Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Украинский гость
Гость RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Украинский гость » 03 май 2016, 04:56

незванный гость писал(а):было СВОЕ мнение по этому поводу. и пока все идет ожидаемо.
хотя в отношении мигрантов, немного ошибся. думал что они (поначалу, пока не обжились) будут вести себя скромнее.

ненене, никакой ошипки, они и так себя скромно ведут.. Еле сдерживаются, так сказать.
Бог создал людей разными.
Стив Джобс уравнял их в понтах.

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 03 май 2016, 05:18

незванный гость писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):значит, сказать мне прямо- гражданин вы РФ или нет, вы не хотите?

почему-же не хочу? очень даже хочу. но должна же быть какая-то интрига согласитесь))

Ой, шота мне не спокойно.. наверно я догадываюсь, кто тут незванный гость. Уж больно тонок слог.. Могу конечно и ошибиться, но как то не хотелось бы..
Да и соглашусь, форум уныл и не многолюден.. Пришедшие гости, внесли конечно кой какую живизну.. Но расшевелить этот (улей) навряд ли удастся..

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2016, 06:40

незванный гость писал(а): должна же быть какая-то интрига согласитесь))

нет, не соглашусь. если вы- гражданин РФ, почему вы пишете-
незванный гость писал(а):а они вам - рост преступности) не говоря уже за все остальное.

стало быть, вас эта проблема не коснется. тогда какое ваше дело, что они нам принесут? принесут- будем решать. или не будем, а поступим, как в 1237 году- все может быть, но вам-то какое до этого дело? или говорит обида и зависть, что вам, таджику- гастарбайтеру, приходится в РФ пахать, а какой-то афро-араб неплохо тусуется в Германии? :D
незванный гость писал(а):за исключением тех случаев, когда религия занимает твердую позицию.

и во всех остальных- тоже. вполне имеет право быть православный белорус, гражданин Литвы, нет? :)
незванный гость писал(а):ему так удобней. и не только ему.

стало быть, ваше заявление- мимо кассы."в большинстве случаев национальность напрямую связанна с гражданством."
незванный гость писал(а):когда как. иногда не что, а кто. а причина часто очень простая - деньги.

ну да, ну да. "Когда бы не Елена, что Троя вам, ахейские мужи?" :D
Украинский гость писал(а):Но расшевелить этот (улей) навряд ли удастся..

а на эту тему вам вполне сгодится классический ответ Рабиновича... :D
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 03 май 2016, 06:46

Украинский гость писал(а):
MrM писал(а):Лично для меня - грех, это мера "загрязненности" Знаю одно. Нельзя предавать свою страну (паспорт которой у тебя в кармане). Это вопрос чести, совести и воспитания родителями. Предал - умылся кровавыми слезами. За дело.
А где Вы видели убийство за идею? Я в РФ этого не видел. Разве что террористы...
То то я дывлюся, у некоторых по три паспорта.. И про родаков, точно подмечено, сцуки, с вою родину продали с сипаритизмничали.. Надо шоб они кровавыми слезьми умылись, за бывший союз.

Может быть в Хохляндии - три паспорта это норма. В РФ даже два паспорта - скорее аномалия.
Неустойчивое понятие "Родная страна, государственные символы, гражданство" - основная причина конфликта на Украине. Россия це не Украина, Украина це не Россия. Надо это понимать и не лезть к нам сюда со своим геморроем. Живите в своей стране и радуйтесь, что не живете в нашей. А совок, как и бывшую Римскую империю, возродить не получится. Надо это понимать и не жить в мире иллюзий.
У меня самого много родни в Белоруссии, но почему то они живут под Батькой, сюда не лезут и себя называют белорусами (гражданами Белоруссии). Может быть причина в неумеренном хохляцком менталитете? Если паспортов то три, если денег то чемоданами, если где жить, то там где пенсии большие и народ попроще? Скромнее надо быть. Берите пример с белорусов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2016, 07:00

ну да, и только израильтянам наплевать, у кого сколько паспортов. тем не менее, норма- оправить дите служить в ЦАХАЛ.
загадочна, оказывается, не только славянская душа... :)

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 май 2016, 07:45

quintil писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):какое это имеет отношение к вранью об Украине? :roll:

а это уже подсказка Рэйдеру... Всякая война начинается со лжи
продолжается и заканчивается килотоннами вранья...

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 03 май 2016, 09:40

Raider писал(а):
quintil писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):какое это имеет отношение к вранью об Украине? :roll:

а это уже подсказка Рэйдеру... Всякая война начинается со лжи
продолжается и заканчивается килотоннами вранья...

только это не ответ , я же просил не следствие а человеческую проявление качеств или какая нужна пропорциональность, о том что вызывает воинственность индивида.

ладно опять придется дурачка с вами играть , потому как человек, все что новое напишет , не входящее в рамки познаний сообщества .. то человека быстро записывают в дурни,. И не дай бог наедет логикой на какую нибудь из заученных теорий так вообще труба такому человеку.

Не, не буду выставляться дурачком , оно Вам не надо...
пока еще не созрело сообщество мыслить в данном ключе...
а значит ...
чтобы было не очень обидно, буду писать предположением вместо того чтобы констатировать.
Если бы Вас так обработали как Украинцев , среди Вас появилось думаю под 70% упоротых скакунов, то есть процент совпал бы с Украинским ...
А то что Вас не обрабатывали , это вопрос стратегии ..

почему так написал : Судя потому как вы ведете разговоры в масках и в социальном ключе.
пусть лучше я ошибусь ...

quintil
Гость RZN.info

Сообщение quintil » 03 май 2016, 09:46

Raider писал(а):
quintil писал(а): таким образом рассуждает и большая часть Украинцев .
позиционируя свою логику только со стороны личной выгоды ну или перенося эту логику на оппонента
зато ваша логика не понятна...начали с США..закончили сравнением с украинцами. две страницы изречений из-за бобика на заборе...на которого может посмотрел один из десяти...и пафосу...

И тут Вы правы :) , не хватает количества и бедная форма слов у меня, чтобы передать все мысли.
И перевести на Ваш социальный язык , формы других знаний.
да еще при этом остаться не в дураках. ( советую все таки поискать ответ на мною поставленный вопрос, накопаете очень много знаний а вот насколько верных потом сравним ,и ответ если будет отличаться от моего должен быть со статистикой)

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 03 май 2016, 11:34

Украинский гость писал(а):ненене, никакой ошипки, они и так себя скромно ведут.. Еле сдерживаются, так сказать.

Они не еле сдерживаются, просто их пока мало. А ведут они себя, пропорционально количеству. Менталитет знаете ли..
Чем их больше - тем наглее себя ведут.
Украинский гость писал(а):форум уныл и не многолюден

Вот я и поинтересовался - почему.
Украинский гость писал(а): наверно я догадываюсь, кто тут незванный гость.

Еще один разведчик-провидец? Я ведь ясно обозначил кто тут незванный гость. Еще раз перечитайте ник.
Украинский гость писал(а): Уж больно тонок слог.

Обычный южно-таджикский диалект. Вы только Фрекен Снорк не говорите, а то она заподозрит неладное))
Я и так балансирую на грани провала. Она утверждает что у меня плохо разработанная легенда.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 03 май 2016, 11:58

ФрекенСнорк писал(а):нет, не соглашусь. если вы- гражданин РФ, почему вы пишете-

а вы считаете, если я не гражданин, то и писать не должен за неумением?
ФрекенСнорк писал(а):стало быть, вас эта проблема не коснется.

коснется, но в меньшей мере чем вас. проще напасть на того кто слабый или не ожидает, чем на того кто готов дать отпор. посмотрите на стаю бродячих собак)) а поведение стай очень похоже.
ФрекенСнорк писал(а): тогда какое ваше дело, что они нам принесут?

да мне никакого нет дела, до того кто как себе роет яму. если бы копали каждый себе. а так в яму падают и случайные люди.
ФрекенСнорк писал(а): принесут- будем решать

поздно будет. проще проблему не создавать, чем потом ее решать.
ФрекенСнорк писал(а): или говорит обида и зависть, что вам, таджику- гастарбайтеру, приходится в РФ пахать, а какой-то афро-араб неплохо тусуется в Германии? :D

знаете, лишен такого чувства как зависть, а на обиженных, мягко говоря - воду возят.
ни то и не другое.
ФрекенСнорк писал(а): вполне имеет право быть православный белорус, гражданин Литвы, нет?

да. но я про подавляющее большинство граждан определенной территории, и не про православных.
ФрекенСнорк писал(а):стало быть, ваше заявление- мимо кассы."в большинстве случаев национальность напрямую связанна с гражданством."

это национальность ротшильда мимо кассы, а не мое заявление)))
ФрекенСнорк писал(а):ну да, ну да. "Когда бы не Елена, что Троя вам, ахейские мужи?" :D

пусть мир существует Бог весть как давно,
чтоб дождь его мог поливать,
не все ли равно? представленье дано,
а завтра начнется опять.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 май 2016, 12:09

Украина реструктуризировала свои долги со сроком погашения на 2019г. Т.е. к этому сроку поменяется в Киеве законодательная, исполнительная и президентская власти. Новая власть вновь будет заявлять,что кредиты погасить обещала старая власть. Новая к этому процессу не причастна.
Нынешняя власть набирает новые кредиты. Как отнесется к ним новая власть?
Часть кредита пойдет на строительство крыши над ЧАЭС, на строительство хранилища отходом американских ядерных стержней - ТВЭЛов на украинских АЭС.Т.е закопают то,что купили у США.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 май 2016, 12:15

Нынешняя цена реверсного газа в Украине -182$? В среднем по 2016г цена будет 200-202 $ за тыс. куб.м
Тариф для населения 100% от цены закупки или 200х26.3=5269 грн. Само правительство говорит о снижении уровня платежей за потребленные услуги ЖКХ.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 03 май 2016, 12:16

ivanes писал(а):Нынешняя власть набирает новые кредиты. Как отнесется к ним новая власть?

отрицательно)))

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 май 2016, 12:27

Украинский гость писал(а):Ой, шота мне не спокойно.. наверно я догадываюсь, кто тут незванный гость. Уж больно тонок слог.. Могу конечно и ошибиться, но как то не хотелось бы..
Да и соглашусь, форум уныл и не многолюден.. Пришедшие гости, внесли конечно кой какую живизну.. Но расшевелить этот (улей) навряд ли удастся..

Это Вы внесли живизну форуму? Вы о чем? Об Украине,о безвизовом режиме в ЕС и РФ? Этим Вам не удалось расшевелить форум. Вы проигрывали и проиграете в скором времени. Придется определиться со своим статусом. Или депортация. ЕС пока обещает принять вас в свою семью. Прошло два года,а ЕС все обещает. Он слушает украинскую власть про продление санкций для России. ООН слушает зам. министра иностранных дел и думает о своих -ООН проблемах в Африке и ближнем Востоке.
Пока ждите безвизового режима в предбаннике ЕС.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2016, 12:55

незванный гость писал(а):а вы считаете, если я не гражданин, то и писать не должен за неумением?

таки ви- из наших, раз вопросом на вопрос? прокол номер раз. :D
незванный гость писал(а):коснется, но в меньшей мере чем вас.

таки вам какие за то цорес? а в русском брюхе долото сгнило, знаете ли. :D
незванный гость писал(а): если бы копали каждый себе. а так в яму падают и случайные люди.

так глаза иметь надо, и голову, и не только для того, чтобы в нее есть. :D
незванный гость писал(а):поздно будет. проще проблему не создавать, чем потом ее решать.

о,ви не думаете выдвигаться в ГД? я б за вас проголосовала.
незванный гость писал(а): но я про подавляющее большинство граждан определенной территории, и не про православных.

вы,похоже, сами уже забыли про кого вы...прокол номер два.
незванный гость писал(а):это национальность ротшильда мимо кассы, а не мое заявление)))

национальность Ротшильда- в самую что ни есть на кассу! :D
и да, больше я с вами не дискутирую, уж простите. мадам заскучала.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 май 2016, 13:11

Мнение жителя города Геническ Алексея. М, в принципе, отражает настроения жителей Херсонщины: «Это — война, мы живем как на вулкане, всю область, весь Херсон, Алексеевку, Геническ терроризируют турецкие банды с одной стороны и местные „правосеки“ с другой».
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/04/23/e ... polozhenii

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 03 май 2016, 13:18

ФрекенСнорк писал(а):таки ви- из наших, раз вопросом на вопрос?

ну это смотря кто для кого ''наши''. я может и отвечаю вопросом, но в число ''наших'' не вхож.
ФрекенСнорк писал(а):прокол номер раз

фи, мадам. никаких проколов. не тот уровень.
ФрекенСнорк писал(а):таки вам какие за то цорес?

глупость ближнего, к глубокому сожалению, не всегда его беда.
ФрекенСнорк писал(а):так глаза иметь надо, и голову, и не только для того, чтобы в нее есть.

все знают, но таки в нее едят.
ФрекенСнорк писал(а):о,ви не думаете выдвигаться в ГД? я б за вас проголосовала.

нет)) по причине отсутствия гражданства, и недостаточного образования)))
ФрекенСнорк писал(а):вы,похоже, сами уже забыли про кого вы..

за мигрантов-мусульман.
ФрекенСнорк писал(а):национальность Ротшильда- в самую что ни есть на кассу! :D

это смотря у кого в какую сторону касса.
ФрекенСнорк писал(а):и да, больше я с вами не дискутирую

как вам будет угодно.
ФрекенСнорк писал(а):уж простите. мадам заскучала.

уж тогда и вы простите, но я к мадам массовиком-затейником не нанимался.

незванный гость
Гость RZN.info

Сообщение незванный гость » 03 май 2016, 13:41

ivanes писал(а):Вы проигрывали и проиграете в скором времени. Придется определиться со своим статусом. Или депортация. ЕС пока обещает принять вас в свою семью. Прошло два года,а ЕС все обещает. Он слушает украинскую власть про продление санкций для России. ООН слушает зам. министра иностранных дел и думает о своих -ООН проблемах в Африке и ближнем Востоке.
Пока ждите безвизового режима в предбаннике ЕС.

А вы действительно считаете, что от его личного мнения, что-нибудь там зависит??
Не больше чем от мнения высказанном на этом форуме.
Его выбор - соглашаться и подстраивать происходящее под свои шаблоны, или нет. А решает не он. Все решили за него.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 май 2016, 17:47

незванный гость писал(а): но я к мадам массовиком-затейником не нанимался.

о да, вы "нанимались" хранить интригу. но обучали вас этому плохо. :D

Украинский гость
Гость RZN.info

Сообщение Украинский гость » 03 май 2016, 18:40

MrM писал(а):Может быть в Хохляндии - три паспорта это норма. В РФ даже два паспорта - скорее аномалия.
Неустойчивое понятие "Родная страна, государственные символы, гражданство" - основная причина конфликта на Украине. Россия це не Украина, Украина це не Россия. Надо это понимать и не лезть к нам сюда со своим геморроем. Живите в своей стране и радуйтесь, что не живете в нашей. А совок, как и бывшую Римскую империю, возродить не получится. Надо это понимать и не жить в мире иллюзий.
У меня самого много родни в Белоруссии, но почему то они живут под Батькой, сюда не лезут и себя называют белорусами (гражданами Белоруссии). Может быть причина в неумеренном хохляцком менталитете? Если паспортов то три, если денег то чемоданами, если где жить, то там где пенсии большие и народ попроще? Скромнее надо быть. Берите пример с белорусов.
На Украине, за два паспорта тюрьма, а три паспорта норма.. К вам никто и не лез.. Ты название ветки внимательно прочти. И вообще, речь про сипараторы, завел ты.. Но ответить на вопрос, в виду упоротости не можешь.. Так сказать, многомерные стандарты.. Я не тоскую за союзом, но есть но.. Если на Донбассе сепараторы, То кто тогда Ельцин, Кравчук и Шушкевич? Кто тогда Путин, отдав Даманский? Кто тогда Сталин , отдав Маньчжурию с Дальним и Артуром? Про Сашку промолчим, он хоть своё разбазаривал, хотя если бы ракеты стояли в Сан-франциско, то и на Донбассе не было бы сепараторов..
Кста, щяс Горбачев вроде на родину вернулся, а если запоёт он про сепаратизм и надумает всё вернуть, как тогда ты петь будешь.. А то, этому дала, а этому не дала!!

Вернуться в «События в стране и мире»