нашу Русскую пословицу "кто старое помянет..". А?

Не могу не согласиться. :wink: Тогда просто дезавуируйте своё высказывание о моих несуществующих украинских прогнозах. Делов то.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 дек 2015, 20:11

Ну и чего наши хотят добиться, рассказывая про сирийскую нефть в Турции? В свете конфликта с РФ Турции эта критика фиолетова, а США закрывает на это глаза, поскольку РФ держит открытой границу с Украиной. Покажите пример закрытия границы по Минским соглашениям, дядьвова, а потом критикуй турков.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 дек 2015, 20:18

Шаман писал(а):Тогда просто дезавуируйте своё высказывание о моих несуществующих украинских прогнозах. Делов то.
Ну как хотите...
Шаман писал(а):
Raider писал(а):НАТО всех перепишет и не пустит за границу...где лечиться будем? Где деньги хранить? Чо делать?

Введем санкции и порвем их экономику в клочья! Но сначала вежливо предупредим.

Изображение

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 дек 2015, 21:30

Raider
Батюшки святы! Охтыж, какая затейливая у вас логика.
Сначало вы пишете это
Raider писал(а):Вы сейчас ерничаете по поводу коментов о Сирии, забывая свое участие в коментировании событий на Украине. я понимаю, ваши прогнозы не сбылись-бывает..

А на мою просьбу
Шаман писал(а):Не спора ради, просто запамятовал- где я давал прогнозы по Украине? Которые не сбылись. Укажите пруф.

выдаете из топика "незамеченные рязанские события" от 20.03.2015 12:36 эту картинку с комментарием
Шаман писал(а):
Raider писал(а):НАТО всех перепишет и не пустит за границу...где лечиться будем? Где деньги хранить? Чо делать?

Введем санкции и порвем их экономику в клочья! Но сначала вежливо предупредим.
Изображение

И где вы тут узрели мое "участие в коментировании событий на Украине"? Где тут мои, как вы выразились, "несбывшиеся прогнозы"? Мне, конечно, трудно понять всю глубину ваших глубин, но все-же поясните, пожалуйста ход своих мыслей. Жду.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 02 дек 2015, 21:33

«Исламское государство» (организация запрещена в России) опубликовало видеозапись, на котором показано убийство «российского шпиона», сообщает в среду, 2 декабря, телеканал NBC.
Да уж. Это Вам не это... В смысле, Сирия - не Украина. Пресс-конференций, судов и интервью с заблудившимися солдатами проводить не будет.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 02 дек 2015, 22:13

Шаман писал(а): но все-же поясните, пожалуйста ход своих мыслей. Жду.
я почему- то ожидал от вас именно такой ответ...поэтому и не хотел продолжать диалог. Вы же прекрасно все понимаете...в этом посте с фотой двумя президентами и размещение в разделе Украинских событий. Ну переходите в другую группу в детском саду. Ну как вам не совестно? А?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 дек 2015, 22:39

ему не совестно, ибо восхищение Гуляки он, ничтоже сумняшеся, записал в зависть.
а меня вообще в бухгалтерию сослал, по причине присоединения к бойкоту. :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Шаман
Пользователь RZN.info

Сообщение Шаман » 02 дек 2015, 22:46

Raider писал(а):
Шаман писал(а): но все-же поясните, пожалуйста ход своих мыслей. Жду.
я почему- то ожидал от вас именно такой ответ...поэтому и не хотел продолжать диалог. Вы же прекрасно все понимаете...в этом посте с фотой двумя президентами и размещение в разделе Украинских событий. Ну переходите в другую группу в детском саду. Ну как вам не совестно? А?

Не погодите. "Вы же прекрасно все понимаете" - это не ответ. Чего это я сам понимаю? Какое фото с президентами размещено в "разделе Украинских событий"? Вот оно где размещено viewtopic.php?f=9&t=8217&p=505951#p505951. Посмотрите. О чем тут идет речь? Каким боком это вообще к украине? О каких таких моих несбывшихся прогнозах вы говорите? Где тут прогноз? Что не сбылось?
За что мне должно быть совестно? За то, что вы интерпретируете мои высказывания как удобно вам? Нет уж, увольте.
Играть надо честно, Raider, без передергиваний. Или не играть совсем.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 дек 2015, 08:46

Шаман писал(а):Играть надо честно, Raider, без передергиваний. Или не играть совсем.
Да...может быть неправильно указал тему. Каюсь. Но благодаря вашей картинке-понятно,что во всем виноват Обамка. Даже ВВП достал..Вот уже куда пробрался паршивец...эдакий..
"Единая Россия выступила против строительства новой больницы в Рязани
За выделение из бюджета средств на строительство новой больницы скорой медицинской помощи в Рязани, предложенное В. Н. Федоткиным, проголосовали в полном составе три думские фракции: КПРФ, ЛДПР и СР. Однако, голосов депутатов всех трёх фракций не хватило для принятия закона, а Единая Россия в полном составе отказалась голосовать за данную поправку."

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2015, 09:33

Они же стальные ребята, руки-ноги не ломают, а быдлолюду и старой больнички хватит. Денежки пригодятся для отправки белых камазов сепаратистам, да для бомбежки туркмен у турецкой границы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 03 дек 2015, 16:13

UNCLE1911 писал(а):Они же стальные ребята, руки-ноги не ломают, а быдлолюду и старой больнички хватит. Денежки пригодятся для отправки белых камазов сепаратистам, да для бомбежки туркмен у турецкой границы.

Вот ведь какая интересная штука жизнь. Может не стоит гоняться по всем темам за одним отдельно взятым форумчанином, что б уличить его хоть в чем нибудь? Это заразно, это уличение. Вот и результат в полдесятого утра. Или это другая зараза? Или Вы уже за рубежом?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2015, 16:36

А причем тут единственный и неповторимый? Меня привлекло замечание Райдера по поводу голосования в Думе насчет Рязанской больницы скорой помощи. Я даже не посмотрел на "зарубеж"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 03 дек 2015, 19:06

UNCLE1911 писал(а):А причем тут единственный и неповторимый? Меня привлекло замечание Райдера по поводу голосования в Думе насчет Рязанской больницы скорой помощи. Я даже не посмотрел на "зарубеж"

Вам не нравится взгляд на себя любимого и неповторимого со стороны? А ведь симптомы все налицо. Ведь и Николса что-то привлекает.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Вернуться в «События в стране и мире»