Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
Слава той Украине, что в мире не знала позор,
Где Кличко не тупой депутат, а красавец-боксёр,
Где певица, любимица многих, Лижичко Руслана,
«Здобула перемогу» без помощи Евромайдана.
Слава той Украине, где "Беркут" элита элит,
И душа за парней подневольных пока не болит,
Где Одесса - весёлая, дружная, вновь молодая,
Не сгоревшая заживо в Доме под реквием мая.
Слава той Украине, где каждый нормальный солдат,
Не стреляя детей, в оружейку сдаёт автомат.
Где никто не карает, а слышит рабочий Донбасс,
Не ворует у братской России, а платит за газ.
Слава той Украине, где сыт педагог и шахтёр,
Где последние деньги не тратят, чтоб красить забор,
Где и синий, и жёлтый - такие родные цвета,
И на празднике ЕВРО-ФУТБОЛЬНОМ поют города.
Слава той Украине, где нету зигующих рук,
И не скачет никто, замыкая магический круг.
Где без свастик на совести люди решают дела,
Слава той Украине, неужто она умерла?
---------------------------------------------------------------------
За окном тишину в сотый раз прерывает стрельба,
Слава той Украине, а нынешней только ганьба!
Где Кличко не тупой депутат, а красавец-боксёр,
Где певица, любимица многих, Лижичко Руслана,
«Здобула перемогу» без помощи Евромайдана.
Слава той Украине, где "Беркут" элита элит,
И душа за парней подневольных пока не болит,
Где Одесса - весёлая, дружная, вновь молодая,
Не сгоревшая заживо в Доме под реквием мая.
Слава той Украине, где каждый нормальный солдат,
Не стреляя детей, в оружейку сдаёт автомат.
Где никто не карает, а слышит рабочий Донбасс,
Не ворует у братской России, а платит за газ.
Слава той Украине, где сыт педагог и шахтёр,
Где последние деньги не тратят, чтоб красить забор,
Где и синий, и жёлтый - такие родные цвета,
И на празднике ЕВРО-ФУТБОЛЬНОМ поют города.
Слава той Украине, где нету зигующих рук,
И не скачет никто, замыкая магический круг.
Где без свастик на совести люди решают дела,
Слава той Украине, неужто она умерла?
---------------------------------------------------------------------
За окном тишину в сотый раз прерывает стрельба,
Слава той Украине, а нынешней только ганьба!
Your friend in time Emmet L.Brown
- незванный гость
- Гость RZN.info
Walker писал(а):то очевидно беженцев начнут сливать в Сибирь и в районы Крайнего Севера
и кто их туда начнет сливать?
я говорил человеку под ником ''украинский гость''. он в курсе куда их начнут сливать)) ..могут начать, скажем так.
Walker писал(а):ведь мы не можем оставить наших братьев в беде и позволить им сгинуть в погрязшей в бездуховности и разврате Европе.
1) это люди с совсем другим менталитетом. (абсолютно) и к тому-же предпочитают погрязнуть в бездуховной европе, более чем замерзнуть в более духовной сибири.
2) они не работать едут, а жить. почувствуйте разницу)
3) если и случиться (чисто теоретически) - максимум в крупные города. араб - не значит дурак. а москва несмотря на утверждения - таки резиновая.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
незванный гость писал(а):Walker писал(а):ведь мы не можем оставить наших братьев в беде и позволить им сгинуть в погрязшей в бездуховности и разврате Европе.
1) это люди с совсем другим менталитетом. (абсолютно) и к тому-же предпочитают погрязнуть в бездуховной европе, более чем замерзнуть в более духовной сибири.
2) они не работать едут, а жить. почувствуйте разницу)
3) если и случиться (чисто теоретически) - максимум в крупные города. араб - не значит дурак. а москва несмотря на утверждения - таки резиновая.
Ой, вот только за менталитет нам тут не надо. Они наши братья, а разве нам жалко для братьев-родственников кусочка нашей необъятной территории — пущай живут. И наша территория — это отнюдь не только Москва: гляньте на карту глобуса — девять часовых поясов по горизонтали и штук пять климатических по вертикали. Чтобы не замерзлди, мы им головной убор и теплую верхнюю одежду установленного образца за госсчет выдадим, чтоб не померзли. В общем, пусть живут товарищи сирийцы, обустраиваются, тем более их там и есть-то всего нет ничего: 22 млн., из них три миллиона сейчас в Турции горбатяться на баклажанно-томатных плантациях турецких баев-кровопивцев.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
незванный гость писал(а):ФрекенСнорк писал(а):у нас? Господь с вами, мы и слов-то таких не знаем, простите сэр Редьярд!
мадам изволят искриться юмором?
Мдя... надеюсь, что он хотя бы читал "Маугли", или мультик смотрел
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- незванный гость
- Гость RZN.info
Walker писал(а): за менталитет
называю вещи своими именами. в данном случае.
Walker писал(а): нам тут не надо
1) я, с вашего позволения, сам разберусь что надо.
2) кому это вам? вы уполномочены частью форума/общества решать за них?
или вы просто говорите о себе во множественном числе?
Walker писал(а):Они наши братья
явно не братья, поверьте.
люди могут быть близкие по крови, по идее, по интересам, (и тд) но это явно не тот случай.
Walker писал(а):мы им головной убор и теплую верхнюю одежду установленного образца за госсчет выдадим
а они вам - рост преступности) не говоря уже за все остальное.
Walker писал(а): В общем, пусть живут товарищи сирийцы, обустраиваются, тем более их там и есть-то всего нет ничего: 22 млн
1) сирийцы - чисто условное название. назовем более точно - беженцы из всех проблемных афро-арабских стран.
2) да не поедут они ни в какую сибирь, поймите наконец.
если (что вряд-ли) их и начнут понемногу задвигать, то 99/9% осядет в крупных городах. легче выжить.
кражи там, наркотики, проституция, и тд и тп.
3) вы действительно верите в образ трудолюбивого афро-араба, горящего желанием вырастить урожай в плодородных снегах сибири? (пусть даже в казенном головном уборе и ватнике)
вы за событиями в германии немного наблюдаете?
- незванный гость
- Гость RZN.info
Vredtech писал(а):незванный гость писал(а):ФрекенСнорк писал(а):у нас? Господь с вами, мы и слов-то таких не знаем, простите сэр Редьярд!
мадам изволят искриться юмором?
Мдя... надеюсь, что он хотя бы читал "Маугли", или мультик смотрел
мультик смотрел, в глубоком детстве, а вашу любимую книгу, таки да, не читал.
хотя и читать начал раньше, чем некоторые говорить.
Raider писал(а):я повторюсь..quintil писал(а):, заставили изложить пояснениеибо мой вопрос не замечен.Raider писал(а):какой таблички? какое отличие? я просил меня сравнить? или найти отличия?quintil писал(а): в чем Ваше отличие от хозяина таблички?
повторю:
quintil писал(а):хозяин таблички создавая свой шедевр не заметил контекста своего творения.
Вы же не догадались в чем подвох, заставили изложить пояснение
так же как и воятель шедевра " а ля: злобный бобик" , так же не увидели контекста.
и не принимайте как обиду, многие не умеют а кто и просто без внимания оставляет такие мелочи.
Свидетельство очевидца из ополчения, гражданина РФ:
http://vz.ru/opinions/2016/4/30/808204.html
Как я и утверждал ранее население Донецка и Луганска ответило за предательство сограждан, герба и флага своей страны разорением и нищетой. По делам их и наука. Родину, как и родную мать, не выбирают. В лднр попробовали выбрать - умылись кровавыми слезами.
Ставя себя на место донбассцев, скажу точно что никогда в жизни не стал бы участвовать ни в каких сепаратистских митингах, мероприятиях, а уж тем более референдумах. Для меня это аморальный поступок сопоставимый с отправлением нужды на могилу предка. И это же касается, например, крымской истории.
Да и явка народа на референдуме о независимости тоже была значительной – подтверждаю как очевидец. В общем, налицо был массовый коллаборационизм местного «ватного» населения в отношении «русских оккупантов».
Как я и утверждал ранее население Донецка и Луганска ответило за предательство сограждан, герба и флага своей страны разорением и нищетой. По делам их и наука. Родину, как и родную мать, не выбирают. В лднр попробовали выбрать - умылись кровавыми слезами.
Ставя себя на место донбассцев, скажу точно что никогда в жизни не стал бы участвовать ни в каких сепаратистских митингах, мероприятиях, а уж тем более референдумах. Для меня это аморальный поступок сопоставимый с отправлением нужды на могилу предка. И это же касается, например, крымской истории.
MrM писал(а):Свидетельство очевидца из ополчения, гражданина РФ:Да и явка народа на референдуме о независимости тоже была значительной – подтверждаю как очевидец. В общем, налицо был массовый коллаборационизм местного «ватного» населения в отношении «русских оккупантов».
всю жизнь войны да и просто споры ведутся за счет противоборства сторон ...
кто первый начал тот и раздул конфликт..
от прыганья на майдане с завыванием националистических речевок.
автоматически должна была образоваться противоположная сила , таковы законы мира на всякую силу всегда возникает балансир равного противодействия...
а вот то что Майдан был организован мистически и магически тайными подстрекателями , в начале удивлялся столь странным совпадениям.
через год был 100% уверен что все отрабатывается на многоуровневом сценарии и война ведется на всех видимых и не видимых фронтах и все средства хороши.
- Вложения
-
- reptilii-3.gif (37.82 КБ) 5323 просмотра
причем война велась США с Россией , но руками Украинцев..
и кричать что Россия нападала , могут только те кто ничего не видит дальше 5-10 лет истории.
и кричать что Россия нападала , могут только те кто ничего не видит дальше 5-10 лет истории.
и проведение физических военных действий ,это вторичное проявление ведущейся войны
Так или иначе каждый человек должен быть в любой момент готов к встрече со Всевышним и совесть его при этом должна быть чиста. Преступление против своей страны, ее герба и флага лично для меня - тяжкий грех.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да и где вы увидели тяжесть бремени белого человека?
пока только в одном из ваших постов.
ну раз вы увидели тяжесть в написанном слове- у вас крайне острое зрение.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
незванный гость писал(а):а они вам - рост преступности) не говоря уже за все остальное.
э, давайте уточним- "они вам". Вам - это кому? гражданам РФ? то есть вы- не гражданин РФ и даже рядом не стояли?
я ниркогда не читаю. что написано на заборах...вас же...это сильно заинтересовало...к тому же вы еще сравнение со мной провели...забыв про себя любимого..quintil писал(а):" а ля: злобный бобик" , так же не увидели контекста..
кто с кем воюет??? проснитесь...quintil писал(а):причем война велась США с Россией
" Семья депуата В.Фетисова
Дочь Анастасия выросла и выучилась в США.
Семья П.Астахова
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке, планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
http://krizis-kopilka.ru/archives/14311
MrM писал(а):Так или иначе каждый человек должен быть в любой момент готов к встрече со Всевышним и совесть его при этом должна быть чиста. Преступление против своей страны, ее герба и флага лично для меня - тяжкий грех.
Прикольно
А что такое грех? * хороший вопрос потрудитесь ответьте..
А убийство человека за идею которая является нормой для кучки людей , как выглядит со стороны Всевышнего или Абсолюта?
Raider писал(а): кто с кем воюет??? проснитесь...
" Семья депуата В.Фетисова
Дочь Анастасия выросла и выучилась в США.
Семья П.Астахова
Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.
А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.
Семья министра иностранных дел С.Лаврова
Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке, планирует остаться жить в США на постоянной основе.
Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»
Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.
http://krizis-kopilka.ru/archives/14311
признаю справедливое замечание . но тем не менее ситуация такова , что существуют военные блоки , и чтобы не остаться безработными им необходимо проводить эскалацию конфликта .
"Всякий продавец шерстью, обязан заботиться о рынке шерсти"
а правители мирового закулисья видят мир с другой стороны и с другими ценностями
Вы же привели пример рассуждений , заверю Вас таким образом рассуждает и большая часть Украинцев .
позиционируя свою логику только со стороны личной выгоды ну или перенося эту логику на оппонента
quintil писал(а):MrM писал(а):Так или иначе каждый человек должен быть в любой момент готов к встрече со Всевышним и совесть его при этом должна быть чиста. Преступление против своей страны, ее герба и флага лично для меня - тяжкий грех.
Прикольно
А что такое грех? * хороший вопрос потрудитесь ответьте..
А убийство человека за идею которая является нормой для кучки людей , как выглядит со стороны Всевышнего или Абсолюта?
Лично для меня - грех, это мера "загрязненности" совести каждого человека. Свою совесть надо держать чистой. Это моё мнение и я не настаиваю, чтобы Вас убедить в нем. Думайте, как хотите. Знаю одно. Нельзя предавать свою страну (паспорт которой у тебя в кармане). Это вопрос чести, совести и воспитания родителями. Предал - умылся кровавыми слезами. За дело.
А где Вы видели убийство за идею? Я в РФ этого не видел. Разве что террористы...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
quintil писал(а):А убийство человека за идею которая является нормой для кучки людей , как выглядит со стороны Всевышнего или Абсолюта?
ой! а Вы уверены, что вопрос - по адресу?
Вернуться в «События в стране и мире»